Ich habe den ecoQ SilentAir Due+ Ventilator v.a. darum bestellt, wegen der angepriesenen wenigen GerÀusche. Bin begeistert, da sich mit diesem GerÀt ein Klassenzimmer tatsÀchlich mit angenehmer Luft... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung problemlos Lieferung ist gut, benötigt mehr Zeit als grosse OnlinehÀndler. Habe schon mehrere Produkte bestellt und sind im Einsatz. Bis jetzt bin ich voll zufrieden.
Wir wurden immer sehr schnell bedient und Alles was bis bisher bei Ecofort gekauft funktioniert optimal, kann die Firma nur weiter empfehlen. Wenn man eine Auskunft benötigt sei es per Telefon oder M... ãã£ãšèŠã
Ich habe mittlerweile mehrere GerÀte von Ecofort und bin sehr begeistert. Die GerÀte sind allesamt von wertiger QualitÀt und funktionieren sehr gut. Daher ist auch Preis-/Leistung absolut valide. Die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ecofort steht fÃŒr Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewÀhlte GerÀte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile KlimagerÀte und Ventilatoren â fÃŒr den Einsatz zu Hause, im BÃŒro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergÀnzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Versand erfolgte schon am gleichen TagâŠ
Versand erfolgte schon am gleichen Tag wie die Bestellung aufgegeben wurde.
Kundendienst hat Email-Anfrage umgehend beantwortet.
Der ecoQ Rena nie wieder
Der ecoQ Rena passt mir ÃŒberhaupt nicht. Was mir trotzallem gefÀllt das Licht an der DÃŒse. Das ist leider alles was fÃŒr mich stimmt. Der Handgriff ist fÃŒr mich zu dick. Die Teile gehen sehr schwer ab. Absolut nicht Benutzerfreundlich. Sowas habe ich noch nie bei einem Sauger erlebt. Nach 1-2x saugen ist der BehÀlter voll. Ãbelst mÃŒhsam das zu leeren - nur mit Werkzeug möglich... Kelle oder Gabel... und verursacht enorm Staub. Ebenso mÃŒhsame ist die Entfernung vom Filter, dieser ist nach kurzer Zeit voll und der Sauger funktioniert nicht mehr oder saugt nicht mehr. Der Akku hÀlt nur kurz auf der höchsten Stufe. Die Haare aus der BÃŒrste zu entfernen ist ebenso mÃŒhsam. Raus geworfenes Geld das ist meine Erfahrung. Was mir wichtig ist zu erwÀhnen, der Support und Service bei eccofort ist wunderbar!
Habe kaputte Ware bekommen
Habe kaputte Ware bekommen, deren Gewicht zu schwer war, um es zurÌck senden zu können. Nie mehr wieder werde ich bei dieser betrÌgerischen Firma was kaufen!!!
Kundendient Akku-Handstaubsauger
Hatte einen Akku-Handstaubsauger bestellt. Schnelle Lieferung. GerÀt hat sehr gut funktioniert. Dann hat das GerÀt immer wieder abgestellt. Der Kundendienst hat sehr schnell reagiert und mir am gleichen Tag einen Ersatzakku zugestellt. GerÀt funktionierte trotzdem nicht, da hat mir der Kundendienst angerufen und mir empfohlen, den Filter zu reinigen. Habe ich dann gemacht und das GerÀt funktioniert wieder einwandfrei! Und den Ersatzakku durfte ich kostenlos behalten!!
Kundenfreundlich
Wir haben schon vor ein paar Jahren 2 GtechAirRAM Staubsauger gekauft.
Wir sind zufrieden damit.
Immer wenn wir einen kleinen Problem hatten, mit dem Bedienungsknopf, zum Beispiel, sind wir vorbei gekommen und es wurde sofort und gratis repariert.
Ich werde weiterhin hier einkaufen.
Sehr unhandlich Staubsauger
Leider ist der Staubsauger totall unhandlich. Kompliziert zum zusammen setzen. Saug Kraft Katastrophe. Dazu kommt die Firma gib keine Antwort auf Mails zum zurÃŒck geben.
Also schade um das Geld.
Keine Saugkraft
Bin sehr enttÀuscht Ìber den Akku- Staubsauger. Schwierig zu demontieren, wenn nicht viel Kraft vorhandn ist, saugt ganz schlecht, verliert beim absellen wieder die HÀlfte...alles sehr mÌhsam leider.
Schlechte QualitÀt
Ich habe den ecofort EcoQ Rena Allround Sauger gekauft vor 3 Jahren. In dieser Zeit ist mir der Plastikgriff gebrochen, Akku lÀdt nicht richtig, und jetzt zum 2mal bei der BÌrste doch wo sich sich biegt ist der Gummi gerissen. Eine sehr schlechte billige Plastikverarbeitung des Saugers. Auch der Wechsel der BÌrsten ist sehr schwer durchzufÌhren. Nie mehr wieder ecofort
Haben den ecoQ Rena expert.
Haben den ecoQ Rena expert.
Leider ist die QualitÀt nicht so gut, das designe super aber wÀrend dem Saugen fallen Teile ab.
Das reinigen der bÌrste (haare) ist schwer da die rolle nicht demontierbar ist. Der Filter ist nach 2mal saugen zu womit die Saugkraft markant nach lÀsst. Der Akku hÀlt fÌr ca 60qm was eher einer sehr kleinen Wohnung entspricht.
Beim Kauf war der Service super. Aber bei rÃŒckgabe erhalte ich keine Antwort mehr seit Tagen.
Mein Fazit: lieber baisschen mehr Geld in die Hand nehmen und Markenprodukte kaufen.
Sehr gut
Habe Anfang Juli den Staubsauger eco Q Rena Allround gekauft.Mit der KombibÃŒrste war es schwer,Hundehaare aus dem Teppich zu entfernen.
ZusÀtzlich die TeppichbÌrste gekauft, siehe da, nach dreimaligem Saugen auf der Turbostufe waren alle Haare verschwunden. Einen 2.ten Akku gekauft und jetzt reinige ich meine 125 m2 grosse Wohnung Tip Top. Benötige den Strom von 1 1/2 Akkus.
WÃŒrde den Staubsauger sofort wieder kaufen!!!
Mit freundlichem Gruss R.Blume
Easy and on time
Ordered a Midea split system and accessories. The site was easy to use and they delivered on schedule. If I need another a/c unit, I'll gladly buy from this shop again. Thanks!
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung, danke.
Meaco Sefte sehr leise, angenehmer Luftstrom.
Zu geringe saugkraft, mÃŒhsames Reinigen.
Staubsauger ecofort saugt zwar aber er verliert auch wieder was er eingesaugt hat. Das Reinigen ist wehr mÌhsam. Die Teile gehen fÌr mich nur schwer ab. Das Reinigen, das macht staub und ist sehr unangenehm. Nie wieder ohne Staubbeutel. Der Akku hÀlt wirklich nicht lange auf der grössten Stufe. FÌr meine kleine 3 Zimmer zu wenig lang. Toll ist das Licht an der BÌrste. Jedoch die Haare aus der BÌrste zu entfernen und dann auch die kleine Staubleiste, da saugt der Sauger einfach zu wenig stark.
Schön, dass heutzutage noch repariert wird
Kurzfassung: Super Kundenservice und die Möglichkeit, ein defektes GerÀt zu reparieren.
Im MÀrz 2018 habe ich den Adsorptionstrockner ecoQ DryAir 9L steady von ecofort fÌr 299.- gekauft. Nach 6.5 Jahren Dauereinsatz in der Garage zeigte er im Dezember 2024 einen Fehler an und ich wandte mich an den Kundenservice von ecofort. Mir wurde gesagt, ich könne das GerÀt bringen oder schicken, damit ein Kostenvoranschlag fÌr eine Reparatur gemacht werden kann. Ich schickte das GerÀt ein (Kosten 11.50).
Die Adsorptionsscheibe drehte nicht mehr, weil sie sehr schmutzig war. Motor, Scheibe und Luftfilter wurden ersetzt, die Reparatur kostete 142.-. Ich schÀtze ein Grund fÌr diesen Defekt war der Oldtimer in der Garage, welcher beim Kaltstart relativ stark rust.
Der Entfeuchter steht nun wieder in der Garage und lÀuft tiptop. Man könnte jetzt bemÀngeln, dass der Entfeuchter nach 6.5 Jahren kaputt ging. Ich denke, unter diesen Bedingungen geht das in Ordnung. Bei einem anderen Hersteller wÀre das vermutlich nicht anders/besser gewesen. Was ich richtig gut finde ist der schnelle und kompetente Kundenservice und die Möglichkeit, eine Reparatur zu einem Preis zu bekommen, welcher beim Vergleich mit einem NeugerÀt auch finanziell Sinn macht. Darum fÌnf Sterne.
Gutes Produkt, schlechte Preispolitik
Die Produkte wirken qualitativ hochwertig, was sich jedoch erst mit der Zeit zeigen wird. Auch der Support war sehr schnell und hilfsbereit bei einem Versandfehlers seitens Ecofort. Allerdings variieren die Preise im Shop teilweise erheblich. Ein Beispiel dafÌr ist das Modell Ecodry Neptun, dessen Preis von 1.190,- aktionsbedingt auf 990,- gesenkt wurde. Auf Nachfrage wurde jedoch klargestellt, dass keine RÌckerstattung fÌr auch erst kÌrzlich getÀtigte KÀufe möglich ist. Als Kunde fÌhlt man sich in dieser Situation leider hintergangen, da man den Eindruck gewinnt, deutlich zu viel gezahlt zu haben.
EnttÀuschend kurze Lebensdauer
Ich habe vor 4 Jahren einen "ecodry 625" aufgrund der vielversprechenden Produktbeschreibung gekauft, in der mit einer âlangen Lebensdauer von 15 Jahren und mehrâ und âhochwertigen Komponentenâ geworben wurde. Leider muss ich sagen, dass die RealitÀt diese Versprechungen nicht gehalten hat.
Bereits nach vier Jahren sind wesentliche Teile des GerÀtes ausgefallen, darunter der Kondensator, die Hauptleiterplatte, der Luftfilter und die Bediensteuerung. Die Reparaturkosten fÌr diese Defekte belaufen sich auf 260 CHF, was ich angesichts des Kaufpreises von 1745.- und der versprochenen Lebensdauer als sehr enttÀuschend empfinde. Auch der in der Produktbeschreibung erwÀhnte hochwertige Kompressor ist nach nur vier Jahren defekt.
In der Produktbeschreibung wird betont, dass der âhochwertige Dauerfilterâ nicht ausgetauscht werden muss. Leider entspricht dies nicht der RealitÀt, da der Luftfilter bereits nach vier Jahren defekt ist und ausgetauscht werden muss.
Insgesamt entspricht die tatsÀchliche Leistung und Lebensdauer des Produktes nicht den hohen Erwartungen, die durch die Produktbeschreibung geweckt werden. Daher kann ich leider diesen Luftentfeuchter nicht weiterempfehlen und bin von der ProduktqualitÀt und dem Kundenservice sehr enttÀuscht. Gerade auch, weil ich in diesem Preissegement und nach dieser kurzen Lebensdauer die Reparatur auf Kullanz erwartet hÀtte.
Ventilator does not switch on
Ventilator does not switch on. Dead on arrival product. No feedback from vendor so far.
Ich habe mir kÃŒrzlich eine KlimaanlageâŠ
Ich habe mir kÌrzlich eine Klimaanlage gekauft (ecoQ coolAir 7+) und vor vielen Jahren einen (Maeco dd8l) Luftentfeuchter fÌr die Garage. Die Klimaanlage bringt was sie soll, nÀhmlich kÌhlen. Ist zwar laut aber dank wifi kann man sie fremdsteuern was wirklich top ist. Der Raum ist ca 40qm aber reicht dennoch um ihn ca 3-4° runter zu kÌhlen! Bei Angabe von 20qm. Also top Preis-Leistung
Der Luftentfeuchter nutze ich mittlerweile seit vielen Jahren und er hÀlt die Garage immer zwischen 45-55% Feuchtigkeit - was optimal ist fÌr meinen Oldtimer!
Sehr Kundennahe Firma also gerne wiederððŒ
Super ðšð Kundenservice
Super Kundenservice, egal ob bei Fragen, RÃŒcksendung oder Abwicklung eines Garantiefalles.
Den Akkusauger CleanVac Pro kann ich besonders empfehlen. Dieser saugt sehr gut (auf Teppichen gut), ist wendig, leicht und leise. Zudem lÀsst er sich sehr einfach/schnell reinigen und steht auch von alleine. Der Akku hÀlt relativ lange und ist v.a. durch einen Ersatzakku austauschbar,
super!
Die Verarbeitung ist von A-Z top und das zu diesem Preis!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹