Ha sido una excursión con poca explicación cultural, mucho tiempo para ver apenas nada y mucho rato esperando al guÃa y autobús. Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la vis... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Se trata de una agencia muy bien organizada, con unos precios muy ajustados, muchÃsimo más económicos que los del barco. Es sencillo localizarlos a la salida del barco. Suelen ser grupos reducidos, mu... ãã£ãšèŠã
Porque ahora reservas, pagas y ya tienes los billetes. Estas al menos seguro de tener una excursión (como otras agencias Civitatis, etc...). Antes hacÃas una "prereserva" que se tenia que confirmar y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se cumplió con lo acordado y las expectativas. Fácil de encontrar en destino. Cómodo. GuÃas atentos y dando buenas explicaciones, especialmente en la excursión a Florencia (Rafael). En Pompeya sent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- æ è¡æ¥è
- ãã¹ ãã¢ãŒä»£çåº
- ã¯ã«ãŒãºæ è¡ä»£çåº
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
- æ è¡ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La mejor manera de explorar el mundo â Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, MÃkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: GarantÃa de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100â¯% en español con guÃas oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanÃa y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com â La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.
Tu experiencia es nuestra prioridad.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- ð ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
- En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.
Confirmación inmediata.
Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

é£çµ¡å
Jaime Vera 11, 28011, Madrid, ã¹ãã€ã³
- +34 91 245 74 25
- contacto@excursionesparacruceros.com
- www.excursionesparacruceros.com

Reserva las excursiones de tu crucero
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Buena atención del conductor y la guÃaâŠ
Buena atención del conductor y la guÃa turÃstica

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Me estuve asesorando con un agente deâŠ
Me estuve asesorando con un agente de ellos llamado Paula Sánchez y me aclaró todas mis dudas, ella me ha solucionado todo y me lo ha puesto muy fácil hacer la reserva de las excursiones del crucero para 8 personas

Buena experiencia de compra
Buena experiencia de compra. A la espera de que llegue el dÃa de las excursiones y disfrutarlas

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Por la amabilidad y rapidez,enâŠ
Por la amabilidad y rapidez,en consultas,muy atentos en todas las llamadas efectuadas.

¡¡¡FATAL!!!
¡¡¡FATAL!!!
GUIA QUE BRILLABA POR SU DESPOTISMO Y MALA EDUCACION.
EXCURSION QUE DEBIA HABER SIDO ANULADA POR LA LLUVIA, O AL MENOS ANTE ESTO TENER UN PROTOCOLO PARA QUE EL AUTOCAR PUDIERA RECOGERNOS EN UN PUNTO MAS CERCANO.
A NINGUN EXCURSIONISTA LE PASO ESTO SOLO A EXCURSIONES PARA CRUCEROS.
EMPAPADOS MAS DE 3/4 DE HORA CAMINANDO BAJO UN DILUVIO.
A LOS 3 DIAS CON UN GRAN CATARRO
NO CREO QUE VUELVA A COGER EXCURSIONES CON ESTA EMPRESA.

Visita descafeinada y decepcionante
La experiencia con Solo Cruceros Excursiones Para Crucerosᅩ ha sido, sinceramente, bastante decepcionante en la parte de las visitas guiadas, aunque quiero destacar que la organización de los traslados fue perfecta. Los tres chóferes que nos llevaron en el trayecto RomaâCivitavecchiaâRoma fueron puntuales, amables y muy profesionales, y los autobuses estaban fenomenal.
De los tres grupos, solo uno tuvo una experiencia aceptable. En los otros dos casos, la sensación general fue bastante negativa. En concreto, nos tocaron una señora que se llamaba Luigina y un señor que creemos que se llamaba Franco. Se trataba de un grupo de chicos y chicas de 17 años, educados, respetuosos y acostumbrados a este tipo de excursiones, ya que llevamos años realizando esta visita atravesando Roma caminando.
Precisamente por eso nos sorprendió tanto que la excursión estrella del viaje terminara siendo una experiencia bastante agobiante. Muchos alumnos comentaban después que incluso les habÃan gustado más otras ciudades, sencillamente porque en Roma con el ritmo tan acelerado, no pudieron disfrutar prácticamente de nada: ni parar unos minutos tranquilos en lugares emblemáticos, ni hacerse fotos, ni simplemente pasear y absorber el ambiente de una ciudad que para muchos era la primera vez que visitaban.
Las explicaciones fueron excesivamente largas, densas y teóricas para el tiempo tan limitado que tenÃamos. Incluso a nosotros, como adultos y profesionales, se nos hicieron pesadas en algunos momentos. Esperábamos una experiencia mucho más dinámica, visual y relajada, adaptada al tipo de grupo que llevábamos. De hecho, muchos alumnos comentaban que lo que más disfrutaron fue cuando optaron por quitarse el pinganillo y simplemente caminar disfrutando del ambiente de Roma.
Además, hubo demasiada rigidez en la organización. Desde primera hora nos ofrecimos a gestionar nosotros mismos el control del grupo y de las radios, porque llevábamos perfectamente organizado quién iba delante, detrás, etc. Sin embargo, la guÃa quiso asumir completamente esa gestión y eso terminó provocando pérdidas de tiempo innecesarias. Perdimos muchÃsimo tiempo tanto en las paradas para el baño como en la recogida de las radios, llegando incluso a detener al grupo bastante rato porque supuestamente faltaba una. Honestamente, si nos hubieran dejado gestionar esa parte, lo habrÃamos resuelto en cinco minutos. El recurso fácil suele ser achacar a que es difÃcil tratar con adolescentes pero hemos de decir que el resto de excursiones por otras ciudades transcurrieron fenomenal y sin incidentes y ambas partes, satisfechos.
Como sugerencia de mejora, creemos que deberÃan adaptar mucho más el tipo de visita al perfil del grupo y la profesional que se encargue de esto. No es lo mismo un grupo adulto interesado en una visita histórica muy detallada que adolescentes de 17 años que quieren conocer la ciudad, disfrutarla, verla con calma y llevarse un buen recuerdo de la experiencia. Tampoco es lo mismo una guÃa motivada y entregada a alguien que desde que empieza, está deseando acabar.
En resumen: excelente organización del transporte, pero una experiencia muy floja en la parte humana y de guiado, que terminó desluciendo una ciudad que normalmente entusiasma muchÃsimo a los alumnos.

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Todo en la compra ha sido correcto yâŠ
Todo en la compra ha sido correcto y bien informado. Precios asumibles.

Excursiones para Cruceros ããã®åç
A dos semanas del crucero me cancelan todas las excursiones
A dos semanas del crucero me cancelan todas las excursiones. Motivo? supuestamente se les ha caÃdo un grupo grande (no es mi problema). Resultado? a dos semanas, ninguna otra compañÃa dispone de plazas para excursiones, me han jodido por completo mi experiencia dejándome sin margen para contratar a través de otra agencia. Lo que me ofrecen? disculpas y un 10% de descuento para una supuesta futura reserva que NUNCA EN MI VIDA haré con ellos. Decepcionante.

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Me resolvieron la contratación muyâŠ
Me resolvieron la contratación muy eficazmente, ya que no habÃa plazas inicialmente

Excursiones para Cruceros ããã®åç
No se porque misma excursión mismoâŠ
No se porque misma excursión mismo número de familias y cogido con 10 min de diferencia , a mi me sale más caro

Buenas experiencia en general
Buenas experiencia en la selección, página sencilla y con la información necesaria. He viajado antes con ellos y todo ha salido perfecto

Todo bien
Todo bien . Respuesta rápida.
PodÃan no tener que poner nombre de todos los pasajeros en cada excursión

Expericia para repetir
Puntualidad, conocimiento de los lugares visitados y visita amena

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Todas las gestiones son muy fáciles eâŠ
Todas las gestiones son muy fáciles e intuitivas. Los precios son asequibles

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ