レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Team hat das wirklich ganz toll gemacht! Die Organisation und die Strukturierung des ganzen Kurses war sehr ÃŒbersichtlich und verstÀndlich gestaltet! FÃŒr mich waren essenziell, dass alle Altklausu... もっず芋る

䌁業情報

1. 家庭教垫業
  2. 教育コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

#1 Onlinekurse fÃŒr Wirtschaftsstudierende in DE, CH und AT.

4.9

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ch kann Ecoreps nur jedem ans Herz

ch kann Ecoreps nur jedem ans Herz legen, der im Studium mit Mathe zu kÀmpfen hat. Der Kurs war strukturiert, die ErklÀrungen logisch und auf Augenhöhe. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service: Man fÌhlt sich rundum gut betreut und auf Fragen wird schnell reagiert. Dank der Vorbereitung habe ich mich gut vorbereitet gefÌhlt. Vielen Dank an das Team!

2026幎4月13日

Sehr zufrieden mit Kursen Goethe Uni Bachelor

Ich hatte im Bachelor an der Goethe Uni mit mehrere Ecoreps Kurse gekauft und sie haben mir wirklich sehr geholfen! Dank Ecoreps musste ich zu fast keiner Vorlesung/Tutorium mehr gehen und hatte trotzdem eigentlich Ìberall 1 Komma Noten. Die Inhalte spiegeln den gesamten Vorlesungsinhalt sehr anschaulich wieder und gehen teilweise darÌberhinaus um die ZusammenhÀnge besser verstehen zu können. Von mir eine absolute Empfehlung!

2026幎3月19日

Ecoreps als Lernhilfe

Ich habe Ecoreps ÃŒber die Uni in den vergangenen Semestern kennengelernt und habe es stets als Lernhilfe neben der Uni benutzt.
Sowohl die Hilfe durch die Ecoreps-Mentorien, als auch den Inhalt der Ecoreps-Kurse habe ich stets, als hilfreich und nachvollziehbar empfunden.
Sowohl in OMAT, OSTA, OFIN, als auch in anderen Bereichen habe ich sowohl selbst, als auch von Mitstudierenden dabei nur positives erlebt/gehört.
Es hat dabei geholfen, sowohl gute Noten in interessanten Bereichen zu erzielen, als auch die Themen, die einem wÀhrend des Semesters keinen Spaß bereiten, dennoch gewissenhaft zu begegnen.
Ich kann daher alles in allem, die Kurse empfehlen, auch wenn zumeist die normalen Tutorien/Übungen oder Vorlesungen, je nachdem welcher Prof. die Vorlesung leitet, als gute UnterstÃŒtzung dienen kann.
Daher nutzt die Chance und macht es euch einfacher und vor allem verstÀndlicher wÀhrend des Semesters, damit ihr euch ein wenig Zeit spart und der Stoff Euch zudem auch deutlich verstÀndlicher rÌberkommt.

2025幎10月13日

Lernen mit Sinn

Kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Aufbereitung der Inhalte und ganz wichtig und sehr hilfreich. DIE FORMELN ZUM AUSWENDIG LERNEN. Die stehen nicht in der Formelsammlung und ersparen langes Ableiten und Integrieren. Habe ausschließlich mit Ecoreps fÃŒr Mathe(die angeblich schwerste PrÃŒfung der Uni gelernt und hab eine 1 bekommen). Wie gesagt, nur weiterzuempfehlen.

2026幎3月1日

Ecoreps

Ich benutze Ecoreps jetzt schon das 4. Semester und war immer top zufrieden. Die Zusammenfassungen sind super auf den Kurs und auf die PrÃŒfungen abgestimmt. Auch zu den Übungen und Probeklausuren werden die Lösungen und Lösungswege aufgezeigt und ausfÃŒhrlich erklÀrt, mehr als das braucht man gar nicht fÃŒr die PrÃŒfungsvorbereitung. Es spart eine Menge an Zeit.

Wirklich alles top

Ecoreps hat mir wirklich mein Studium erleichtert! Sie bereiten die Kurse super ÃŒbersichtlich auf und wissen genau, worauf Sie bei ihren ErklÀrungen achten mÃŒssen. Hinzu kommt, dass es reichlich Übungsmaterialien gibt und sie einem online stets zu Hilfe sind, falls man doch mal Hilfe benötigt! Jedoch konnte ich mir durch die integrierte KI-Funktion immer selber weiter helfen - sehr fortschrittlich!

5぀星のうち5の評䟡

Lernen fÃŒr Klausuren - ÃŒbersichtlich & schnell!

Ich habe EcoRaps zur Vorbereitung fÃŒr meine Statistik Klausur genutzt und war wirklich zufrieden. Die Inhalte sind durch die verschiedenen Kapitel klar strukturiert und durch Videos gut erklÀrt, sodass man schnell einen Überblick ÃŒber die wichtigsten Themen bekommt. Gerade fÃŒr Altklausuren fand ich es sehr hilfreich, da es hier fÃŒr jede Aufgabe ErklÀrungen gab.
Insgesamt definitiv eine Weiterempfehlung!

2025幎6月30日

Super Möglichkeit

Es wird alles sehr ÃŒbersichtlich, kurz und prÀgnant Zusammengefasst! Bei RÃŒckfragen ist die KI sehr hilfreich und falls selbst die nicht weiter weiß, kann man den Tutoren seine Fragen stellen. Ich habe da bisher immer weniger als einen Tag warten mÃŒssen, super Konzept!

Mathematik an der JGU

Ich habe den Kurs Mathematik an der JGU in BWL im ersten Semester gemacht und habe nur mit dem Ecoreps-Kurs gelernt, sprich keine Tutorien & keine Vorlesungen besucht oder Inhalte daraus bearbeitet. Am Ende habe ich 1,3 geschrieben und bin super zufrieden mit dem Kurs. Ist wirklich ein no-brainer fÃŒr Statistik dann

2026幎3月2日

Ecoreps lohnt sich!

Ich studiere WiWi an der Uni Konstanz. Ecoreps war wirklich die Beste Investition fÃŒr das Studium! Dank den Kursen in VWL und Mathe konnte ich eine 1.0 und 1.3 schreiben. Ich muss dazu sagen, dass ich ausschließlich mit den von Ecoreps bereitgestellten Materialien gelernt habe. Alles ist viel ÃŒbersichtlicher und mit den Lernvideos top verstÀndlich.

2026幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス