レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. フィットネス プログラム

fizzup.com について

当該企業による記述

FizzUp, l'app fitness n°1

FizzUp est l'application santé et entrainement dont vous avez besoin avec le plus large catalogue d'entrainement sportifs.
Obtenez des résultats dès 6 semaines d'entraînements fitness, musculation, perte de poids et santé. Se remettre en forme physique, prendre du muscle, perdre du poids ou garder l’équilibre est maintenant plus simple et efficace grâce à FizzUp, l'app de remise en forme avec ses programmes d'entrainements fitness à la maison.

VOTRE COACHING FIZZUP :

💪 200 programmes sportifs originaux
📽️ Plus de 1500 exercices en vidéo
📅 Un planning d'entraînement semaine par semaine
🍫 Des séances variées pour cibler les différentes zones du corps 🍑
🥊 Le Builder pour créer vos propres séances
🧘 Des séances de yoga et de méditation
🎦Des séances immersives filmées de A à Z avec des coachs diplômés pour vous coacher

Pour nous découvrir

FizzUp sur iOS
FizzUp sur Android
FizzUp sur le Web
FizzUp Ecole

Progresser avec un minimum d’effort et en un minimum de temps : voilà la force de FizzUp ! Fini les séances interminables et hyper éprouvantes, avec FizzUp vous avez la garantie d’optimiser votre temps avec des séances motivantes et efficaces ! Musculation, HIIT, abdos, cardio, yoga, circuit training, pilates, tabata... Tous les types d'entraînements sont disponibles sur FizzUp pour répondre à vos envies.

Faites partie de l’aventure FizzUp et rejoignez plus de 7 millions d’utilisateurs.
display img

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

J'adore Fizzup, surtout les programmes paramétrables

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années.
Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes !
L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non individualisables).
J'aimerais que les programmes non individualisables soient indiqués.

2026年4月2日

fizzup.com からの回答

Bonjour Anne et merci pour votre fidélité et votre avis. Nous sortons régulièrement de nouveaux contenus, pour enrichir notre catalogue, vous apporter de la diversité et entretenir votre motivation. Les programmes que vous appelez "non personnalisables" sont en fait nos programmes en vidéo de la série Play qui sont tournés comme si vous aviez un coach en cours collectif qui effectue la séance en même temps que vous. Ces programmes sont identifiables avec un logo spécifique "Play".
Vous pouvez aussi mettre vos programmes préférés en favori pour retrouver facilement ceux qui vous ont plus et que vous souhaitez refaire.
Nous vous invitons à nous contacter via le centre d'aide de l'application ou directement par mail (support@fizzup.com) si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute pour décrocher les étoiles avec vous :)

5つ星のうち4の評価

Expérience positive après 2 semaines…

Expérience positive après 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le mouvement car regarder le coach à l’écran ne suffit pas pour obtenir une bonne qualité d’exécution. Mais j’apprécie les possibilités de personnalisation proposées par l’application et j’ai hâte de découvrir les prochaines séances.

2026年3月31日

fizzup.com からの回答

Bonjour, tout d'abord bienvenue sur FizzUp et merci pour votre retour. Savez-vous que vous pouvez consulter la description détaillée de l'exercice avant votre séance ou à tout moment lors de votre entrainement ? Vous pouvez aussi activer les conseils de coach pour l'entrainement et la motivation dans vos paramètres audio de l'app. Nous sommes à votre écoute si vous avez la moindre question via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com). à très vite sur FizzUp pour une petite séance :)

5つ星のうち5の評価

seule appli de sport que j'aime

C'est la seule appli de sport que j'aime, j'en ai essayé plein d'autres, et je suis revenue à celle ci en Premium, Je m'y tiens car il y a des séances courtes pour les matins sans beaucoup de temps. La piste d'amélioration : la musique :-)

2026年3月2日

fizzup.com からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis que vous soyez revenue sur l’application, et en Premium en plus ! Savoir que les séances courtes vous aident à rester régulière, surtout les matins chargés, c’est exactement ce que nous cherchons à proposer : des formats efficaces et faciles à intégrer au quotidien.

Et pour la musique… message bien reçu 😉 C’est un point sur lequel nous pouvons clairement progresser pour rendre l’expérience encore plus motivante.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité 💪

Au top !

Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... On trouve forcément notre bonheur dans cet application ! Et on peut même prendre un rdv avec un coach pour personnaliser un programme.

2026年3月2日

fizzup.com からの回答

Quelle joie d'être à vos côtés depuis tout ce temps ! Un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité ces dix dernières années, et un grand bravo à vous pour votre régularité d'entrainement. Nos coachs sont à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez la moindre question sur l'application ou besoin de conseils pour vos entrainements.

Bonjour l’équipe FizzUp

Bonjour l’équipe FizzUp, j’ai juste envie de vous dire un grand MERCI pour votre motivation. Même si effectivement il est difficile de poursuivre des efforts quotidiens j’ai grand plaisir à suivre vos séances éclectique qui met en évidence cette attitude philosophique qui consiste à combiner des éléments afin de former un système cohérent, qui m’aide à refléter une ouverture d'esprit, une curiosité intellectuelle et enfin un corps apaisé .

2026年3月1日

fizzup.com からの回答

Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez grand plaisir à suivre notre grande variété de séances, et de vous accompagner dans un routine régulière pour vous sentir bien dans votre corps et votre tête.

5つ星のうち4の評価

Reprise en douceur bien accompagné

Reprise en douceur mais tonique qui réveille des muscles un peu oubliés
bon tempo et facile à mettre en place

2026年2月22日

fizzup.com からの回答

Bonjour, merci pour votre avis :) Nous restons à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez des questions sur l'application ou besoin de conseil pour optimiser votre expérience et vos entrainements. Nous sommes aussi à l'écoute de vos suggestions pour décrocher les 5 étoiles avec vous car vos résultats et votre satisfaction sont importants pour nous ! :)

Bonne application

J'ai repris un abonnement après un arrêt de quelques mois , donc c'est une reprise en douceur et j'évoluerai au fil des semaines , C'est en complément de la course à pieds et marche. FIZZUP a bien évolué depuis sa création et il y a beaucoup de choix de programmes .
Je recommande.

2026年2月19日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous sommes ravis de vous retrouver à nouveau sur FizzUp, qui peut bien sûr être utilisé en complément de vos autres activités - ou perfectionnement - de celles-ci. Des programmes comme "Ready to run" ou "Run" peuvent par exemple vous aider à améliorer vos performances de course à pied. Nous proposons plus de 250 programmes dans le catalogue, pour tous les niveaux et toutes les envies :)
Nous restons à votre écoute pour toute question ou conseil sur vos entrainements et vous souhaitons une bonne reprise, en espérant décrocher les 5 étoiles avec vous car votre complète satisfaction nous tient à cœur.

5つ星のうち4の評価

Les exercices sont très intéressants.

Les exercices sont très intéressants.
Petit bémol...Je ne sais pas si je suis le seul à rencontrer ce problème, mais le compte à rebours du temps des exercices ne fonctionne pas toujours.
Le chrono reste à zéro

2026年1月21日

fizzup.com からの回答

Bonjour et merci pour votre retour. Nous vous invitons tout d'abord à vérifier que l'application est bien mise à jour avec la dernière version. Si le problème persiste malgré tout n'hésitez pas à nous contacter via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) en nous précisant bien sur quel programme et quelle séance cela vous est arrivé. Nous sommes à votre écoute !
Sportivement, l'équipe FizzUp

Début très dur !

Je débute complètement et je dois dire que les premières séances proposées sont trop rapides. Le temps de comprendre un mouvement, il est déjà terminé et un autre s'enchaîne. Pour l'instant, je n'arrive pas à suivre. On a l'impression de passer plus de temps à regarder l'écran qu'à bouger, et le rythme cardiaque monte à cause du stress de "mal faire" plutôt qu'à cause de l'effort physique. Il faudrait vraiment réfléchir à un programme adapté aux débutants.

2026年1月12日

fizzup.com からの回答

Bonjour et merci pour votre retour. Si vous n'êtes pas familier avec les exercices à faire, nous vous invitons tout d'abord avant de lancer votre entrainement à consulter les exercices de votre programme détaillés pas à pas. Il vous est également possible de faire pause pendant votre entrainement pour regarder la description détaillée de l'exercice. Nous sommes à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez besoin de conseil pour vos entrainements ou d'explications plus détaillées sur les différentes fonctionnalités de l'application. Nous sommes là pour ça et nous avons des programmes adaptés à tous les niveaux :)
Bon entrainement

5つ星のうち5の評価

Je suis ravie des séances !

Je suis ravie des séances !
Manque juste du pilâtes à mon goût

2025年12月24日

fizzup.com からの回答

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'application vous donne entière satisfaction. Deux programmes de Pilates sont disponibles dans l'application, vous pouvez les trouver en faisant une recherche dans l'onglet explorer de l'application. N'hésitez pas à nous contacter via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez des questions ou suggestions :)
Belle fin d'année sportive à vous !

5つ星のうち4の評価

Application très pratique à utiliser

Application très pratique à utiliser, choix varié de programmes à suivre; petit bémol sur le fait que les exercices soient redondants pour certains programmes (Miracle morning)

2025年12月30日

fizzup.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous trouviez l’application pratique et que la variété des programmes vous plaise. La répétition de quelques exercices dans certains programmes vise à installer des routines durables. Nous sommes à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez besoin de conseil pour vos entrainements ou simplement des suggestions à nous apporter.

5つ星のうち5の評価

Service clients très EFFICACE :-)

RECTIFICATIF :
Je ne sais pour quelle raison mon email laposte ne recoit pas les mails FizzUp ( ils ne sont pas dans les indésirables)alors que mon email gmail a reglé le probleme. Bizarre ! Quoiqu'il en soit, Je dois changer mon avis pour mettre 4* au service clients qui a reglé le problème en moins de 5h.
Pour le produit : rien à dire il est très bien fait
Les séances sont bien adaptées si on renseigne bien les informations demandées .

**************
Depuis 1 semaine j'attends que Fizzup réponde à ma réclamation que j'ai enregistré sur leur site ( le système m'a donné une référence d'enregistrement) et puis aussi par mail. Aucun numéro de téléphone pour joindre un humain. J'ai aussi essayé via la messagerie de leur compte Facebook. Je me demande si il y a un service clients ou réclamations ?

2025年12月1日

fizzup.com からの回答

Bonjour Pascale, nous avons répondu à tous vos messages. Nous vous invitons à vérifier votre boite de courriers indésirables ou consulter les réponses apportées en vous connectant au centre d'aide de l'application.
Sportivement, l'équipe FizzUp

Programme au top

2 semaines que j'utilise l'appli et vraiment bien. Si le profil est rempli correctement, elle propose de bonnes séances. Il suffit ensuite d'être assidu

2025年11月17日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et bravo pour votre assiduité :)

5つ星のうち4の評価

Application très complète mais qui ne…

Application très complète mais qui ne tient pas compte de l’âge de l’utilisateur ni de ses problèmes articulaires ou autres . Bref trop généraliste. À améliorer !

2025年10月15日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous proposons un vaste catalogue de programmes sportifs pour tous les niveaux, ainsi que des séances santé élaborées par une kinésithérapeute, relatives à certains problèmes articulaires. Nous invitons à nous contacter via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com). Nous serons ravis de vous conseiller sur nos différents programmes ou entrainements disponibles adaptés à votre situation, et nous sommes également à votre écoute pour toute suggestion d'amélioration.

5つ星のうち3の評価

Je souhaiterai davantage d’exercices…

Je souhaiterai davantage d’exercices pour des personnes de 55 ans. Le rythme débutant est déjà intense.
J’ai été opérée de l’épaule et je souhaite faire du renforcement musculaire abdo fessier, mais trop d’exercices nécessitent des appuis sur les bras pour renforcer les abdos par exemples.

2025年11月25日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous vous invitons à nous contacter via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com). Nous serons ravis de vous conseiller sur nos différents programmes adaptés à votre situation.

5つ星のうち5の評価

Llevo un tiempo usando la aplicación y…

Llevo un tiempo usando la aplicación y estoy realmente contento con los resultados. Empecé porque quería entrenar por mi cuenta pero no sabía por donde empezar y di con esta aplicación. La verdad muy recomendable!👍

2025年11月24日

fizzup.com からの回答

Nos alegra mucho que la aplicación te encante y te permita alcanzar tus objetivos.
¡Gracias por tu opinión! Nos vemos muy pronto en tu próximo entrenamiento con FizzUp.

Le site bugue

Le site bugue, j'ai fait ma séance complète ce jour. Il n'arrêtait de revenir au début, je passais ceux déjà fait et il n'a pas enregistré ma séance. Je n'arrive pas à envoyer message au contact. Ça fait une semaine que j'ai téléchargé. J'espère que ça va s'améliorer

2025年11月23日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@fizzup.com avec l'adresse email liée à votre compte FizzUp pour que nous puissions vous aider. Nous sommes à votre écoute. Sportivement,

5つ星のうち1の評価

Complete scam beware

Complete scam as they continue to take money out of your account.

2025年10月28日

fizzup.com からの回答

We'd love to help you sort this out. Please reach out to us directrly through the App Help Center or via email (support@fizzup.com) so we can check your subscription status and make sure everything is in order regarding your cancellation. We are here to help!

Super 👍🏼

Le programme proposé correspond bien à mes attentes

2025年10月26日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis ! à très vite sur FizzUp :)

Abonnée depuis peu

Abonnée depuis peu , je trouve les programmes très bien et adaptés au temps dont on dispose . C’est bien de pouvoir cibler ce que l’on veut travailler en priorité…
À réévaluer dans qq semaines 😁

2025年9月28日

fizzup.com からの回答

Bonjour, tout d'abord bienvenue sur FizzUp et merci beaucoup pour ce premier retour d'expérience. Nous restons à votre écoute par le biais du centre d'aide ou par mail si vous avez la moindre question, suggestion ou tout simplement besoin de conseil. À très vite sur FizzUp :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。