レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe versucht eine Bewertung fÃŒr eine Urlaubsunterkunft bei fincas4you abzugeben. Nach der Verifikation durch eKomi, kam ich nur bis zur Bewertung des Service von eKomi selbst. Bevor man die Unter... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit 10 Jahren Kunde. Die Preise wurden nach uns nach erhöht, bis mir irgendwann aufgefallen ist, das die Summe in der Zeit immens gestiegen ist und zwar um fast 100%. Ich habe mich bei Ekomi gemeldet... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe eine Donau-reise bei Elbflorenz gebucht. Eigene Anreise war angegeben. Leider war diese nicht wie sonst ÃŒblich mit ICE, sondern mit mehrmaligem Umsteigen nach Passau möglich. Und dies konnte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nachdem ich stark beschÀdigte Ware erhalten habe und der Shop auf eine ausfÃŒhrliche Nachricht samt Fotos nicht reagierte, habe ich ÃŒber den Bewertungslink von eKomi eine negative Bewertung fÃŒr den Sho... もっず芋る

䌁業情報

1. レビュヌ サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ekomi ist einer der fÃŒhrenden Anbieter im Bereich professionelles Kundenmeinungsmanagement, Produktbewertungen, Shopbewertungen, Kundenbewertungen, mehr als nur ein Shopsiegel oder GÃŒtesiegel

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Nicht objektiv!

Nicht objektiv! ekomi macht (im Gegensatz) zu Trustpilot gemeinsame Sache mit den Unternehmen und schönt Bewertungen schon in der Bewertungsstruktur der Abfrage. Negative Bewertungen werden unterdrÌckt. Bei Reklamationen werden gar nicht erst Bewertungslinks versendet, so dass das Ergebnis insgesamt geschönt wird. Das ganze dienst also eher Marketingzwecken, als das man sich als Verbraucher daran orientieren könnte.

2018幎2月4日

Nicht neutral bei der Bewertung

Mobilcom stornierte dieBestellung eines Handy ohne Vertrag .
Ware war VorrÀtig welches beworben wurde, Bestellung wurde bestÀtigt ,nach RÃŒckfrage wurde das von mir Bestellte Handy nicht geliefert da man es lieber an einen Kunden verkaufen wÃŒrde der zusÀtzlich einen Vertrag abschließen möchte ( Bessere Marge) . Der Versuch einer Bewertung zu Beantragen wurde verweigert da ja kein Vertragsabschluss zu Stande kam. So kann man negative Bewertungen auch Filtern. eKomi ist meiner Meinung ein von den Firmen gesponsertes Werbeportal welches mit allen Mitteln versucht den schönen Schein der Firmen zu wahren.

2017幎12月25日
5぀星のうち1の評䟡

They do not listen & are vague about

They do not listen & are vague about their USPs

They do not add any real value to social media management or reputation / brand awareness. They contacted me via Linkedin and were basically a huge waste of time.

I posted pictures of the conversation with the sales guy publicly on Facebook, just to show how really terrible his approach is. (It's in German, sorry.) He basically just kept sending off templates without reading what I wrote. AWFUL SALES, POOR CUSTOMER SUPPORT.
Basically, they include lies in their contact templates. It's really disgusting. Typical Goldman-Sachs-influenced company.

2017幎9月28日

Keine negativen Bewertungen möglich

Bei der Bewertung eines Versicherungs-Unternehmens wurde mir mitgeteilt, dass nur Kunden, die tatsÀchlich ein Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können. Das fÃŒhrt offensichtlich dazu, dass alle Bewertungen positiv ausfallen, da unzufriedene Kunden keine Versicherung abschließen wÃŒrden. Ebenso können Beratungen nicht bewertet werden, was ein essentieller Anteil eines Versicherungs-Unternehmens darstellt. Meine Erfahrung war also durchweg negativ.

2017幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

eKomi sammelt echte Bewertungen

Wir arbeiten seit Jahren mit eKomi zusammen und können zurecht behaupten, dass eKomi nur echte Bewertungen von Kunden sammelt, die auch tatsÀchlich eine Bestellung getÀtigt haben.

Eine andere Möglichkeit der Bewertung ist gar nicht möglich.

Des Weiteren liegt bei uns nicht das Hauptaugenmerk auf der Höhe des eKomi Siegels, sondern vielmehr darauf, dass wir die Kundenbewertungen nutzen, um unsere internen Prozesse zu optimieren.

Die Möglichkeit, mit den Kunden in Kontakt zu treten und eine gemeinsame Lösung zu finden kommt sowohl bei uns, als auch bei den Kunden sehr gut an und wird umfassend genutzt.

Löschungen von negativen Bewertungen werden nur durchgefÌhrt, wenn es der Kunde wÌnscht oder eine Bewertung nicht den Tatsachen entspricht, was auch legitim ist.

U. Börger
plus.de

2017幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent

They are the best I am using there services from more than 2 years and its working excellent very reliable services never had any complain

2016幎9月28日

Nicht empfehlenswerter GeschÀftspartner

Diese bewertung ist nicht fÌr Shopkunden, die Bewertungen schreiben aber eher an Shops gerichtet, die einen Anbieter fÌr kundenmeinungen suchen. Ich rate euch von diesem unternehmen die finger wegzuhalten. Das ganze Konzept basiert auf dem Motto so viel Geld wie möglich vom klienten zu kriegen. So fallen euch kosten an wenn ihr z.b, eure bewertungen fÌr google freischalten wollt, Ihr mehr bestellungen im monat als wie vereinbart hattet oder wenn ihr nach der kÌndigung die gesammelten bewertungen abkaufen wollt. Auf eure zufriedenheit wird wenig wert gelegt, hauptsache ihr zahlt.
Auch die interne kommunikation ist in diesem unternehmen irgendwie durcheinander. Wir haben den vertrag gekÌndigt und die kÌndigung wurde auch bestÀtigt, paar tage spÀter bekomme ich eine email, dass der vertrag um eine weiteres jahr verlÀngert wurde, paar monate spÀter kontaktiert mich das Akquisitions-Team, ob ich denn nicht einen anbieter fÌr kundenmeinungen suche. die irrefÌhrung des klienten und geldmacherei wurde dadurch nur bestÀtigt.

2016幎6月22日

Schlechte Bewertungen von VerkÀufern werden verhindert

Habe bei der Firma michaelax.de, die eKomi angeschlossen ist, eine Bestellung gemacht, die ich bewerten wollte. Die Firma hat mir keinen Bewertungslink geschickt, weshalb ich diesen direkt bei eKomi bestellt habe. Ich musste eKomi eine AuftragsbestÀtigung senden, die vier Bedingungen erfÌllen sollte. Danach wurde plötzlich eine fÌnfte Bedingung erhoben, dass nur KÀufe Ìber ein bestimmtes Portal bewertet werden können. Davon war in der ersten E-Mail nicht die Rede. Aus der AuftragsbestÀtigung ist natÌrlich einfach ersichtlich, wo ich nicht gekauft hatte. So lassen sich schlechte Bewertungen fÌr eKomi-angeschlossene VerkÀufer leicht umgehen. Ich warne vor beiden Firmen, michaelax.de und eKomi. Beide absolut nicht seriös.

2016幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

eKomi Verhalten ist inakzeptabel!

Wollte einen Internetshop bewerten, der zwar mein Geld nahm, aber scheinbar nicht mehr existent ist. Trotz vieler AnlÀufe hat eKomi es nicht geschafft, mir einen Bewertungslink zu schicken. Nach einer einzigen (wohl automatischen) Antwortmail gibt es inzwischen keinerlei Antwort mehr auf meine Kontaktversuche. Sieht fÌr mich nach reiner Augenwischerei aus.

2016幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei Shops mit eKomi-Kundenauszeichnung!

Ich brauchte unzÀhlige Mails, viele Monate Geduld und eine Drohung, bis ich endlich eine negative Bewertung abgeben durfte. Daher wundert mich folgendes nicht:

Bewertung eines Shops bei eKomi: ★★★★★
Bewertung desselben Shops bei einem vertrauenswÃŒrdigen Portal: ★★

Solche Differenzen konnte ich stichprobenartig auch bei vielen anderen Shops feststellen. Ausserdem konnte ich nicht einen Shop mit schlechten oder nur durschnittlichen Bewertungen finden. Da wurde ich neugierig und habe mir das mal ganz genau angeschaut, 500 Shops geprÃŒft und folgende Sterne-Aufteilung festgestellt:

0 Shops mit ★
0 Shops mit ★★
0 Shops mit ★★★
15 Shops mit ★★★★
485 Shops mit ★★★★★

Offensichtlicher gehts ja kaum. Daher kann ich nur jedem empfehlen das eKomi-Logo als Warnhinweis zu verstehen und lieber einen anderen Shop zu suchen.

2014幎6月14日
5぀星のうち3の評䟡

Unbedeutendes Bewertungsportal

Die Bewertungsseite ekomi ist als objektives Meinungsportal nur eingeschrÀnkt glaubwÃŒrdig. Teilweise haben schlechte Unternehmen zu gute Bewertungen. Sobald man die Unternehmen auf anderen Bewertungsportalen ÃŒberprÃŒft, weiß man erst mit wem man es eigentlich zu tun hat.

2014幎5月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス