レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour.J'ai du telephoner afin de trouver un vol,votre collaborateur a été extremement patient,et m'a tres bien orienté et expliqué le tenant et l'aboutissant.J'aurais une question s'il vous plait? J... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

AprÚs avoir choisi son vol AR aux US (aux alentours de 1600€ pour 2), quand on réserve on a un message du genre "les prix augmentent rapidement, augmentation 200€". Annulation, nouvelle recherche, et... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Sérieux et compétitif. Seul bémol, inflexible,si problÚme. Ayant fait ma réservation en 2 fois, en cours de finalisation de la deuxiÚme réservation, j'ai eu un problÚme de code bancaire. Rappel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un manque d'information à l'achat m'a amené à perdre un billet multi-destinations d'une valeur de 1000€ ! Pourquoi ? Car la non présentation à un seul vol intermédiaire annule le billet retour. Par... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行情報収集サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ebookers. voyager plus. profiter plus

連絡先

(8,645)

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

aucuns sens commerciale et problÚme avec le systÚme informatique

Suite à une erreur info je me retrouve avec un pack vol et hÎtel ; mais l'hÎtel réserver n'est pas celui de n'autre choix!!!
Nous faisons donc la remarque et bien sur la demande pour inverser l'hÎtel qui est dans le cas présent un novotel à inverser avec un novotel (même groupe même ville à 10 km de distances) .
Apres une dizaine d'appels, aucune suite ne peut être donnée et j'ai bien sur contacté l'hÎtel en question qui indique ne pas avoir de prise de contacte pour mon dossier avec ebookers!
Comment peut on laisser partir des clients dans un hÃŽtel qui ne leur convient pas ; la satisfaction client???
D'autre part, les bonus plus ne peuvent pas être utilisé sur des packs vol et hÎtel mais uniquement sur des hÎtels seuls bien sur le choix est limité et lorsqu'on regarde sur tripadvisor les commentaires des hÎtels proposés c'est à fuir d'urgence!
J'ai envoyé un recommandé à la chaine novotel afin de leur faire part de cette situation cauchemardesque!
je suis moi même commerçant et la satisfaction client est notre principale priorité et c'est évidement comme cela que l'on fidélise la clientÚle ....
Pour finir, j'ai constaté que le prix des billets d'avion sur le site de la compagnie étaient plus plus intéressant que celui que j'ai acheté chez Ebookers ; faites moi confiance je réserve trois séjours par an...

2016幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Reserve Flights by Ebookers is synonymous be CHEATED by 400 € in two mouse clics

I find the appropriate flight in ebookers - Great but first try of payment crashed,
Second try to have the webpage with the correct flight and then the price jump by 200 €/ ticket!
I have thought about first mistake and pay-
A few hours later, a friend try the same flight and take it at the lower price seen in my first connexion without extra "game" of cheater practized by e-bookers!
This is unhonnest "ebookers" !! such procedures are that of commercial cheaters!
Shame!

2016幎4月24日

Innaceptable

Des truands! J'ai loué sur ce site une voiture 1 semaine en Italie à 295€, je me retrouve à payer 700€ au total la-bas sur place. C'est donc un site mensongé à fuir absolument! En gros ils attirent le chaland avec des prix attractifs en se gardant de bien clarifier les divers frais qu'ils n'ont pas comptabilisé. Ils profitent certainement d'un vide juridique pour se faire de l'argent avant que l'Etat réagisse par une loi de protection des consommateurs. En gros ils vendent une Ferrari à 10 000€ prix de départ et ensuite les roues, le moteur, le Volant, les sieges.... sont des frais supplémentaires qui ne méritent pas d'être évoqués au début pour faire acheter bizarrement....mais qu'il faut prendre en compte sans savoir ce que sera la facture finale. Surprise.

2016幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

Laborieux

Obligé de m'y reprendre à 4 fois pour arriver à boucler la réservation d'une voiture... décourageant...

2016幎4月11日

ChÚre Cliente, Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis à propos de votre réservation.

Vos commentaires nous aident constamment à améliorer notre niveau de service.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce dysfonctionnement et espérons être, lors de votre prochaine réservation, à la hauteur de la qualité de service que vous êtes en droit d’attendre.

trÚs bon site

j'ai appelé l'assistance par téléphone et je suis tombé sur une personne qui a résolu mon problÚme d'une façon irréprochable. Charmante et trÚs professionnelle.

2016幎4月11日

problÚme dates de réservation

J'ai fait une erreur dans les dates de réservations des billets. Je ne m'en suis aperçue qu'aprÚs avoir payé ! Et pourtant il me semble avoir fait bien attention! avant de payer il faudrait demander une confirmation pour chaque donnée.
Par contre,au service téélphonique l'opérateur a été trÚs agréable et m'a débloqué la situation sans frais supplémentaire.

2016幎4月10日

Vos commentaires nous aident constamment à améliorer notre niveau de service.

Nous regrettons cet incident.

Dans le doute notre service client est en mesure de verifier les étapes de votre reservation.

Bon et facile

C'est la premiÚre fois je commande sur site Ebookers , mais je suis trÚs satisfait avec leur travail - A recommander

5぀星のうち3の評䟡

Excellent service. Temps d'attente trop long

L'agent au téléphone a été courtois et efficace donc excellent, mais le temps d'attente pour être en contact avec lui trop long (plus de 5 minutes)

Vos commentaires nous aident constamment à améliorer notre niveau de service.

Nous regrettons le délai d'attente lors de votre appel.

Nous vous remercions de nous l'avoir signalé et espérons être, lors de votre prochaine réservation, à la hauteur de la qualité de service que vous êtes en droit d’attendre.

5぀星のうち1の評䟡

vol de retour annulé en raison d'un acte de terrorisme? tans pis pour vous!

Imaginez les problÚmes de Brussels airlines dans les heures qui ont suivi les attentats du 22 mars. Leur site indiquait aux voyageurs de qui avaient acheté leur billets par une agence de voyage de les contacter pour un re-routing. Reponse claire de e-bookers: Selon nos rÚgles, si vous avez déjà effetué le vol aller, le reste ne nous concerne plus! Eh bien, comptez sur moi pour vous faire de la pub! Sachez que d'autres agencies, telles qu'Expedia, m'ont aidé de maniÚre irréprochable quelques jours plus tard. Bravo pour la loyauté envers les autres acteurs dans le secteur et envers les passagers/clients.

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre avis à propos de notre site internet.

Vos commentaires nous aident constamment à améliorer notre niveau de service.

Un responsable de notre service clientÚle prendra contact avec vous par email dans les plus brefs délais.

Impeccable

L'application sur smartphone est trÚs conviviale et fonctionne à merveille.
Je l'utilise réguliÚrement pour faire des réservations au cours de l'eau pendant mes périples à l'étranger et n'est jamais été déçu par les hÎtels proposés. Les prix correspondants à la qualité recherchés.
Dans certains lieux reculés, bien qu'existants réellement, certains hÎtels ne figurent pas dans les possibilités de réservation ???

service TOP

Ayant eu un problÚme avec un passeport ,Ebookers en contact avec la Cie Aérienne , a vraiment tout fait pour arranger ce problÚme . J'ai apprécié toutes les personnes que j'ai eu au téléphone . Elles sont trÚs facilement joignable , communique leur prénom , ainsi c'est plus facile pour suivre le dossier . Je vous recommanderai à chaque fois que j'en aurai l'occasion , et vous remercie pour tout

2016幎4月8日

tableau d'excellence.

Notre réservation a été faite par téléphone. La gentillesse et la compétence de la personne qui nous a orienté et accompagnée dans ce service mérite le tableau d'excellence. Un grand merci à Laurent. A recommander sans réserve. Cordialement.

2016幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス