Felice del mio acquisto! Spedizione arrivato velocemente e soprattutto ben imballato, curato nei minimi particolari per non essere rovinato nel trasporto, complimentissimi!!! L'unica piccola pecca... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho avuto a che fare con una ditta che inizialmente non si Ú comportata in maniera lodevole, ma con l'interessamento di "Feedaty" nel comunicare tempestivamente il mio non lodevole commento si é giunti... ãã£ãšèŠã
Ho rilasciato una recensione negativa sulla farmacia San Vito in data 14/7 ma ad oggi non Ú ancora stata pubblicata. Mi riservo il giudizio sulla trasparenza di questa azienda.
mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Non feedatevi delle recensioni di feedaty;â -â )
Vedo che su feedaty i consumatori la pensano tutti allo stesso modo. Ho avuto una pessima esperienza con una negoziante scorretta e mi hanno impedito di lasciare la mia legittima recensione, così ho deciso che non comprerò su nessun sito che si avvale di questo servizio.
La risposta piccata di Feedaty qui sotto nasce dal fatto che ieri durante uno scambio di email dopo la mia recensione qui su trustpilot e i loro tentativi goffi di giustificarsi, ho chiesto di smettere di disturbare. Ovviamente ho fornito tutto quello che c'era da dimostrare, però niente alla fine qui sotto siamo tutti cattivoni che hanno frainteso feedaty e abbiamo avuto tutti la stessa sensazione ossia che stanno lì a pubblicare SOLO le buone recensioni, che strano!
Come scritto nella vostra risposta del 24 gennaio 2025 "Gentile cliente,
per poter inviare una
richiesta di feedback a
chi non ha ricevuto la mail
di invito e ne fa
spontanea richiesta,
abbiamo bisogno di
vedere una conferma
ordine, ovvero la mail di
conferma ordine inviata
dal negozio", sono io che ho spontaneamente richiesto di lasciare una recensione al negozio perché, come suggerito da Zalando ho contattato loro per risolvere un problema che a loro volta mi hanno rimbalzato a Zalando così ho visto le recensioni sul loro sito e ho cliccato sul vostro logo per lasciare una recensione con voi, che scandalo signora mia! Ho mandato un paio di screenshot della pagina dell' ordine e l'email di conferma pensando bastasse e non c'Ú stato nessun nuovo contatto dove mi Ú stato concesso di lasciare la recensione ho le email, signori che fatica!
Interessante poi il tempismo con cui segnalano e fanno bloccare le recensioni che non garbano e nel frattempo l'arrivo di nuovi commenti positivissimi da account con zero recensioni, quando la credibilità non Ú la priorità .
Signori vi ricordo che ho tutte le nostre conversazioni e se non lascerò la recensione con il Vostro link che MI AVETE INVIATO DUE giorni fa dopo la recensione su trustpilot, Ú perché, come vi già ho risposto sull'email non reputo serio il vostro servizio, e sì recensisco il negozio perché ci ho interagito e l'ho recensito ovunque, comunque basta che pesanti imparate ad accettarle le critiche, non esistono solo recensioni positive e non avete del lavoro da fare? avete cancellato tutte le altre vostre risposte e pensate di passare un' altra settimana a rispondere qua sopra?! Che ganzi!

Feedaty ããã®åç
Ho lasciato una recensione negativa suâŠ
Ho lasciato una recensione negativa su Feedaty per un venditore, ma non Ú mai stata pubblicata. Dopo aver aspettato invano, mi sono reso conto che il sito sembra dare spazio solo alle recensioni positive, ignorando quelle critiche. Questo solleva dubbi sulla trasparenza del servizio e sull'affidabilità delle valutazioni che si trovano su Feedaty. Se un sistema di recensioni Ú selettivo e filtra i feedback negativi, allora non Ú più uno strumento utile per i consumatori. Esperienza molto deludente.

Sono assolutamente soddisfatta delâŠ
Sono assolutamente soddisfatta del loro operato.
Un parere su feedaty
Mi Ú stata chiesto una integrazione sulla recensione che ho fatto su Feedaty, dalla stessa azienda, ma mi sembra abbastanza chiaro quello che ho scritto, quindi rimanderò ciò che avevo già scritto, non so' che altro dovrei spiegare, naturalmente Ú solo un mio parere, non una recensione incontrovertibile, tutto qua.
Mi sembrano un po' altini i prezzi di feedaty, con tutto il rispetto possibile, mi raccomando, spendere una cinquantina di Euro al mese, per il servizio minimo Ú un po' troppo, per esempio quelli come me che hanno poche possibilità economiche, io mi sarei anche iscritto, ma non me lo posso permettere forse Ú più appetibile per le aziende o simili che per queste cifre non hanno problemi.
Con tutto il rispetto.
Grazie e Saluti
Alessandro

Feedaty ããã®åç
Pessima tutelano solo il venditore
Lascio una recensione negativa perché l'azienda dopo il pagamento mi ha cambiato la data di consegna !
Loro mi hanno rimosso la recensione perché l'azienda sostiene che non Ú vero che hanno cambiato data !!!!
Imparate da trustpilot come si lavora che per fortuna la mia recensione negativa la pubblicata !!

Feedaty ããã®åç
Avevo sbagliato recensione per un mioâŠ
Avevo sbagliato recensione per un mio errore e il servizio Feedaty mi ha prontamente dato la possibilità di correggere la valutazione e il commento. Ottimo servizio
Bella esperienza
Attenti, scrupolosi e gentili!
Risposte veloci ed utili! Io ho avuto il piacere di interfacciarmi con Cristina e devo dire che mi piacerebbe fossero tutti così educati ed efficienti!
L'azienda ha monitorato con attenzione la recensione da me resa e ha consentito all'azienda fornitrice del prodotto di risolvere il problema con estrema sollecitudine.
assistenza, professionalità e pazienza
Avevo la necessità di aggiornare una recensione in favore di un partner Feedaty, ho trovato assistenza, professionalità e pazienza da parte di una Signora Operatrice che in pochissimo tempo mi ha messo nelle condizioni di esprimere la mia opinione rendendo più giusta la mia valutazione alla luce dei risvolti post vendita. Grazie!
Non fanno lasciare recensioni negative. Cannot leave negative reviews
(Per lingua Italiana leggi sotto) As other people said , it's a scam. They protect the companies that pay for being mentioned on their website, and they do not publish your negative reviews.
When I tried to publish a negative review about "Profumeria Web" , at first they told me that I had to wait 15 days after purchase and that they would send me in automatic their paperwork to review them. They did not, so I contacted them and they still have not replied, and has been a month after the purchase. I will update this review if something changes.
Come altre persone hanno commentato, proteggono le compagnie che pagano per avere il loro nome inserito nel sito web, e non fanno lasciare recensioni negative. In questo caso si tratta della " Profumeria Web" che mi ha venduto un profumo "annacquato" . Riservo di modificare questa recensione in caso di sviluppi.

Pende verso il venditore
Trustpilot tutela sia il venditore che il compratore, ma soprattutto dà voce all'acquirente,
che ha anche la possibilità di comunicare la recensione al venditore.
Sempre nel rispetto della correttezza del linguaggio, a differenza di Feedaty,
pubblica tutti i commenti sia positivi che negativi, tutelando maggiormente
l'anello debole della catena, cioÚ il consumatore. Non tenta una fumosa e mistificatoria
mediazione tra azienda e cliente in merito al contenuto della recensione.
Deve essere, se mai, l'azienda recensita che deve accettare le critiche ed operare
eventualmente delle correzioni al proprio operato.
In generale, il cliente non vuole un ulteriore rapporto polemico con un'azienda che
l'ha già deluso.

Feedaty ããã®åç
Impossibile fare una recensione.
Dovrei recensire un ordine (regalo di Natale) andato male su otticait, che fa di feedaty il suo punto forte mettendolo anche in home page.
Acquisto pagato con Paypal risolto solo grazie ad un reclamo Paypal dopo ben 15 giorni di NESSUNA RISPOSTA dal sito nÚ alle mail.
Non oso pensare con altri metodi di pagamento tipo carta di credito come avrei risolto.
Ebbene con Feedaty non si può fare, puoi lasciare una recensione solo se l'ordine va a buon fine.
22/01/2025
Aggiungo una stella dopo la vostra risposta, ma non di più, perchÚ per pubblicare la recensione con ordine annullato, ho dovuto fare uno scambio di mail con Voi, e mandare pezze di ordine, cosa che non esiste proprio.
Ritolgo la stella perchÚ sullo stesso sito anche mia moglie ha un ordine fermo dal 20 dicembre e siamo il 19 febbraio e non si può fare una recensione al sito perchÚ l'ordine non Ú concluso nÚ annullato. Feedaty Ú bene, non Feedaty Ú meglio.

Feedaty ããã®åç
Dopo un acquisto su una farmacia onlineâŠ
Dopo un acquisto su una farmacia online Feedaty mi chiede la recensione che io puntualmente faccio, scrivendo che sono soddisfatto dei prodotti e dei prezzi, ma scontento della spedizione (troppo lenta), facendo notare che il corriere l'hanno scelto loro. Ebbene, non Ú stata pubblicata perché ho scritto del corriere. Faccio notare che ho scritto molto educatamente e senza insulti!
E' la prima volta che mi capita una cosa del genere! E dicono che le recensioni servono a far crescere le aziende!!

Feedaty ããã®åç
Ringrazio per la collaborazione e l'âŠ
Ringrazio per la collaborazione e l' aiuto,so solo dirvi ancora grazie, grazie, grazie. Elsa Cantù
Servizio eccellente,
Disponibilità e cortesia del servizio clienti di fronte a una mia richiesta.
Come puoi fidarti di un azienda cheâŠ
Come puoi fidarti di un azienda che offre un servizio ad altre aziende a pagamento per lasciare feedback, non ci vedete un conflitto d'interessi?

Meglio di Truspilot
Meglio di Truspilot? ASSOLUTAMENTE SI.
Ho comprato da un'azienda che non nomino sennò Trustpilot mi blocca anche qui.
Su Feedaty recensione messa, zero problemi ne censure.
Metto la stessa recensione su trustpilot e loro mi censurano perchÚ secondo loro non Ú in linea con le recensioni.
Quindi feedaty sì, trustpilot mai più.
PS: anche Trustpilot Ú un servizio a pagamento, lo sapevate?
Professionali
Utile per trovare recensioni e per darle, professionali, gentili, pronti a trovare soluzioni.
State alla larga - disperati assetati di soldi le provano tutte
Alle aziende che si approcciano a questa società consiglio "state alla larga". Hanno cancellato tutte le nostre recensioni alla chiusura del contratto, quasi 5000 testimonianze sparite, in più hanno fatto di tutto per non accogliere la nostra richiesta di recesso dal contratto, hanno emesso fattura e incaricato un avvocato per il risarcimento. Questa società Ú messa cosi male che pure di raccimolare qualche entrata Ú disposta ad entrare in causa, mi spiace però deludervi, perchÚ quei soldi non li vedrete mai in quanto non vi spettano e non avete erogato alcun servizio, anzi! avete rimosso tutte le nostre recensioni

Feedaty ããã®åç
Si tratta di un organo di controllo molto serio e scrupoloso. Avevo fatto richiesta di una recensione dal sito di una parafarmacia on line in cui avevo fatto un acquisto, inviando il mio indirizzo di Email e la fattura dell'acquisto, e mi ha subito risposto per Email una addetta (Cristina) che mi ha fatto presente che mi era stata negata l'autorizzazione in quanto avevo già ricevuto una Email da Fidaty con richiesta di recensione. Era vero, ma non me ne ero accorta: ho scritto la mia recensione da quest'ultimo link. Cristina - sempre per Email - mi ha subito confermato di avere letto (praticamente in diretta) il mio report. Con questo sistema di attento controllo si puo' essere certi che non c'Ú il rischio di duplicazioni o false recensioni.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã