Achtung BetrÃŒger. Hier werden defekte Artikel verschickt und dann bricht der Kontakt ab.
Wir haben uns vor ca. 1,5 Monaten ein neues Sideboard bestellt. Die Firma Möbel Ehrmann / FAEE hat nach zwei Wochen geliefert. Das Ergebnis: Es fehlen ALLE Schrauben, Griffe und Verbindungen. Das Regal ist ein RetourenrÌcklÀufer und beschÀdigt. Nach mehreren Versuchen per Mail und Telefon (man wird von einem KI-Anrufbeantworter abgespeist) hat sich eine Mitarbeiterin gemeldet und mir erklÀrt, dass es sich um einen Fehler handele und die Ware ausgetauscht wird.
Wenn das wirklich passiert wÀre, wÀre der ganze Vorgang halb so schlimm. Aber es passiert absolut gar nichts. Weder eine Abholung noch eine Neulieferung findet statt. In fÌnf Wochen habe ich vier sehr magere Mails vom Kundensupport erhalten.
Lassen Sie sich nicht von der halbherzig kopierten Nachricht tÀuschen, die der HÀndler unter diesen Post setzen wird. Hier wird man gezielt Ìbers Ohr gehauen.
Ich habe die Firma dem Verbraucherschutz gemeldet und werde den Fall meinem Anwalt ÃŒbergeben.