Banner for Excursiones para Cruceros

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ha sido una excursión con poca explicación cultural, mucho tiempo para ver apenas nada y mucho rato esperando al guía y autobús. Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la vis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Se trata de una agencia muy bien organizada, con unos precios muy ajustados, muchísimo más económicos que los del barco. Es sencillo localizarlos a la salida del barco. Suelen ser grupos reducidos, mu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Porque ahora reservas, pagas y ya tienes los billetes. Estas al menos seguro de tener una excursión (como otras agencias Civitatis, etc...). Antes hacías una "prereserva" que se tenia que confirmar y... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Se cumplió con lo acordado y las expectativas. Fácil de encontrar en destino. Cómodo. Guías atentos y dando buenas explicaciones, especialmente en la excursión a Florencia (Rafael). En Pompeya sent... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. バス ツアヌ代理店
  3. クルヌズ旅行代理店
  4. ツアヌ オペレヌタヌ
  5. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

La mejor manera de explorar el mundo – Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, Míkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: Garantía de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100 % en español con guías oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanía y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com – La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.

Tu experiencia es nuestra prioridad.

圓該䌁業による蚘述

🌍 ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.

Confirmación inmediata.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.
Confirmamos tu excursión en menos de 60 segundos tras completar el pedido. Sin cargos sorpresa, sin complicaciones. Atención personalizada y asistencia directa siempre disponible.

連絡先

Promotion box for Excursiones para Cruceros

Reserva las excursiones de tu crucero

Ahorra tiempo y dinero. Explora Roma, Atenas y más con guías expertos.

4.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Magnifica excursión en Pompeya muy bien

Magnifica excursión en Pompeya muy bien explicado todo por nuestra guía Francesca. Muy recomendable

2026幎5月18日

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de la excursión en Pompeya y que las explicaciones de la guía hicieron la visita aún más interesante.

Puntualidad

Puntualidad, profesionalidad y buena atención por parte de las guías en las excursiones realizadas en las islas griegas del 9 al 16/05/2026.

2026幎4月14日

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de las excursiones en Santorini, Atenas y Olimpia, y que tanto la organización como la atención de las guías estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

www.excursionesparacruceros.com 🚢🇬🇷✚

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención ,todo perfecto untualidad y genial

Muy buena atención puntualidad y genial el precio

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de las excursiones en Túnez, Pompeya y Florencia, y que tanto la atención recibida como la puntualidad y la organización estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

www.excursionesparacruceros.com 🚢🌍✚

Amigable y rápido

La plataforma para reservar es muy amigable y la respuesta y confirmación muy rápida.

2026幎5月17日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que el proceso de reserva te ha resultado cómodo y que la confirmación fue rápida.

www.excursionesparacruceros.com 🚢💻✚

5぀星のうち5の評䟡

Buen recorrido con mejor guía!

Tuvimos una guía estupenda, María José, española residente en la zona, con extenso conocimiento de las ciudades a visitar, a la que se le nota que le gusta su trabajo, estuvo todo el camino inculcándonos datos muy interesantes, y nos hizo un tour maravilloso

2026幎5月7日

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de la excursión a Florencia y Pisa y que la guía consiguió hacer la visita tan interesante y amena. Comentarios así son una gran satisfacción para todo el equipo.

Le haremos llegar tus palabras, seguro que le harán mucha ilusión.

5぀星のうち5の評䟡

Hemos vuelto a reservar con ellos

Hemos vuelto a reservar con ellos excursiones, muy profesionales.

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros 😊

Nos alegra saber que habéis vuelto a elegirnos para organizar vuestras excursiones y que vuestra experiencia anterior fue satisfactoria.

www.excursionesparacruceros.com 🚢🀝✚

5぀星のうち5の評䟡

La guia lo explicó muy bien

La guia lo explicó muy bien. Me gusto.

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de la visita a Pompeya y que las explicaciones de la guía hicieron la excursión más interesante.

al hacer reservar de 4 excursiones

al hacer reservar de 4 excursiones obliga a poner todos los nombres en cada excursion, es una perdida de tiempo importante cuando somos los mismos pasajeros para todas las excursiones

2026幎5月15日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por tu comentario 😊

Tienes razón, es un aspecto que ya teníamos corregido anteriormente y que, por algún motivo, se ha desconfigurado. Trabajaremos para solucionarlo y hacer el proceso más cómodo y rápido.

🚢💻✚

5぀星のうち1の評䟡

El idioma;salida de Barcelona y el

El idioma;salida de Barcelona y el español brilla por su ausencia

Estimado Angel,

Creemos que existe una confusión en su reseña. Nosotros no somos la naviera MSC, sino una agencia de excursiones para cruceristas.

Todas las excursiones realizadas con nuestra empresa se desarrollan en español, por lo que entendemos que su comentario hace referencia al crucero y no a nuestros servicios.

Le agradeceríamos que revise y elimine esta reseña, ya que no corresponde a nuestra empresa.

🚢📄✚

Buena

Buena, como siempre.

2026幎5月11日

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros 😊

Nos alegra saber que, una vez más, la experiencia sigue siendo positiva para vosotros.

🚢🀝✚

PAULA rapida y resolutiva

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que la atención recibida por parte de Paula ha sido rápida y eficaz. Le haremos llegar tu comentario.

🚢📞✚

Muy buena y atenta guía

Muy buena y atenta guía. Tour tranquilo para apreciar todo bien.

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de la excursión en Santorini y que pudisteis recorrer la isla con tranquilidad y disfrutar del entorno.

🚢🌅✚

Fue una experiencia fabulosa,fuimos 7

Fue una experiencia fabulosa,fuimos 7 en familia, Gracias a su organización , explicación y buen trato .
Nos dio tiempo a ver lo más importante de cada punto en las diferentes excursiones que hicimos con ellos.
Guías de 10 y conductores 10.
Muy contentos,volveremos a repetir en el próximo crucero organizamos de nuevo las excursiones

2026幎5月10日

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis en familia de las excursiones en Marsella, Génova, Pompeya y Malta, y que pudisteis aprovechar bien cada destino gracias a la organización del recorrido.

Comentarios como el vuestro son una gran satisfacción para todo el equipo, especialmente para guías y conductores, que trabajan cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Será un placer volver a acompañaros en vuestro próximo crucero.

🚢👚‍👩‍👧‍👊🌍✚

Por la manera de Mostral Istambul de Bekin Tomac RECOMENDABLE 100%

Por la manera de Mostral Istambul de Nuestro Guia Berkin Tomac,realmente lo hizo totalmente entretenido mostrando gran conocimiento ,de todo cuanto recorrio,Mezquita,Gran Bazar y cualquier cosa que se le preguntara ,la desarrollaba en varios idiomas sin Dejar nada al Azar. EXCELENTE 100%

2026幎5月6日

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis de Estambul y que la visita resultó tan entretenida e interesante. Contar con guías capaces de transmitir la historia y la cultura del destino hace que la experiencia sea mucho más especial.

🚢🕌🌍✚

5぀星のうち4の評䟡

El proceso de reserva fue ágil.

El proceso de reserva fue ágil.
No lo calificó con 5 estrellas porque tengo que ver cómo funciona la excursión.Espero que salga muy bien.

2026幎5月10日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que el proceso de reserva ha sido cómodo y rápido para ti.

Esperamos que la experiencia durante las excursiones esté a la altura de tus expectativas.

Eficiente

Rapidez y facilidad para realizar la reserva

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo el proceso te ha resultado cómodo y ágil.

🚢⚡✚

Repetiría, buena experiencia.

Si no fuera por la excursión de Pisa-Florencia, que a parte del diluvio que cayó y ni por esas anularon o acortaron el recorrido yendo gente mayor y por la guia Maria José...( mala educación, poco empatica y profesional ), le habría dado más puntuación. Nada que ver con las excursiones de Génova y Roma, que fue todo muy ameno y muy guías muy preparadas y mirando siempre por el bien del grupo.

2026幎5月2日

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de las excursiones en Génova y Roma y que el trabajo de las guías estuvo a la altura.

Lamentamos que la experiencia en Pisa y Florencia no haya sido igual de satisfactoria, especialmente debido a las condiciones meteorológicas y a la percepción recibida sobre el desarrollo de la visita. Tomamos nota de vuestros comentarios para revisarlos internamente y seguir mejorando.

Agradecemos vuestra confianza y nos alegra saber que, pese a ello, volveríais a repetir con nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Un poco lento pero h funcionado bien la

Un poco lento pero h funcionado bien la compra de las excursiones

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo ha funcionado correctamente. Tomamos nota de tu comentario sobre la velocidad del proceso para seguir mejorándolo.

🚢💻✚

Todo correcto y ágil

2026幎4月6日

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que todo durante vuestra excursión en Túnez se desarrolló de forma satisfactoria.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。