A good experience. I have a minor problem with the time, the package had a little delay. Everything else perfect. Sorry for my english. Una buena experiencia. Tuve un problema leve debido a que el... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Con la compra y el producto muy bien, pero el reparto muy mal. Se agradecerÃa que te llamarán si no pueden entregar el paquete. Correos tiene un horario malÃsimo e implica hacer una salida del trabajo... ãã£ãšèŠã
Todo el proceso ha sido transparente y han cumplido los plazos prometidos. Además el producto es de gran calidad para el precio pagado. Muchas gracias.
Buenas emp son magnÃficos y muy serios seguire comprando ropa y vinilos aqui gracias equipo emp
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
¡Productos exclusivos, gran selección, precios bajos y envÃo rápido en EMP! Mujeres y Hombres · ArtÃculos Oficiales · Asistencia al cliente Marcas: Star Wars, Harry Potter, Marvel, DC Comics, Walt Disney, Brandit, Gothicana
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
me ha gustado siempre informadoâŠ
me ha gustado siempre informado situación del
pedido y rapided entrega
Un diez gracias
Todo muy bien como siempre
Todo muy bien como siempre, ropa de calidad,gran variedad y sobretodo muy Heavy.
Me encanta esta camiseta
Me encanta esta camiseta, tanto el material como el estampado es genial!!
Muy buen servicio
Muy Contento con EMP !!!
Hasta la fecha, los dos pedidos que he hecho a EMP, todo muy bién, y el producto se ve de calidad.
Encantado con las compras en estaâŠ
Encantado con las compras en esta tienda , todo llega en perfectas condiciones y la ropa se ve estupenda .
Productos originales y de calidad
Productos originales y de calidad. EnvÃos rápidos.
Rápido y sin problemas
El pedido ha llegado rápido y sin problemas, todo perfecto!
Super rapido y con la calidad de simpre
Muy bien
Muy bien. Entrega en la fecha indicada y todo perfecto.
compra
era la camiseta que queria y a llegado bien y a tiempo y con el precio perfecto
La compra genial
Bueno la compra genial muy lindo me emcanta todo lo que pedà atencion al cliente super bien ð solo que correos tarda mucho de lo previsto vuelvo a comprar ya que siempre me llega lo que pido aunque tarde lo previsto el correo
Perfecto no esperaba menos
Todo perfecto, y muy buena calidad, ojala fuera un poco más económico, jajaja, me gusta mucho
IncreÃble calidad
IncreÃble calidad, vino súper rápido el pedido
EnvÃo impecable
EnvÃo impecable. Información del paquete en todo momento. El producto llegó bien embalado. Todo perfecto
¿Más de una semana para entregar?
¿Más de una semana para entregar?
No entiendo que una página con tanto prestigio y con unos precios nada económicos tenga este pésimo servicio de envio

EMP ONLINE ESPAÃA ããã®åç
Buen descubrimiento
Me ha encantado la experiencia de compra, precio y calidad buenas, lo único que falla es la empresa de envÃo en España, han ido a escoger la que peor funciona, pero bueno... todo genial y volveré a comprar seguro
Muy bien como siempre.
Muy bien como siempre, el pedido aunque se retrasó un par de dÃas, pero bueno, todo bien, las botas exactamente igual a las que compré a primeros de 2023, no me las he probado, pero de seguro que me están bien, es que es para conciertos y el próximo es el dÃa 22 de Marzo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã