Maytronics France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Merci au talent et surtout la promptitude de Pascal Servat venu dépanner ma couverture électrique de piscine posée en février 2026 TrÚs disponible et compétent il a su réparer en quelques minutes se... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. プヌル甚品店
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. 防犯グッズ店
  4. プヌル

圓該䌁業による蚘述

Chez Maytronics France, nous fabriquons des produits pour entretenir et sécuriser les piscines privées et collectives. Nos robots Dolphin sont les leaders des robots de piscine électriques, ils vous offrent un nettoyage ultra performant en un minimum de temps. Nos couvertures automatiques Maytronics et nos alarmes vous permettent de sécuriser votre piscine pour que la baignade soit un pur moment de plaisir en toute sérénité 🏊‍♀

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 94ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

J’au une piscine en béton banché avec

J’au une piscine en béton banché avec un bandeau en carrelage (12x6 et fosse à plonger , 135m³).jusqu'à présent j'utilisais un bon vieux polaris faisant le fond de façon trÚs erratique. Au vu des avis sur plusieurs sites sur le S400 Dolphin de May troncs et voulant profiter des soldes Maytronics, j’ai acheté sur leur site le dit robot.
Pas de problÚme sauf que le 3 fois sans frais ne fonctionne que pour certains produits ! Lesquels? MystÚre !!.
Livraison sans aucun problÚme. Montage du chariot sans difficulté.
Installation et utilisation de l’application mydolphin sans problÚme.
SAUF QUE le s400 ne tient pas beaucoup les promesses des YouTube de Mayronics ni ne correspond aux avis des youtubeurs ( rémunérés ???).
Le programme parois et ligne d'eau est trÚs aléatoire !
Lorsque le robot est en programme complet, il fait trÚs bien le fond mais les parois et lignes d'eau ne sont faites qu’aléatoirement.
Par contre nettoyage facile du robot aprÚs utilisation. Il y a un coup de main à prendre pour le démontage et remontage des panneaux ultra filtrante.
En bref un robot de bonne facture mais pas exceptionnel !!
Se méfier de tout ce marketing abusif

2026幎7月2日

SAV Maytronics

J’ai acheté un robot Dolphin S 300i pour 1000€. Quatre ans aprÚs, panne de moteur. Retour chez Maytronics, remplacement de tous les éléments à l’exception de la coque et du fil que j’avais remplacé moi même. 550€ de réparation. 14 mois aprÚs, nouvelle panne. Refus de Maytronics au motif que la garantie réparations était dépassée de deux mois. Malgré les nombreux échanges de courriers, refus de prise en charge. Ils ont aussi dit que le robot avait trop travaillé. Si je voulais récupérer l’appareil, frais de renvoi à ma charge (90€). Refus de ma part donc ils ont gardé l’appareil et je suppose qu’ils ont dû utiliser les piÚces. Conclusion : plus jamais Dolphin. SAV scandaleux. Je viens donc d’acheter un robot Zodiac dont je suis pour le moment trÚs satisfait. Que mon expérience puisse servir à d’autres.

2025幎7月24日

J'ai retourné un robot Skimmi il y a 1

J'ai retourné un robot Skimmi il y a 1 mois, le service client m'a proposé un avoir, un remboursement ou un échange. Le produit n'étant plus en stock on m'a demandé d'attendre. Ce jour, le produit est en stock, je demande donc l'échange. Réponse : impossible, on ne peut qu'effectuer un remboursement. Donc j'ai attendu plus d'un mois dans le vent en pleine saison ! Aucun geste commercial, rien, nada, walou. C'est une honte de traiter ses clients comme ça ! N'hésiter pas à me contacter Maytronics, je suis ouvert à la discussion.

2026幎7月23日
5぀星のうち2の評䟡

service aprÚs vente totalement inexistant

service aprÚs vente totalement inexistant ! Vous balade sans arret (quand vous pouvez les avoir au tel...) et ne tient pas ses promesses. Un gros travail est nécessaire au sein de l'organisation pour redorer le blason...

2026幎5月5日

Maytronics France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement.

En cette période estivale, notre service aprÚs-vente fait face à un volume de demandes particuliÚrement important, auquel s'ajoutent les congés d'été. Cela peut malheureusement entraîner des délais de traitement plus longs que d'habitude.

Soyez assuré que chaque demande est bien prise en charge et qu'une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

5぀星のうち2の評䟡

Achat d'un Eon 120 d au printemps.

Achat d'un Eon 120 d au printemps.
Retour, car il tournait sur lui même, celà peut arriver.
Entre-temps le magasin où je l'ai acheté me prête un modÚle zodiac ancien et filaire.
Ce modÚle était plus rapide et le nettoyage du filtre trÚs facile contrairement à mon robot Eon dont le filtre ''gauffré'' est plus fastidieux a nettoyer.
Par ailleurs la cartographie de nettoyage en fond de piscine est anarchique ce qui fait que ce robot repasse où il est déjà passé.il est capable de nettoyer une marche mais deux c'est trop lui demander ...
Enfin si vous avez des problÚmes de dos méfiez vous en le sortant de l'eau vu son poids.
En conclusion je pense que pour le prix on peut s'attendre a mieux

2026幎7月2日

Maytronics France からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que votre EON 120d n'ait pas répondu à vos attentes. Les performances d'un robot peuvent varier selon la configuration de la piscine (forme, escaliers, revêtement...), mais nous comprenons que certains points, comme le nettoyage du filtre ou le poids du robot lors de la sortie de l'eau, aient pu vous décevoir.

Nous prenons également en compte vos remarques sur le déplacement du robot et la cartographie de nettoyage. Les retours de nos utilisateurs sont précieux et nous permettent de continuer à faire évoluer nos produits.

5぀星のうち5の評䟡

Super Pascal Servat

TrÚs disponible et compétent il a su réparer en quelques minutes seulement la panne.
Bravo !

2026幎7月21日

Maytronics France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

5぀星のうち2の評䟡

Fiabilité du moteur volet roulant et politique commerciale

Soucieux de sécurité j’ai fait installer un volet immergé Maytronics Aqualife en 2016 dans ma résidence secondaire ( nous n’utilisons la piscine qu’en juillet et Août) La fin de course n’a jamais trÚs bien fonctionné jusqu'à ce qu’en 2024 le moteur rende l’âme. Moteur changé au mois de Mai 2024 par le revendeur agréé

Nous arrivons cette année le 10 juillet et le 11 nous voulons utiliser piscine : helas Moteur HS . Je contacte Maytronics. Pas de chance vous êtes hors garantie . 2000€ pour une quarantaine d’aller retours.

2026幎7月11日

Maytronics France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre déception, surtout aprÚs le remplacement du moteur en 2024.

La garantie d'une piÚce remplacée démarre à la date de son remplacement et s'applique selon les conditions prévues. Nous comprenons que cette nouvelle panne, ainsi que le coût de réparation annoncé, soient difficiles à accepter.

Nous regrettons que cette expérience vous laisse cette impression.

5぀星のうち2の評䟡

Trés content du mon robot services nul

Trés content du mon robot de fond. En revanche je suis content du service rendu par le robot de surface. Mais ce dernier est tombé en panne et la le mauvaos service est entré en jeu. Dommange de sacrifier de bo s produits par un service.nul

2026幎7月19日

Maytronics France からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que nos robots vous aient donné satisfaction.

En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que votre robot de surface est tombé en panne et que la prise en charge n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En cette période estivale, notre service aprÚs-vente traite un volume de demandes particuliÚrement important, ce qui peut malheureusement allonger les délais.

Nous regrettons que cela ait terni votre expérience avec nos produits.

Expérience minable

Expérience minable ! J’ai acheté un robot de piscine au bout de deux jours il ne marchait plus. C’est inadmissible de ne pas pouvoir joindre le service client, le service aprÚs vente est minable. J’aurai du lire les avis des autres clients. Je déconseille fortement cet achat et cet entreprise. Amazon aurait été beaucoup plus réactif et arrangeant. C’est l’été et je ne peux pas me servir de mon robot neuf ! Aucune adresse pour le renvoyer ! C’est minable.

2026幎7月1日

Maytronics France からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration, surtout lorsqu'un produit neuf tombe en panne en pleine saison.
Nous regrettons également les difficultés rencontrées pour joindre notre service aprÚs-vente.
Si votre dossier n'est pas encore pris en charge, nous vous envoyons une demande d'informations complémentaires, afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider à la débloquer rapidement.

TrÚs mauvaise expérience avec Maytronics

Nous avons commandé un robot de piscine Dolphin Liberty 200 d'une valeur de 650 € directement sur le site officiel de la marque, en pensant bénéficier d'un service client plus fiable qu'en passant par un revendeur. Malheureusement, c'est tout l'inverse.

Le colis n'a jamais été livré en raison d'un problÚme avec leur transporteur. Ce type d'incident peut arriver, mais ce qui est totalement inadmissible, c'est l'absence totale de prise en charge par le service client.

Cela fait maintenant 3 semaines que nous appelons réguliÚrement. À chaque fois, la même réponse : "Nous faisons remonter votre demande." En revanche, aucun rappel, aucun suivi, aucune solution concrÚte, aucun délai, aucune proposition de remplacement ou de remboursement.

Aujourd'hui, nous avons déboursé 650 €, nous n'avons ni le robot ni la moindre réponse de la part de Maytronics. Un tel manque de considération envers ses clients est particuliÚrement décevant pour une marque de cette réputation et pour un achat de ce montant.

Je ne remets pas en cause la qualité du produit, puisque nous ne l'avons jamais reçu, mais le service aprÚs-vente est, dans notre expérience, totalement défaillant. Je déconseille vivement de commander directement sur leur site tant que leur service client ne sera pas à la hauteur.

2026幎7月15日

Maytronics France からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience. L'absence de suivi que vous décrivez ne correspond pas à nos standards, et nous comprenons votre frustration aprÚs 3 semaines sans solution. Nous allons vous contacter en privé . Merci de nous donner l'occasion de corriger cela.
L'équipe Maytronics

Notre service client vous ont laissé un message vendredi 17 au matin.

Attention aux promotions mensongÚres

Attention aux promotions mensongÚres; lorsque qu'il faut renvoyer un bon d'achat.. le service client disparait

2026幎7月1日

Maytronics France からの回答

Bonjour, nous vous avons envoyé une demande d'informations .Nous vérifierons ce qu'il en est et reviendrons vers vous rapidement avec une réponse concrÚte. merci pour votre retour.

5぀星のうち3の評䟡

Manque d'informations sur la livraison

Manque d'informations, sur le site Maytronics, relatives à la livraison.
C’est Maytronics qui est responsable, la livraison s’est bien passée !

2026幎7月13日

Maytronics France からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le suivi de votre livraison n'ait pas été suffisamment clair.

HS aprÚs 2 saisons

AprÚs aprÚs 1 saison d’utilisation, j’ai dû changer le boîtier de commande et la 3 eme panne au redémarrage ; apparemment c’est le bloc du robot lui-même qui a pris l’humidité . Le service d’assistance a été parfaitement inefficace, mais ne fait que me renvoyer vers un revendeur, aucune aide et aucune explication.la Qualité du matériel est mauvaise!

2026幎7月9日

Maytronics France からの回答

Bonjour, nous sommes désolés pour ces pannes à répétition ainsi que pour le manque d'accompagnement de notre service assistance, ce n'est pas le niveau de suivi que nous souhaitons offrir.
Nous vous avons envoyé une demande d'informations, afin de regarder votre dossier de plus prÚs et vous proposer une solution adaptée.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté un robot de piscine Dolphin

J’ai acheté un robot de piscine Dolphin S100 il y a trois ans, sur les conseils d’un dépositaire de la marque, qui me l’a présenté comme un produit robuste, fiable et quasiment increvable.

Or, aprÚs seulement trois ans d’utilisation, j’ai déjà dû faire remplacer le câble d’alimentation, le support de l’interrupteur s’est cassé, et le câble du robot ne cesse de faire des nœuds, ce qui nuit fortement à son fonctionnement.

Au vu du prix particuliÚrement élevé de cet appareil, je suis trÚs déçu de constater une telle accumulation de pannes en si peu de temps. Plus préoccupant encore, le service aprÚs-vente semble nier l’existence de ces problÚmes en affirmant que tout est normal, sans apporter de véritable solution.

J’estime qu’un produit vendu comme haut de gamme devrait offrir une durée de vie et une fiabilité bien supérieures. En l’état, je crains d’être contraint de remplacer ce robot prochainement, ce qui est inacceptable au regard de l’investissement consenti.

Je sollicite donc une prise en compte sérieuse de ma réclamation et une solution commerciale adaptée à cette situation.

2026幎7月11日

Maytronics France からの回答

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ces pannes répétées sur votre Dolphin S100, ainsi que le manque de réponse satisfaisante de notre service aprÚs-vente. Ce n'est pas le niveau de fiabilité ni de suivi que nous souhaitons offrir sur nos produits.
Nous vous avons envoyé une demande d'informations, dés votre retour, nous transmettrons votre dossier avec attention et nous reviendrons vers vous avec une solution adaptée.

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons acheté notre robot Dolphin

Nous avons acheté notre robot Dolphin, S. 1000 chez un revendeur de Maytronics en avril 2026.
Aujourd’hui le robot ne fonctionne plus je l’ai ramené au magasin.
Le robot est encore garanti mais j’ai dû régler 48 € juste pour l’envoi.
C’est inadmissible alors que le robot est garanti et quasi neuf.
Je déconseille fortement l’achat de robot de cette marque , trÚs mauvais, service aprÚs-vente.

2026幎7月8日

Maytronics France からの回答

Bonjour, nous comprenons votre incompréhension concernant ces frais d'envoi sur un robot encore sous garantie, et sommes désolés pour ce désagrément avec votre S1000, quasi neuf.
Nous transmettons votre dossier à notre service aprÚs-vente afin de vérifier votre dossier. Merci de nous fournir via la demande d'information envoyée vos coordonnées.

Déçu par rapport à mon ancien Dolphin Z3i

Comme ça fait deux fois que mon avis sur le robot EON 100 est supprimé sur le site de Maytronics je laisse mon avis sur Truspilot en espérant que ca aide de futur acheteur.

AprÚs plusieurs années avec un Dolphin Z3i, j’ai acheté un EON 100 en pensant passer à une nouvelle génération de robot. Malheureusement, je suis plutÃŽt déçu.

Le premier point qui me gêne est le fonctionnement sans fil. Sur le papier c’est pratique, mais dans la réalité il faut sortir le robot de l’eau aprÚs chaque cycle pour le recharger. Avec mon ancien Z3i, je pouvais le laisser dans la piscine et le lancer quand je voulais, ce qui était finalement beaucoup plus pratique au quotidien.

DeuxiÚme déception : la qualité de filtration. J’ai l’impression que le filtre est moins fin que celui de mon ancien robot. Il laisse passer davantage de petites particules, ce qui m’oblige parfois à refaire un nettoyage ou à compléter avec la filtration de la piscine.

Enfin, ce qui me dérange le plus, c’est qu’une fois le robot dans l’eau, je n’ai plus accÚs au panier filtrant. Si le filtre se remplit rapidement pendant un cycle, il faut attendre la fin, sortir complÚtement le robot de l’eau et l’ouvrir. Avec mon ancien Dolphin, c’était beaucoup plus simple à gérer.

Le nettoyage est globalement correct, mais je ne retrouve pas le niveau de confort d’utilisation et la qualité de filtration de mon ancien Z3i. Je m’attendais à une réelle évolution technologique, mais pour mon usage, le passage au sans-fil apporte aussi des contraintes auxquelles je ne m’attendais pas.

2026幎6月1日

Maytronics France からの回答

Merci pour ce retour détaillé et constructif sur votre expérience avec l'EON 100 comparé à votre Z3i.Ce sont en effet deux technologies différentes le sans et avec fil. Nous prenons note de vos remarques sur l'autonomie, la filtration et l'accÚs au panier, qui seront transmises à notre équipe produit.
Concernant votre avis sur notre site, nous ne pouvons pas supprimer les avis, nous allons vérifier ce qu'il s'est passé de notre cÎté.
N'hésitez pas à nous contacter en message privé si vous souhaitez échanger davantage sur ces points.

5぀星のうち1の評䟡

je viens d'acquérir un robot dolphin s

je viens d'acquérir un robot dolphin s 400 et je suis trÚs insatisfait de ce produit, l'application pour le mettre en service est nul comme c 'est pas permis, elle ne fonctionne que lorsque elle a envie. voila deux mois que j'ai acquis ce robot pour 1300€ et je pense déjà a le remplacer.au niveau du nettoyage c'est médiocre avec un résultat a la limite de l'acceptable. j'ai commis l'erreur de ne pas consulter les avis avant achat et je m'en mord les doigts. entreprise a fuir, comme disait un avis plus haut entreprise israélienne ,ils ont des préoccupation plus urgentes que la fabrication de robots.

2026幎7月5日

Maytronics France からの回答

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le Dolphin S400 ne correspond pas à vos attentes, notamment concernant l'application et la qualité de nettoyage. Ce sont des points que nous prenons au sérieux.
Nous transmettons votre demande à notre service aprÚs-vente afin de comprendre ce qui bloque avec l'application et voir comment améliorer votre expérience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。