En m'inscrivant à EFM, j'ai pu apprendre le métier de soigneur animalier, tout en travaillant à cÃŽté. Les formateurs sont à l'écoute, et nous encouragent vivement dans les stages. Les rencontres élÚ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EFM reste ma meilleure expérience de formation à distante. Les cours sont trÚs bien écrit, bien présenté avec de belles photos et donc vraiment trÚs agréable à lire. C'est un vrai plaisir de les con... ãã£ãšèŠã
C'est une excellente formation! J'étais trÚs bien accompagnée et même lorsque j'ai eu des difficultés avec ma vie personnelle. Les cours sont trÚs clairs et agréables à travailler. Les devoirs ne sont... ãã£ãšèŠã
Jâai vraiment apprécié cette formation. Les cours sont trÚs intéressants et complets, et jâai pu apprendre beaucoup de choses sur le métier de soigneur animalier. Lâéquipe pédagogique est toujours... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Efm Metiers Animaliers ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EFM Métiers Animaliers est une école à distance, spécialisée dans les formations à des métiers au contact des animaux : éducateur comportementaliste, soigneur animalier, éleveur canin ou félin, ou encore auxiliaire vétérinaire.
EFM Métiers Animaliers délivre des formations complÚtes, progressives et centrées sur la pratique, permettant aux apprenants dâacquérir les compétences et la gestes techniques propres à chaque métier :é£çµ¡å
Immeuble Le Parvis - 6 Rue Henri Moissan, 51430, BEZANNES, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs intéressant, je conseille
J'espÚre devenir soigneuse, et cette formation m'est trÚs utile. Les cours sont intéressants, et il y a eu un bon suivi pour que je trouve mon stage.
Ãcole sérieuse
Ãcole sérieuse. La formation est trÚs intéressante et les équipes pédagogiques à l'écoute.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã