C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie! En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modÚle de sac que l'on cherchait depuis longtemps e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site fiable et ergonomique, on y trouve toujours de bonnes affaires ! Descriptions précises et suffisamment de photos pour bien voir. Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours ravie de leur fo... ãã£ãšèŠã
Extrêmement déçue, j'ai reçu le sac commandé trÚs rapidement, mais à ma grande surprise le sac avait été utilisé, l'étiquette était coupée et juste remise dans la poche et il présentait de nombreuses... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest la premiÚre fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de lâarticle reçu.Le colis est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edisac est une référence incontournable dans lâunivers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, lâenseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison trÚs rapide et de qualité produit trÚs bien emballé
Livraison trÚs rapide produit trÚs bien emballé trÚs satisfaite
Mensonge sur la rapidité dâexpedition
Jâai acheté des chaussures 40⬠plus chÚres quâun site concurrent uniquement parce que la livraison était censée arriver le lendemain. Toute commande passée avant 11h est apparement expédiée le jour même.
2 jours aprÚs lâachat, je constate que ma commande nâa toujours pas été remise au transporteur. Je suis trÚs déçu.
Reçu en temps et en heure le bon modÚleâŠ
Reçu en temps et en heure le bon modÚle qui n'était plus disponible chez Longchamps. Merci.
Livraison rapide
livraison et produit impeccable jeâŠ
livraison et produit impeccable je recommande
Basket trÚs confortable
AprÚs avoir lu tous les avis négatifs
AprÚs avoir lu tous les avis négatifs, jâétais assez sceptique de commander sur ce site. Je voulais un sac à main Tommy en particulier. Ce sac était en rupture de stock sur tous les sites internet, jâavais vraiment peur de me faire avoir. Il en restait plus quâun sur Edisac. Mais je me suis lancé quand même, jâai essayé et finalement je suis super contente dâavoir effectué cet achat !! Le sac était super bien emballé, pas abîmé, aucunes taches ni rayures et surtout livré à la date indiquée ! Comme quoi il ne faut pas forcément se fier aux avis négatifs⊠Je penses que cela dépend des produits peut-être⊠Pour ma part, je recommande !
Le sac est conforme livraison rapideâŠ
Le sac est conforme livraison rapide cependant pas de dustbag de la marque (lancaster) et le sac emballé dans du plastique vraiment pas terrible pour un article à ce prix, surtout pour offrir à Noël
Never ships and customer service is lying
I bought order 3215359 on 21-11-2023 and paid more than $80 shipping fee to US. The estimated delivery date is 27-11-2023, but till 24-11-2023, they even didn't ship it out. I messaged the customer service multiple times, and they said it would be shipped out on 23-11-2023, but it is totally a lie. Till today, it is still not shipped. There is only 3 days left for the delivery date to come, but I'm afraid they will not even ship it.
I am super frustrated since I paid VERY expensive shipping fee, but can't get my order on time. Irresponsive seller.
arnaque pochette cadeau
édisac se sert de la pochette cadeau comme emballage pour envoyer le colis. Vous payer une pochette cadeau pour rien
Lovely trainers that arrived within theâŠ
Lovely trainers that arrived within the time set and l was kept informed. So very happy.
Enfin une vendeuse à la hauteurâŠ
Enfin une vendeuse à la hauteur (souriante, accueillante , à l'écoute.....)
Un grand merci à Nathalie du magazin edisac dunkerque
Impeccable !!!
Produit que j'attendais. Pas de mauvaise surprise.
Colis livré dans le mauvais point deâŠ
Colis livré dans le mauvais point de retrait, impossible de le retirer. Edisac n'a trouvé de solution pour le faire livré au bon endroit. Je n'ai donc jamais réceptionné le colis et edisac refuse de procéder au remboursement depuis maintenant 1 mois. Aucune considération du client qui attend son remboursement! Veulent se considérer comme des vendeurs e-commerce mais ils ne sont pas au niveau!!!!
J'adore ce sac. Ni petit ni grand. On peut le prendre tous les jours.
Colis non livré et absence de réponses ou solutions
Ayant passé ma commande le 24 août, et ayant payé une livraison express sur deux jours, j'attendais bientÎt recevoir mon colis. Mais cela fait plus d'un mois que j'attends. Mon colis est chez Chronopost (la compagnie de livraison) depuis le 28 Août, et malgré des multiples demandes (j'en compte 7 déjå) chez le service client, EDISAC ne me fourni pas d'explications ou solutions. Je voudrais être remboursée car il me semble que l'équipe de EDISAC n'a pas les moyens pour résoudre ce problÚme.
J'adore
Je suis trÚs satisfaite de cet achat. TrÚs bon rapport qualité prix. Taille Idéal pour glisser portable+chéquier+ clés+ cartes... l'envoi à été trÚs rapide. Je recommande ce site ET ce petit sac pour lequel je vais peut être craquer dans une autre couleur ð
J'ai probablement reçu un modÚle d'exposition
Mon sac à dos est arrivé dans les temps et emballé correctement, même s'il n'était clairement pas dans son emballage d'origine. En revanche le sac n'est pas en trÚs bon état. Il a du mal être entreposé avant d'être envoyé, car il y a une grosse marque de pliage sur une des deux bretelles : c'est peut-être un modÚle d'exposition d'un des magasins Edisac, maltraité par des client ? Au final un peu déçu par mon achat chez Edisac, car je m'attendais à un sac en parfait état, or il était "abîmé" avant d'être expédié (et cela ne m'a pas était précisé).
A FUIR FUIR FUIR EDISAC
A FUIR FUIR FUIR
AprÚs mon achat d'un cabas vanessa bruno L à edisac, je me suis faite pirater ma CB site pas assez sécurisé, c'est le seul site où j'ai commandé
2Úme point le Bruno de l'étiquette en cuir est mal frappé c'est à peine si on le voit , Cabas à 160e avec des défauts c'est honteux
3Úme point arrivé avec une odeur horrible vraiment vraiment
Seul point positif c'est l'envoi qui est rapide
Si j'avais su
Je ne vous recommande oas
Sac déplorable
SAV déplorable, erreur de leur part concernant le coloris du sac, jâai contacté le service client par mail car par téléphone le numéro est payant bien évidemment , jâai donc eu une réponse une journée plus tard !
Et à ce jour sac de ma commande initiale toujours pas reçu
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ