Ãquipe sérieuse compétente et livraison au top . Merci pour votre professionnalisme . Au plaisir dâune prochaine commande. Gaëtan GTDIAG.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes piÚces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des piÚces et de leur environnement pour éviter les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Voici une belle entreprise que je connais depuis sa création et, en tant que journaliste, j'ai souvent rencontré ses fondateurs Georges et Françoise. Malheureusement, force est de constater que, ces... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Globalement bien. Large choix de pieces. Toutefois, je constate une degradation des interactions avec les conseillers sur les dix dernieres années. Il y a 10ans jâavais un vrai echange sur le produit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de piÚces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une piÚce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en Åuvre pour les trouver grâce à notre équipe dâexperts.
4600 ROUTE DE BAYONNE, 40390, SAINTE MARIE DE GOSSE, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
livraison rapide et conforme
je rtecommande

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Délai non respecter piÚce en stock lors de la commande ensuite passe à 2 semaine pour au final passer à 3 mois sur cardan patrol cÃŽté droit ensuite jâai appeller le service client le 15 mai qui me dit que la commande partira le jour même en chronopost pour livraison le lendemain hors aucune nouvelle appeller ce jour on me dit si vous êtes pas content je vous rembourse et vous irez chercher ailleurs la piÚce vous lâaurez dans la semaine et câest comme sa je ne recommande plus euro 4x4 service client de pire en pire

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Je suis client chez EURO4X4PARTS depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de problÚmes majeurs avec cette société.
Bien sûr, il y a eu quelques rares loupés de leur part ou de ma part, mais, à chaque fois, le problÚme s'est réglé facilement et rapidement avec le SAV.
C'est un fournisseur fiable que je recommande vivement.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Ik wacht nu vanaf 10 april op mijn bestelling. Ik heb geduld gehad, het is nu 15 mei. Een bericht gestuurd, maar krijg geen antwoord. Ik hoop dat mijn onderdeel nog bij mij aankomt.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Service de livraison désastreux. Commande passée il y a 15 jours et toujours pas reçue, alors que le délai annoncé était de 3 à 4 jours. à ce jour, je ne sais toujours pas si je vais recevoir mon colis. Aucune information de la part du transporteur et impossible de les contacter. Site à éviter.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Une commande livrée en deux fois sans respect des jours de livraison.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Rapidite de livraison, pas d'erreur sur les produits, qualité des produits.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
explications sur le produit parfaites sur le site, facile à trouver les infos!!!

bonjour
j ai commandé une pompe a eau et celle ci étais pas adapté a mon véhicule
j ai fait mail le dimanche et le lundi j ai eu un appel a se sujet pour comprendre ma situation apres avoir échangé au téléphone
euro4x4parts a pu me trouvé la solution rapide a ma problématique, me faire parvenir la bonne référence ou me remboursé
trÚs satisfait de la rapidité et du professionnalisme de mon interlocuteur
sans parlé de la rapidité de l envoie du colis incroyable
vous pouvez y allé les yeux fermés je recommande
cdt

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Le rétro est parfait, mais la vitre en plastique on voit que dalle c est de la mâŠ.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Toujours au top, livraison rapide.
Site sérieux avec conseils et sav pro

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Livraison trÚs rapide, c'est parfait

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Cela fait plusieur semaines que pas de nouvelles de la commande il a fallu que je me rende au magasin.

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 ããã®åç
Commande traitée avec rapidité, articles reçus dans les délais. Qualité des produits excellente.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã