Sito molto completo, rapidità nel recepire l'ordine e effettuare la spedizione. Gradita sorpresa, un tris di filamenti da provare. Grazie per la professionalità . Paolo Crisopulli
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anche se per il momento ho preso solo una bobina di tpu, e il corriere aveva gettato la spugna per consegnarlo dicendo che non aveva trovato la "casa" ,il venditore si Ú mosso, telefonandomi per avere... ãã£ãšèŠã
Sicuramente un filo di ottima qualità ,non facile da stampare .Cone tutti i flex assorbe molta umidità .Con là bambu x1c ho avuto qualche difficoltà ma il servizio assistenza super reattivo Ú risolutivo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
vendita filamenti e resine per stampa 3d da tutto il mondo, assistenza telefonica diretta, chat on line, servizio stampa 3d
é£çµ¡å
VIA CURTATONE E MONTANARA 91, 50059, Spicchio-Sovigliana, ã€ã¿ãªã¢
- info@filoprint.it
- www.filoprint.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bene Grazie.
Per quanto riguarda il filamento Ú ColorFabb, per cui sono abbastanza tranquillo sulla genuinità , dato il nome anche se non l'ho ancora provato.. per quanto riguarda Filoprint, davvero eccezionali, ordinato ieri mattina, arrivato oggi in mattinata!!.. si fa concorrenza ad Amazon! ^^
Ottimamente, grazie!
Mi sono trovato bene!
Prezzi contenuti, spedizione ok, fattura regolare.
Ottimo servizio.
Orgoglio Made in Italy hahhaha
Sito ben fatto, rapidità nell'individuare il materiale da ordinare e sopratutto rapidità nell'approntare la spedizione dello stesso e rapidità nella consegna.
Davvero molto bravi ... ce ne fossero di più di aziende così !!!!!
Servizio clienti eccezionale
Metto âsoloâ 5 stelle perché non se neâŠ
Metto âsoloâ 5 stelle perché non se ne possono mettere di più, servizio davvero premium, mi hanno mandato una quantità enorme di campioni da provarw con lâacquisto di 1 kg solo di PLA, inoltre ordinato nel pomeriggio e consegnato con corriere la mattina del giorno seguente, complimenti per la velocità nellâevasione e spedizione. Di sicuro sarà un riferimento per me, in altri acquisti
Ordine eseguito velocissimamente.
Ordine eseguito velocissimamente.
Ottima qualità del prodotto.
IL TOP!
Vasta scelta di prodotti, Ottimi prezzi, spedizione fulminea, CONSIGLIATISSIMO!
Azienda seria
Azienda seria, non Ú il primo acquisto che faccio da loro. Spedizioni veloci e senza intoppi.
l'ampia scelta di filamenti con iâŠ
l'ampia scelta di filamenti con i relativi consigli per la stampa e la rapidità di spedizione.
la Comunicazione con il titolare ÚâŠ
la Comunicazione con il titolare Ú ottima, persona davvero preparata e disponibile!
Prodotti di qualitÃ
Prodotti di qualità , assistenza clienti ottima e graditissimi gli omaggi prova .
Super puntuali e a sorpresa tantiâŠ
Super puntuali e a sorpresa tanti filamenti da provare con le istruzioni di stampa
Azienda seria e valida
Ottimo prodotto. Ordine semplice e veloce.
Cordialità nell'assistenza alla vendita.
Lo riutilizzerò e lo consiglierò sicuramente.
spedizione velocissima come sempre eâŠ
spedizione velocissima come sempre e prodotto perfetto
Ben Imballato
Consegnato senza problemi e prodotto ben imballato, non ancora utilizzato
Una sicurezza.
Azienda molto valida
Azienda molto valida! Vasta gamma di prodotti, personale gentilissimo.
Spedizioni super veloci, ho acquistato più volte. Consiglio a tutti!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ