Ekontor24 Service レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Ich habe vor ÃŒber zwei Monaten ein Angebot mit Smartphone-Tarif und einer Samsung Galaxy Watch abgeschlossen. Die Uhr wurde bis heute nicht ge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz toller Laden. Keine Reaktion auf Anfragen, warte sein 10 Tagen auf die Ware (Vertragsbundle S8+Gear3). Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Solltet Ihr nicht fÀhig... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mein Vertragshandy hat einen Seriendefekt und Samsung findet ihn nicht (viele Betroffene). Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Ganz toller Laden :-(

Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben.

Solltet Ihr nicht fÀhig sein, GeschÀfte ordendlich abzuwickeln, lasst es beleiben!

Gott sein Dank habe ich per PayPal bezahlt, so dass ich mir nun Ìber den KÀuferschutz mein Geld zurÌck hole.

Unfassbar, welche "Leute" in Deutschland ein GeschÀft betreiben dÌrfen...

Und mit so etwas arbeitet MediaMarkt zusammen... unerklÀrlich.

2017幎7月15日

Leider ganz schlechte Erfahrungen

Leider ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Am 24.6.2017 habe ich ÃŒber die Mediamarktwebseite einen O2 Handyvertrag abgeschlossen. FÃŒr 29 € Zuzahlung mit Samsung Galaxy S7.
Obwohl der Bestellvorgang ordnungsgemÀß abgeschlossen wurde, habe ich keine BestÀtigungsemail o.À. bekommen. Auch das Handy nicht.

Das Geld wurde allerdings abgebucht und ich habe auch eine Rechnungsnummer bekommen.

Dann habe ich rausgefunden, dass Skon der Vertragspartner ist, nicht Mediamarkt.

Alle Emails von mir wurden vollstÀndig ignoriert. Per Telefon erreicht man mit GlÌck nach ner halben Stunde Warteschlange einen im Callcenter. bei 3 von 4 Anrufen wurde aber nach ca. 15 min in der Warteschleife einfach aufgelegt.
Ein Callcentermitarbeiter sagte mir dann, es lÀge ein Computerproblem vor, die ganzen Daten lÀgen in einer Zwischenablage und mÌssten noch ins Hauptsystem integriert werden.

Als ich nach ner Woche nochmal gefragt habe wurde ich wieder mit demselben Argument vertröstet.

Nach einer weiteren Woche wusste niemand mehr etwas von diesem Computerproblem (nur ausgedacht?). Man sagte mir, ich sei nicht im System. Sie boten mir an, das Geld zurÌckzubuchen. Ich erklÀrte, ich wollte den Vertrag und das Handy (war ein super Angebot), nicht das Geld zurÌck.
Die Callcentermitarbeiterein sagte dann, sie werde das ans Backoffice weitergeben, die wÃŒrden sich bei mir melden. Als ich nach der Telefonnummer vom Backoffice fragte, wurde mir gesagt, die dÃŒrfe man nicht herausgeben. Man werde sich per Email melden.

Heute habe ich dann von Paypal die Nachricht erhalten, dass das bezahlte Geld zurÌckgebucht wurde. Es gab keine Email, ErklÀrung, Entschuldigung oder irgendwas.

Jetzt ÃŒberlege ich, ob ich den Vertrag vor Gericht einklage. Aber wer hat schon zu sowas Lust...

Dagegen verdient der Service bei jedem Chinashop Bestnoten.
Unglaublich wie man so ignorant und unhöflich sein kann...

2017幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr sehr schlecht Service kann ich

Sehr sehr schlecht Service kann ich nicht empfehlen ich habe 2 VertrÀge abgeschlossen und bezahlt und seit eine Woche keine E-Mails wie nicht ich habe meine Bestellungen storniert und ich höre nicht ich habe angerufen muss ich LÀnge am Telefon bis ich jemanden erreichen ihr könnt mir nicht helfen einfach gesagt E-Mail schreiben und waren wir haben viele Stress!!!

2017幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

Bis jetzt eine absolute Katastrophe.

Bis jetzt eine absolute Katastrophe.
Ich habe ein GerÀt mit gebrochenem Siegel erhalten und will vom Anbieter Neuware. Habe direkt nach öffnen des Pakets bei der Hotline angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, ich wÌrde ein Retourelink erhalten. Stattdessen bekam ich 2 Tage spÀter eine Antwort das GerÀt sei Neuwertig. Punkt.
Daraufhin habe ich geantwortet und als nach Tagen keine RÃŒckantwort kam, erneut bei der Hotline angerufen und die Problematik erneut geschildert. Gebracht hat das nichts, da ich genau die gleiche Email, wie ich sie bereits einmal erhalten habe, mir erneut zugeschickt wurde. Wort fÃŒr Wort ein standardisierter Text. Auf meine Reklamation wird einfach nicht eingegangen.

2017幎7月5日

Am 3.7.2017 angezahlt

Am 3.7.2017 angezahlt, heute morgen eine Mail mit der ZahlungsbestÀtigung erhalten. Und am selben Tag von der DHL das das Paket morgen da ist. Also wenn das stimmen sollte dann bin ich glÌcklich!! Nach diesen Bewertungen

2017幎7月5日

Geld bezahlt, keine Ware

Geld bezahlt, Vertrag wurde jedoch von Ekontor storniert, ohne mir Bescheid zu geben.
Ich habe nach 10 Tagen bei Ekontor angerufen. Sie sagten, der Vertrag kommt nun doch nicht zu Stande (ohne Angabe von GrÃŒnden) und das Geld wird zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Sehr, sehr schlechter Service.

2017幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice und Hotline.

Hey Leute, ich habe mir auch das Samsung S8 in midnight black mit Gear s3 Frontier im Vertrag bestellt und musste auch warten. Dies lag aber daran, dass es tatsÀchlich zu LieferengpÀssen gekommen ist. Meine Bestellung ging am 21.6 raus und heute (29.6.) ist in der Statusabfrage der Hacken fÌr den Versand angesprungen. Alle die auf ihre Ware warten sollten sich einfach gedulden. Das Team von S-KON hat mit Sicherheit alle HÀnde voll zu tun, denn ihr seit gewiss nicht die einzigen die dort bestellt haben. Und was die Hotline angeht, finde sie sehr kompetent und lange Wartezeiten konnte ich beim anrufen auch nicht feststellen.

2017幎6月29日
5぀星のうち3の評䟡

Mangelhafter Service und Lieferung.

Ich habe am 22.06 das s8 mit Gear s3 Frontier bestellt. Bezahlung lief super. Die haben auch schon mein Geld. Mittlerweile ist der 28.06 und die Ware wurde immer noch nicht verschickt. Nun heißt es Lieferengpass, das s8 in Midnight black ist nicht mehr auf Lager. Ich muss jetzt nochmal 5 Tage warten bis sie mir das Handy liefern können. Aber auf der Internetseite von Mediamarkt kann man sich das s8 in midnightblack in den Warenkorb legen und die Lieferzeit betrÀgt 2 bis 3 Werktage. Ich habe auch bei Ekontor24 angerufen, die Aussage vom Mitarbeiter: Aufgrund der Rufnummerportierung verzögert sich dies sowieso und ich sollte halt warten. Es gibt auch Kunden die warten seit Mai.
Nur eins versteh ich nicht, die Rufnumerportierung hat nichts mit der Hardware zu tun. Dies ist nicht der Service den ich mir erhofft habe. Dann sollte man von Anfang an mit offenen Karten spielen und beim Bestellvorgang hinzufÃŒgen, dass die Lieferung bis zu 2 oder 3 Wochen dauert.
Update/ErgÀnzung. Nach erneuter Aufforderung die Ware innerhalb der nÀchsten 3 Tage zu liefern, kam diese auch vollstÀndig an. Aufgrund dessen Àndere ich die Bewertung von 2 Sterne auf 3 Sterne ab. Sonst lÀuft bis jetzt alles.

2017幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Bei mir lief alles super!

Ich habe ÃŒber Media Markt Tarifwelt einen Vertrag inkl. S8 und Gear S3 abgeschlossen. Erst danach habe ich die vielen schlechten Bewertungen hier gelesen und hatte ein schlechtes GefÃŒhl.

Doch bei meiner Bestellung lief alles reibungslos und schnell. Ich hatte schon am dritten Tag - nach meiner Bestellung - die komplette (funktionsfÀhige) Hardware und die SIM-Karte bei mir. Das in so kurzer Zeit zu schaffen (mit Rufnummernportierung) finde ich bemerkenswert.

Ich bin sehr zufrieden und kann Media Markt Tarifwelt nur weiterempfehlen.

2017幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

Noch nie einen so schlechten Service

Noch nie einen so schlechten Service erlebt! Ich habe ein Bundle ( Handy und Xbox) bestellt. ZunÀchst kam hier eine falsche SIM Karte an. Eine Ersatz SIM Karte sollte ich dan selber bezahlen. Die XBOX kam defekt hier an ( ein LÃŒfterschaden vermutlich durch den Transport ). EKontor24 hat mich ÃŒber Wochen hingehalten und mir keine richtigen Antworten gegeben. Jetzt heißt es, dass es bereits zu lange her sei um mir einen RÃŒcksendeschein zukommen zu lassen und ich solle bei der Post einen Paketversandschaden aufgeben und mein Problem doch bitte mit der Post und der Garantie von Microsoft (welche mit Sicherheit nicht fÃŒr VersandschÀden haftet) klÀren. ICH KANN JEDEM NUR VON DIESEM *** LADEN ABRATEN! Desweiteren werde ich damit zum Rechtsanwalt gehen.

2017幎6月16日

Ein Stern ist auch zuviel

hÀtte ich lieber die Bewertungen erstmal lesen sollen...
Handyvertrag am 31.05.17 angefragt mit Rufnummerportierung. Handybetrag sofort Ìber Paypal bezahlt, Rufnummerportierung angefordert. Alles schön und gut, ich bekomme nach 24 Stunden die KÌndigung vom alten Provider, bis zum 17.06. danach erlöscht sich der alte Vertrag. Somit konnte ich die Rufnummerportierung zum neuen Provider weiterleiten, was ich auch tat. Danach geschieht gar nichts... 7 Tage lang warte ich auf eine irgendwelche Antwort.. nichts.. ich kontaktiere den Service nochmal und frage was Stand der Dinge ist. Ich bekomme am 08.06. eine Antwort:
sie brauchen noch zusÀtzliche Infos
Kopie von Ausweis
Kopie von EC Karte
AnmeldebestÀtigung.
Gut, denke ich, dass ich gefragt habe, ansonsten hÀtte ich auch ewig auf eine Antwort warten können. Trotzdem erledige ich alles und leite die Dokumente weiter. Wieder geschieht gar nichts.. es ist mittlerweile der 12.06 - ich habe nur noch 4 Tage Zeit, danach bin ich nicht mehr erreichbar - und ich habe immer noch weder Zu- noch Absage noch irgendwelche Info.
Ich frage nochmal was Stand der Dinge ist - email am 12.06. raus - keine Antwort.. zu dem Punkt war es mir klar ich hÀtte niemals geschafft die neue SIM Karte und Handy rechtzeitig fÌr den 17.06 erhalten.
Am 13.06 storniere ich die Bestellung. Keine Reaktion. Am 14.06 frage ich nach einer EingangsbestÀtigung - wieder keine Reaktion.
Keine Reaktion bis heute, wo ich eine Mail erhalte indem die Firma mich fragt etwa zu gedulden, da kÃŒmmert sich jemand um meinen Vertrag.
Ich antworte und weise darauf hin, dass ich mittlerweile den Vertrag storniert habe. Ich frage nochmal um BestÀtigung der Stornierung.
Nach einer Stunde bekomme ich eine Mail, die Firma braucht zusÀtzliche Infos, um meine Angelegenheit voranzutreiben.
Sie brauchen:
Kopie des Ausweises
Kopie der EC Karte
MeldebestÀtigung

Wenn das ein Witz sein soll, dann ist es nicht lustig, ich lache nicht. Im Gegenteil fÃŒhlt man sich richtig verarscht!
ich habe sofort geantwortet, dass sÀmtliche Daten von mir sofort gelöscht sein mÌssen, natÌrlich mit BestÀtigung dazu!
Kriegen sie das hin? ich bezweifle...

2017幎6月16日

Der Anbieter verarscht Sie nach Strich und Faden. Finger weg

Das Unternehmen vermarktet ein iPhone 7 plus und gibt als Lieferzeit 2 Tage nach Zahlungseingang an. Die Überweisung seitens Kunde erfolgt sofort (Montag) und ist nachweislich (auch im Interface des Anbieters nachzulesen) am Donnerstag beim Anbieter eingegangen gewesen. Erst auf vehemente schriftliche und dann telefonische Nachfrage hin (denn es kommt 1 Woche spÀter eine Mail zur BestÀtigung, die Zahlung sei eingegangen) erfÀhrt man, dass das bestellte Modell im Moment nicht lieferbar ist.
Dieser Anbieter verarscht seine Kunden nach Strich und Faden, denn - oh Wunder - auch das Formular zur Stornierung der Bestellung vor Erhalt der Ware funktioniert in zwei verschiedenen und aktuellen Browsern einfach gar nicht - obwohl alle Angaben gemacht worden sind)!
Honnoi soit qui mal y pense. Oder auf Deutsch: Glaubt dabei jemand an Zufall?

2017幎6月13日

bei Lieferproblemen:HÀndler in Lieferverzug setzen

ACHTUNG: bei Lieferproblemen des neuen Mobiltelefons, HÀndler mit annehmbarer Frist in Lieferverzug setzen und anschließend hat man rechtlich Anspruch auf Schadenersatz und teilt dies dann auch Ekontor24 mit! Dann geht's ganz schnell mit der Lieferung.

Zu meiner Geschichte bei Ekontor24:

Neuer Mobilfunkvertrag mit Handy abgeschlossen. Handy hatte bei Bestellung ca. 2 bis 3 Werktage Lieferzeit. Hatte Portierungstermin zum neuen Anbieter 1 Woche nach Bestellung und habe meine SIM-Karte erst nach telefonischer Aufforderung einen Tag nach dem Portierungsdatum bekommen. Also 1 Tag ohne Erreichbarkeit. Mein Handy bekam ich dann 4 Wochen spÀter, angeblich Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Habe mehrmals E-Mails geschrieben und bin immer wieder vertröstet worden mit den gleichen Aussagen.

2017幎6月12日

Katastrophe

Katastrophe,... billige ausreden am Telefon und Lieferzeiten werden extrem ÃŒberzogen ... aus versprochenen 2-3 Tagen werden schnell mal 2 oder mehr wochen. Über verzögerungen wird man nicht informiert, sonder muss sich fÃŒr eine dumme ausrede ewig in die Warteschlange des Unternehmens hÀngen. Glanzleistung!

2017幎6月10日

01,06 Vertragsabschluss DEBITEL

01.06.2017 Vertragsabschluss DEBITEL MOBILCOM

Handys sind noch nicht da
VODAFONE hat Probleme mit dem Programm
Gedulden sie sich
Auch die Telefonate das ich mit dem Vorgesetzten reden möchte wurden abgeblockt angeblich Datenschutz .
Auch Media Markt habe ich darÃŒber informiert

kein Antwort
Heute 16.06 habe mein Vertragmit Handy endlich bekommen, aber mit Böse Überarschung : statt 19.99(online Angebot bei Media Markt war) muss ich jetzt 29.99 bezahlen. Sehr komisch oder peinlich?, Liebe Kunden lasst Ihre finger lieber weg von skontor24 und debitel mobilcom, .
Mit freundlichen GrÌßen an alle
und schövnen Tag noch
16:06 HABE WIDERRUF EINGERICHTET

20:06:17 Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Unsere Mitarbeiter werden sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kÌmmern.

Bitte beachten Sie, dass die bei uns eingehenden E-Mails nach Eingang bearbeitet werden und eine Antwort derzeit etwa 5 Werktage in Anspruch nehmen kann.

Sie erhalten jedoch in jedem Fall eine Antwort auf Ihre Anfrage.

Sollten Sie Anmerkungen, ErgÀnzungen oder weitere Fragen haben, antworten Sie bitte auf diese E-Mail und verÀndern Sie nicht den Betreff. So ist gewÀhrleistet, dass Ihre Anfragen gebÌndelt sind und zÌgig bearbeitet werden können. Vielen Dank! 4 TAGE KEIN ANTWORT

2017幎6月9日

30.4 Vertragsabschluss o2 free

30.4 Vertragsabschluss o2 free
Bestimmt 10 Kundencenter Telefonate gefÃŒhrt
Immer das gleiche
Handys sind noch nicht da
O2 hat Probleme mit dem Programm
Gedulden sie sich
Das ganze ging jetzt 5 Wochen worauf ich einen Widerruf einlegte.
Weder handy noch sim Karte wurden innerhalb 40tagen Versand.

Auch Saturn habe ich darÃŒber informiert und eine offizielle Beschwerde eingereicht.

Die Antwort kam 2 Tage spÀter :
Es gÀbe Lieferschwierigkeiten bei skon
Dann bei skon angerufen - nein Handys haben wir da o2 hat Probleme .
Der nÀchste Anruf :
Die o2 Probleme sind gelöst die Handys sind aber noch nicht da .

Hallo geht es noch ??

2017幎6月8日