Banner for Excursiones para Cruceros

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ha sido una excursión con poca explicación cultural, mucho tiempo para ver apenas nada y mucho rato esperando al guía y autobús. Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la vis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Se trata de una agencia muy bien organizada, con unos precios muy ajustados, muchísimo más económicos que los del barco. Es sencillo localizarlos a la salida del barco. Suelen ser grupos reducidos, mu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Porque ahora reservas, pagas y ya tienes los billetes. Estas al menos seguro de tener una excursión (como otras agencias Civitatis, etc...). Antes hacías una "prereserva" que se tenia que confirmar y... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Se cumplió con lo acordado y las expectativas. Fácil de encontrar en destino. Cómodo. Guías atentos y dando buenas explicaciones, especialmente en la excursión a Florencia (Rafael). En Pompeya sent... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. バス ツアヌ代理店
  3. クルヌズ旅行代理店
  4. ツアヌ オペレヌタヌ
  5. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

La mejor manera de explorar el mundo – Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, Míkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: Garantía de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100 % en español con guías oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanía y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com – La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.

Tu experiencia es nuestra prioridad.

圓該䌁業による蚘述

🌍 ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.

Confirmación inmediata.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.
Confirmamos tu excursión en menos de 60 segundos tras completar el pedido. Sin cargos sorpresa, sin complicaciones. Atención personalizada y asistencia directa siempre disponible.

連絡先

Promotion box for Excursiones para Cruceros

Reserva las excursiones de tu crucero

Ahorra tiempo y dinero. Explora Roma, Atenas y más con guías expertos.

4.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Me parecen unos precios competitivos y

Me parecen unos precios competitivos y atractivos. Con MSC nos costaba una excursión los mismo que las 2 con excursiones para cruceros

2026幎4月30日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que nuestras propuestas te han resultado interesantes y que has encontrado una buena opción para organizar tus excursiones.

🚢💶🌍✚

Proceso de reserva

Súper rápido y buenos precios

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado ágil y que nuestras propuestas te han parecido interesantes.

🚢⚡💶✚

5぀星のうち4の評䟡

El proceso para reservar es sencillo y

El proceso para reservar es sencillo y las excursiones están bien explicadas. Ahora falta comprobar que la excursión merece la pena llegado el momento de la reserva.

2026幎4月25日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que la información y el proceso de reserva te han resultado claros.

Esperamos que la experiencia esté a la altura cuando llegue el momento.

🚢📄🌍✚

5぀星のうち4の評䟡

La experiencia en costa maya fue muy

La experiencia en costa maya fue muy buena, la de roatan quedó falta de explicaciones de la zona.

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que disfrutasteis de la excursión en Costa Maya. Tomamos nota de lo que nos indicas sobre Roatán para revisarlo y seguir mejorando la calidad de las visitas.

🚢🌎🌍✚

5぀星のうち5の評䟡

Perfecto para conocer una ciudad con poco tiempo

Es una buena forma de conocer una ciudad, su historia y su arquitectura en poco tiempo. Tienen en cuenta en todo momento los horarios para no tener problemas en la vuelta al crucero algo que te da bastante tranquilidad. El guía y el conductor del autobuses los mejores.

2026幎4月20日

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊

Nos alegra saber que la excursión por Florencia y Pisa os permitió aprovechar bien el tiempo y disfrutar de ambos destinos con tranquilidad. La coordinación de horarios y el trabajo del equipo en destino son clave para que todo funcione correctamente, y es una satisfacción saber que así fue en vuestro caso.

🚢🏛🚌✚

5぀星のうち5の評䟡

He realizado ya varias excursiones

He realizado ya varias excursiones, buena organización y serios.

2026幎4月24日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por tu confianza y por seguir contando con nosotros 😊

Nos alegra saber que en distintas ocasiones la experiencia ha sido positiva y que valoras la organización del servicio.

🚢🀝✚

5぀星のうち4の評䟡

De momento muy bien llamé y en menos de

De momento muy bien llamé y en menos de una hora me solucionaron el problema de plazas para una excursión

Muchas gracias por tu valoración 😊
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente a gestionar la disponibilidad.
www.excursionesparacruceros.com 🚢📞⚡✚

todo perfecto

2026幎4月23日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado.

🚢✚🌍

5぀星のうち4の評䟡

Fue muy sencillo de realizar la reserva

Fue muy sencillo de realizar la reserva ahora veremos que tal nos va cuando hagamos las excursiones.

2026幎4月25日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que el proceso de reserva ha sido sencillo. Esperamos que disfrutéis mucho de las excursiones.

🚢🌍✚

La web buen

La web buen . Pero el pago difícil

2026幎4月22日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que la web te ha resultado útil. Tomamos nota de lo que nos indicas sobre el proceso de pago para seguir mejorándolo.

🚢💻💳✚

5぀星のうち5の評䟡

Porque me fue muy fácil hacer la

Porque me fue muy fácil hacer la reserva y además lo mejor es que las vi más baratas
que en otras compañías.

2026幎4月23日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado cómodo y que has encontrado una buena opción para organizar tus excursiones.

🚢💶✚

información bien detallada y económico

información bien detallada y económico

2026幎4月19日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que la información te ha resultado clara y útil, y que nuestras propuestas se ajustan a lo que buscabas.

🚢📄💶✚

5぀星のうち3の評䟡

Deberían llevar algo para reconocerlos

En Nápoles la guía de la excursión a Pompeya muy bien, pero no llevaba nada de la empresa para reconocerla, más de media hora buscándola, pero lo peor es que llamamos 3 veces al teléfono que aparece en la reserva, me cogió el teléfono un hombre con acento andaluz que en vez de darnos instrucciones o decirle a la guía que nos llamara (ya que en la reserva estaba el número) solo me gritaba que fuera al punto de encuentro, yo le decía que ya estaba allí pero que había cientos de personas y no veíamos nada de excursionesparacruceros.com, y me colgó, llamó mi marido y teléfono apagado, me parece vergonzoso ya que nos hizo coger muchos nervios.

2026幎4月14日

Lamentamos sinceramente lo ocurrido 😊

Entendemos perfectamente la situación y los nervios que puede generar no localizar al grupo en un punto con tanta afluencia de personas. Tomamos nota de lo que nos indicas, tanto en relación a la identificación de la guía como a la atención telefónica, ya que son aspectos fundamentales para el correcto desarrollo de la excursión.

Revisaremos internamente lo sucedido para evitar que vuelva a repetirse.

🚢📍📞

gestión de reserva rápida

gestión de reserva rápida , clientes vienen contentos siempre de las excursiones

2026幎4月21日

Excursiones para Cruceros からの回答

Muchas gracias por vuestra confianza 😊

Nos alegra saber que la gestión os resulta ágil y que vuestros clientes quedan satisfechos tras las excursiones. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada servicio.

🚢🀝🌍✚

Súper atentos

Son muy atentos. Te responden rápidamente a los emails y solucionan todas las dudas

2026幎4月21日

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y que la comunicación ha sido rápida y eficaz.

🚢📧✚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス