es war eine sehr angenehme fahrschulzeit , ich muss ehrlich sagen das die verwaltung dort in der fahrschule mich am meisten motiviert, unterstÃŒtzt hat darÃŒber bin ich echt sehr froh und dankbar deswe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich begeistert von eurer Fahrschule und möchte euch uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Eure freundliche und professionelle Art hat mir das Lernen und die Fahrstunden sehr angenehm... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich im April bei dieser Fahrschule angemeldet. Die Anmeldung erfolgte komplikationslos und mir wurden alle Schritte sorgfÀltig erklÀrt. Im Juli hatte ich dann den FÃŒhrerschein bereits in der... ãã£ãšèŠã
Immer gute Erfahrung mit der Fahrschule Varol gemacht. In jederlei Hinsicht wÀre diese immer mein erster Ansprechpartner! Die Fahrschule hÀlt, was sie verspricht. Versucht immer einen den FÃŒhrerschein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
HERZLICH WILLKOMMEN Seit 1996 bilden wir erfolgreich unsere SchÌler aus und stehen mit unseren Kompetenzen fÌr Ihren Erfolg jederzeit zur Seite. Uns liegt sehr viel daran, dass jeder unserer FahrschÌler die bestmögliche Ausbildung erfÀhrt. Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, auch einiges dafÌr zu tun.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Fahrschule mit sehr KompetentenâŠ
Super Fahrschule mit sehr Kompetenten Mitarbeitern
Super Fahrschule und klasse Organisation + UnterstÃŒtzung von Fahrstunden und PrÃŒfungen
Immer gute Erfahrung mit der Fahrschule Varol gemacht. In jederlei Hinsicht wÀre diese immer mein erster Ansprechpartner! Die Fahrschule hÀlt, was sie verspricht. Versucht immer einen den FÌhrerschein schnellstmöglich zu absolvieren. Preis-LeistungsverhÀltnis im Vergleich zu anderen Fahrschulen im Umkreis Top. Immer weiterzuempfehlen.
Einwandfrei
Guter Service, freundliches Personal, keine Probleme!
Leider schlechte Erfahrungen mit VarolâŠ
Leider schlechte Erfahrungen mit Varol gemacht!
Viele Versprechungen, keine Fahrstunden, teurer Wechsel zu einer anderen Fahrschule, keinerlei
Entgegenkommen! Nicht zu empfehlen!

Fahrschule Varol Team GmbH ããã®åç
Nachdem Sie sich in Varol registriertâŠ
Nachdem Sie sich in Varol registriert haben, mÃŒssen Sie ein Paar Stahlschuhe kaufen und ihnen fÃŒr jede einzelne Sache nachlaufen. Am Ende zahlen Sie mehr, weil zwischen dem gesamten Prozess lange LÃŒcken liegen.
Sehr lange Wartezeit auf Fahrstunden
Sehr lange Wartezeit auf Fahrstunden, ich habe mein Theorie Intensiv Stunden im Dezember gehabt. Seit dem Frage ich nach Fahrstunden. Zuerst wurde ich darauf verwiesen erstmal meine Theoretische PrÃŒfung zu machen.
Als ich diese am 2.2.2021 bestanden habe wurden mir immer noch keine Fahrstunden gegeben. Es wurde mir aber eine Chance Ende April versprochen. Dann war wieder Lockdown. Dieser ist inzwischen vorbei, deshalb habe ich heute angerufen. Es wurde mir gesagt das selbst nach den Sommerferien nichts fest sei. Also mÃŒsste ich jetzt noch mal 2-3 Monate warten. Ich werde versuchen die Fahrschule zu wechseln!
Finger weg!
Theorie fÀllt andauernd aus, Praxis schlecht und unfreundlich, BÌro Ìberfordert, dem Inhaber ist es egal.
Ich haette es mir nicht so sehr zuverlaessig vorgestellt
Eine sehr sehr sehr zuverlaessige Fahrschule!
kann ich nur jedenn weiteremphelen! hab mein intensivkurs in 7Tagen Locker geschaft! Dank Furkan mein Theorie Lehrer, Serhat der BESTE FAHRLEHRER!!! und die Liebe sekreterin Hulya :)))
supper TEAM! danke fuer alles!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ