Très satisfait de ma commande chez Famille Mary. J'ai testé les shoots et l'effet a été immédiat, un vrai coup de boost ! La gelée royale est de super qualité, le miel au gingembre apporte une belle t... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mon fils m'a offert une sélection de 4pots "Coffret dégustation" et le coffret "les créations" - Tous sont très agréables à mon goût, sauf 1 - je ne sais plus lequel, que j'ai trouvé trop "boisé" - Tr... もっと見る
Je suis satisfaite de ma commande comme d'habitude je n'ai pas été déçu des goût des miels je continuerai à acheter mon miel chez famille mary
J'adore chez Famille Mary car naturel et je les commande depuis plusieurs années à grâce la vendeuse + 55 ans ( en provence ) m'avait conseillé de prendre des pastilles parce que je tousse beaucoup... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Récoltant-sélectionneur de Miels depuis 1921, Famille Mary est une entreprise française, située en Anjou (49). Nous proposons une collection de miels issus du patrimoine floral apicole et de produits bienfaisants issus de la ruche (gelée royale bio, propolis, pollen, compléments naturels pour votre bien-être et cosmétique bio).
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai commandé du miel chez FamilleMary.
J'ai commandé du miel chez FamilleMary.
La qualité du miel est remarquable.
Je les ai connu via une amie et je recommande leurs services
On nous a vendu du miel qui soit disant…
On nous a vendu du miel qui soit disant vient de Cholet (en France) mais quelle désagréable surprise de voir sur le pot après notre achat que le miel provient de Hongrie.
Ce n'est pas honnête d'autant qu'il y a des apiculteurs en France.
Entreprise fiable
Cliente depuis des années, bons produits surtout les miels que j'achète souvent
produits de qualité
Bon produit livraison gratuite est au…
Bon produit livraison gratuite est au temps
les supers pouvoirs de la ruche
biens faits des produits choisis pour mon organisme
confiance en la qualité
toujours des nouveautés agréable à découvrir
Jamais déçu !
Bonjour horreur !
Bonjour ! Je tiens à raconter ma mésaventure au sujet d’une commande de miel de bruyère passée le 17 mai 2025 ….,, le 22 toujours aucun avis aucune nouvelle de ma commande ( entre temps j’ai été obligée de commander du miel ailleurs pour soins personne malade ) ….. j’adresse un maîl et je signale que le colis reste bloquée au transit depuis deux jours - ma réponse famillemary - le samedi le dimanche pas d’expédition etc - commande en 48 h pour la France seulement ( mais moi ! je suis en France ) auj j’adresse un autre mail et je leur dis le colis touj bloqué ! Je refuse la commande ! Et je reçois « oui commande bloquée vous allez bientôt recevoir commande !!!!!!! « mais je rêve ! J’ai bataillé 1/4 h aux réclamations postaux ! Impuissants à débloquer et le dire quand je recevrai ma commande !!!!!
Est ce au client de se démener pour acheminer commande réglée jamzis reçue ????! Famille Mary voys fait remarquer « nous travaillons et expédions pzs jours ouvrés etc !!!!!! Alors que vous expliquez mon colis est bloqué!!!!! Famille Mary méninges bouchées ou bloquées comme ma commande !!!!!! Sachez que l’expédition en 48 h QUE POUR LA FRANCE ! TANT PIS POUR VOUS SI VOUS ÊTES EN FANCE!!!!!! Eux ne sont pzs en France et ne comprennent pas « mon français « …,,,, la poste m’a confirmé « votre colis sera refusé …,,,, s’il arrive …., » fuyez ! Allez chez tout bon le miel est bon ! C’est ce que j’ai fait à la place de miel famille mary
expérimentée et fidèle aux besoins clients
Cette famille est toujours à l'écoute de vos besoins et les commandes sont traitées très rapidement, bien emballées pour le transport. fidèle cliente depuis longtemps.
Miel, ma vie
J'apprécie le miel depuis mon plus jeune âge et cela fait plus de 70 ans que j'en prends tous les jours. Je profite des promos pour passer mes commandes.
Produits délicieux et sains
Produits délicieux et sains. Irréprochables dans leurs diversités. Sommes des clients fidèles jamais déçus. Entreprise familiale respectueuse du bien-être et du respect de la nature et des abeilles.
Un véritable retour en enfance
Un véritable retour en enfance ! Ce miel est tout simplement délicieux, avec une texture onctueuse et un goût authentique qui me rappelle le miel que je dégustais chez mes grands-parents. On sent qu’il est naturel et bien travaillé, sans artifices. Livraison rapide et impeccable : tout est arrivé bien emballé et dans les temps. Merci Famille Mary pour cette qualité rare et ce service irréprochable !
très bon miel
J'aime beaucoup les produits que…
J'aime beaucoup les produits que propose Famille Mary. Le site est très bien fait et les prix sont très abordables.
Produit de qualité top
Trustpilot エクスペリエンス