䌁業情報

1. ブロガヌ
  2. メディア䌚瀟
  3. ニュヌス サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Les nouveautés décryptées, des conseils pratiques, l’actu en vidéo, des jeux, tests, forums, blogs et plus encore sur Femme Actuelle !

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち3の評䟡

Le sucre et les enfants

Lors de la lecture du numero 2179, la redactrice Amelie de Menou a écrit que lors d'une balade avec des enfants :
"- pensez à emporter des sucettes pour les motiver à avancer en fin de journée"
C'est grave car on lutte pour limiter le sucre pour les enfants et je trouve ça trÚs déplacé comme motivation.
Au nomde santé publique, ce serait bien de corriger.. Merci

2026幎7月3日

Numéro hors série décevant

Avec des amies tous les ans. Nous achetons le hors série Astro, c'était sympa de comparer nos signes mois par mois . Cette année l'édition 2025 est nul pour l'astro c'est le minimum syndicale même pas les ascendant mais plus un livre santé vraiment démoralisant. Pourquoi appeler ce numéro ASTRO c'est une publicité mensongÚre.
Des lectrices déçues

2024幎11月23日

Abonnement femme actuelle

J ai malheureusement constaté que mon abonnement à femme actuelle a été reconduit tacitement.
C est bien la 1Úre fois que ce principe de reconduction existe pour un abonnement à un magazine
C est juste inadmissible, mais ils ont encore une "cliente" par la force des choses...

2024幎3月14日

Mme Macron

Beaucoup trop d articles qui encensent cette dame. Vous la trouvé toujours sublime dans n importe quoi. N y a t il pas d autres femmes à qui faire des compliments sans toujours parler de toilettes ? Il y a d autres choses beaucoup plus importantes que de vous extasier sur les tenues de Mme Macron.

2024幎1月12日

Attention aux ÂŽÂŽmots fléchés gagnants’®

Attention aux ÂŽÂŽmots fléchés gagnants’® Il y a anguille sous roche !!!! Une fidÚle lectrice de mon entourage friseÂŽÂŽ bientÃŽt les 600€ de s.m.s a coup de 3 s.m.s (0,75€ le s.m.s) par grille, 2 étaient nécessaires avant !! Pour un séjour à.........500€ !!!
Les abonnées doivent sans doute passer leurs vacances aux frais des allemands de chez Prisma au même titre que les actionnaires !! Les autres gourdes n’ont qu’ a continuer à envoyer leurs s.m.s sans espoir !!!

2022幎7月25日

Une honte

Une honte ! Payez et avoir des cookies (lisez bien!) Ou ne pas payez et être envahi de cookies et de pub .il y a plein d autre site équivalent voir mieux .c est légal? Inadmissible.A+

2021幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Un site inutile et illisible.

Bonjour à tous
Je commence par préciser que je ne laisse jamais d avis d habitude mais là ça va trop loin... Un site pareil ne devrait même pas exister quand on vois le contenu des arcticles illisibles tellement envahis de publicitées, c est pareil pour les vidéos qui sont toutes trafiqués par le site par des commentaires encore une fois illisibles car la publicité dans ce site est une horreur elle est partout on est sans arrêt en train d appuyer comme des débiles pour 'essayer'de les fermer ! Bref sans hésiter le pire site du web pour moi. Aucun plaisir à vous lire je ne me ferai plus avoir par votre publicité mensongÚre du fil d actualité que vous envahissez ! À bon entendeur..

2020幎9月13日
5぀星のうち1の評䟡

idée déco de mauvais goût

Des idées déco de trÚs mauvais goût avec la table en forme de petit singe esclave qui tient un plateau. Magazine 1870 page 44. Femme Actuelle est de loin mon magazine préféré et je le lis avec beaucoup de plaisir. J'ai voulu laisser un commentaire car je pense que cette table qui fait penser à l'esclavage d'animaux ne devrait pas inspirer tant de lecteurs et lectrices.

2020幎8月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ