Câest la deuxiÚme fois que je vais chez Ehua Store, et je ne peux que recommander. Ils sont trÚs efficaces. Devis et changement du boitier électrique de ma trottinette E-twow faits en moins de 2h un s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
21 mars 2023 Client depuis 2 ans d'Ehua store, j'y ai toujours trouvé un accueil sympathique et des mécaniciens compétents et réactifs. Hier, plaquettes et câble de frein changés en 22 minutes,... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande dans cette boutique. Tout s'est trÚs bien passé. Conseil, accueil. présentation des produits que j'avais au préalablement commandés sur leur site et prix plus intéressants avec une g... ãã£ãšèŠã
Je donne 5* , Ehua Store, trÚs sérieux ma trottinette electrique kugoo kirin M4 Pro , il connaisse bien , pneus arriÚre crevé et changement du régulateur de vitesse fait en 1h30 , déposé à 11h30 réc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- é»å補ååº
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒä¿®çå·¥å Ž
- é²ç¯ã°ããºåº
- ã¿ã€ã€å°éåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Site de e-commerce spécialisé dans les produits de la marque Xiaomi / Réparations Trottinettes électriques Xiaomi M365 / Pro - PiÚces détachées, accessoires M365 / EntrepÎt en France, Pas de frais de douane, livraison express 24H.
é£çµ¡å
118 Boulevard Voltaire, 75011, Paris, ãã©ã³ã¹
- 0143551082
- www.ehuastore.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bien emballé, livraison rapide, vendeur fiable
Excellent vendeur répond aux questionsâŠ
Excellent vendeur répond aux questions livraison rapide et efficace je recommande
Tres bon article mais livraison un peuâŠ
Tres bon article mais livraison un peu trop longue
Produit au top mais livraison assezâŠ
Produit au top mais livraison assez longue.
Event de Noël
J'ai réussi à avoir une mi band 3 pour 1⬠lors de l'event de Noël, rien à dire sur la rapidité de réponse et d'envoie du store.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. TrÚs satisfait de cette premiÚre commande !!
Commande d'un mi band 3
Commande d'un mi band 3. Envoi trÚs rapide et suivi de l'envoi impeccable. Je recommande
Avis boutique ehuastore
Boutique top, service top, livraison top, bon accueil, marque produit excellente. Je recommande grandement.
Excellent - tout s'est trÚs bien passé, je recommande vivement.
boutique clair et personnels sympa etâŠ
boutique clair et personnels sympa et trÚs accueillant
service rapide
service rapide ïŒ petit prix avec la meilleur qualité ïŒ parfait
Bon choix de produits Xiaomi que l'onâŠ
Bon choix de produits Xiaomi que l'on trouve pas dans les boutiques officielles en France.
Colis soigné et livraison rapide !
Je trouve vos produits trÚs intéressantâŠ
Je trouve vos produits trÚs intéressant et aussi vos prix
Je vous recommande à mon entourage et autre
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã