azienda trovata sul web comprato un centralino e alcuni apparecchi consegna veloce assistenza rapida anche nel tempo solo complimenti.grazie
レビュアーのコメントを見てみましょう
Acquistiamo regolarmente da Ezdirect. Supporto tecnico ottimo sia in fase di analisi-offerta che nella parte di assistenza. Prezzi coerenti spedizioni veloci. Migliorerei la chat sul sito web.
Esperienza assolutamente negativa. Attenzione al Cliente, che per inciso ha pagato anticipatamente, zero. A causa della scarsa assistenza tecnica ci siamo dovuti arrangiare internamente, pur avendo pa... もっと見る
企業が回答しました
Consulenza tecnica per l'acquisto molto professionale. Persone gentili e competenti. Consegna veloce. Sono molto bravi sui centralini e videoconferenza ( prodotti di mio interesse). Già acquistato in... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Ezdirect si occupa della vendita on line di centralini telefonici, telefoni VoIP, telefoni fissi e cuffie telefoniche cordless per call center. Entra per vedere le nostre offerte e i nostri prezzi.
連絡先
イタリア
- www.ezdirect.it
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda ben strutturata con particolare…
Azienda ben strutturata con particolare cura del cliente
Cura del cliente e SPEDIZIONI veloci
Da oltre 1 mese attendiamo la consegna…
Da oltre 1 mese attendiamo la consegna di un apparecchio; nonostante ripetuti ticket e chiamate nessuno ci fornisce le ragioni di tale ritardo
Pessimo servizio
In data 30.04 ho acquistato un cavo sennheiser (costo totale + di 50 EUR, che doveva essere consegnato l'11.05. Non avendolo ricevuto ho chiamato il servizio clienti : non ho mai avuto una risposta sul motivo del ritardo e non ho ricevuto il cavo. Avrei dovuto essere richiamata non è stato fatto. Avrei dovuto ricevere una mail: non l'ho ricevuta.
Ottima azienda consigliatissimi.
Delusione totale acquistato telefono…
Delusione totale acquistato telefono fisso mi avevano garantito il funzionamento con una linea analogica in realtà non funzione dopo un giorno o richiesto il reso e il rimborso mi hanno richiesto € 50 contro un acquisto di € 27 + spese di trasporto per renderglielo.
Dichiarandomi che per era antieconomico rendere l'oggetto appena acquistato. Io sapevo che si poteva recedere da un acquisto in 7 giorni gratuitamente.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, acquistato un centralino , è arrivato nei tempi richiesti ben imballato, preconfigurato e funzionante. Oltretutto molto pregevole il post vendita. Consiglio vivamente sia per competenza che per rapporto qualità prezzo. Eccellente.
Ottima azienda!
I migliori nel settore Delle…
I migliori nel settore Delle telecomunicazioni, ho acquistato da loro un centralino telefonico è un repeater LTE, sono stato seguito in tutte le fasi dalla scelta del prodotto alla configurazione. Consigliattissimi
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。