Ich habe versucht eine Bewertung fÃŒr eine Urlaubsunterkunft bei fincas4you abzugeben. Nach der Verifikation durch eKomi, kam ich nur bis zur Bewertung des Service von eKomi selbst. Bevor man die Unter... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit 10 Jahren Kunde. Die Preise wurden nach uns nach erhöht, bis mir irgendwann aufgefallen ist, das die Summe in der Zeit immens gestiegen ist und zwar um fast 100%. Ich habe mich bei Ekomi gemeldet... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine Donau-reise bei Elbflorenz gebucht. Eigene Anreise war angegeben. Leider war diese nicht wie sonst ÃŒblich mit ICE, sondern mit mehrmaligem Umsteigen nach Passau möglich. Und dies konnte... ãã£ãšèŠã
Nachdem ich stark beschÀdigte Ware erhalten habe und der Shop auf eine ausfÃŒhrliche Nachricht samt Fotos nicht reagierte, habe ich ÃŒber den Bewertungslink von eKomi eine negative Bewertung fÃŒr den Sho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ekomi ist einer der fÃŒhrenden Anbieter im Bereich professionelles Kundenmeinungsmanagement, Produktbewertungen, Shopbewertungen, Kundenbewertungen, mehr als nur ein Shopsiegel oder GÃŒtesiegel
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A great company
EKomi was a great team to work with. They were helpful and quick to respond to any issues that we had.
Great team and energy
BelÀstigung tÀglich durch mehrfacheâŠ
BelÀstigung tÀglich durch mehrfache Anrufe. Das man kein Interesse hat interessiert dort niemanden, es wird weiter und weiter angerufen. Wohl in der Hoffnung, dass man einen Vertrag abschlieÃt damit endlich keiner mehr anruft.
Ich kann von eKomi nur abraten!
Wir haben fristgemÀà zu Nov. 2020 gekÌndigt, trotzdem diskutieren sie mit uns Ìber das Vertragsende (laut eKomi Okt. 2021). Wir sollen also noch Ìber 1 Jahr fÌr einen "Service" bezahlen, den wir gar nicht nutzen wollen.
bin mit der Agentur Freyer sehrâŠ
bin mit der Agentur Freyer sehr zufrieden. Schnelle, freundliche und kompetente Erledigung.
Sehr gutes wenn nicht das BesteâŠ
Sehr gutes wenn nicht das Beste Bewertungsportal was es in Deutschland gibt.
Nicht fÃŒr Verbraucher gemacht
Es ist unmöglich hier eine Bewertung abzugeben. Auch der Kundenservice verweigert mir die Möglichkeit eine Bewertung zu schreiben. Somit wundern mich die vielen 5-Sterne Bewertungen auch nicht, die mir ohnehin schon sehr unglaubwÌrdig vorkamen.
It is perfect company.
Alles super gelaufen .
Alles super gelaufen .
Umtausch wurde sehr zÃŒgig bearbeitet .
Bin sehr zufrieden .
Kann Pfundskerl nur weiter empfehlen .
W. Droste
Wir arbeiten schon mehrere Jahre mitâŠ
Wir arbeiten schon mehrere Jahre mit eKomi und sind zufrieden!
Es ist sehr wohl möglich auch schlechte Bewertungen abzugeben.
Ich verstehe nicht, warum hier so viele negative Bewertungen fÃŒr eKomi abgegeben wurden ...
Super Service, schnelle Lieferung
Hat alles von Anfang bis Ende geklappt.
Hat alles von Anfang bis Ende geklappt.Super Team.
Ich wÃŒrde Euch sofort weiter Empfehlen
Contract automatically renews for 12 months after the initial 12 period
Have been with ekomi for many years but wanted to try a different provider as was not happy with their solution to new GDPR so gave them notice that I wanted to stop using their service in May but have still been invoiced for all of May (fair enough) but then charged again for June, then charged for July and now just been invoiced for all of August! I have not used then since April!
Turns out the contract automatically renews for 12 months after the initial 12 period has completed so if you don't give notice 1 month before end of any 12 month period then you are tied in for another 12 months.
Used them for a year
Used them for a year. Terrible service. High turnover. Difficult to get anyone to even respond much less assist in any sort of conflict resolution which is part of the service they supposedly offer. What is potentially worse than the service is the contract they lock you into. They try to keep your from leaving when you cancel by sending you an email that tells you to prepare for lower sales volume as they are going to delete all the reviews you have gathered. When you leave all the feedback you gathered is their property and they harass you about removing any of it from any of your pages or they will sue you. Cold German company without a soul. You can do better and if you do decide to go with them, rewrite the contract to your comfort level before signing with them.
eKomi ist sehr gut ganz im Gegensatz zuâŠ
eKomi ist sehr gut ganz im Gegensatz zu trustpilot, das Bewertungenen von Banken zurÃŒck nimmt.
Fake Bewertungen?
Ekomi lÀsst leider nur ausgewÀhlte (ausreichend positive?) Bewertungen zu. Der Versuch einen Anbieter zu bewerten scheiterte an der Tatsache, dass auch nach mehrfacher Zusendung von Rechnungen keine Antwort erfolgte....
Mitarbeiter scheinen völligâŠ
Mitarbeiter scheinen völlig Ìberfordert. Keine RÌckmeldungen. Im GesprÀch wird einfach aufgelegt.
Binn sehr zufrieden immer wieder
bin mit ekomi zufrieden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹