easyApotheke.de レビュヌ

33,613
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal fÃŒr ÃŒber 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Liefer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nÀchsten Tag bearbeitet und versÀndet am nÀchsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öft... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen GrÃŒnden bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellungen und Lieferungen waren unkompliziert und schnell. Es gibt viele gute Angebote,und das Angebot bei Fragen das Apotheken-Team ansprechen zu können,ist klasse.

䌁業情報

1. 薬局
  2. オンラむン薬局
  3. オンラむン凊方薬販売䌚瀟
  4. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Hier ist einfach viel drin fÃŒr Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine große Auswahl an gÃŒnstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39€ versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 290ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Versand mit DHL ist eine Katastrophe

Versand mit DHL ist eine Katastrophe - kein Zustellversuch, Paket ging direkt in eine Filiale, erst nach dem WE 3 Tage spÀter abholbar und das bei Medikamenten fÌr ein Kind. Bitte anderen Versender auswÀhlen! So werde ich leider nicht mehr bestellen...

2026幎4月29日
easyApotheke.de ロゎ

easyApotheke.de からの回答

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Paketdienstleister nicht zufrieden sind.
DHL benötigt fÃŒr die Bearbeitung und Zustellung normalerweise 1-2 Werktage. Leider kann es in AusnahmefÀllen auch mal etwas lÀnger dauern. Darauf haben wir keinen Einfluss. Ein zweiter Transportdienst wÀre sicherlich wÃŒnschenswert. Leider können wir Ihnen, aus logistischen GrÃŒnden, momentan keinen anderen bzw. zweiten Paketdienstleister anbieten. Wir bitten um Ihr VerstÀndnis. Beste GrÌße, Ihre easyApotheke Versandhandel

BlutdruckmessgerÀt online

Ich brauchte ein BlutdruckmessgerÀt, das Ìber die Krankenkasse abgerechnet werden sollte. Wichtig war fÌr mich eine Online-Bestellung. WÀhrend ich bei meiner "Stamm-Apotheke" vor Ort erfolglos blieb, funktionierte die gesamte Abwicklung Ìber easyApotheke ohne Probleme und ich erhielt das GerÀt innerhalb weniger Tage. So geht Kundenservice.

2026幎4月17日
5぀星のうち2の評䟡

Nach 3 maligem nichterhaten von einer

Nach 3 maligem nichterhaten von einer Bestellung kommt man noch nicht mal eine Entschuldigung seitens vom Personal

2026幎4月16日
easyApotheke.de ロゎ

easyApotheke.de からの回答

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Leider liegen uns keine Informationen zum Fall vor. Handelt es sich vielleicht um einen Einkauf bei einer easy-vor-Ort-Apotheke? Da jede easyApotheke eigenstÀndig ist, können wir (als easy Versandhandel) leider nichts zum Vorgang sagen.
Beste GrÌße, Ihre easyApotheke Versandhandel

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス