Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Après avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600€ pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200€". Annulation, nouvelle recherche, et... もっと見る
企業が回答しました
Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problème. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxième réservation, j'ai eu un problème de code bancaire. Rappel... もっと見る
Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000€ ! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Utilisation de l'avoir impossible
Suite à un vol annulé à cause de la pandémie, c'est le flou sur l'avoir. Le seul moyen de l'utiliser est apparemment de les appeler eux, ce qui est quasi-impossible en ce moment...
Billet Ebookers impossible à rembourser...
Billet Alitalia annulé à cause du Covid. Temps d'attente délirants chez Ebookers (+de2h, vidéo à l'appui...) pour s'entendre dire "On ne peut rien faire pour vous rembourser, voyez avec Alitalia..."
Appel Alitalia, opérateur vous prend en charge de suite, vous explique que c'est Ebookers qui a encaissé l'argent, c'est à lui de rembourser...
Rappel Ebookers, re-2h d'attente pour me dire "Rien à faire, on vous fait un avoir"...
C'est la dernière fois que je passe par Ebookers ou autre "Voyagiste" : sur le site de la compagnie aérienne les billets sont aux mêmes prix et remboursables par simple appel en cas de force majeure.
Adieu Ebookers !
A éviter
A éviter!
Ebookers est certes pratique quand tout va bien, et permet de centraliser les réservations sur un seul site (l'appli est OK).
Mais lorsqu'il s'agit de joindre le service clients, c'est l'horreur. Mes vols ont été annulés à cause du COVID et la compagnie a émis des vouchers. Mais pour faire valoir ces vouchers, le seul moyen était de passer par Ebookers, qui ne permettait de les faire valoir pour une nouvelle réservation que par téléphone:
- avec un numéro qui n'était pas accessible depuis tous les pays (nous avons dû essayer de passer par un ami)
- avec des temps d'attente délirants, pour finalement avoir quelqu'un qui dit ne pas pouvoir faire de réservations de vols et vous met de nouveau en attente
Le problème n'est actuellement toujours pas résolu.
Tréso faite sur le dos des clients grâce au covid-19
Client chez ebookers depuis 5 ans sans problème jusqu'à maintenant car pas de problème.
Suite à la crise du covid-19, deux nuits d'hôtel non remboursés malgré plusieurs réclamations par mail et par téléphone téléphone. les agents d'Ebookers vont font trainer pendant 30 minutes sans trouver de solutions.
J'ai appelé le même hôtel pour reprendre une chambre en demandant une modification de la nuit payée en mars. Impossible car Ebookers n'a jamais payé l'hotel. le deuxième hôtel c'est idem alors que le gouvernement avait ordonné la fermeture des hôtels. le directeur de l'hôtel m'a conseillé de réserver par booking car pas de problèmes avec eux. Promesse de m'envoyer un bon de la valeur des deux nuits d'hôtel mais ça, ce n'est que du blabla.Ebookers c'est terminé de même qu'Expédia qui est la maison mère. Bande de voyous qui n'ont pas de siège social en france.
service client déplorable,
service client déplorable, impossible de les joindre
stop les voyages et les sejours avec ebookers
impossible de les joindre même par mail
annulation de voyage suite au covid
aucun retour
pas de remboursement
pas de contact
sur leur site de reclamation , impossible de mettre le N° de voyage , vous indique toujours erreur .
Propose volontairement une voiture plus grande et plus chère, inexistante chez le loueur
Ce site loue des modèles de voiture qui n'existent pas, et cache les conditions de paiement. Résultat, pour aller à un enterrement, j'ai fait 2h de route avec la tête pliée sur le côté pour rentrer dans la voiture.
En déplacement pour le décès d'un proche, j'ai loué un véhicule avec ebookers.
J'y ai trouvé une DS3, ce qui me convenait bien, puisque je mesure 2 mètres, et la fiat 500 est trop petite pour moi. J'avais d'ailleurs évité plusieurs sites qui proposaient des fiat 500.
Habitué des locations de voiture, je n'utilise que ma carte american express pour la couverture assurance. Je vérifie donc toujours qu'aucune mention contraire n'est stipulée.
J'ai donc payé avec mon Amex la location de cette DS3.
A reception de la confirmation, j'ai lu intégralement le mail reçu, pour vérifier qu'il n'y avait pas de problème avec l'amex, et que le modèle de véhicule n'avait pas changé. En effet, il était écrit "ou modèle équivalent", ce qui signifie, un modèle de même taille.
Arrivé chez le loueur, Interrent, je suis tombé sur un employé extremement désagréable, qui était vexé que je refuse de souscrire une assurance, et qui a refusé pour Amex.
Pour finir, il m'a donné une Fiat 500. Une voiture d'un gabarit et d'un standing différent de la Fiat 500. Exactement le modèle que je cherchais à éviter.
Je me suis plaint à ebookers. La DS3 est 40cm plus longue que la fiat 500, ce qui est important quand on est très grand.
Ils m'ont fourni des captures d'écran d'un texte mentionnant que l'amex n'est pas acceptée, en me disant que c'est dans ma confirmation, alors que CE N'EST PAS dans ma confirmation que j'ai lu et relue des dizaines de fois. Ils prétendent aussi qu'une DS3 est aussi grande qu'une FIAT 500.
Mieux encore : après vérification, le loueur en question n'a pas de DS3 dans son parc là où je l'ai louée. Pour fignoler le tableau : ils ne s'excusent même pas.
EN RESUME :
Ebooker vend une prestation supérieure à la réalité, puisque le loueur n'a pas le véhicule proposé dans son parc.
Les conditions de paiement ne sont pas claires.
Enfin, quand on les met devant ces faits, ils nient et répondent à côté de la plaque. Ils vont sans doute recommencer quand ils liront cet avis.
J'ai saisi la DGCCRF, et mon assistance juridique. Ces manoeuvres doivent cesser.
Suite répond pas application marche pas…a
Suite répond pas,application marche pas pour annulation réservation. Quand vous Apple personne qui réponds. Mon vol il était annulé pas de remboursement pas de contact avec ebookers. Plus jamais réservé avec suite pareille !!!!
Annulation / Remboursement
Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile.
Suite à un empêchement dont je ne suis pas responsable, impossible d'être remboursé même 6 jours en avance. Je déconseille de passer par ce genre de plateforme pour réserver. Faire directement avec l’hôtelier qui accepte des annulations entre 24 et 48h et des remboursement proportionnels au délai d'annulation.
De plus en annulant, l’hôtelier peut mettre quelqu'un d'autre à votre place, donc doublement bénef pour eux. Autant garder la réservation ...
DES VOLEURS autant la plateforme que l’hôtel : Brit Hotel Primo Colmar Centre, Colmar
On a reserve un hotel pour 2 adultes…
On a reserve un hotel pour 2 adultes avec ebookers et quand on a recu l email seulement avait 1 adult. L hotel nos fait paye12€ de plus? Jamais je vais reserver avec ebookers Jamais le recomende a personne.
FUYEZ!!! / DON'T BOOK ANYTHING
FUYEZ!!!
Centrale de réservation sans scrupule et ne délivrant pas la prestation commandée.
On réserve un type de véhicule et on reçoit un modèle de la catégorie inférieure. C'est tout simplement du VOL!!
EFFACEZ ce lien de vos favoris!!!
Service clientèle faisant preuve de mauvaise foi !!!!!!!!
EBOOKERS==ESCROCS
Parti à la réunion avec une réservation réglée de location de voiture,
leur prestataire n’avait plus de voiture disponible et nous avons du relouer une voiture chez un autre loueur en réglant une nouvelle fois
la location.
aujourd'hui 20 jours après notre retour, le règlement d'Ebookers n'est toujours pas remboursé;
C'EST BIEN DE L'ESCROQUERIE !!!!!NON
EBOOKERS ==ESCROCS
Alors allez plutôt chez RENTALCARS chez qui on n'a jamais eu aucun problème.
Personnellement j’aime Beaucoup…
Personnellement j’aime Beaucoup ebookers je n’ai jamais eu de problème c’est pour cela que je ne comprend pas les avis négatifs. J’ai déjà appelé plusieurs fois le service client. Ils sont aimables et gentils et nous aident à résoudre les problèmes. Les remboursements de garantie de prix par exemple, j’ai été remboursé sous 48 heures personnellement donc 5 étoiles pour moi.
Eviter Ebookers
Eviter Ebookers. Cela fait longtemps que j'attends une réponse à mes email. Le pire, c'est que je ne peux même pas donner un avis sur l'Hôtel ou j'ai été volé. C'est la dernière et unique fois que je réserve par Ebookers.
They offer hotels not checking if it's…
They offer hotels not checking if it's good or bad. Then they just collect your money and do nothing. Bad service!
Service client inexistant
Service client inexistant qui se moque de vous et qui ne réponds pas à vos demandes.
J'ai réservé une chambre d'hôtes sur Lourdes. Pour commencer les informations de la fiche de la chambre d'hôte sont fausses : pas les bons horaires indiqués, manque des informations sur les restrictions.
Au retour de mon séjour, je demande au service client une facture pour mon CE. On me réponds qu'il n'est pas possible de m'en fournir une. comment est-ce possible ?
location de voiture en italie
location de voiture en italie. Arrivé avec 3 heures de retard le loueur a annulé la location que j’avais prépayé sur ebookers. La meme voiture m’est reproposée par le loueur a 3 fois le prix initial. Ebooker ne rembourse rien.... Pur vol
J ai du relouer sur le moment aupres d un autre loueur
pas du tout similaire à l’annonce
Nous sommes arrivés à l’adresse du « 35 Swinton Street » où nous avons contacté l’hotel pour connaître les modalités d’arrivée, l’intendant nous donne une seconde adresse où nous avons dû nous rendre, celle-ci à 500m alors que nous avons déjà difficilement trouvé la première. C’est donc ici que nous nous voyons récupérer nos clés ainsi que loger. Nous avons réservé un « studio » avec fenêtre petite vue jardin pour 160 euros et surprise, nous sommes redirigés dans une chambre au sous sol avec vu mur et extrêmement petite. Seule point positif qui sauve notre colère, la propreté était au rendez vous avec un service de chambre dans les deux jours.
Attention aux baggages autorisés
Il faut faire attention avec eux sur les baggages autorisés pour éviter de devoir payer un supplément baggage une fois à l'aéroport. Ce n'est pas très clairement indiqué lors de l'achat des billets combien de baggages sont inclus avec le billet.
E Bookers + location de voiture = arnaque
Je viens de me faire arnaquer par e-bookers sur une location de voiture au Portugal.
Agence de loc TurisPrime et véhicules inexistants dans l’aeroport (Faro) contrairement aux termes du contrat, après 15-20 minutes à chercher, un individu nous emmène en navette dans une agence à 10 minutes de l'aéroport où, pour faire court, on refuse de traiter notre dossier car nos cartes de crédits ne conviennent pas (Carte Gold !)
Le tarif était très attractif et le fait que nous ne souhaitions pas prendre les assurances ne le permettait pas de retomber sur leurs pattes.
Remarque : E bookers nous a juste dit que c’etait trop tard pour annuler et on a donc payé pour rien.
Pour finir on est retourné à l’aeroport pour louer un véhicule dans une agence au nom connu.
Déçu par cette agence!!
Déçu par cette agence,avions réservé une navette aéroport hôtel (37€)pour notre arrivée en turquie à 22h30 avec notre fille en bas âge
Aucune trace de notre Reservation a l'arrivée!!
Aucun remboursement de la part de ebooker,plus de réponse à mes mails!!!
Pas sérieux!!
Trustpilot エクスペリエンス