レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mi pedido 828339 hecho el 3 de marzo no ha llegado. No puedo contactar ni tampoco hacer seguimiento ya que no tengo el número para hacerlo. Cómo entenderán el producto de farmacia que pedí ya no lo n... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. 健康・医孊

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Farmaferoles.com es una farmacia online en la que encontrarás todas tus marcas favoritas de productos de parafarmacia con entrega a domicilio en toda Europa y casi todo el Planeta. Los gastos de envío son gratis si tu compra supera los 70€ con servicio urgente, de 2 a 5 dias. Por cada compra de parafarmacia mandarán un regalo seguro y participarás en sorteos mensuales, como una Tv de 32'', cheques regalo, etc. Servicio de Atención al Cliente: Teléfono 947211606 Mail: info@farmaferoles.com Facebook: Mensajería privada de www.fb.com/farmaferolescom

1.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hice un pedido hace más de 10 días y

Hice un pedido hace más de 10 días y sigo sin recibirlo, a pesar de que en su web prometen entrega en 24 horas. Cobran 4 € por un servicio de envío que no cumplen. Lo peor es la nula atención al cliente: he enviado correos para ejercer mi derecho de devolución y comunicación, y no se dignan a contestar. No recomiendo comprar aquí si buscas fiabilidad.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Hice el pedido hace un mes y no ha llegado. No atienden llamadas y por correo electrónico contesta con uno correo tipo y no dan soluciones. He solicitado la devolución y no me contestan
 es una estafa en toda regla. No lo recomiendo para nada
 ya que yo hubiese leído antes las reseñas. Mi pedido es el 826973, para que vean que es cierto lo que digo.

2026幎2月23日

LLevo casi 40 dias y no he recibido aun

LLevo casi 40 dias y no he recibido aun mi pedido ni creo que lo vaya a recibir ,me acerque a la comisaria de donde vivo y me dijeron que hablarian con la policia de burgos a ver que pueden hacer ,hoy he hablado con un abogado a ver que se puede hacer y quiero hablar con la guardia civil a ver que me aconseja o que puedo hacer .Tengo la captura del dia del pago y pedido menos mal que me dio por hacerla .

2026幎2月18日
5぀星のうち2の評䟡

Recomendacion a los estafados.

Yo también tuve una mala experiencia ya hace tiempo y por eso ya no me atrevo a comprar nada. En mi caso pedi Omega3 de Enerzona, y despues de varias semanas sin saber nada, sin actualización de mi pedido y sin pder contactar con nadie; finalmente me contestaron para decir que no podian enviarme lo que compré y me devolvieron el dinero. No se porqué actuan asi pues hacen pasar a la gente mucha angustia e incertidumbre por no saber si han pedrido su dinero o no. A los estafados recomiendo presentarse en la farmacia fisica en Burgos y montarles un pollo delante de todos los clientes hasta que devuelvan el dinero.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Pedido #645556 no envían, estafa.

Pedido #645556 no me cogen el teléfono, no recibo el pedido desde el 4 de Marzo de 2026, estamos a 24, no sé dónde está mi pedido, nadie contesta los muchos mails que ya he enviado. Son una estafa, exijo respuesta rápida o la semana que viene voy de forma presencial y que pase lo que tenga que pasar. Saludos.

2026幎3月4日

Pedido no enviado

Cómo entenderán el producto de farmacia que pedí ya no lo necesito ya que lo tuve que comprar en otra, por lo que pido una solución lo antes posible

2026幎3月3日

UN COMPLETO CERO

Hice un pedido que ha tardado casi un mes en llegar, todo esto, sin recibir ni un solo correo explicando qué pasa. El pedido me ha llegado incompleto y por supuesto no me devuelven el dinero de la parte del pedido que falta. He hecho mil llamadas, he enviado mil correos....y la respuesta siempre es la misma. CERO.

2026幎2月16日

Pedido no recibido

El pasado 3 de marzo hicimos un pedido el cual a 23 de marzo no ha llegado. Tampoco tengo un numero de seguimiento . El numero de pedido 828339.
El pedido como entenderán ya no lo necesito ya que lo he tenido que comprar en otra farmacia.
Espero me den respuesta y solución lo antes posible

2026幎3月3日

Estafa!!!!

Pongo una estrella para poder escribir.
Hace unas semanas hice un pedido, en vez de 3 unidades de un producto me llegó una.
Intenté contacto tfn., no contestan.
Escribí un mail, contestaron q ni siquiera les constaba la entrega..!!
Lo iban a investigar.. aquí sigo sin noticias, sin mi compra y sin el dinero.
Estafadores!!!!!!

2026幎3月17日

No compres en esta web

Hice una compra online por el precio tan atractivo, después de esperar un mes sin noticia alguna sobre el pedido, traté de ponerme en contacto con ellos vía mail y telefónica sin contestación a mi reclamación, sospechando un fraude, después de ver las malas valoraciones en su web y en otras webs, con el mismo "modus operandi", me he visto obligado a denunciar por la sede electrónica de la Guardia civil , reclamar en la OMIC de mi ayuntamiento y solicitar el reembolso por el mismo metodo de pago.
Después de un mes y medio y, supongo que habiendo recibido las correspondientes denuncias y reclamaciones, sí se pusieron en contacto conmigo para resolver la reclamación, devolviendo el importe de la compra.
Si no hubiera denunciado todavía estaría esperando el pedido.

2026幎2月11日

pedido #829408]

He realizado el pedido #829408] el día 9 y a dia de hoy, dia 20 no tengo ni siquiera una actualización, no sé nada de mi pedido que asciende a 100,08, hay que mirar bien las reseñas antes de pedir online, yo confié sin mirar porque nunca me había pasado, a la semana que viene si no recibo nada iré a denunciar a las autoridades que corresponda.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

No puedes comunicar con ellos cuando no recibes los pedidos

Realicé un pedido (#646316) el día 11 de marzo, al día siguiente recibí un email informando de su envy por MRW pero sin número de seguimiento. A día de hoy no he recibido el pedido y por más que intento ponerme en contacto con ellos por email y teléfono (locución que te dice que se pondrán en contacto contigo vía email) no lo he conseguido.
Dada la falta de comunicación seguire por vía legal.

2026幎3月11日

porque no puedo poner 0 estrellas

porque no puedo poner 0 estrellas, fatal en todo no la recomiendo, atención 0, envío más de 3 semanas, todo nefasto lo que leí, intenté anular el pedido ni contestar, anulé pago por tarjeta bancaria porque no me fiaba y el pedido al final llego pasado los 20 días después ya sin esperarlo.

2026幎2月27日

Pedido no entregado desde el 16 de febrero que hice la compra

Hice un pedido el pasado 16 de febrero y a día de hoy sigo sin haberlo recibido, y sin saber que ha pasado, a pesar de haber puesto numerosos correos y realizado numerosas llamadas telefónicas. Pagado con tarjeta desde hace más de un mes y sin pedido entregado, ni noticias del mismo.

2026幎3月18日

no recibido

Hola, mi pedido #644879 del 26/2/2026 no lo he recibido. He enviado varios correos, por teléfono y por Atención al cliente pero sin respuesta.
Espero una rápida solución.

2026幎2月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス