Ha sido una excursión con poca explicación cultural, mucho tiempo para ver apenas nada y mucho rato esperando al guÃa y autobús. Nos hicieron perder el tiempo en dos tiendas una de perfume y la vis... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Se trata de una agencia muy bien organizada, con unos precios muy ajustados, muchÃsimo más económicos que los del barco. Es sencillo localizarlos a la salida del barco. Suelen ser grupos reducidos, mu... ãã£ãšèŠã
Porque ahora reservas, pagas y ya tienes los billetes. Estas al menos seguro de tener una excursión (como otras agencias Civitatis, etc...). Antes hacÃas una "prereserva" que se tenia que confirmar y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se cumplió con lo acordado y las expectativas. Fácil de encontrar en destino. Cómodo. GuÃas atentos y dando buenas explicaciones, especialmente en la excursión a Florencia (Rafael). En Pompeya sent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- æ è¡æ¥è
- ãã¹ ãã¢ãŒä»£çåº
- ã¯ã«ãŒãºæ è¡ä»£çåº
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
- æ è¡ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La mejor manera de explorar el mundo â Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, MÃkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: GarantÃa de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100â¯% en español con guÃas oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanÃa y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com â La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.
Tu experiencia es nuestra prioridad.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- ð ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
- En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.
Confirmación inmediata.
Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

é£çµ¡å
Jaime Vera 11, 28011, Madrid, ã¹ãã€ã³
- +34 91 245 74 25
- contacto@excursionesparacruceros.com
- www.excursionesparacruceros.com

Reserva las excursiones de tu crucero
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
De momento solo puedo evaluar elâŠ
De momento solo puedo evaluar el proceso de reserva, y ha sido ágil y muy fácil. Gracias

Servicio de traslado correcto
Servicio de traslado correcto, con buen cumplimiento de horarios, aunque salimos un poquito más tarde

Reserva ágil
La agilidad de la reserva y las explicaciones fueron la parte positiva. En cuanto a lo negativo únicamente un proceso demasiado largp

Excursiones para Cruceros ããã®åç
La planificación y la estructura estáâŠ
La planificación y la estructura está muy clara. No obstante falta comprobar el servicio en las distintas excursiones. Gracias

Excursiones para Cruceros ããã®åç
muy bien organizada y totalmente recomendable.
Hicimos varias excursiones con excursionespara cruceros durante nuestro viaje, concretamente en Cagliari, Palermo y Malta, y la experiencia fue muy positiva. Todas las excursiones son muy recomendables, pero destacarÃa especialmente la de Cagliari, donde la guÃa fue excelente: muy profesional, cercana y atenta en todo momento.
Uno de nuestros mayores miedos era no llegar a tiempo al barco, pero estuvieron constantemente pendientes de nosotros y de los horarios, lo que nos dio muchÃsima tranquilidad.
No conocÃamos la compañÃa antes de este viaje, pero sin duda repetiremos en el futuro. Una experiencia muy bien organizada y totalmente recomendable.

Por la atención personalizada
Por la atención personalizada, la profesionalidad, simpatÃa y paciencia a la hora de la atención telefónica

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Porque siempre son buenas excursiones
Porque siempre son buenas excursiones, fáciles de gestionar y siempre viajamos muy agusto con vosotros

Me dejan colgado âŠ
Después de tener pagada la excursión nos la anulan, yo no tengo la culpa que otros anulen la excursión , alguna vez se pierde y otras se gana

Excursiones para Cruceros ããã®åç
Por el momento tanto la contrataciónâŠ
Por el momento tanto la contratación como el servicio de atención al cliente muy bien

Esperando la experiencia
La manera de elegir las excursiones y la forma de pago ha sido muy sencillo.
Y los precios no tienen competencia,estoy deseando realizar las excursiones y asà poder acabar de valorar en conjunto,pero tengo grandes expectativas

EL DIA 22 DE ABRIL EXCURSION A FLORENCIA PENOSA
EL DIA 22 DE ABRIL RESERVAMOS UNA EXCURSION PARA PISA Y FLORENCIA. LA GUIA NOS EXPLICO MUCHAS COSAS INTERESANTES POR EL CAMINO. PERO AL LLEGAR A FLORENCIA CORRIA DEMASIADO MENOS MAL QUE DIO SU NUMERO DE TELEFONO PORQUE VARIAS PERSONAS SE "PERDIERON" Y TUVIERON QUE LLAMARLA. EN LAS OTRAS EXCURSIONES DE MARSELLA Y GENOVA, LA GUIA DE VEZ EN CUANDO PARABA UN POCO Y VEIA SI IBAMOS TODOS. ESTA POR MAS QUE LE DIJIMOS SEGUIA CORRIENDO CAMBIANDO DE CALLES SIN AVISAR,,,UN DESATRE, PARA COLMO NOS DIO YA TIEMPO PARA COMER Y YO LE PREGUNTE SI NO IBAMOS A VER LA CATEDRAL Y ME DIJO QUE NO HABIA TIEMPO PARA VERLA, QUE ESTABA CERCA PERO NO IBAMOS. CUAL ES MI SORPRESA QUE LA GUIA DE UN GRUPO DE CORDOBA LE EXIGIO VERLA Y LOS LLEVO DE MALA GANA PERO FUE, SIN AVISAR. ASI QUE ME QUE DE SIN VERLA. Y DE COMER DIRECTAMENTE AL BUS POR CALLES EN OBRAS SIN MIRAMIENTO. Y LLEGAMOS AL BARCO UNA HORA ANTES DE LO PREVISTO...LO CUAL ME ENFADO MUCHO PORQUE HUBIERAMOS VISTO LA CATEDRAL CON TIEMPO DE SOBRA Y SE NEGO. FUE PENOSO. NOS "ROBO" UNA HORA DE EXCURSION PORQUE YA IBA DE MALAS. SU NOMBRE NO ME QUIERO EQUIVOCAR. PORQUE HICE 3 EXCURSIONES. PERO SE QUE IBAN A RECLAMAR MAS PERSONAS, ASI QUE ASEGURENSE DE QUE LE LLAMEN LA ATENCION A LA DE ESE DIA 22 DE ABRIL EN PISA FLORENCIA. GRACIAS.

En 2022 hice un crucero por elâŠ
En 2022 hice un crucero por el Mediterráneo con mi familia y reservamos las excursiones con esta empresa y fue espectacular tanto la organización, lugares a visitar,los guÃas que nos acompañaron, la facilidad para reservar
y el precio que tambien es bastante asequible con familias de varios miembros. Este año haremos un crucero por los fiordos Noruegos y hemos vuelto a reservarlas con excursiones para cruceros. Experiencia 100% recomendable. GRACIAS!!

Por la atención telefonica
Por la atención telefonica, en asesoramiento de excursiones

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ