Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Équipe sérieuse compétente et livraison au top . Merci pour votre professionnalisme . Au plaisir d’une prochaine commande. Gaëtan GTDIAG.

5つ星のうち5の評価

Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes pièces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des pièces et de leur environnement pour éviter les... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Voici une belle entreprise que je connais depuis sa création et, en tant que journaliste, j'ai souvent rencontré ses fondateurs Georges et Françoise. Malheureusement, force est de constater que, ces... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Globalement bien. Large choix de pieces. Toutefois, je constate une degradation des interactions avec les conseillers sur les dix dernieres années. Il y a 10ans j’avais un vrai echange sur le produit... もっと見る

企業情報

1. 自動車部品店

当該企業による記述

Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de pièces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une pièce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en œuvre pour les trouver grâce à notre équipe d’experts.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 299件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Commander à 22h envoyé le lendemain à…

Commander à 22h envoyé le lendemain à 6h30. Parfait

2026年5月4日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes satisfaits que la rapidité de traitement de votre commande ait répondu à vos attentes.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit très bien emballé et de qualité !

2026年4月29日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction.

5つ星のうち4の評価

Un contact a été pris par le service…

Un contact a été pris par le service client car la marchandise ne pouvait être livrée en pont relais.
Du coup tout est arrivé chez moi sans frais supplémentaires.

2026年4月27日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes satisfaits que l'ajustement de votre mode de livraison ait permis une réception conforme à votre domicile.

5つ星のうち1の評価

Nous avons commandé une pièce pour…

Nous avons commandé une pièce pour notre 4x4, il s’avère que la pièce n’est pas compatible. Nous nous en sommes rendus compte une fois les ressorts démontés (très agréable). Sur le site, il est bien indiqué que cette pièce est compatible avec l’année de notre 4x4. Après un appel passé à un vendeur, qui assume que les informations sur le site sont erronés, puis qui revient ensuite sur ses dires, on nous demande de renvoyer la pièce, à nos frais. Nous avons déjà payé 15€ de frais de port et nous devons payer le retour alors que cela n’est pas de notre fait ? Je ne comprends pas quelle est cette politique. Nous sommes très déçus, à priori jeter l’argent des clients par la fenêtre est une spécialité chez euro 4x4 parts.
J’ai vu plusieurs avis identique au mien. Merci de remédier à cela.

2026年5月1日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Nous regrettons la situation ainsi que la gêne occasionnée lors de votre montage.

Même si nous nous efforçons de maintenir nos bases de données à jour, des spécificités techniques peuvent parfois varier. Afin de clarifier la situation concernant la compatibilité et les frais de retour, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande. Cela nous permettra d'étudier votre dossier avec précision.

Sachez que nos équipes restent à votre disposition pour trouver une solution adaptée.

Super qualité des produits

Super qualité des produits

2026年4月27日

5つ星のうち5の評価

Commande facile j'ai trouvé facilement…

Commande facile j'ai trouvé facilement ma pièce sur le site la livraison a été rapide

2026年4月25日

5つ星のうち3の評価

Après une première commande qui ne…

Après une première commande qui ne correspondait pas à mon véhicule, j’ai commandé une autre pièce qui, cette fois était la bonne. J’ai donc effectué un retour par colissimo que j’ai dû régler une nouvelle fois.

2026年4月23日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que cette seconde pièce soit la bonne pour votre véhicule.

Nous regrettons que la première référence n'ait pas convenu. Nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 59 45 11 44 afin de faire le point sur votre dossier et comprendre précisément ce qui s'est passé lors de votre première commande.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, expédition rapide, on a qq1 au téléphone en cas de besoins ( conseil ou suivi colis)

2026年4月22日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix, la rapidité de nos envois ainsi que la disponibilité de notre équipe pour vous conseiller et vous accompagner vous donnent entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

La qualité de matériel et la qualité et…

La qualité de matériel et la qualité et votre relation avec la facture et le monde des commandes est super

2026年4月23日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel ainsi que la gestion de vos commandes et du suivi administratif vous donnent entière satisfaction.

toujours au top

toujours au top

2026年4月17日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction et que nous soyons, comme à notre habitude, à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité tarif compétitif ras

2026年4月10日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos tarifs compétitifs vous donnent entière satisfaction.

5つ星のうち2の評価

mes derniers commande ce sont bien passe mais celle ci a été envoyé en deux colis l'un envoyé par chronopost et reçu dans les temps et l'autre par géodis et qui n'arrive toujours pas après bientôt deux semaines

2026年4月1日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

D'après nos informations, l'ensemble de votre commande a désormais été livré.

Si toutefois vous n'étiez pas en possession du second colis envoyé par Géodis, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 59 45 11 44 afin que nous puissions faire le point immédiatement avec le transporteur.

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide et très bien emballé merci

Je recommande sérieux merci à vous

2026年4月14日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de préparer votre prochaine commande.

5つ星のうち5の評価

Très sympathique et à l'écoute

Très sympathique, délai un peu long, mais cela était du à un fournisseur !
Très à l'écoute du client.

2026年4月3日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre écoute ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le délai de livraison lié à notre fournisseur.

Au top !!!

C'est la seconde fois que je vous commande des pièces et je suis enchanté de vos services, tnt sur la facilité de commande que votre rapidité d'expédition.
Un site au top !!! Merci

2026年3月24日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfait de la facilité de commande et de la rapidité de nos services.

5つ星のうち2の評価

Qualité de pièces tres moyenne..

Délai de livraison et emballage correct.Par contre la correspondance des pièces et la qualité est mauvaise.
Déçu!

2026年4月4日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour cette déception.

Si les pièces reçues ne correspondent pas à votre véhicule, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 59 45 11 44 afin de trouver une solution.

Concernant la qualité, nous proposons pour la majorité de nos références un choix entre quatre gammes : générique, OEM, origine et performance. Cela permet à chacun de choisir le produit le plus adapté à ses exigences et à son budget.

5つ星のうち4の評価

Produit conforme a la description

2026年3月26日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Un colis d'une de mes commandes est…

Un colis d'une de mes commandes est arrivé emballé dans un autre emballage (par le transporteur )et des pièces ont été endommagées.
Après signalement Euro 4X4parts n'a pas hésité à me renvoyer l'ensemble dans les 48 h .

Action / Réaction !!! Bravo à Euro4x4Parts et à toute l'équipe

2026年3月5日

Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 からの回答

Merci pour votre commande et votre avis ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que nos services vous aient satisfait.

Entreprise avec des tarifs compétitifs

Entreprise avec des tarifs compétitifs

2026年3月30日

5つ星のうち5の評価

Pièce de bonne qualité et livraison…

Pièce de bonne qualité et livraison rapide.

2026年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス