Ich habe mittlerweile 3 bis 4 Bestellungen bei FaltradXXS getÀtigt, genau genommen stammen inzwischen fast alle Anbauteile an meinem Brompton von dort. Der persönliche Kontakt am Telefon ist supe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte ein hervorragendes Kauferlebnis mit FaltradXXS. Vom Inhaber und Mitarbeiter erhielt ich eine Top Beratung und after sale Betreuung. Hier ist man total flexibel, ob Nachkauf, Umtausch u... ãã£ãšèŠã
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Kaniewski senior bezÃŒglich der Brompton Produkte. Alle 6-8 von mir gewÃŒnschten Zubehörteile waren am Lager beziehungsweise in der AusstellungsflÀ... ãã£ãšèŠã
Ich kann nur Positives berichten: Von erster Kontaktaufnahme (Frage um Versand nach Schweden), mit prompter Antwort und Bezahlung am Samstag und Sonntag bis zum weiteren unkomplizierten Support w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Onlinebestellung
Schneller Versand und sehr gute Kommunikation.
Problemlose Kontaktaufnahme und guteâŠ
Problemlose Kontaktaufnahme und gute telefonische Beratung vorab.
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung - gerne wieder! ðð€
StÀnder fÌr Bromton kaputt RÌckversand selbst bezahlt
Der StÀnder kam mit einem kaputtem Gummifuà und nicht klappbar an. VerkÀufer wollte auf den zugeschickten Fotos nichts erkannt haben wollen und bot von oben herab eine Montageanleitung an... Ich baue sicher keinen kaputten FahrradstÀnder an mein Bromton! Schnippisch meinte man ich könne ja vom 14-tÀgigen RÌckgaberecht Gebrauch machen. Anfrage nach einem Retourlabel wurde mit "Sorry, haben wir nicht :-(" (Zitat) beantwortet.
Aufwand, unmöglichen Kundenservice und Kosten hat mich die Erfahrung gekostet. Zubehör fÌr das Bromton G-Line werde ich kÌnftig bei anderen Anbietern kaufen.
ZuverlÀssig und Flexibel
Was mir am besten gefallen hat, war dass als ich einen Fehler gemacht habe, und DHL absolut keine Hilfe war, hat der Shop flexibel reagiert, und es mir extrem einfach gemacht.
Alles andere war auch super, aber das war ÃŒberraschend. Sofort wieder.
Schnelle Lieferung und der einzigeâŠ
Schnelle Lieferung und der einzige online Shop der so viele Zubehör Teile fÌr mein Tern GSD anbietet.
Perfekte Telefon Beratung mit KaufabschluÃ
Auf der Webseite steht: "Mensch gefÀllig?" angerufen und am Telefon perfekt beraten worden. Die gesuchten Teile wurden gefunden . Ich habe sofort ein Angebot per Email erhalten auf den "Bezahlen" Link gedrÌckt. fertig! besser und schneller als die meisten. Sehr empfehlenswert.
Alles lief unproblematisch und sehrâŠ
Alles lief unproblematisch und sehr zÌgig und zuverlÀssig
Ich habe zweimal bei faltradxxs.deâŠ
Ich habe zweimal bei faltradxxs.de bestellt, die Lieferungen waren immer schnell und anstandslos bei mir in Schweden.
Der online bestellte Artikel wurde zÌgig und mit erwarteter QualitÀt geliefert.
Dies ist die FortfÃŒhrung der sehr guten Beratung, die ich zu Beginn des Jahres vor Ort bei Faltrad XXS beim Erwerb eines Faltrades erhalten hatte.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alle Produkte, wie beschrieben. Die Beschreibungen waren auch sehr gut. Beim nÀchsten Mal schaue ich zuerst hier nach.
Super Service und sehr freundlich
Super Service und sehr freundlich
Gute Abwicklung der Bestellung
Lieferung vollstÀndig (brompton gline mit zubehör ), es dauerte etwas lÀnger, aber gute Erreichbarkeit am Telefon und verlÀssliche Aussage Ìber weiteren Verlauf.
Tolles Sortiment, gute Preise, sympathisch.
Tolles Sortiment.
Gute Preise.
Rasche Antwort auf Nachfragen - Kundenservice.
Meist unmittelbare Lieferung.
Irgendwie sympathisch.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Es hat alles gut funktioniert. Auch die Auswahl im Webshop ist hervorragend.
Faltrad XXS - fÃŒr jeden das passende Bike
Faltrad XXS bietet ein tolles Sortiment. Habe das fÃŒr mich passende Faltrad Tern Node gefunden und es mit der richtigen SattelstÃŒtze, einem Korb und einer Tragetasche abgerundet. Der Kontakt zur Firma war sehr, sehr freundlich. Ich fÃŒhlte mich gut aufgehoben.
Es hat einfach alles ohne Probleme geklappt
Schnelle Lieferung, Produkt wie angekÃŒndigt.
Absolut Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! Vielen Dank fÃŒr die schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und ein schneller Versand. Bis zum nÀchsten Mal.âïžâïž âïž âïž âïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã