レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kÃŒmmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super QualitÀt. Ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich interessierte mich fÃŒr eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 StÃŒck davon, 3 waren vorrÀtig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnellere Lieferung als angegeben, info ÃŒber dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war mein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lÀsst.

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, und gute QualitÀt der Figuren! Bestelle immer wieder gerne bei euch.

2025幎6月5日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr das tolle Lob und Ihre Treue! Es freut uns riesig, dass Sie mit Versand und QualitÀt so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Ware war super schnell hier und auch

Ware war super schnell hier und auch super gut verpackt...5*****+

2025幎5月30日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit der Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nicht das erste Mal bestellt

Ich habe nicht das erste Mal bestellt. Und immer wieder schneller Versand und Top Ware. Und ich werde wieder bestellen. 😉

2025幎5月15日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Treue! Es ist toll zu wissen, dass Sie so zufrieden sind – wir freuen uns jetzt schon aufs nÀchste Mal. 😉

Super schneller Versand und

Super schneller Versand und wunderschöne Gargoyle Figur

2025幎5月9日

Figuren Shop GmbH からの回答

Danke fÃŒr das klasse Feedback! Schön, dass die Gargoyle-Figur gefÀllt und blitzschnell bei Ihnen war – genau so soll es sein.

Sehr schnelle Lieferung und sehr

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Figuren.

2025幎5月10日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen war und die Figuren gut gefallen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, gute QualitÀt! Wie erwartet! Gerne wieder! 🙂

2025幎4月24日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der QualitÀt so zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kam schnell und super

Die Lieferung kam schnell und super sicher verpackt. Auch sehen die Figuren sehr schön aus.
Sicher wird das nicht meine letzte Bestellung sein.

2025幎4月23日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Figuren gut angekommen sind und Ihnen so gut gefallen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

Herrlich

Gaaanz toll, wunderschön wieder mal, danke!!!

2025幎4月10日

Figuren Shop GmbH からの回答

Wie schön zu hören – ganz lieben Dank! Freut uns sehr, dass wieder alles begeistert hat!

Wie Immer ein zuverlÀssiger

Wie Immer ein zuverlÀssiger superschnelle Service!!!
Die Ware ist wie auf den Bildern gezeigt. Die Verpackung ist absolut sorgfÀltig und sicher gewÀhlt.
TOP!!!!!

2025幎3月19日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unserem schnellen Service, der sorgfÀltigen Verpackung und der QualitÀt der Ware zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat – bis zum nÀchsten Mal!

Hochwertige Ware zum fairen Preis

Hochwertige Ware zum fairen Preis. Das ganze gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr? Ich bin zufrieden.

2025幎3月20日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein – wir freuen uns, wenn alles passt!

Gut und schnell

Figuren waren wie immer super verpackt und wurden sehr schnell geliefert.

Meine Sammlung der Berufs-Figuren ist schon gut angewachsen.

2025幎3月19日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihre Sammlung der Berufs-Figuren weiter wÀchst – viel Freude weiterhin damit!

Grossartig in jeder Hinsicht

Wunderbar! Schöne, putzige Eichhörnchen in sehr guter Verarbeitung. Die AusfÌhrung entspricht genau der Beschreibung und die Lieferung erfolgte schnell und mit sorgsamer Verpackung. Beste Empfehlung!

2025幎3月14日

Figuren Shop GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Eichhörnchen so gut gefallen und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der QualitÀt bis zur Lieferung. Wir schÀtzen Ihre Empfehlung sehr!

Die Figuren sind wunderschön

Die Figuren sind wunderschön. Schnelle Lieferung aus Deutschland.

2025幎2月25日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Freut uns, dass Ihnen die Figuren gefallen und schnell angekommen sind. 😊

Alles bestens, HÀtte die Figur gerne noch größer

Umgehender Versand und sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung ist sorgfÀltig und die kleine Katzenfigur ist schön und sieht edel aus. Es wÀre schön wenn es die Figur auch in mindestens doppelter Größe gÀbe.

2025幎2月21日

Figuren Shop GmbH からの回答

Danke fÃŒr das tolle Feedback! Schön, dass die Katzenfigur gefÀllt und sicher angekommen ist. Die Anregung zu einer größeren Version geben wir gerne weiter. Viel Freude mit der Figur! 😊

Superschneller und absolut sicherer

Superschneller und absolut sicherer Versand. Wunderschöne Figur. Vielen Dank, gerne wieder.

2025幎2月10日

Figuren Shop GmbH からの回答

Danke fÃŒr die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles schnell und sicher angekommen ist. Viel Freude mit der Figur, und gerne wieder! 😊

Der Shop ÃŒberrascht mit vielseitigen

Der Shop Ìberrascht mit vielseitigen Produkten, welche qualitativ hochwertig hergestellt werden. Das Sortiment ist sehr Ìbersichtlich untergliedert und jedes Produkt wird genaustens beschrieben. Der Versand erfolgt schnell , pÌnktlich und zuverlÀssig. Die Ware ist bestens fÌr den Paketversand prÀpariert.

2025幎2月13日

Figuren Shop GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr das großartige Feedback! Schön, dass die QualitÀt, Auswahl und der Service ÃŒberzeugen. Viel Freude mit den Figuren, und gerne bis zum nÀchsten Mal! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。