Ma derniÚre commande n'a jamais été livrée totalement...Presque un an pour arriver (ça j'avais l'habitude que ça traîne pour diverses raisons), mais des articles étaient manquants. Relances incessante... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Septique aprÚs avoir lu les commentaires .J'ai contacté le service pour ma commande et les articles qui pouvaient poser problÚmes ( rupture de stocks =attente de livraison ).Ces articles ont été rem... ãã£ãšèŠã
TrÚs beau site internet, un plaisir à regarder toutes ces monnaies ! On voit directement la patte de passionnés ! Jâai hésité avant de passer une 1ere commande aprÚs avoir lu les avis négatifs mais j... ãã£ãšèŠã
Dans l'attente de deux commandes passées il y a plus d'un an (une dizaine de messages laissés, une seule réponse de leur part pour dire qu'il leur manque un article qui est sorti depuis des mois et en... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 2ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RAS aprÚs plusieurs commandes
Jâai commandé une dizaine de fois sur le site Elyseesnumismatique.com et je nâai jamais eu aucun problÚme si ce nâest des délais principalement expliqués par des retards de fournisseurs qui mâont été expliqués par simple contact via Whatsapp (ils nâont pas tous les produits en stock mais comme tous les vendeurs en ligne ⊠dâautant quâil y a souvent des préventes). Ils mâont systématiquement proposé de patienter ou dâêtre remboursé.
La numismatique ne sera jamais du allopizza.com .
FUYEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUYEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Plus jamais avec eux!
commande passé fin décembre, aprÚs de nombreux mails et coup de tel sans réponses, une réponse par mail, votre commande sera traité courant janvier, j'attend, plus aucune nouvelle , fin janvier j'essai de les contacter sans réponse, réponse aprÚs plusieurs jours, non commande courant février. pareil j'attend aucune nouvelle, aucune réponse aux mails et tél, signalement sur signal-conso.gouv.fr.
demande de remboursement , remboursé mi Mars enfin,
deuxiÚme expérience négative chez eux.
Ils n'ont aucun stock, ils se fournissent aux compte-gouttes, allez voir ailleurs pour vos collections.
Site menteur
Site menteur. Site dangereux. Toutes les mentions légales n'y figurent pas. Le vendeur m'a avoué n'avoir aucun stock, contrairement à ce qu'indique le site. Ce sont des intermédiaires entre l'acheteur et des autres vendeurs auprÚs desquels ils vont se procurer des piÚces pas toujours en bon état. AprÚs de multiples signalements Signal Conso, j'ai pu obtenir le remboursement des monnaies non envoyées 3 mois aprÚs commande. Le vendeur dit que la numismatique est une question de patience. Il abuse beaucoup de celle des acheteurs.
UN CONSEIL : FUYEZ !
Looks like scam
Item ordered and paid for, no delivery, no response to emails, fortunately the payment could be recovered by the credit card company... looks very much like scam, so be careful.
Site frauduleux on paye et on ne reçoisâŠ
Site frauduleux on paye et on ne reçois rien et ils font les morts ne répondent plus ni aux mails ni au téléphone a fuire
Voleur et menteur
Voleur et menteur
Dans la description en ligne de la piÚce autrichienne que j'ai acheté il est écrit 65 tirages, quand je la reçois il est noté 65000 tirages dans le certificat d'authenticité.
aprÚs maintes relances, je recois un réponse le dernier jour de rétractation (comme par hasard).
je dois la renvoyer à mes frais.
finalement grâce au bon SAV de la poste j'ai pu la renvoyer sans frais. et j'ai été remboursé mais ça a pris 2 mois et plusieurs emails.
l'erreur sur le nombre de tirage sur le site n'a toujours pas été corrigée.
je comprends mieux leur mauvaise note globale
AFFREUX SITE
Commande passée en prévente n° 122077 DU 7 Août
d"une piÚce de 2 euros ANDORRE 2023 .....
AprÚs multiples relances ...certaines sans réponse !!!!
la derniÚre en date début FEVRIER certifiant la livraison " ce mois ci "....et malgré ....celà toujours rien .... 6 MOIS c'est un peu long !!!!
SITE A NE PAS RECOMMANDER ....
Timo Numismatique
Realicé un pedido el 29 de Noviembre de 2023. Estamos a 30 de Enero de 2024 y no he recibido nada. Solo respondieron a mi primer mensaje, todos los demás correos los han dejado sin responder. Una vergÌenza de tienda. Recomiendo no comprarles nunca.
Cela fait depuis 2019 que je commandeâŠ
Cela fait depuis 2019 que je commande une à deux piÚces chaque année chez eux. Le seul souci que j'ai eu est une boîte en fer arrivée abîmée mais qui n'est en aucun cas du à un mauvais emballage. J'ai oublié de relancer ( date de 2021) et quand j'ai relancé le 16 janvier 2024 ils me l'ont renvoyé automatiquement. Effectivement il peut y avoir du délais en fonction des réceptions des piÚces ( comme les étrangÚres) et des précommandes mais il faut juste bien se renseigner et dans tous les cas ils nous ont toujours répondu ! Je ne comprends pas les gens qui se permettent de dire que ce sont des voleurs car les piÚces personnellement sont toujours arrivées . Mais bon comme nous vivons dans un monde où tout doit être envoyé immédiatement il est sur que d'attendre pour certains c'est compliqué. Les emballages ont toujours été nickel également.
Entre attentes et bonnes impressions
Deux commandes effectuées les 6 et 7 novembre 2023 pour un total de 4 articles. J'attendais 2 de ces articles rapidement. AprÚs avoir lu les commentaires négatifs, j'ai pris peur : j'ai donc contacté Elysées Numismatique par message. La personne qui m'a répondu a été honnête avec moi sur le délai de livraison et m'a lui-même téléphoné pour me le dire de vive voix. Il a, malgré tout, fait en sorte de m'envoyer les 2 articles en question le plus rapidement possible. Je les ai reçu à temps. J'ai effectué une troisiÚme commande le 11 décembre 2023, pour un total de 2 articles. J'attendais donc 2 articles des deux premiÚres commandes ainsi que mes 2 nouveaux articles. L'un des 4 articles étant finalement en rupture de stock, je l'ai tout simplement commandé ailleurs, pour un peu plus cher. Elysées numismatique m'a proposée de me le rembourser, j'ai préféré choisir d'autres articles (en stock) à la place. J'ai vérifié avec cette personne si les nouveaux articles étaient bien en stock et nous avons validé la commande. J'ai demandé à ce que la somme manquante entre mes nouveaux articles et l'article en rupture de stock me soit remboursée sous forme d'avoir, car je compte effectuer une 4e commande.
à ce jour, j'ai reçu tous les articles et j'ai un bon d'achat légÚrement supérieur à la valeur de ce qu'il me manquait. Elysées numismatique m'a également offert une monnaie d'une valeur de 18â¬.
Certes, l'organisation laisse à désirer mais j'apprécie la franchise du vendeur et les prix, la plupart du temps, sont plus bas qu'ailleurs. Nous n'avons pas discuté de cela donc je ne saurai dire s'il achÚte sur eBay ou autre, comme j'ai pû lire dans un commentaire, mais je sais que je n'ai rien à redire sur la qualité des produits reçus, ni sur l'emballage, ni sur le suivi (reçu contre signature à chaque fois avec un suivi par la poste). Je pense effectivement qu'il n'a pas tout en stock et que, pour proposer le prix le plus bas tout en ayant une marge (c'est tout de même le but premier d'une société de gagner de l'argent), il lui faut des fois plus de temps pour trouver un produit sans devoir le vendre à prix coûtant. Cela dit j'ai l'impression que l'organisation est entrain de changer et que les stocks sont mieux comptés. En cas de doute, contactez le vendeur pour connaître l'état du stock des articles que vous souhaitez. Quand on ne l'insulte pas, il est trÚs aimable.
commande non honorée
commande envoyée le 28 juin 2023 jamais reçue. Un coup de fil l'année derniÚre signale que tout n'est pas encore sorti, et là impossible d'appeler au tel et toujours rien reçu. Je considÚre que ce sont des voleurs.
Silence total
Commande passé le 15 décembre, rien reçu aujourd'hui, plusieurs messages laissé sur la messagerie, plusieurs mails, rien.
Un site fantÎme, à évité.
Horrible
Horrible ! Il faut écrire sur les sites du gouvernement comme la cniL ou autre Pharos car ce site ne rempli pas aux conditions de vente sur internet et en plus il est Français !!!! Moi aussi jâai eu une trÚs mauvaise expérience en fait ils nâont pas de stock ils achÚtent au fur et à mesure des commandes sur des sites comme eBay leboncoin etc⊠câest pour cela que les délais sont extrêmement long ils attendent la bonne affaire et vous lâenvoie ou pire la font envoyer par le vendeur donc aucun contrÃŽle de leur partâŠ
Commande du 14/11/23 reçue 02/01/2024
Commande passée le 14/11/23 (pour Noël !). Non reçue le 19/12 : ouverture de réclamations client via le site la Poste : aucune communication en retour. Réception des 4 piÚces ce jour le 02/01/2024 : aucune excuse pour le retard + piÚces emballées 2 par 2 et même pas individuellement ! + sous la même enveloppe en simple colissimo alors qu'ayant effectué la commande des 4 piÚces le 14/11/23 à quelques instants d'intervalle, je me suis vue facturée de 2 fois les frais de port, soit 2 X 8⬠donc 16⬠!!!... Fort mécontente, je ne recommande pas Elysées Numismatique, et ne ferai plus appel à ses "services" !
Long story short (or not)
Long story short, I ordered â¬218.11 worth of coins and they never sent them.
Emailed them many (many) times, getting no response (still getting no response).
I reviewed before with a four star rating (mostly because I eventually got some of the coins (and the remainder in store credit) but only after getting a third party involved).
I know, screw me once shame on you ... yet I went back, this time however I took my own advice and contacted Visa before the 120 day window unfortunately the Visa process can take 6 months (90 days for the seller, 90 days for the sellers bank) that's not including the Visa backlog (which could be an additional month or two).
I still continue to send them emails, perhaps they will get back to me before Visa, or perhaps not (at this point I think not).
Such a pity since their site and selection seems so good :( :(
Update (6 months later):
I have recieved my money back from visa, the full â¬218.11
I guess sometimes persistance does pay; and I implore that anyone who expiriences similar issues with this company (or any company) go through the process and get their money back.
It's unfortunate that a more serious action cannot be taken as this company should not be allowed to get away with this.
Commande livrée et conforme
Elysées Numismatique étant un partenaire de la Poste, je ne me suis pas posé de questions. Je cherchais une piÚce en argent, elle n'était disponible que chez Elysées Numismatique, je suis passée directement par leur site.
J'ai commandé le lundi 27/11, dans l'email de confirmation, il était mentionné "envoi sous 3 jours". Le lundi suivant, pas de nouvelle. C'est là que j'ai trouvé pas mal de commentaires négatifs. Ce n'était pas trÚs rassurant.
J'ai contacté le service client qui m'a répondu rapidement que la commande serait expédiée au cours de la semaine. Le vendredi 8/12, le colis était expédié, le lundi 11/12, il était livré.
Bilan positif : léger retard non dramatique, service client réactif, colis trÚs bien emballé, produits conformes. Que du positif !
attention vendeur malhonnête
attention vendeur malhonnête
ne possÚde rien en stock , ment ou ne répond pas aux messages et n'envoie rien
fournie des numéros de suivi de colis qu'il ne poste pas .
a fuir
J'ai enfin reçue la monnaie que j'avaisâŠ
J'ai enfin reçue la monnaie que j'avais commandé. Je ne pense pas que cet établissement soit une escroquerie, comme on peut le lire dans d'autres commentaires. Pour ma part le délais de livraison à été trÚs long et le vendeur ne communique pas du tout sur l'avancement du traitement de la commande, mais elle est tout de même bien partie et je l'ai reçue dans un emballage soigné (certes avec un mois de retard mais je l'ai tout de même reçue). Au final je suis satisfait de mon achat dans cette boutique mais quand on y fait une commande, il faut savoir être patient...
Commande de piÚce en OR via la poste enâŠ
Commande de piÚce en OR via la poste en date du 8/10 plus d'un mois aprÚs aucune nouvelle de ma commande,aucune réponse de leurs par malgré plusieurs relance j'ai été débité sans jamais avoir reçu mon bien.
Ouverture de litige avec la poste est se vendeur.
Ne commandez pas sur ce site.
Ne commandez pas sur ce site.
J'ai passé une commande par la boutique de LaPoste pour 99.38 â¬, débité de ma cb.
Je n'ai jamais rien reçu !
Ils ne répondent pas au téléphone, ils ne répondent pas aux emails.
Catastrophique et affligeant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹