Un Lieu de finesse humaine et chaleureux pour nos amours éternels
Je souhaite témoigner de la qualité remarquable de lâaccompagnement que jâai reçu au crématorium Esthima dâEtampes. Dans un moment particuliÚrement douloureux, jâai été guidée par une hÃŽtesse dâun professionnalisme exemplaire, dâune grande clarté dans ses explications, ses conseils et dâune douceur profondément réconfortante. Sa maniÚre de communiquer, toujours précise, à la fois claire, posée et profondément respectueuse, a été un véritable soutien. Elle a su trouver les mots justes, expliquer chaque étape avec une grande délicatesse et rester attentive à mes émotions sans jamais être intrusive. Cette qualité dâécoute et de présence mâa permis de traverser chaque étape avec moins dâappréhension depuis la prise de contact téléphonique jusquâà la fin mâa énormément ; cela mâa aidée à traverser ce moment difficile. La présentation de mon chien adoré a été un choc de tendresse : il était impeccable, naturel, il reposait paisiblement. Le soin apporté à son apparence, la douceur des gestes, la précision du travail⊠tout témoignait dâun profond respect pour lui et dâune réelle conscience de ce que représente un dernier adieu. Cela mâa touchée au-delà des mots. Je suis ressortie de cet accompagnement apaisée et tranquille malgré ma peine, avec le sentiment sincÚre que mon compagnon avait été traité avec tendresse, respect, dignité et humanité. Je remercie chaleureusement lâéquipe, et tout particuliÚrement lâhÃŽtesse qui mâa accompagnée. Je recommande Esthima sans hésitation. Je souhaite exprimer toute ma reconnaissance envers le crématorium Esthima pour lâaccompagnement dâune qualité rare que jâai reçu lors de la crémation de mon chien adoré. DÚs mon arrivée, jâai été accueillie par une hÃŽtesse dont le professionnalisme mâa immédiatement mise en confiance. Sa maniÚre de communiquer, à la fois claire, posée et profondément respectueuse, a été un véritable soutien. Elle a su trouver les mots justes, expliquer chaque étape avec une grande délicatesse et rester attentive à mes émotions sans jamais être intrusive. Cette qualité dâécoute et de présence mâa énormément aidée à traverser ce moment difficile. MERCI pour Hay Guyan et sa famille.
2026幎4æ14æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ