Todo el proceso ha sido transparente y han cumplido los plazos prometidos. Además el producto es de gran calidad para el precio pagado. Muchas gracias.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Con la compra y el producto muy bien, pero el reparto muy mal. Se agradecería que te llamarán si no pueden entregar el paquete. Correos tiene un horario malísimo e implica hacer una salida del trabajo... もっと見る
A good experience. I have a minor problem with the time, the package had a little delay. Everything else perfect. Sorry for my english. Una buena experiencia. Tuve un problema leve debido a que el... もっと見る
Es la segunda compra en poco tiempo, que hago en su página y la calidad de los productos es muy buena. La entrega al igual que el anterior pedido, muy puntuales. Muchas gracias. Seguiré comprando sin... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
¡Productos exclusivos, gran selección, precios bajos y envío rápido en EMP! Mujeres y Hombres · Artículos Oficiales · Asistencia al cliente Marcas: Star Wars, Harry Potter, Marvel, DC Comics, Walt Disney, Brandit, Gothicana
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Excellent quality
Excellent quality, great prices, and very fast delivery. I’m very happy with my purchase and would highly recommend.
Cambio de talla de cazadora de cuero
Compré una cazadora de cuero y, al necesitar un cambio de talla, el nuevo envío me llegó muy rápido. La calidad del cuero es estupenda, se nota que es un buen producto. Ya he devuelto la talla que me quedaba grande y, viendo la eficiencia que tienen, estoy seguro de que el reembolso se gestionará sin problemas. ¡Muy recomendable!
(Nota: Subo también la versión en alemán porque al traducir mi reseña original de forma automática, el sistema hizo una traducción extraña que parecía sugerir erróneamente que la calidad no era buena, cuando en realidad es excelente).
Ich habe eine Lederjacke gekauft und da ich eine andere Größe brauchte, kam die neue Lieferung super schnell an. Die Qualität des Leders ist hervorragend, man merkt sofort, dass es ein tolles Produkt ist. Ich habe die zu große Jacke bereits zurückgeschickt und bei der Effizienz dieses Shops bin ich mir sicher, dass die Rückerstattung problemlos verlaufen wird. Sehr zu empfehlen!
(Hinweis: Ich füge diese deutsche Übersetzung hinzu, da die automatische Übersetzung meiner ursprünglichen spanischen Bewertung fehlerhaft war und fälschlicherweise den Eindruck erweckte, die Qualität sei nicht gut – das Gegenteil ist der Fall, sie ist absolut top!).
He rePedido del 29.05.2026 sin entregar y servicio muy decepcionantalizado un pedido en EMP Online…
He realizado un pedido en EMP Online España el 29.05.2026. Al principio esperé unos días con tranquilidad, pero en el seguimiento de Correos seguía apareciendo únicamente el estado de “pre-admisión / prerregistrado”, así que me puse en contacto con Atención al Cliente.
Me hablaron de “problemas internos en el almacén” y me prometieron que el envío se gestionaría en un plazo de 24–48 horas. Sin embargo, según Correos, a día de hoy mi paquete sigue solo anunciado electrónicamente y aparentemente nunca ha sido entregado físicamente a Correos.
Lo que más me molesta es que se trata de un regalo de cumpleaños, que por este retraso ha quedado prácticamente arruinado. Siempre me han gustado la calidad y el diseño de los productos de EMP, pero esta experiencia con el envío y la comunicación ha estado muy por debajo de lo que esperaba.

Camiseta Iron mayden
Calidad Suprema, entrega rápida, producto maravilloso fiel a la talla.
Gracias 😊
Un 10 en todo
Facilidad de compra, calidad de los productos, rapidez en la gestión del pedido y en la entrega. Volveré a comprar, sin duda
Todo genial
Tuve una pequeña duda y me la resolvieron en el acto, recomiendo la página 100% después de varios pedidos
Compro una camiseta de Metallica
Compro una camiseta de Metallica. En la página te indica que es producto oficial y cuando me llega a casa la etiqueta es Fruit of the loom y la camiseta made in Marruecos. Me clavan 26€ más gastos. Una igual en la tienda de estampación en mi calle por 16€. En fin ahora tengo que ocupar mi tiempo en ir a correos a devolverla. Una vergüenza

Servicio eficaz
Me han mandado todo correcto y en el plazo estipulado, ningun problema.
Perfecto todo. Hace muchos años que compro en esta…
Hace muchos años que compro en esta empresa y todo satisfactorio desde trato, género y transporte. Calidad muy buena. Gracias.
Awesome…
Fantastic service and super fast delivery like always. Always a pleasure. T shirt is super quality.
Odio esta tienda
Si bien tienen merchandaising interesante y difícil de encontrar en otras páginas, el tema de las devoluciones es una vergüenza. Te hacen pagar 10,60€ por devolución.
Te puede llegar una prenda con mal tallaje que da igual, o te la comes o te toca devolver y pagar.
Como me indigna tanto, he dejado de comprar en esta tienda y no lo haré nunca más

EMP ONLINE ESPAÑA からの回答
La selección de ropa es estupenda
La selección de ropa es estupenda. La gestión sencilla y la información útil. Ha llegado a tiempo.
Justo como en fotos
Justo como en fotos, tal y como esperas que sea, pague por parches y parches de calidad recibi. Estuve i formado en todo momento, gracias por el servicio
Trato muy bueno y llego a tiempo y bien…
Trato muy bueno y llego a tiempo y bien protegido. Muy contento volveré a comprar.
Genial me a gustado mucho 😍
Genial me a gustado mucho y la talla perfecta! Seguiré comprado
La calidad de la ropa es genial
La calidad de la ropa es genial, el estampado nos gustó mucho. El envío fue rápido. Todo muy bien, volveré a comprar más productos!
RAPIDEZ Y BUEN SERVICIO
Trustpilot エクスペリエンス