Mi sono sempre trovato bene da loro, ho ordinato un tavolo della kartell e una lampada della martinelli luce e sono arrivate senza problemi (la lampada con un po' di attesa ma dipendeva dalla casa ma... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
merce ordinata fine agosto, tramite il sito, pagato in anticipo 1280 euro, mai arrivata, nessuna risposta del servizio clienti, servizio clienti via telefono sempre occupato. mi sa che io sia stato... もっと見る
Il 10 settembre ordino due sgabelli, pago 192€ ed entro poche ore mi arriva la fattura, mi compiaccio per l'efficienza dell'amministrazione. Dopo circa tre settimane mando la prima mail per sapere lo... もっと見る
Fatto un ordine di circa 400 euro per una lampada Rituals ad agosto, che doveva arrivare in pochi giorni; a fine settembre ancora l'ordine era in produzione. Dopo svariate mail finalmente rispondono,... もっと見る
Scotty è venuto a 4 zampe
Ho ordinato una lampada qeeboo Scotty il 21.12.22 pensando ad un possibile regalo natalizio.È arrivata l’8.02.23 ( in tempo per S Valentino)
Il servizio clienti che ha sempre risposto , ha motivato il ritardo sul fatto che qeeboo a Dicembre chiude gli ordini e li riapre a Gennaio.
D’accordo, se fosse realmente così,andava comunque informato il cliente ignaro , che avrebbe deciso se aspettare quasi 2 mesi o organizzare l’acquisto diversamente.Per inciso al momento dell’ordine era scritto disponibile.
Forse Scotty è venuto con le sue zampe per quello ci ha impiegato tanto!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Non è il primo acquisto con loro e mi sono sempre trovata bene.

Consigliato!
Ho acquistato più articoli. Arrivati nei tempi comunicati è imballati perfettamente. Consigliato!

1 mese di ritardo, ancora nessun oggetto consegnato
Pacco ordinato il 13 di dicembre, al 17 gennaio ancora nessuna consegna, servizio clienti assente che non sa dare risposte.
Esperienza estremamente negativa

LONG DELIVERY, NO COSTUMER SUPPORT
I have placed 2 orders with Feel Design. The first one for a Fritz Hansen flower vase, this order took an incredibly long time to be delivered. The main problem wasn't the delivery time, being a design piece I understand. It's the lac of costumer support that makes me not recommend at all this company. They never reply to emails, and the times they did they told me "they would look into the issue" without any further assistance.
The last straw was my second order with them, they inform me 4 WEEKS AFTER ORDERING they they couldn't process my order. Waste of time, honestly I recommend you to look somewhere else.
_____
Ho effettuato due ordini presso Feel Design. Il primo per un vaso da fiori di Fritz Hansen, che ha richiesto un tempo di consegna incredibilmente lungo. Il problema principale non è stato il tempo di consegna, essendo un pezzo di design lo capisco. È la mancanza di supporto al cliente che mi fa sconsigliare del tutto questa azienda. Non rispondono mai alle e-mail e le volte che l'hanno fatto mi hanno detto che "avrebbero esaminato il problema" senza fornire ulteriore assistenza.
L'ultima goccia è stata il mio secondo ordine con loro, mi hanno informato 4 SETTIMANE DOPO L'ORDINE che non potevano elaborare il mio ordine. Una perdita di tempo, onestamente vi consiglio di cercare altrove.

buona azienda
ho acquistato un tavolo e sedie stones ad agosto del 2022, purtroppo ci sono stati ritardi della produzione causa anche la chiusura estiva, il tutto mi è arrivato spezzettato per mia scelta in quanto mi serviva quindi prima il tavolo 18/10/22 le sedie invece il7/11/22 purtroppo 2 sedie erano danneggiate,ho iniziato la pratica di reso , mio malgrado non avevo le foto dell'imballo motivo per il quale ebbi una piccola discussione con l'addetta al call center (fate le foto dell'imballo quanto arriva ancora chiuso) dato che i difetti erano evidenti di fabbrica ovvero nelle cuciture e nella pelle , l'azienda soprattutto la STONES ieri mi hanno spedito le sedie nuove e bellissime ,grazie all' ecommerce FEELDESIGN che consiglio come qualità dei prodotti ma soprattutto come assistenza ed anche la stones come azienda sono favolosi.

eccellente!
eccellente!
articolo arrivato difettoso,
sostituito con servizio di alta qualità',
Paolo

feeldesign.com からの回答
Gentilezza e cortesia ....
Gentilezza e cortesia .....
Oltre ad avere ottimi prodotto....

Tutto sommato ok
Ho ordinato da loro un forno combinato micronde/tradizionale. Spedito nei tempi previsti ma il corriere ha avuto dei ritardi enormi. Il motivo per il quale tolgo una stella è che ho passato una mattinata a provare a telefonare senza che rispondesse mai nessuno. Anche in chat non mi ha risposto nessuno per ore. Verso sera però, mi hanno mandato una mail e penso che si siano mossi per svegliare il corriere, che ha finalmente consegnato due giorni dopo.
Sicuramente un'azienda seria ma un po' più di tempestività nell'assistenza avrebbe reso l'esperienza meno stressante.

CONTATTO TELEFONICO
CONTATTO TELEFONICO
Solitamente non amo comprare on-line , sono un pò diffidente,preferisco comprare alla vecchia maniera; questi ragazzi però mi hanno conquistato con il loro servizio che mi permette di parlare telefonicamente con gli operatori che mi aiutano con l'ordine e mi danno le info di cui ho bisogno.
Ormai ogni volta che voglio fare un ordine chiamo e Sig.na Eleonora ,che ringrazio, con molta pazienza risponde ai miei dubbi e mi aiuta inserendo l'ordine telefonicamente.
Oltre a questo, hanno la possibilità di pagare alla consegna ed offrono un servizio di spedizione assicurata quindi continuerò sicuramente ad acquistare con loro.

feeldesign.com からの回答
Non comprate, state attenti!!
Buongiorno,
Al corriere è stato chiesto esplicitamente di segnare la dicitura consegna con riserva specifica, come da voi indicato via mail.
È stato anche fatto presente che volevamo copia di quanto detto, ma non è stato rilasciato nulla. Vani i tentativi di contattarvi telefonicamente il venerdì pomeriggio.
I negozi on Line seri tutelano bene il cliente sapendo bene come operano i corrieri, non attraverso un’assicurazione fuffa che non viene rispettata dal corriere stesso.
Attendo con urgenza vostre informazioni sulle procedure di rimborso. Continuo a ribadire che mi sembra tanto una presa in giro e che sono indignata per quanto mi è successo (la prima volta con voi , dopo innumerevoli acquisti online). La Consegna delle sedie era prevista in due settimane lavorative, sono arrivate dopo un mese. Sono arrivate rotte. E adesso oltre al
Danno la beffa. Come lo giudichereste voi il vostro negozio?
Datevelo da soli il giudizio.

SEMPRE SODDISFATTA
Ormai mi servo abitualmente su questo sito.
Prezzi competitivi e prodotti di ottima qualità.
Servizio Clienti efficientissimo; mi sono arrivate 2 sedie leggermente difettate per un problema nel trasporto ,mi hanno confermato la sostituzione in una settimana e mi hanno anche lasciato le sedie reclamate.
Meglio di così.....

feeldesign.com からの回答
Pienamente soddisfatta del mio…
Pienamente soddisfatta del mio acquisto. Ottimo sito!

feeldesign.com からの回答
Evasione ordine lenta e attesa infinita di un rimborso
Per la mia esperienza posso dare solo una stella .
Ho ordinato una asciugatrice presente nel sito in data 14/10/2022 sempre nello stesso giorno emettono fattura .
in data 18/10/2022 mi arriva il pagamento amazon pay sul conto .
Il 25/10/2022 mando una mail per capire lo stato dell'ordine.
Il 31/10/2022 mi arriva una mail dall'assistenza dicendomi che il modello ordinato non è più disponibile , e mi propongono un altro modello similare ma ad un prezzo più basso di circa 145 euro, accettando quest'altro prodotto mi avrebbero effettuato un rimborso .
Nello stesso giorno accetto il modello sostitutivo che arriva in data 07/11/2022.
In data 12/11/2022 non avendo ancora ricevuto il rimborso sollecito l'assistenza che mi risponde Lunedi 14/11/2022 dicendomi che la pratica era in gestione e che aveva sollecitato l'amministrazione ad effettuare il rimborso il giorno stesso.
Oggi 19/11/2022 del rimborso nessuna traccia ed ho mandato un altra mail all'assistenza....
In data 21/11/2022 mi comunicano di aver emesso il rimborso .
E si conclude così la mia esperienza ,finalmente

Ottima assistenza
Personale gentile e disponibile, rispondono sempre!
Il prodotto è arrivato nei tempi giusti, come da descrizione.

Continua l’ottima esperienza
Ho fatto di nuovo un acquisto su questo sito di una lampada Artemide Mesmeri
Bel prodotto arrivato in tempi brevissimi
Complimenti

pessima esperienza.
pessima esperienza.
1. messa in vendita di oggetto non presente a magazzino. infatti il mio ordine del 24 agosto è stato inviato solo in data 20 settembre.
2. uno degli articoli presentava un' imperfezione, fatta notare al servizio clienti che mi ha risposto che il difetto riscontrato rientra negli standard qualitativi del prodotto. quindi al massimo avrei potuto rinviarlo come reso, ma con spese postali a mio carico. per circa 20 euro non mi conviene.
quindi, inviato in ritardo quasi un mese dopo, e articolo con una imperfezione che mi dovrò tenere.
rivolgetevi ad altri, il web è pieno!

feeldesign.com からの回答
Ho ordinato un piano cottura a Gas Electrolux. Prodotto perfetto e tempi di consegna rispettati. Il servizio clienti è stato efficiente e veloce nelle risposte. Consiglio.

feeldesign.com からの回答
Ho acquistato un lampadario e arrivato…
Ho acquistato un lampadario e arrivato puntuale a al miglior prezzo di mercato sicuramente farò altri acquisti

Bravissimi!
Bravissimi!
Ho richiesto un preventivo per l'acquisto di diversi prodotti di arredamento ed elettrodomestici.
Il servizio clienti ha risposto ad ogni mia domanda in tempi brevi e in modo esaustivo. La consegna è avvenuta anche prima del previsto! Non posso fare altro che fare i complimenti a questa azienda

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。