レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Einfacher Online-Bestellungsvorgang. Gute Kommunikation. Top-Ware zum Top-Preis. Gekauft wurde ein FMoser E-Rennrad. Bestellung aus dem Urlaub mit Lieferung nach Spanien auf den Campingplatz per Spedi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquistata Giacca Pissei Bufera 2025 il 08/10/25 costo euro 189,00. Comunicato a Evolution Bikes il 06/12/25: Giacca utilizzata tre volte, le cuciture sembra abbiano qualche problema, guardate... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

acquistata e bike coppi maverick mtb il 15/12/2025 ha presentato subito problemi con la batteria che non si caricava (bici nuova pagata 1300 euro) avvisato immediatamente il venditore rispondeva che c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felicissimo di aver scelto EvolutionBike per l'acquisto della mia nuova bdc Megamo Raise! Disponibilità assoluta da parte del Team Evolution nei miei confronti nonchÚ rapporto qualità/prezzo eccezio... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Evolution Bikes nasce come negozio fisico a Casapulla, in provincia di Caserta. Da circa 6 anni siamo attivi sul web vendendo biciclette e tutti i generi di prodotti riguardanti il mondo del ciclismo con la professionalità e la grande qualità del servizio che da più 40 di anni ci contraddistinguono.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza, il cliente vale zero come l'assistenza!

Pessima esperienza, assistenza zero! Sono del parere che un buon negozio si riconosca dall'assistenza che fornisce successivamente all'acquisto. Compro da moltissimi siti di bici ed accessori per MTB e non ho mai avuto problemi, l'unico Ú stato questo sito. Non sono stati capaci né di risolvere il mio problema e né di dimostrare che realmente hanno effettuato la richiesta di garanzia (ho chiesto l'apertura del ticket ma ad un certo punto hanno iniziato ad ignorarmi). Per quanto sopra ecco che ne scaturisce una recensione decisamente negativa per quanto mi riguarda.

2023幎11月16日

Scarsa serietà

Avevo visto un loro annuncio su una megamo drive (ultimo modello ultima taglia disponibile). Telelefono Per verifica sulla effettiva disponibilità :il modello e la taglia ci sono Ú sempre l unico ancora disponibile, il prezzo Ú aumentato di 250 euro. Fornisco lo screenshot per provare quanto affermavo. (avevano sostenuto che non ci fosse). Nulla da fare, 250 euro in più

2023幎12月5日

PiÚce manquante. Service aprÚs vente inexistant. Vélo non utilisable

Vélo arrivé en 15 jours, jusqu’ici tout va bien.
Vélo non monté avec pivot de fourche en carbone à faire couper à ses frais, pourquoi pas.
Parcontre il manque une piÚce pour serrer la potence. Le service aprÚs vente ne me répond pas aprÚs 2 mails et 1 message sur Instagram. La piÚce n’est pas accessible au particulier, il faut la commander par un revendeur. Le détaillant français me dit qu’il ne peut pas me la fournir vu que le vélo vient d’Italie et que je dois passer par le détaillant italien qui lui donc ne me répond pas. Je me retrouve avec un vélo à 3000€ non utilisable et un service aprÚs vente qui ne me répond pas.
J’attends quelques jours et je débuterai une procédure judiciaire.

2023幎10月20日
5぀星のうち4の評䟡

esperienza positiva

Buongiorno,
volevo fare una recensione positiva per evolution bike.
Sopra tutto per l'assistenza e la gentilezza nella persona di NANDO.
Ho avuto problemi con il corriere FED EX, molto scarso, e NANDO di evolution bike, mi ha seguito passo passo fino all'arrivo della MTB ordinata.
Inoltre per questa inconvenienza, mi hanno omaggiato di un completo ACERBIS per mtb.
Grazie mille sarò ancora vostro cliente.

2023幎11月1日

Tutto perfetto.

Ho acquistato da loro una raymon hardray 7.0, spedizione velocissima (arrivata in 3 giorni lavorativi). Bici perfetta, prezzi top e negozio (online) ottimo. Consigliatissimi!

2023幎10月31日

Acquistata una Bergamont Revox 5

Acquistata una Bergamont Revox 5, spedizione molto veloce e comunicazione ottima, ricevuta con un leggero difetto alle ruote hanno prontamente e brillantemente risolto il problema dopo 2 email e video dimostrativo. Negozio affidabile, prezzi eccellenti, TOP.

2023幎10月23日

Assistenza post vendita PESSIMA

Prodotto acquistato e consegnato in tempi brevi, nulla da dire.
Il problema Ú la restituzione, come primo step serve ricevere la loro mail di conferma accettazione reso, i tempi sono biblici e gli altri canali di comunicazione praticamnte inibiti. Una vergogna. Non mi vedrete mai più!

2023幎10月23日

Great buying experience!

Bought my Bike online, got it the next day at the store. First, the WhatsApp chat was very helpful and nice about everything I asked for. Then the mechanics at the shop were very helpful and even assembled my bike professionally, as was asked beforehand. Would definitely buy there again and I haven’t even browsed through the whole store!

2023幎10月3日

Affidabile

Ricevuto bici con ottimo prezzo e buon servizio sul sito. Corriere un pò lento, doveva consegnare lunedì e invece mi ha contattato solo mercoledì per chiedermi quando volevo la consegna. Probabilmente il pacco grosso non aiuta. La bici Ú arrivata con il cavo del comando sella con la guaina rotta e da sostituire (30 Euro dal mio ciclista di fiducia), ma non Ú colpa del negozio, visto che la bici era imballata nell'imballo originale.

2023幎9月20日

Servizio top

Il servizio offerto da questo negozio Ú stato a dir poco eccellente. Bici arrivata oggi ad un prezzo onesto e già montata (per ragioni di sicurezza del packaging ho dovuto montare soltanto il manubrio), arrivata già regolata e ingrassata dove serviva, con pedali, borraccia e porta borraccia in omaggio. Spedizione molto veloce e gratuita, con un'ottima cura ed attenzione che nulla di rompesse durante il viaggio. In conclusione estremamente soddisfatto.

2023幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato on line una e-bike
Merida

Ho acquistato on line una e-bike Merida,considerando che sto in Toscana dall ordine alla consegna sono passati solo 8 giorni.esperienza positiva anche per l assistenza telefonica.
Leggo dalle recensioni che altri clienti hanno ricevuto alcuni gadget tipo porta borraccia e borraccia.
Io no.. sarà per la prossima volta

2023幎10月3日

TREK SUPERCALIBER

Navigando su internet trovo questa bici ad un prezzo fantastico, ottima comunicazione con il sig. Beniamino che mi dà disponibilità di personalizzarla come voglio, ritira in permuta il mio usato e spedisce tutto in pochissimo tempo!
BRAVI!!!!

2023幎9月27日
5぀星のうち1の評䟡

Neanche per una camera d'aria

Servizio clienti e post-vendita imbarazzante. Dopo aver acquistato diversi articoli lungo l'arco degli anni ho ricevuto un trattamento imbarazzante. Prima con la richiesta di garanzia di una Selle Italia, durata la bellezza di cinque settimane. Solo dopo tante chiamate nell'ultima settimana scopro che la richiesta era stata inviata pochi giorni prima del ritiro. Poi con la richiesta di garanzia dei pedali Favero Assioma. Dopo aver aspettato 15 giorni invano decido di chiamare il vostro negozio per richiedere l'andamento della richiesta. Mi viene detto che ancora non sapevate se Favero volesse o meno l'invio dei pedali, per poi scoprire che il ticket assistenza era stato aperto solo nella giornata di oggi (chiamando l'assistenza di Favero). La cosa imbarazzante Ú che mi Ú stata fornita una stampa del Ticket come sorta di giustificazione, ma guarda caso era stata cancellata la data di invio. I prezzi più bassi non valgono la candela, per ogni problema resterete da soli.

2023幎9月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス