Ekontor24 Service レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Ich habe vor ÃŒber zwei Monaten ein Angebot mit Smartphone-Tarif und einer Samsung Galaxy Watch abgeschlossen. Die Uhr wurde bis heute nicht ge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz toller Laden. Keine Reaktion auf Anfragen, warte sein 10 Tagen auf die Ware (Vertragsbundle S8+Gear3). Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Solltet Ihr nicht fÀhig... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mein Vertragshandy hat einen Seriendefekt und Samsung findet ihn nicht (viele Betroffene). Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG Größte

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG Größte Misthaufen vor eineinhalb Monate einen Vertrag abgeschlossen o2free mit s7edge das Handy von der Packung genommen doch es ließ sich nicht einschalten daraufhin wieder verpacken verschicken gesagt getan jetzt seit mehr als ein Monat warte ich drauf am Telefon werde ich immer vertröstet es sei ja noch in Bearbeitung das krasse ist ja das ich das Handy noch nicht einmal in Gebrauch hatte Leute ÃŒberlegt euch zwei mal lieber ich bereue es zu tiefst werde zum Anwalt gehen mÃŒssen anscheinend

2017幎6月6日

Kann diesen Hype an negativen Bewertungen nicht teilen

Ich möchte an dieser Stelle mal eine positive Bewertung abgeben.
Auch ich habe online ein Handy bestellt und hatte hierdurch zwangslÀufig mit Ekontor24 zu tun.
Schon nach ein paar Tagen erhielt ich eine Email, dass es Lieferschwierigkeiten gÀbe und ich mich ein wenig Gedulden mÌsse.
In der Zwischenzeit hatte ich Kontakt mit dem neuen Tarifanbieter und wickelte meine neue Nummer bzw. die Portierung meiner alten Nummer ab.
Da ich es mit dem neuen Handy nicht eilig hatte, weil mein alter Vertrag noch 2 Monate lief, konnte ich mich quasi locker machen und wartete einfach ab.
Ich nahm nie Kontakt zu ekontor 24 auf, denn sie meldeten sich immer brav und informierten mich, Ìber LieferengpÀsse.
Nach gut 2-3 Wochen kam dann mein Handy an via DHL. Ich zeigte dem DHL Boten meinen Ausweis und packte anschließend ein einwandfreies, nagelneues GerÀt aus. Dann.....Sim Karte rein.
Alles lief wunderbar.
Ich möchte einfach mal einigen ungeduldigen Kunden einen Tipp geben.
Vielleicht sind viele Kunden von Ebay oder von Amazon verwöhnt und meinen Terror machen zu mÌssen, wenn es mal etwas lÀnger dauert.
Mein Fazit: Alles lief reibungslos, aber fÌr die lÀngere Wartezeit eben ein Stern Abzug. Aber ansonsten kann ich nicht Ìber Ekontor24 klagen. Alles lief bestens. Die Firma meldete sich zuverlÀssig.
Man braucht einfach nur Geduld.
Und auch beim DHL Boten lief alles reibungslos.
Macht euch nicht verrÃŒckt - mit Ekontor24 ist alles in Ordnung. Nur die Leute sind einfach mega ungeduldig geworden oder einfach nicht in der Lage ihre Daten ordentlich einzugeben.

2017幎5月14日

Aufgrund der vielen negativen

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich sehr skeptisch. Am 27.04. habe ich bei Saturn online ein Huawei P 10 mit Vertrag bestellt. Umgehend kam eine BestÀtigung. Zum ursprÃŒnglichen liefertermin kam eine Mail mit der Mitteilung, dass es Lieferprobleme gibt. In der Zwischenzeit wurde die Sim Karte geliefert und freigeschaltet. Auch die Hotline wurde ohne Verzögerung erreicht. Höfflich wurde der weitere Ablauf erklÀrt. In der Zwischenzeit wurde das Handy ordnungsgemÀß verpackt geliefert. Alles in allem gut gelaufen.

2017幎5月13日

Zu viele falsch Bewertungen oder ich hatte GlÃŒck

Sonntag ein s7 und ein Tablet mit der Allnet bestellt. Mittwoch ging alles raus.. das Paket ist auf dem Weg zu mir .. morgen ist es da. Ich verstehe die ganzen negativ Bewertungen nicht.
Kundenhotline geht auch sofort ohne Wartezeit Ran und ist kompetent.. evtl Fake Bewertungen?!?!
Naja ich bin bis jetzt ziemlich zufrieden

2017幎5月11日

Vor 8 Wochen wurde im Online-Shop von

Vor 8 Wochen wurde im Online-Shop von MediaMarkt ein Handy mit Vertrag bestellt. Vorgestern kam dann das Handy endlich an, jedoch ohne SIM-Karte.
Dementsprechend stehe ich seit heute ohne SIM-Karte da, weil mein alter Vertrag auslÀuft.
An der Hotline sagt man mir nur, man könne mir nicht helfen und sei auch nicht zustÀndig und die SIM-Karte wÌrde im Laufe der nÀchsten Woche kommen.
Auf die Frage, wer fÃŒr die Kosten aufkommt, die ich nun durch eine 2. SIM-Karte u.À. fÃŒr den Zeitraum habe, hieß es nur "ich nicht" und man wÃŒnschte mir noch einen schönen Tag.

2017幎5月4日

Habe am 25.04

Habe am 25.04. eine Bestellung ÃŒber ein Handy mit Vertrag ÃŒber EKontor24 bei MediaMarkt aufgegeben. Das einzige was zeitig eingetrudelt ist, war die ZahlungseingangsbestÀtigung. Ab da ging es bergab. 3 Tage lang ÃŒberhaupt kein Statsupdate, nachdem auf der Website "Versand in 1-2 Werktagen" angegeben worden ist. Auf Nachfrage per Telefon (welche 3 Versuche brauchte, da die Warteschleife ganze 5 Minuten wartet, dann wird man rausgeschmissen und aufgelegt) wurde mir mitgeteilt, dass o2 technische Probleme hÀtte und die Bearbeitung meines Auftrages mehr Zeit in Anspruch nehmen wÃŒrde. Zeit wurde keine genannt. Weitere 2 Tage spÀter rief ich erneut an. Ein Mitarbeiter riet mir die Anfrage per Mail zu stellen, hier wÃŒrde es schneller gehen mich zu beauskunften. Mit drei großen Fragezeichen im Gesicht in bezug auf diese Vorgehensweise schrieb ich besagte Mail. Kurz darauf (zu Deutsch 3 Tage spÀter) wurde ich getextbausteint. Weiterhin technische Probleme bei o2, man könne da nichts machen. Schon etwas ungehaltener, da ich das GerÀt dringend brauchte, rief ich erneut an und fragte nach erneutem Weitergeben meines Auftrages. Dies sei nicht möglich. Also o2 angerufen (RufNummer von dem nicht ganz so netten CallCenter-Agent erhalten) und sÀmtlich Daten durchgegeben die ich so von mir selbst hatte. Es liegt kein Auftrag hierzu vor. Gibt es technische Störungen? Nein, technische Störungen gÀbe es zur Zeit keine. Also wieder bei Ekontor24 angerufen und mich dort beschwert. Meine Bitte mit einem Teamleiter zu sprechen wurde vehement abgelehnt, man könne hier nichts tun. Ich wurde langsam echt ungeduldig und fÃŒhlte mich gehörig verarscht, daher könnte ich ein wenig forsch aufgetreten sein, als ich der Dame am Telefon sagte, dass sie meinen Auftrag sofort erneut an o2 verschicken soll, technische Probleme gÀbe es dort nicht (selbst hier blieb die Telefonistin bei der Ausrede). Zwei Stunden spÀter erhielt ich die Mail von o2 in der mir der Eingang meines Auftrages und folgender PrÃŒfung bestÀtigt wurde. Zwanzig Minuten spÀter die BestÀtigung meines Auftrages. Am nÀchsten Tag erhielt ich eine SMS von DHL, dass mein Paket mit IdentitÀtsprÃŒfung am nÀchsten Tag zwischen 12.30 und 16 Uhr zugestellt wird. Eine VersandbestÀtigung durch EKontor24 erhielt ich gemÃŒtliche sechs Stunden spÀter. Das Handy war, wie hier schon mehrfach vermerkt wurde, sehr schlecht gesichert. Die Kartonage war etwa doppelt so groß wie das Handy selbst, eine Ausrede von Luftpolsterfolie hÀtte etwa 10% des Kartons gefÃŒllt, wenn denn Luft drin gewesen wÀre. Kam aber dennoch sicher an. Nie wieder Ekontor.

(Bei 4 Anrufen wurde ÃŒbrigens ein ganzes Mal ein Datenabgleich gemacht. Datenschutz ahoi.)

2017幎5月2日

Sendung ist verloren gegangen

Sendung ist verloren gegangen. Warte seit mehr als 1 Monat! immer noch nichts? Frau Marina Peters von der Kundenbetreuung sagte mir, ich sollte entweder stornieren oder warten, legte anschliessend auf (ohne sich zu entschuldigen??).
Sehr unfreundlich, unmöglich???
NICHT ZU EMPFEHLEN:
ICH WÜRDE WENIGER ALS 1 STERN GEBEN WENN ICH KÖNNTE

2017幎4月27日

Ich habe vor ein paar Tagen das Galaxy

Ich habe vor ein paar Tagen das Galaxy S7+360 bei Saturn bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von 2-3 Werktagen. Es sind bereits 9 Tage vergangen und der Artikel wurde noch nicht mal versandt. Auf RÌckfrage wurde mir gesagt, dass die Kamera nicht vorrÀtig wÀre und man deshalb nicht liefern könne. Da mein Vertrag in 2 Tagen endet und ich das Handy brauche, habe ich nachgefragt, ob man diese nicht nachschicken kann, das ging natÌrlich nicht. Mir wurde aber gesagt, die Kameras kommen spÀtestens morgen, seitdem sind wieder 2 Tage ohne Versandt vorbei gegangen. Der Kunde wird hier im wahrsten Sinne des Wortes verarscht und mit falschen Lieferzeiten geködert.
Bei Saturn auf der Internetseite steht natÃŒrlich immer noch Lieferung in 2-3 Werktagen, ich bin bestimmt nicht der einzige, der in diese Falle gelaufen ist. Eine absolute Frechheit und mein letzter Kauf bei Saturn Online.

2017幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Im Gegensatz zu vielen Negativbewertungen, bin ich sehr zufrieden!

Zuerst war ich sehr erschrocken als ich wohlgemerkt erst nach meiner Bestellung im Media Markt Online Shop, diese ganzen Negativbewertungen hier gelesen habe. Bei mir allerdings hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zu meiner Handylieferung ( Galaxy S7 Edge). Ich wurde per Email jeden Tag Ìber den Status meiner Vertragsaktivierung bei Mobilcom Debitel informiert inklisive Portierung meiner Rufnummer. Per DHL Sendungsverfolgung konnte ich auch zum GlÌck verfolgen wo sich mein neues Handy mit Vertragskarte befindet. Am Portierungstag wurde meine Sim Karte freigeschaltet und ich konnte mit meinem neuen S7 Edge loslegen. Das neue Handy war im Ìbrigen heil bei mir angekommen, bei der Verpackung hÀtte man sich allerdings etwas mehr MÌhe geben können, in Form von Luftgepolsterten Packs oder Àhnlichem. Ansonsten war ich vollkommen zufrieden, auch der telefonische Kontakt war sehr nett und kompetent. Ich hoffe den ein oder anderen hier Mut zu machen.

2017幎3月21日

Nicht empfehlenswert

Das Unternehmen war dreimal nicht in der Lage ein von mir gekauftes Handy so zu verpacken und frankieren, dass DHL es mir zustellen wollte. Die Überheblichkeit des Mitarbeiters an der Hotline wich zwar einer Ratlosigkeit, konnte jedoch auch nicht zur KlÀrung beitragen. Ich trete vom Vertrag wegen Inkompetenz beim Versenden von Waren zurÃŒck. Unglaublich schlecht!

2017幎3月9日

RÃŒckzahlung Widerrufsrecht seit fast einem Monat ausstehend

Habe am 9.2.2017 einen Widerruf per Online-Formular verschickt. Bei der Lieferung des Handys habe ich die Annahme verweigert, sodass es am 13.2. wieder bei Ekontor war. Mehrere E-Mails - keinerlei RÃŒckmeldungen. Heute ist der 4.3. und es ist weder eine RÃŒckmeldung erfolgt, noch eine RÃŒckzahlung. So langsam ÃŒberlege ich, ob ich einen Anwalt einschalten soll.

2017幎3月4日

Lieferverzögerungen

Habe vor 2 Monaten das Huawei Mediapad ÃŒber E Kontor bestellt. Es ist bis jetzt nichts angekommen, bis auf einen Haufen E-Mails die auf Lieferschwierigkeiten hinweisen. Die letzte E-Mail verweist auf Ende Februar, obwohl ich da eher wenig Hoffnung habe. Lieferschwierigkeiten im normalen Rahmen sind ja ok, aber jetzt bald 3 Monate??????

2017幎2月3日

Service ungenÃŒgend (6)

Habe ein Galaxy Tab 9.7 mit Vertag Ìber redcoon bestellt. Leider Ìbersehen das das Ganze Ìber Ekontor24 abgewickelt wird. Immer wieder Terminverschiebung der Lieferung von Woche zu Woche . GerÀte nicht vorhanden. Lieferzeit bei Bestellung 3-5 Tage. Nun warte ich schon 3 Wochen !!! .Telefonisch ist der Laden nicht erreichbar. Automatisierte Mail als Antwort. Pfui..
Gott sei Dank nur 20 Euro investiert.
Ich kann nur jeden Kunden abraten den Service zu nutzen.

2017幎2月1日

Mal was Positives.

Ich habe jetzt 3 mal bei Media Markt Online / EKon 24 bestellt.
Galaxy Tab A mit Vertrag innerhalb von 3 Werktagen geliefert.
ZTE Axon 7 Smartphone mit Lieferverzögerung die mir vorab per Mail
gesendet wurde 7 Werktage.
Und noch ein ZTE Axon 7 auch mit Vertrag 3 Werktage alles mit DHL und Post ID.
Also ich habe nichts zu bemÀngeln will aber auch nicht verschweigen das die Firma Ihren sitz in Hamburg hat und ich in Hamburg wohne.

2017幎1月31日

Klasse!!

Also entgegen aller Bewertungen, und ich habe diese erst nach meiner Bestellung bei Mediamarkt gelesen, mus sich sagen, dass das Handy Priv und der Vertrag MD innerhalb zwei Werktagen geliefert wurden! Damit Spitze! Ich vermute, dass die Firma viele Handy selbst nicht auf Lager hat und daher selber erst bestellen muss, was natÃŒrlich umstÀndlich ist, daher wohl auch die vielen verÀgerten Kunden hier. Ich bin aber rundum zufrieden, Klasse GerÀt, alles verschweißt und gut verpackt und NEU! Ich freue mich auf mein neues Blackberry =)

2017幎1月24日

Ein Stern ist eindeutig einer zuviel fÃŒr den Gaunerverein

Absolute ServicewÌste, auf Mails wird zumeist auch nach Tagen nicht oder oft gar nicht geantwortet. Ein Widerruf, den ich Ìber drei Wege sendete, da auch nach 6 Tagen der Bezahlung ein "sofort verfÌgbares" Handy nicht in den Versand kam, wurde nicht beantwortet, stattdessen das Handy noch eine weitere Woche spÀter einfach versandt (etwa 10 Tage nach der Paypalzahlung und 7 Tage nach dem Widerruf).
Bis heute warte ich auf die Freigabe des bezahlten Betrages (ÃŒber 500Euro), der Gott sei dank bei Paypal gesperrt liegt.
Nichts dort kaufen, der Kunde ist diesem Verein ABSOLUT NICHTS wert!!!
Ich habe fÌr sÀmtliche VersÀumnisse und Verfehlungen der Firma keinerlei Entschuldigung erhalten. Das ist das LETZTE!

2017幎1月19日

ServicewÃŒste Ekontor24

Hier wird man von einer Rufnummer zur nÀchsten verwiesen und immer wieder abgewimmelt. Erst nach langen Diskussionen zeigte man ein Entgegenkommen, bei einem 1 Monate altem defekten Ladekabel!

2017幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス