Qualité irréprochable
TrÚs bon conseils et trÚs bonne qualité des spots. Je recommande à 100%.
FD Eclairage, expert depuis plus de 40 ans de votre éclairage d'intérieur et d'extérieur. Spécialistes des spots Led haute qualité, conçus, fabriqués et contrÎlés intégralement dans notre atelier d'Eure-et-Loir. Tous nos produits intÚgrent des composants professionnels de haute qualité qui leur garantissent une trÚs longue durée de vie. Ils sont également 100% réparables et la majorité des matériaux qui les composent sont recyclables.
1 rue du stade, 28350, Saint-Lubin-des-Joncherets, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bon conseils et trÚs bonne qualité des spots. Je recommande à 100%.
Bon produits. Facile à poser. Eclairage puissant est adapté pour une véranda.
TrÚs bon produit en adéquation avec ma demande pour une grande véranda, 10 spots, conseil techniques et en situation, liés à la température de l'éclairage et la puissance, trÚs judicieux et professionnels. Merci pour votre professionnalisme et votre implication commerciale, ayant traité en direct, vous avez consenti un geste.
Vorig jaar heb ik de oude halogeen verlichting van mijn veranda door led vervangen, hiervoor door medewerker van Fdeclairage snel en prima advies gekregen, ook snelle en correcte levering naar België
J'ai mis 8 petits spots Cachou noirs dans ma douche, posés en lÚche-mur (axe à 5cm du mur, attention à tenir compte de l'épaisseur du carrelage), répartis sur 3 murs (douche en U), environ tous les 40cm.
Convertisseur réglé à 350mA sinon la luminosité était trop importante.
Le rendu est super et avec cette solution, pas d'ombre portée de la pomme de douche fixe.
Je remercie Marie-Line de Fdeclairage qui a su me donner de bons conseils et m'accompagner pour cette réalisation.
De trÚs bon conseil.
Documentation claire et exhaustive.
Produits de qualité.
Faciles à installer soi-même.
Marie-line est trÚs réactive, à l'écoute et professionnelle.
Les spots ne sont pas encore posés mais sont de trÚs bonne manufactures.
Vraiment trÚs bien , bonne communication , bon matériel ( spots véranda pour ma part ) . Envois trÚs rapide . Une excellente expérience .
Merci beaucoup, des éclairages de qualité et un trÚs bon service
TrÚs bon produit entreprise sérieuse trÚs réactive des conseils de qualités je recommande fortement
équipe au service et à l'écoute et fourniture de plans techniques et de conseils trÚs utiles, beau produit qualitatif. trÚs satisfait. merci
Parefait, livraison ok, conseils ok, tutoriels ok
Tout fonctionne super
Collaborateurs professionnels à lâécoute des clients, suivi et traitement des commandes impeccables!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã