レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ho ricevuto anch'io, come altro cliente che ha giá recensito, un frigo che all'apertura dell'imballo si é riscontrato ammaccato e con tutti i separé interni e componentistica addirittura staccata. S... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Prezzi ottimi, servizio sollecito, tempi per avere la merce drammaticamente più lunghi rispetto a quanto dichiarato in fase di ordine. Dopo aver pagato quasi 2000 euro un elettrodomestico, se ci so... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Frigo ammaccato! Chiesta sostituzione o rimborso. Vedremo!

Segnalato immediatamente per adesso mi hanno detto che il corriere non accetta di aprire la procedura di rimborso, vediamo come si muoverà la Elmihome.
Nel frattempo ho letto qui l'altra recensione analoga e per questo voglio mettere a disposizione anche la mia.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Logistica e servizio clienti scadente

Am 7. Oktober 2024 habe ich direkt im GeschÀft einen neuen KÌhlschrank bestellt. Da es dringend war bzw. mein KÌhlschrank nicht mehr funktionierte, habe den von ihnen empfohlenen KÌhlschrank bestellt, der angeblich bereits auf dem Transportweg war. Garantierte Lieferung innerhalb 1 oder maximal 2 Wochen.
Mehr als zwei Monate spÀter und nach zwei weiteren garantierten Lieferterminen (einer im November, der letzte am 10. Dezember), wurde mir mitgeteilt, dass das Modell plötzlich nicht mehr verfÌgbar ist.
WÀhrend der gesamten Zeit, wurde ich nie kontaktiert, um mich Ìber mögliche Verzögerungen zu informieren oder mir zu empfehlen, das Modell zu wechseln, um Lieferprobleme zu vermeiden. Jegliche Kommunikation erfolgte nur nach meinen Anfragen, wobei immer Liebherr die Schuld zugeschoben wurde.
Mitte Dezember teilte man mir schließlich mit, dass der Liefertermin nun Februar 2025 sein wÃŒrde, also praktisch ein halbes Jahr nach meiner Bestellung.
Mehr brauche ich wohl kaum hinzufÃŒgen.
Ich hoffe, dass andere Kunden mehr GlÃŒck mit Elmihome haben werden.

---

Ordinato un frigo il 7 ottobre 2024 direttamente in negozio per urgenza / frigo rotto. Data di consegna promessa 1 o massimo 2 settimane dato che ho preso il frigo consigliato da loro già in transito.
Oltre due mesi dopo, e dopo altre due date di consegna garantite (una in novembre, l’ultima entro il 10 dicembre), mi dicono che il modello non Ú più disponibile.
Durante tutto questo tempo, in nessuna occasione qualcuno della impresa ha pensato di prendere l’iniziativa per informarmi su possibili ritardi o sull'opportunità di cambiare il modello per evitare problemi di consegna. Ogni comunicazione Ú stata fatta solamente in seguito a una sollecitazione mia, la risposta sempre dando la colpa a Liebherr.
A meta dicembre infine mi dicono che la stima di consegna ora sarà per febbraio 2025, praticamente mezz'anno dopo di quando ho ordinato il mio frigo.
Non credo ci sia bisogno di aggiungere altro.
Spero che altri clienti siano più fortunati con Elmihome.

2024幎12月21日

Eccellenti!!!

Avevo già fatto acquisti presso questa azienda e mi ero trovata benissimo, confermo ancora di più l'efficienza e la professionalità di questo online shop.
Forno arrivato in 2 settimane e il personale Ú sempre gentile e disponibile.
CONSIGLIATISSIMO!!!

2024幎3月4日

Ordine mai consegnato

Ho cancellato a Maggio 2023 l'ordine di un piano cottura effettuato a Settembre 2022. Quasi 9 mesi dopo Elmi Home non era ancora in grado di fornire una data di consegna nonostante sul sito venga venduto con consegna a 2-14 settimane.
Nonostante il pronto rimborso della sola somma spesa, ho subito un danno economico per i loro continui appuntamenti di consegna mancati.
Pessimi tentativi di risoluzione: dal proporre altri modelli verso cui non c'Ú interesse, al tentare di scaricare la colpa sul produttore. I rapporti tra il rivenditore e il produttore non sono un problema dell'acquirente.

Altamente sconsigliati, non mantengono le scadenze concordate e non si interessano veramente a risolvere il problema (ma si fanno pagare interamente in anticipo).

2023幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Elmihome mi ha sempre fornito risposta

Elmihome mi ha sempre fornito risposta rapida a tutte le mie richieste di informazione o chiarimento. Mi aveva informato che per il frigorifero che ho scelto ci sarebbe stato da attendere almeno 6-8 settimane, invece la consegna Ú avvenuta dopo appena 3 settimane. La merce Ú arrivata in perfetto stato.

2023幎5月9日

Lavastoviglie mai consegnata!

Ho letto purtroppo troppo tardi le recensioni su questo sito di vendite di elettrodomestici online.
Non posso che confermare quanto scrito anche da altri utenti.
Acquistata lavastoviglie a Marzo 2022. Siamo a Gennaio 2023 e di lavastoviglie neanche l'ombra. Di aggiornamenti sull'ordine, mai visti se non su sollecito.
Scaricano la responsabilità sul produttore, ma di fatto la verità (non dichiarata, ovviamente) Ú più semplice: il prodotto Ú ad oggi aumentato di prezzo di più di 200€ rispetto allo scorso anno e loro non si faranno mai carico dell'acquisto al prezzo a me venduto.

Sito sconsigliato.
Meglio pagare 50 - 100€ in più, ma almeno vedendosi consegnare gli elettrodomestici senza dover attendere un anno ... o un'eternità.

2023幎1月3日

Elmihome からの回答

Ci dispiace per non essere stati in grado di evadere il suo ordine, purtroppo Ú vero che il prodotto che ci ha richiesto Ú aumentato di prezzo ma ad oggi Ú anche spento sul sito proprio perchÚ non arriva. Abbiamo nel corso del tempo sempre cercato di proporLe alternative più o meno similari ma in pronta consegna che purtroppo non si sono mai dimostrate di suo gradimento, Le abbiamo proposto anche di annullare l'ordine perchÚ non ci piace tenere in ballo un ordine e il cliente per così tanto tempo e capiamo i disservizi che ne possono derivare.
Speriamo che comprenda che la situazione non dipende da noi e che abbiamo cercato di far del nostro meglio, ci scusiamo per i disservizi arrecati e speriamo che in futuro possa ridarci fiducia e fare un ordine presso il nostro sito.
Saluti
Elmi team

Sito affidabile prezzi ottimi

Sito affidabile, ho trovato un prodotto introvabile (stufa a legna) ad un prezzo eccezionale. Tutto perfetto anche la spedizione.

2022幎12月18日

Grazie mille!

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente. Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovato molto bene. Tempi purtroppo un po’ lunghi ma come si sa in questo periodo non dipende da loro. Complimenti al personale dell’astinenza per la cortesia e la professionalità.

2022幎8月5日

Ho ordinato in data 29/4 un forno a

Ho ordinato in data 29/4 un forno a microonde ed in data 3/5 una lavastoviglie. In entrambi i casi il tempo di consega indicato sul sito era di 2-4 settimane. Oggi 31/5, a due settimane dalla data di installazione della nuova cucina, non avendo ricevuto alcuna informazione, chiamo Elmi Home ed apprendo che per la lavastaiviglie hanno una data di consegna prevista (ma che non hanno ancora ufficializzato) per la "seconda metà di Luglio" mentre per il microonde "non hanno ad oggi alcuna informazione dal loro fornitore". La signora di Elmi Home mi spiega che non Ú colpa loro e che purtroppo a volte non ricevono informazioni dai loro fornitori per mesi. La passività dichiarata da Elmi Home Ú disarmante. Come se non fossero stati loro ad indicare sul sito consegna il tempo di consegna previsto e come se non avessero alcun onere nei confronti del loro cliente finale. Vediamo come va a finire.

2022幎5月31日

Elmihome からの回答

Sul sito Ú segnalato tale avviso da inizio dell'anno passato: ATTENZIONE: I TEMPI DI EVASIONE RIPORTATI SUL SITO POTREBBERO SUBIRE DEI RITARDI A CAUSA DELLE RESTRIZIONI SULLA FILIERA PRODUTTIVA. Purtroppo tutti i settori oggi stanno vivendo una situazione complicata e portano dei ritardi nella produzione che non possiamo prevedere, siamo sempre disponibili a cercare una soluzione con il cliente in caso di urgenza. Siamo qui a disposizione per ogni sua necessità legata ai suoi acquisti. Elmi Team

Volevo comprare ma rinuncio

2022幎5月11日

Elmihome からの回答

Siamo aperti dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 - 12.30 e dalle 14-18 al pomeriggio, rispondiamo sempre ai nostri clienti e siamo sempre disponibili ad aiutarli se incappano in qualche problema, non capiamo proprio il senso della sua recensione negativa, se ha qualche domanda si può rivolgere al nostro servizio clienti che sarà ben lieto di aiutarla. Elmi Team

5぀星のうち1の評䟡

Forno Bosch pagato e non consegnato

Ho ordinato un forno Bosch pagato oltre 1000€ e coordinato con il servizio clienti la data di spedizione dello stesso. In prossimità della data di consegna, a fronte di nostra mail per accordarci sull'orario di consegna, siamo stati informati che avevano venduto il nostro forno a qualcun altro e che lo stesso sarebbe tornato disponibile oltre un mese e mezzo dopo. Scandalosi. Speriamo di recuperare i soldi.

2021幎10月4日

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, ho ordinato un forno neff sul sito elmihome con data di consegna prevista 7-20 giorni, ordinato il 1 agosto e oggi 19 agosto consegnato dal corriere con un giorno di anticipo! Tempi perfettamente corrispondenti a quanto indicato dal sito senza neppure averli contattati una volta! Non tutte le esperienze sono uguali
la mia Ú stata positiva

2021幎8月19日

VERGOGNATEVI !!!!

VERGOGNATEVI !!!!
l'articolo consegnato Ú arrivato distrutto. Il danno Ú nella parte superiore coperto dal cartone e quindi non visibile a prima vista, ma il collo non era perfetto, quindi abbiamo scritto RITIRATO CON RISERVA. Questo significa che ci riserviamo di controllare il prodotto come dice anche il codice del consumo... Una volta tolto il cartone, le maniglie sotto allo stesso erano state schiacciate contro gli sportelli , causandone lo sfondamento. La contestazione Ú stata fatta immediatamente al corriere e appena aperto il pacco anche alla ditta, ma invano. NON COMPRATE DA QUESTI TRUFFATORI !!!! La loro risposta Ú stata : " il danno lo avete causato voi, vi vendiamo i pezzi di ricambio !!!!!! "
VERGOGNATEVI siete dei truffatori !

2021幎6月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス