Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Après avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600€ pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200€". Annulation, nouvelle recherche, et... もっと見る
企業が回答しました
Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problème. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxième réservation, j'ai eu un problème de code bancaire. Rappel... もっと見る
Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000€ ! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Service après vente vraiment mauvais!
Service après vente vraiment mauvais!
Chez vous je cherchais des vacances pas des prises de tête.
Celles ce trouvent a ce stadre a prèsent trop de conflits!
On paye chez vous une prestation, pas un emballement de coups de fil même a l'ètrangers.
Sans oublier que on nous fait passer pour des va et viens.
D'autres pour des simples vols non aboutis il va me faloir prendre des mèsures vraiment pènibles !
C'est ça votre rèputation?
Bravo!.
On va a thermes alors.
service client inexistant !!!
Après un litige concernant une location de voiture, ebookers est aux abonnés absents, injoignable par téléphone, ne répond pas aux mails à répétition bref silence radio complet !!! 120 euros disparut dans la nature… ça s'appelle du recel pur et simple
Non respect du contrat
Ebookers ne respecte pas les termes de son contrat.
Conséquence : 300 euros de frais supplémentaires engagés lors d'une location voiture.
Et le service client ne se donne même pas la peine de répondre à la réclamation. Un braquage en règle..
Location de voiture...A éviter avec Ebookers...
Très mauvaise expérience de réservation de voiture de location à Milan en Italie depuis la France: aucun véhicule de la catégorie disponible ni même de la catégorie directement inférieure. L'agence locale est débordée et incompétente. Au retour en France, la réclamation est traitée avec 3 semaines de délais et aucun intérêt n'est porté au client: vous avez accepté la voiture inférieure proposée donc c'est votre problème. Alors que sur place, le service Ebookers était injoignable. Aucune considération client, aucune recherche de solution ou de satisfaction client
Mécontentement su HOTEL B PLACE HOTEL ROME
Nous venons de passer 4 jours à ROME.
Réservation E BOOKERS : très bien.
VOL : VUELING : ne parle qu’anglais ou ITALIEN or tous les passagers du vol sont français --> donc INDISPENSABLE DE TRADUIRE EN FRANÇAIS TOUT COMMENTAIRE OU EXPLICATION DANS L'AVION
HOTEL : B PLACE HOTEL A ROME : bien mais on nious a logé dans un hotel a proximité et nous devions revenir dans cet hotel pour les petits déjeuners ;
NAVETTE HOTEL/AEROPORT A/R:payée 54€ pour les 2 trajets navette partagée réservée sur internet en même temps que le voyage --> à l'aller : attente de 2 h à l'aéroport avant qu'une navette ne nous emmène à l'hotel ; et au retour le réceptionniste de l'hotel a téléphoné pour réserver l'horaire EN ITALIEN et en fait il a téléphoné à un taxi qui nous a obligé à payer 55 € ; l'hotel n'a rien voulu savoir donc nous avons réglé le transfert 2 fois; Nous sommes très mécontents du réceptionniste qui a fait cette réservation et n'a pas voulu assumer ses erreurs pour prendre en charge ce surcoût.
Prestataire qui ne sert à rien.
Aucune valeur ajouté en passant par ce site.
En réservant avec ebookers j'avais en tête que c'est ce fournisseur de service qui aurait à gérer le vol qu'il m'a vendu, les éventuels changements d'horaires ou même les annulations.
Oui mais voila, mon vol a été annulé.
D'accord je prendrai une autre compagnie pour voyager.
Oui mais maintenant que le vol est annulé Ebookers ne veut pas me rembourser et me dit de demander remboursement directement à la compagnie aérienne.
Seul les quelques euros de frais de service d'ebookers m'ont été remboursé...
Du coup quel est l’intérêt de réserver via ebookers si justement dans ce genre de situation ils me disent de me débrouiller seul avec la compagnie? Aucun, aucun intérêt, je n'avais qu'à réserver directement sur le site de la compagnie aérienne le prix étant le même!!
Je tenais à vous faire part de cette expérience, soyez averti. Pour ma part le combat continue pour me faire rembourser par la compagnie aérienne... ou par ebookers mais dans ce cas je pense que ça ne pourra se faire que par les voies légales malheureusement...
Ebookers, Une compagnie qui triche et qui ne rembourse pas
Je lis avec stupeur la mésaventure avec ebookers et je m'aperçois que d'autres ont été victimes de cette compagnie.
J'ai acheté un billet et celui-ci m'a été confirmé par ebookers. Le lendemain je reçois un mail pour m'informer que la banque a refusé mon paiement. Surpris je refais une réservation.....beaucoup plus chère.
Sur mon extrait de banque je vois que j'ai été prélevé. J'appelle ebookers qui m'assure que je vais etre remboursé.
Une semaine plus tard je rappelle...même réponse. Mais aucun remboursement.
On me demande d'envoyer mes extraits de banque sinon on ne me rembourse pas; Je m'execute;
3 mois après je ne suis toujours pas remboursé.
J'ai perdu plus de 300€. Et visiblement cela arrive souvent!
Ebookers voleur
Bonjour.
Je devais partir le 4 mars 2016 pour le vietnam par malaysia airlines a roissy charles de Gaulles.
Le vol fut acheter par l intermediaire d ebookers.
A l aeroport on nous signale que la malaysia n opere plus en France depuis le debut de l année !
Je contacte ebookers qui me certifie jai été prevenu par mail (celui a peu etre été perdu dans les spam) et essayé de nous joindre par téléphone ( gros mensonge).
En tout cas jusqu a la veille du départ je pouvais consulter mon compte perso sur le site d ebookers qui me confirmait le vol de cette compagnie a paris pour le 4 mars. Un mail d ebookers me confirmait meme ce vol deux jours avant de partir.
Unflexible l agence déclinait toute responsabilité. Pas d entente possible a l amiable malgré une grande patience.
Je decide de prendre un avocat pour faire comparaitre ebookers devant un tribunal de proximité. Celui ne peux pas rendre de décision pour vis de forme car ebookers n a pas d existence légal et quelle appartient a la compagnie des voyages une société de droit americain ( expedia).
Je dois donc a nouveau faire comparaitre la compagnie des voyages et engagé des frais de traduction ( car c est une société de droit americain) pour un jugement sur le fond.
Affaire a suivre....
C est une société peu etre tres fiable quand il ny a pas de souci. Par contre en cas de litige, il n y a plus personne
Demande de remboursement
Je fais suite de mon histoire. J'ai mis une étoile en plus pour la réception rapide du service client MAIS dans 15 jours je vous redonne rendez vous si tout c'est bien passé et je mettrais la note en conséquence. Si mal vous me trouverez sur plusieurs site et procédure en accord avec ma banque, avec qui j'agirais avant le 30/12.
J'attends le remboursement car la resa n'existe pas mais je n'ai pas encore confiance. Je vous revois après les fêtes en positif ou négatif.
Bonnes fêtes et attention
04/01/2017 j'ai bien était remboursé dans les délais. J'ai eu un bon rapport téléphonique mais je vous laisse gérer par vous meme.
Cordialement
Catastrophique à éviter
Evitez ebookers.
Nous avons réservé une voiture à l'aeroport de Melbourne en australie.
Arrivée la bas impossible de trouver le guichet de l'agence de location qui n'existe pas. Personne ne connaissais cette agence.
Au bout d'une heure on fini enfin par trouver un numéro de telephone qui marche (sur le site du loueur le numero est incomplet). La personne au bout du fil nous explique qu'ils ont bien une réservation pour nous mais qu'ils n'ont pas de véhicule disponible.
En bref on a perdu 3h avec eux, un aller retour en bus à l'aeroport à 80$ pour rien.
Le service client ebookers depuis nous promène en expliquant qu'il n'arrive pas à joindre le loueur pour confirmer qu'on a pas la voiture. Pire ebookers nous réclame meme le numéro de telephone que nous avons utilisé car le leur ne marche pas...
Bref plus jamais..
pas très sérieux !!!
nous avons réservés vol et hotel en juin pour aller à Rome en octobre
nous avons reçu un mail de confirmation nous indiquant "que la réservation était effectuée et confirmée, et qu'il n'était pas nécessaire de les rappeler pour reconfirmer cette réservation. quelques jours avant de partir, j'ai appelé l'hotel pour savoir si nous pouvions déposer nos bagages, et là surprise..... il n'y avait pas de réservation à notre nom....j'ai aussitôt appeler Ebookers, qui m'ont dit qu'ils allaient se renseigner, n'ayant pas de réponse, le lendemain j'ai rappelé une 2eme fois et après m'avoir fait attendre un moment au téléphone ,j'ai eu un monsieur qui m'a annoncé qu'ils allaient nous surclasser, il nous a proposé deux autres locations, si je n'avais pas appeler pour la raison que j'ai expliqué plus haut, nous nous serions retrouvés dans Rome sans hotel.... est ce bien sérieux le suivi des commandes, j'en doute et je ne pense plus me servir de ce site pour voyager...un conseil aux futurs clients, téléphoner avant de partir.....
Annulation dans les 24h non remboursée, même pour des raisons exeptionnelles
Je devais participer à une conférence au Porto Rico.
J'ai du coup réserver un vol hier matin.
Hier soir, j'ai reçu un email de la part des organisateurs de la conférence pour me prévenir qu'à cause d'une menace du virus Zika (ce n'est pas rien) la conférence est déplacer aux USA.
J'ai appelé ce matin (moins de 24h après la réservation).
Sur les 906,52 € que j'ai dépensé, je vais me faire rembourser de 76€52, c'est scandaleux !
Évitez de recourir au service client ebookers vous ferez des économies
Prix sur vol sec intéressant. Par contre si vous souhaitez souscrire une assurance annulation vous êtes obligé d'accepter les conditions du seul contrat proposé. Faites le calcul avant de souscrire, en cas de recours à l'assurance, ebookers retient 50€ de frais de dossier par voyageur et Mondial Assistance auprès de qui ebookers vous assure retient 150€ de frais de dossier par passager. Dans notre cas, 4 voyageurs 800€ de frais de dossier déduit: abusif.
chambre promise non fournie. pub mensonère et non respect du contrat
Nous avons réservé avec ebookers une chambre décrite avec"2 Lits simples et 1 Lit double" pour 9 jours au melia galdana à Minoque (4 étoiles luxe)
En fait ebookers n'a réservé pour nous auprès de l'hotel une chambre avec qu'un seul lit double.
Nos deux enfants nous ont rejoint pour 3 nuits seulement et ebookers a refusé de prendre en charge la chambre supplémentaire que nous avons payée environ 1000 €. alors que l'art 211-15 du code du tourisme prévoit qu'ebookers devait prendre en charge le coût de la prestation non fournie.
Nous avions pourtant avant notre départ envoyé deux mails avec pour objet" l'arrivée à 4 "et nous avons reçu une réponse pour notre arrivée la nuit qui ne nous pas indiqué que seul un lit double était réservé pour nous.
ATTENTION DONC Les prestations décrites sur le site ne sont pas fournies même si le contrat les prévoient par écrit.
C'était notre première réservation et la dernière, malgré les bonus et notre qualité de client gold promis!
Nous avons été trompés et cela a failli être dramatique l'hotel étant complet . Nous allons engager une instance judiciaire. De telles pratiques doivent être dénoncées.
Ebookers + Goldcar = association de malfaiteurs
J'ai loué une voiture via le site de ebookers. Je recherchais un contrat avec kilométrage illimité.
Ebookers m'a proposé GOLDCAR.
J'ai utilisé la voiture sans problème et l'ai rendue avec le plein.
Goldcar m'a facturé un dépassement de kilomètres qu'il a bien sûr pris sur l'avance de plein de carburant qu'il m'avait imposé.
J'ai porté réclamation : Goldcar rejette la responsabilité sur Ebookers et Ebookers ne daigne pas me répondre.
J'incite donc à ne pas utiliser Ebookers et encore moins Goldcar à l'avenir.
Réservation hôtel ok mais problème avec réservation voiture
Réservation billets avion ok mais problème réservation voiture.
Le loueur (société Budget) me fait payer un plus du prix payé chez ebrooker des frais de pneus sur une voiture neuve, en plein été, au canada.
Les prix affichés par ebrooker ne sont pas les vrais prix. Et maintenant, je me débrouille seul avec Budget pour essayer de me faire rembourser.
tres decevant
Très décevant .
Nous avons du annuler notre voyage suite au virus ZIKA , en janvier .
Nous n'avons toujours pas été remboursé . Ebookers et la compagnie aérienne se renvoient la balle. Soit disant beaucoup de dossier Zika à gérer ! en janvier l'excuse passait ... en aout ce n'est plus le cas.
Malgré plusieurs relances nous attendons toujours. nous ne passerons plus par ce voyagiste .
A déconseiller.
INCOMPETENT
j'ai pris des billets d'avion au mois d'avril pour un départ le 27 juillet 2016 direction la Guyane ce même jour grève de Air France j'ai tél à la compagnie qui m'a expliqué que je devais me mettre en relation avec ebookers ce que j'ai fait. Après des heures au téléphone ebookers m'a dit qu'il n'y avait aucune solution pour moi et que je devais partir le 2 août, et que je devais me dépêcher de leur donner une réponse pour me bloquer des places alors que j'avais reçu entre temps une confirmation ne voyant aucune solution je me suis déplacée à l'aéroport de Marseille j'ai vu un responsable de Air France qui m'a trouvé une solution sur un vol le jour même je remercie Air France car si j'avais écouté Ebookers je serais partie une semaine plus tard. Donc si vous n'avez pas de problème de vol ebookers et moins cher mais si vous avez des soucis c'est la catastrophe à déconseiller
a fuir !
Nous avions réservé un vol avec ebookers, l'argent a été débité en revanche nous avons été informés que nos billets d'avion n'avaient pas été émis (donc que la réservation n'était pas valide).
Après des conseillers qui devaient nous rappeler mais ne l'ont jamais fait, des conseillers qui ont avoué "ne rien comprendre a notre dossier et qu'on aurait une confirmation au plus tard la veille du départ", la seule solution que l'on nous a proposé était de re-réserver et de re-payer de nouveau des billets et qu'on nous rembourserait après.
Vraiment insatisfaite du service client, il n'y a aucun suivi du dossier, à chaque appel on tombe sur un opérateur différent qui n'est pas au courant des démarches de ses collègues...
Première et dernière fois avec ebooker, nous avons demandé un remboursement et décidé de racheter des billets ailleurs
A éviter, arnaque sur la réservation d'un vol
j'ai utilisé ebookers pour réserver un vol pour deux personnes. J'ai été débité et j'ai reçu la confirmation de la commande. Utilisant ce site pour la première fois et au vu des avis peu favorables, j'ai appelé directement la compagnie aérienne pour vérifier que mon vol avait bien été réservé. Il m'on alors répondu que les BILLETS N'EXISTAIENT PAS.
Après avoir contacté ebookers 4 fois et perdu une après midi ils m'ont proposés de repayer a travers leur site un deuxième billet pour les mêmes dates, puis ensuite de réclamer le remboursement du premier voyage... Je n'ai bien sur pas accepté de payer deux fois un même vol sans aucune garantie d'être remboursé.
A ce jour, j'attends toujours le remboursement... A éviter absolument si vous voulez mettre toutes les chances de votre coté..
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。