Légèrement difficile pour moi aux jambes même si j'ai pas tout fait bien qui a par la marche ne fait plus d'exercice ,c est surtout pour la coordination des mouvements ,et ce matin jai un peu mal
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
1ère visite sur le site équilibre fitness. 1er cour réalisé mais le rythme est soutenu pour une personne 60ans sans sport depuis longtemps. Pas vraiment adapté au profil répondu sur questionnaire. Il... もっと見る
企業が回答しました
Aujourd'hui, j'ai suivi combat 2 , c'est un cours que j'avais déjà suivi, c'est de l'entraînement de boxe, j'adore. J'ai repris les séances de sport via leurs programmes, je me suis habituée aux "prof... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
je reprends le sport et cette séance…
je reprends le sport et cette séance m'a permis de recommencer à mon rythme.
C etait parfait
C etait parfait. Bonne explication dès exercices et facile a suivre.
1er entraînement
Reprise du sport 25 minutes avec vidéo coaching. A part les fentes. Bonne tenue à l’entraînement. A siivre
la vidéo a bugger 2 fois mais j’ai pu…
la vidéo a bugger 2 fois mais j’ai pu reprendre. très bien 👍
Très bonne séance de renforcement…
Très bonne séance de renforcement abdominal, des difficultés surmonter les avec des niveaux adaptés à chacun !
Légèrement difficile pour moi aux…
Parfaite!
J’ai pensé que cette séance était faite pour moi et qu’il me parlait (parce qu’il devait voir quand je me trompais dans les mouvements!! 😅) C’était très doux pour une reprise, parfait (bon, ça fait qdmm des courbatures, hein!)

Equilibre Fitness からの回答
J ai sué ce qui signifie que c est…
J ai sué ce qui signifie que c est une bonne séance efficace.

Equilibre Fitness からの回答
Expérience décevante sur cette première…
Expérience décevante sur cette première scèance de boxe après seulement 2 semaines de remise au sport. Niveau des exercices très complexe tant sur l'emplitude des mouvements demandé que sur la durée des exercices. Un cumul qui amène frustration et déception lors de l'entraînement.

Equilibre Fitness からの回答
Premier jour du programme 6 semaines…
Premier jour du programme 6 semaines perte de poids :
Douleurs dans les genoux (arthrose) au moment des fentes mais je fais les mouvements plus doucement.
J'ai bien transpiré et la gourde d'eau n'a pas fait long feu....
Contente de commencer ce challenge personnel, ça fait du bien au moral.

Equilibre Fitness からの回答
Le programme de fitness me convient…
Le programme de fitness me convient parfaitement j'envisage même de m'abonner à l'année.

Première expérience réussi
Je pensais ne pas tenir et si j’ai réussi, tout en douceur le coach est parfait !

Qualité
Simple, pratique, cours de qualité avec beaucoup de choix en fonction de son niveau et de sa forme

Equilibre Fitness からの回答
Très bon coach en sueur à la fin…
Très bon coach en sueur à la fin difficulté pour seance de fin abdos

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。