Mi sono sempre trovato bene da loro, ho ordinato un tavolo della kartell e una lampada della martinelli luce e sono arrivate senza problemi (la lampada con un po' di attesa ma dipendeva dalla casa ma... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
merce ordinata fine agosto, tramite il sito, pagato in anticipo 1280 euro, mai arrivata, nessuna risposta del servizio clienti, servizio clienti via telefono sempre occupato. mi sa che io sia stato... もっと見る
Il 10 settembre ordino due sgabelli, pago 192€ ed entro poche ore mi arriva la fattura, mi compiaccio per l'efficienza dell'amministrazione. Dopo circa tre settimane mando la prima mail per sapere lo... もっと見る
Fatto un ordine di circa 400 euro per una lampada Rituals ad agosto, che doveva arrivare in pochi giorni; a fine settembre ancora l'ordine era in produzione. Dopo svariate mail finalmente rispondono,... もっと見る
Unprofessional
Unprofessional, they don't respond to emails, on the phone they told me that the product has to be ordered and that it will arrive after 1 month, I waited but then they informed me to wait another month. A serious company does not behave like this, in cases of further expectations the customer must inform himself. Don't order on this site
OTTIMO SITO E BELLISSIMO SHOWROOM
Ho effettuato un ordine sul loro sito e così sono venuta a conoscenza dell'esistenza del loro showroom proprio nel cuore di Firenze, ed essendo della zona sono andata a trovarli in negozio.
Be' che dire? Il negozio è bellissimo e ci sono oggetti particolarissimi, il personale si è mostrato subito molto gentile, attento e disponibile. Consiglio a tutti di andare a scoprire le belle novità che offre questo showroom!

TUTTO BENE!
TUTTO BENE! Ho ordinato diversi prodotti, arrivati in tempi celeri e imballati accuratamente.

Acquistato divano Kartell
Acquistato divano Kartell, arrivato in 3 settimane. Consegna e montaggio perfette.
Azienda consigliata per la mia esperienza

Penosi
Penosi. Basterebbe scrivere che i tempi di consegna forse sono di mesi e sarebbe tutto più onesto. Ma è chiaro che così perdereste tutti i clienti visto che vendete prodotti che vendono un milione di altri siti. Dopo un mese ancora nn c'è traccia di niente. Avrei sicuramente comprato altrove per evitare di non consegnare un regalo, ma si sa l'onestà non è per tutti. Complimenti
Per correttezza verso chi legge queste recensioni sia chiaro che stamattina mi è arrivata una mail da feel design dove mi comunicava che per la spedizione se ne parla dopo pasqua, non c'è niente di inventato. E sul sito che il tempo di spedizione è di 10 GG lavorativi.
Ma ce ne sono molte di recensioni in questo senso per cui ....forse è il caso di aggiustare il tiro .

Molto fornito!
Ho acquistato delle lampade Artemide sul questo sito , tutto ok!
Sicuramente tornerò ad acquistare ha molti marchi di mio interesse.
Affidabile.

Acquistate 6 sedie e arrivate in 20 gg
Acquistate 6 sedie e arrivate in 20 gg. Perfette. Avevo già acquistato un'altra volta e tutto ok. Acquistate in promozione, nessun problema.

feeldesign.com からの回答
Secondo acquisto questa volta le sedie…
Secondo acquisto questa volta le sedie per il mio tavolo ! Sempre prodotti meravigliosi e loro una fantastica azienda

Azienda super
Azienda super ! Chiamato, ordinato e consegnato immediatamente ! Hanno salvato il regalo di compleanno per mio marito . Ricomprerò molto volentieri

Sito affidabile
Acquistato sgabello vitra a forma di elefantino rosso come regalo per il mio nipotino.
Purtroppo non mi ero accorto che il prodotto fosse disponibile in 2 3 settimane , ho chiamato il sevizio Clienti che mi ha indicato la disponibilità di un pezzo a magazzino per un altro colore ed ho deciso di mantenere l'ordine, soprattutto perché non lo avrei trovato in così poco tempo, compleanno ormai a ridosso.
Il prodotto è arrivato in tempo e ci piace molto.
Il sito ha una grande varietà di prodotti a prezzi tutto sommato competitivi, lo terrò di conto per altri acquisti.

feeldesign.com からの回答
Personalmente ho avuto un'ottima…
Personalmente ho avuto un'ottima esperienza, ho acquistato per la seconda volta prodotti di un'azienda danese e sono stati gentili e soprattutto disponibili, dal momento che mi hanno dato la.possibolità di personalizzare i.prodotti con colori custom. Sono un professionista e francamente sono questi i servizi che fanno la differenza. Fidellizzato

feeldesign.com からの回答
Il prodotto semplicemente e' arrivato con ritardo enorme
(Rivista recensione dopo l'arrivo del prodotto)
Il prodotto (3 sedie Bonaldo) e' arrivato dopo piu' di tre mesi, invece che dopo il mese promesso. Niente da dire sulla spedizione, partita direttamente dal produttore.
Il servizio clienti ha risposto ragionevolmente in fretta a tutte le mail inviate durante il periodo, imputando il ritardo a problemi con il fornitore (vacanze natalizie, difficolta' produzione ecc.).
Le risposte sono state sempre evasive, generiche procrastinazioni, e francamente non sono sempre stato sicuro che l'acquisto sarebbe andato a buon fine.
Non me la sento di lasciare una recensione positiva: in generale non ho percepito un eccessivo disagio da parte del venditore nel ritardo irragionevole.
Un po' ho la sensazione che il ritardo sia una pratica di vendita piu' che un eccezione.

Non comprate.
Ho ordinato un set da 5 pezzi di tazzine seletti,dopo un mese di attesa per la ricezione dell'ordine apro il pacco e in un pacchetto trovo solo piattino e cucchiaino.
Scrivo una mail allegando la foto e spiegando il problema ma non ricevo risposta,provo a chiamare più volte ma il servizio di assistenza totalmente assente.
Dopo alcuni giorni decido di lasciare una recensione e subito vengo contattato dall'assistenza e con aria abbastanza stizzita mi viene chiesto di togliere la recensione dicendomi che compilando un modulo di reclamo avrei risolto il problema entro 24/48 ore
Sono passati giorni e non ho avuto una risposta.
La varietà di prodotti sul sito mi ha spinto a comprare ma la loro poca affidabilità mi porta a non spendere mai più un euro sul loro sito

Ottimo acquisto
Ho acquistato una lampada Nemo su questo sito il prodotto mi piace molto ed è di ottima qualità.
Acquistato ad un ottimo prezzo , consigliatissimo!

feeldesign.com からの回答
Confermata di nuovo la buona esperienza
Avevo già comprato da questo sito e anche questa volta sono molto soddisfatta per l’acquisto dell’elefantino Vitra arrivato nei tempi indicati

Dico la mia
Dico la mia, ho ordinato una lampada basculante da tavolo Artemide Tolomeo il 18/1/2024; dopo averla pagata ho letto le recensioni e mi sono comprensibilmente preoccupato, da quanto letto, del buon esito dell’acquisto fatto. Conclusione, ho ricevuto la lampada il 23/2/2024 con un po’ di ritardo rispetto ai tempi dichiarati, 15 giorni lavorativi e dopo un paio di solleciti telefonici, ma la lampada è perfettamente funzionante con tanto di cartellino e di documentazione originale Artemide. Dunque tutto bene quel che finisce bene.

feeldesign.com からの回答
Canopie arrivate tutto perfetto.Grazie…
Canopie arrivate tutto perfetto.Grazie per la disponibilità,gentilezza e professionalità.Non è la prima volta che acquisto da voi e continuerò sicuramente a farlo.
Buon lavoro.
Ivano Baccalaro

Ordine effettuato in data 12/12/23
Ordine effettuato in data 12/12/23, con quotazione ricevuta via mail.
Una volta ricevuta la conferma ordine, dato che avevamo accordato pagamento mezzo bonifico, scrivo per chiedere le coordinate, dato che non erano indicate da nessuna parte. il 28/12 ricevo una mail dal sig.Gianandrea che mi comunica che la referente non lavorava più li e pertanto si scusava per il ritardo e mi allegava le coordinate bancarie, assicurandomi comunque che l'ordine era stato inserito ed era in produzione.
il 22/01 mi comunicano che il mio ordine nr.100123173 è andato a buon fine !?!
Da quel momento, nonostante diverse chiamate alle quali nessuno risponde, e diverse mail alle quali nessuno risponde , non ho avuto più nessuna notizia e non so se e quando riceverò la merce ordinata (dal valore di 2000 euro).
Quindi riservandomi un giudizio finale nella speranza che almeno la merce arrivi prima o poi, per il momento posso dire che, se non sono in malafede, sicuramente sono mal organizzati e non troppo seri.-
Aggiornamento 20/02/2024
per correttezza completo la recensione dato che la merce è arrivata. Alla fine l'ordine è stato evaso ma pessimi a livello di comunicazione con il cliente, veramente molto male, al telefono impossibile parlare, via mail rispondono dopo una settimana con informazioni parziali o inutili. Per fortuna alla fine almeno la merce è arrivata.

feeldesign.com からの回答
Ho acquistato delle sedie di Hay
Ho acquistato delle sedie di Hay, mi sono trovata benissimo. Abbiamo avuto delle piacevoli conversazioni con una ragazza che ha saputo consigliarmi anche nel colore. Non solo un sito di acquisto ma una grande professionalità e puntualità nelle consegne. Acquisterò nuovamente...anche perchè conviene! Grazie Feeldesign.

pubblicità ingannevole, sconti fasulli
Volevo acquistare una lampada Vibia attratto dallo sconto del 25% dei saldi 2024 ma lo sconto applicato poi sui prodotti non risulta quello dichiarato sul sito: nelle pubblicità è espressamente scritto "sconti -25% sulle lampade Vibia" e non "fino al..."
Sito davvero poco affidabile!
aggiornamento del 02.02.2024:
ho fornito le prove al sito Trastpilot di quanto dichiarato sopra perchè la mia recensione è stata segnalata dal destinatario

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。