Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Équipe sérieuse compétente et livraison au top . Merci pour votre professionnalisme . Au plaisir d’une prochaine commande. Gaëtan GTDIAG.

5぀星のうち5の評䟡

Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes piÚces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des piÚces et de leur environnement pour éviter les... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Voici une belle entreprise que je connais depuis sa création et, en tant que journaliste, j'ai souvent rencontré ses fondateurs Georges et Françoise. Malheureusement, force est de constater que, ces... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Globalement bien. Large choix de pieces. Toutefois, je constate une degradation des interactions avec les conseillers sur les dix dernieres années. Il y a 10ans j’avais un vrai echange sur le produit... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de piÚces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une piÚce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en œuvre pour les trouver grâce à notre équipe d’experts.

連絡先

livraison rapide et conforme
je rtecommande

2026幎5月10日

5぀星のうち1の評䟡

Délai non respecter piÚce en stock lors

Délai non respecter piÚce en stock lors de la commande ensuite passe à 2 semaine pour au final passer à 3 mois sur cardan patrol cÃŽté droit ensuite j’ai appeller le service client le 15 mai qui me dit que la commande partira le jour même en chronopost pour livraison le lendemain hors aucune nouvelle appeller ce jour on me dit si vous êtes pas content je vous rembourse et vous irez chercher ailleurs la piÚce vous l’aurez dans la semaine et c’est comme sa je ne recommande plus euro 4x4 service client de pire en pire

2026幎5月15日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous regrettons votre mécontentement ainsi que le ressenti laissé par votre échange téléphonique, qui ne reflÚte pas nos standards de service.

AprÚs vérification de votre dossier, votre commande passée le 11/05 affichait un délai de livraison initialement prévu entre le 22 et le 25 mai. Le colis a finalement été livré le 20 mai, soit avec deux jours d'avance sur l'estimation annoncée.

Je suis client chez EURO4X4PARTS depuis

Je suis client chez EURO4X4PARTS depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de problÚmes majeurs avec cette société.
Bien sûr, il y a eu quelques rares loupés de leur part ou de ma part, mais, à chaque fois, le problÚme s'est réglé facilement et rapidement avec le SAV.
C'est un fournisseur fiable que je recommande vivement.

2026幎5月18日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre recommandation !

Ik wacht nu vanaf 10 april op mijn

Ik wacht nu vanaf 10 april op mijn bestelling. Ik heb geduld gehad, het is nu 15 mei. Een bericht gestuurd, maar krijg geen antwoord. Ik hoop dat mijn onderdeel nog bij mij aankomt.

2026幎5月15日

Beste,

Onze excuses voor de vertraging en het uitblijven van een eerdere reactie.

De verwachte leverdatum tijdens uw bestelling was gepland tussen 13 en 14 mei. Uw pakket is uiteindelijk met een lichte vertraging op 18 mei aangekomen bij het gekozen afhaalpunt.

Kunt u ons bevestigen of u uw bestelling inmiddels heeft kunnen ophalen? Wij horen het graag zodat we uw dossier correct kunnen opvolgen.

Met vriendelijke groet,

Bastien van Euro4x4parts

Envoi rapide

Service de livraison désastreux

Service de livraison désastreux. Commande passée il y a 15 jours et toujours pas reçue, alors que le délai annoncé était de 3 à 4 jours. À ce jour, je ne sais toujours pas si je vais recevoir mon colis. Aucune information de la part du transporteur et impossible de les contacter. Site à éviter.

2026幎5月13日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous regrettons sincÚrement ce retard de livraison et l'absence d'informations de la part du transporteur.

Afin de localiser immédiatement votre colis et de débloquer la situation, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 59 45 11 44 ou à nous transmettre votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire auprÚs du transporteur pour vous apporter une réponse rapide.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour résoudre ce problÚme.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien ,rapide et sérieux .

2026幎5月13日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour ce retour positif ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait par notre sérieux et notre rapidité.

5぀星のうち2の評䟡

Une commande livrée en deux fois sans

Une commande livrée en deux fois sans respect des jours de livraison.

2026幎5月12日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous regrettons la gêne occasionnée par cette livraison en deux temps et le décalage par rapport aux dates prévues.

Pour des raisons réglementaires et de sécurité, les produits liquides comme l'huile font l'objet de restrictions de transport. C'est pourquoi votre commande a dû être scindée en deux colis distincts via des transporteurs différents.

Alors que la date de livraison initialement annoncée était le 08/05, vos colis ont finalement été livrés les 09 et 12 mai. Nous sommes conscients du désagrément provoqué par ce retard et ce fractionnement, et nous veillons au quotidien à optimiser ces flux logistiques particuliers.

5぀星のうち4の評䟡

Rapidite de livraison

Rapidite de livraison, pas d'erreur sur les produits, qualité des produits.

5぀星のうち5の評䟡

explications sur le produit parfaites

explications sur le produit parfaites sur le site, facile à trouver les infos!!!

2026幎5月8日

Conforme,rapide

Conforme,rapide, bon rapport qualité/prix.

2026幎5月6日

5぀星のうち5の評䟡

trÚs satisfait du professionnalisme et rapidité

bonjour
j ai commandé une pompe a eau et celle ci étais pas adapté a mon véhicule
j ai fait mail le dimanche et le lundi j ai eu un appel a se sujet pour comprendre ma situation apres avoir échangé au téléphone
euro4x4parts a pu me trouvé la solution rapide a ma problématique, me faire parvenir la bonne référence ou me remboursé
trÚs satisfait de la rapidité et du professionnalisme de mon interlocuteur
sans parlé de la rapidité de l envoie du colis incroyable

vous pouvez y allé les yeux fermés je recommande
cdt

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour ce retour détaillé et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe et la rapidité de l'envoi aient permis de résoudre efficacement votre situation.

Parfait, rapide, efficace

2026幎5月8日

Le rétro est parfait

Le rétro est parfait, mais la vitre en plastique on voit que dalle c est de la m

2026幎5月7日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous vous remercions pour votre retour concernant le rétroviseur.

Nous prenons note de votre remarque sur la qualité de visibilité de la vitre en plastique. Afin de comprendre ce qui pose problÚme et voir ce que nous pouvons vous proposer, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 59 45 11 44.

Toujours au top

Toujours au top, livraison rapide.

Site sérieux avec conseils et sav pro

2026幎5月6日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour positif ! C'est un réel plaisir de vous accompagner pour l'entretien de votre véhicule.

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide, c'est parfait

2026幎4月27日

5぀星のうち2の評䟡

Cela fait plusieur semaines que pas de

Cela fait plusieur semaines que pas de nouvelles de la commande il a fallu que je me rende au magasin.

2026幎4月13日

Euro4x4parts.com - PiÚces et équipement 4x4 からの回答

Nous regrettons sincÚrement ce manque d'informations qui vous a contraint à vous déplacer directement en magasin.

Sachez que pour vos prochaines demandes ou pour faire le point sur votre dossier sans avoir à vous déplacer, vous pouvez également contacter directement notre SAV au 05 59 45 11 44. Nos équipes sont à votre disposition pour vous renseigner efficacement.

Nous restons à votre écoute.

Commande traitée avec rapidité

Commande traitée avec rapidité, articles reçus dans les délais. Qualité des produits excellente.

2026幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス