Heute habe ich meine praktische PrÃŒfung mit Erfolg abgelegt. Meine Fahrlehrer war Fuat, kann ihn nur empfehlen. Eine sehr kompetenter Fahrlehrer, sehr geduldig, erklÀrte alles immer ausfÃŒhrlich und ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Masood ist als Fahrlehrer eine sehr angenehme und vor allem ruhige Persönlichkeit. Man wird nicht angemotzt falls etwas mal nicht lÀuft und auf SchwÀchen wird eingegangen damit diese Verschwinden.
Immer super lustig gewesen und total verstÀndnisvoller und lieber Umgang. Marc W. hat mich super auf die PrÃŒfung vorbereitet, mir alles step by step erklÀrt und ist dabei immer ruhig und rÃŒcksichtsvo... ãã£ãšèŠã
Guter Theorieunterrich(kommt manchmal aber auf die Lehrer an alle sind aber immer nett. Die Fahrstunden sind Entspannt, und Trozdem lernt man was. Es gibt genug Schutzkleidung fÃŒr jede GröÃe und die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule,
Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule,
Immer sehr nett und zuverlÀssig gewesen.
Ich kann es nur weiter empfehlen.ð
Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule
Bin sehr zufrieden mit der Fahrschule, waren alle immer zuverlÀssig und sehr nett. Mein Fahrlehrer war der Mehmet auch ein sehr netter und guter Fahrlehrer. Er gibt einem tipps und VerbesserungsvorschlÀge aber sagt einem auch wenn was gut war und was man noch verbessern kann. FÌr mich war es sehr angenehm mit ihm zu fahren es hat Spaà gemacht und es herrschte eine gute AtmosphÀre. Fazit ist, dass ich sehr zufrieden bin und den Mehmet sehr empfehlen kann. :)
Super nettes team
Super nettes team mein fahrlerer kam immer pÃŒnktlich zur fahrstunde war immer nett die theorie stunden waren auch nicht langweilig sondern lustig und lehrreich allgemein eine tolle fahrschule wenn ihr einen fÃŒhrerschein machen wollt dann am besten dort
Super Erfahrung mit simple Drive gemacht!
Sehr nettes Team, sehr sympathisch kann man nur weiter empfehlenðð» Fahrstunden sind sehr angenehm genau wie Theorie Stunden!
Super Fahrachule zum empfehlen
Super Fahrachule zum empfehlen!
Memet richtig guter Lehrer.
Tolle Fahrschule
Tolle Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ