Deux commandes qui n'ont jamais été reçues, de plus le site a supprimé mon commentaire sur le produit. Suite a une réclamation, on m'a simplement répondu que mon courrier est probablement volé b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
arrivati in pochi giorni ma il corriere mi ha dato una busta in classica carta spessa calda " ma non dovevano stare al fresco ? " x via della temperatura interna del furgone presi ugualmente il dop... ãã£ãšèŠã
La verdad me sorprende enormemente las reseñas tan negativas de algunos, llevo comprandoles mucho tiempo. Gastando mucho dinero en su web, tienen los precios más accesibles, los envÃos funcionan siemp... ãã£ãšèŠã
I' ve order some vegetable dye, it takes like 10 days to arrive due to the covid-19. But yesterday I received my package. I extracted the dye obtaining 0.5g (1%) of pure color from 50g of bark using a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edabea is a Grow Shop Online with products of the best quality and at low prices. â Find what you are looking for in our extensive catalog! Receive your order in a maximum of 24 hours and with maximum discretion. Products of the best quality and price.
é£çµ¡å
Gaiko kale 11, 20749, Aizarnazabal, ã¹ãã€ã³
- contacto@edabea.com
- www.edabea.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lo mejor: su atención al cliente
Mi experiencia con Adabea ha sido en general positiva, especialmente teniendo en cuenta la relación calidad-precio de sus productos.
He comprado panes de setas en esta web de forma frecuente; en total habré adquirido al menos unos 10 panes. Los resultados han sido variables: en algunos casos he obtenido producciones realmente espectaculares, mientras que en otros no he tenido tanta suerte. Aun asÃ, considero que por el precio que tienen y la cantidad que pueden llegar a producir, es una opción bastante correcta.
También me gustarÃa destacar algo importante respecto a otras opiniones que he visto, donde algunas personas critican la atención al cliente. En mi caso, la experiencia ha sido totalmente distinta. Sà es cierto que en alguna ocasión me han llegado panes contaminados, pero siempre que he tenido un problema lo he podido resolver fácilmente con ellos. Simplemente enviando una foto como prueba, me han ofrecido una solución rápida: o bien el reembolso o el envÃo de nuevos panes.
Además, quiero añadir que los envÃos siempre me han llegado muy rápido, tardando muy poco en la entrega. Del mismo modo, cuando he tenido que contactar con ellos por email, la respuesta ha sido también muy rápida y eficaz.
Por eso, en cuanto a atención al cliente, mi experiencia ha sido excelente. Siempre han respondido de forma profesional y ágil.
En resumen, aunque la calidad puede ser algo irregular (algo que también puede pasar en este tipo de productos), considero que Adabea es una página fiable y con un servicio de atención al cliente que, al menos en mi experiencia, funciona realmente bien.
La tienda Edabea me ha dejado una muyâŠ
La tienda Edabea me ha dejado una muy buena impresión. Destaca por su excelente atención al cliente, siempre cercana y dispuesta a ayudar. Además, cuentan con una buena variedad de productos de calidad y a precios razonables.
Especial mención a sus trufas y a los kits de setas, que son simplemente increÃbles, tanto por su calidad como por la experiencia que ofrecen.
Sin duda, un lugar totalmente recomendable
Las trufas no funcionaba!! engaño!
Las trufas no funcionaba! era un engaño total, he perdido mas de 60 Euros mas el paquete 20. Y la persona que te escribe es super mal educado, este sitio es UN ENGAÃO. no compras nada aqui.....
Que os ha pasado?
El Kratom que me enviaron no tiene ningún efecto botánico, usé 150 gramos en tres dias y no he notado nada en el experimento. Espero que mejoreis.
arrivati in pochi giorni ma il corriereâŠ
" ma non dovevano stare al fresco ? " x via della temperatura interna del furgone presi ugualmente il doppio della dose visto che non facevano alcun effeto cioÚ 40 grammi a testa con risultato solo un mal di pancia non so che dire ;(
Dos veces compre dos veces me estafaron
Dos veces compre, dos veces me engañaron enviandome productos que no eran lo que pedi. Compre ademas 1g de extracto y me enviaron 0.850mg , si no te roban de un lado te falta de otro o te envian lo que no pediste o mas flojo siempre.. nunca mas
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Contestaciones bordes e inadecuadas
NO COMPRAR CON ELLOS. Muy mal servicio y producto
Muy mal servicio, nunca recibà el pedido, tuve que estar contactándoles y encima muy mala atención y contestaciones por email con ironÃa y 0 profesionalidad y al final encima me cobraron los gastos de envÃo. Nunca más, ahora encima he probado un nuevo proveedor y nada que ver, efecto reales y potentes y buen servicio. Asà que me ha venido bien para encontrar un nuevo buen producto que ellos no tienen.
Para la chica que ha puesto su última opinión sobre Edabea
Para Ana, la chica que acaba de poner esa reseña positiva acerca de Edabea. Hace 3 semanas que realicé el pedido. Uno de los productos que me enviaron estaba en malas condiciones. Les escribà muy amablemente sobre el inconveniente del estado del producto y, ni siquiera, reclamando, tan solo comentándoselo. Pues bien, después de 3 semanas no han tenido ni la consideración de escribirme para aclarar nada acerca del artÃculo.
Creo que, al menos, deberÃan asumir que han comentido un error. Además, si intento poner una reseña en su web con el artÃculo en cuestión no lo publican e igualmente se lavan las manos. Pues qué quieres que te diga, si su lema es 100% clientes satisfechos y luego hacen este tipo de cosas, pues al menos que las personas que quieran comprar en esta web, que tengas ciertas referencias del servicio de atención al cliente (inexistente, por cierto). Es necesario que se sepan este tipo de cosas porque lo que no puede ser, es confiar en una tienda donde todas las reseñas que tienen son positivas, porque las negativas ni tan siquiera las publican (a saber cuántas habrá), y que luego se laven completamente las manos cuando te envÃan un producto en mal estado. Por mi parte, compré solamente una vez en esta tienda, no lo volveré a hacer y se han ganado que les vaya haciendo mala publicidad por no hacerse responsables de sus errores. Yo habré salido perdiendo, pero ellos posiblemente más. Que sigan asÃ. Las redes sociales están para algo.

Edabea ããã®åç
Package not arrived. Nice assistance.
Parcel not received but seems to be a postal system error and not their. Great assistance.
Produit conforme
Produit conforme, bien emballé, rapidement expédié.
Rapidos y buenos productos.
Pesima atencion al cliente - Irrespetuosos
Completamente desilusionada de esta Web, hasta ahora habian sido serios y responsables y con buenos productos, pero en el ultimo pedido tuve unos problemas con dos panes y la atencion al cliente ha sido catastrofica, hasta el punto de ser bordes y tratarme ironicamente de "lista" en uno de sus mensajes. Irrespetuosos sin necesidasd. No se quien lleva la atencion al cliente, pero le falta calidad humana al personaje y tacto con los clientes. Aun no me solucionan el problema y han sido tan bordes que estoy a punto de dejar pasar y evitar seguir intercambiando mails y recibir tratos desagradables.
First order went (almost) smoothly
First order went almost smoothly. Honestly the fault lays in UPS not Edabea. UPS has horrible internal problems and the package arrived quickly to my country but just stayed here... Thank you UPS for being trash! Took 5 extra days until it finally arrived... Calling UPS seemed to speed up the process, so I'd recommend that if you got the tracking number (which Edabea provides!)
Anyways... I would recommend Edabea from my first experience, they shipped fast and it would have arrived as estimated if it weren't for the aforementioned reasons. I believe I'll be a returning customer, as the dye was up to my high standards.
Also the site kinda feels off, I can't read any of the reviews of the different dyes. I'd love to get that checked out, as it is pretty essential.
I'm sure that the next order will receive a 5 star review! Even if UPS messes it up, Edabea shall receive some love.
I'll be sure to update my review when I get back the results of how much dye I could extract from the product.
EDIT: 4.18~ grams of dye was successfully extracted from a total of 250 gram of root bark. A very impressive 1.67~% yield!
Nunca he tenido un problema comprandoâŠ
Nunca he tenido un problema comprando en esta web. Me parecen bastante serios, la verdad.
Llevo más de diez años comprando enâŠ
Llevo más de diez años comprando en Edabea y siempre cumplen las expectativas. No obstante hay que saber lo que se está comprando y como utilizarlo.
Buen producto y Buen precio en elâŠ
Buen producto y Buen precio en el producto que querÃa. EnvÃo rápido. Todo correcto. Qué más se puede pedir?
Muy buen servicio siempre he tenido conâŠ
Muy buen servicio siempre he tenido con esta tienda. Llevo varios años comprando en Edabea y todos mis pedidos han llegado a tiempo y sin ningún problema. Recomendable!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ