Sito molto completo, rapidità nel recepire l'ordine e effettuare la spedizione. Gradita sorpresa, un tris di filamenti da provare. Grazie per la professionalità . Paolo Crisopulli
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Per quanto riguarda il filamento Ú ColorFabb, per cui sono abbastanza tranquillo sulla genuinità , dato il nome anche se non l'ho ancora provato.. per quanto riguarda Filoprint, davvero eccezionali, o... ãã£ãšèŠã
Anche se per il momento ho preso solo una bobina di tpu, e il corriere aveva gettato la spugna per consegnarlo dicendo che non aveva trovato la "casa" ,il venditore si Ú mosso, telefonandomi per avere... ãã£ãšèŠã
Sicuramente un filo di ottima qualità ,non facile da stampare .Cone tutti i flex assorbe molta umidità .Con là bambu x1c ho avuto qualche difficoltà ma il servizio assistenza super reattivo Ú risolutivo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
vendita filamenti e resine per stampa 3d da tutto il mondo, assistenza telefonica diretta, chat on line, servizio stampa 3d
é£çµ¡å
VIA CURTATONE E MONTANARA 91, 50059, Spicchio-Sovigliana, ã€ã¿ãªã¢
- info@filoprint.it
- www.filoprint.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estremamente professionali gentili eâŠ
Estremamente professionali gentili e disponibili.
Devo ancora testare il filamentoâŠ
Devo ancora testare il filamento acquistato ma il servizio di consegna Ú stato perfetto.
Devo dire che sono davvero in gamba
Devo dire che sono davvero in gamba, il sito Ú semplicissimo da consultare e se vuoi cercare qualcosa, lo fai senza alcuno sforzo, si nota una cura ad "un certo livello".
Per quanto riguarda gli ordini, sono rimasto molto meravigliato dalla velocità , la bobina Ú arrivata in pochissimi giorni.
Quando ho fatto il secondo ordine, avevo specificato un altro indirizzo di consegna, pochi minuti dopo il clic della conferma sul sito sono stato richiamato sul cellulare per chiedere se avessi sbagliato o se davvero avevo deciso un secondo indirizzo di consegna.
Molto professionali.
Super consigliato!
Tempi di preparazione e spedizione dell'ordine immediati. Materiale di alta qualità .
Venditore Top
Ottimo venditore, ordine spedito in meno di 1 ora.
Prodotti top.
Consigliato.
Altissimo livello
Consigli telefonici preziosi e di grande competenza, ricezione della merce il giorno seguente l'ordine, oltretutto con campioni di filamenti in omaggio. Consigliato.
Il pacco comprendeva una serie di campioni di diversi filamenti da testare.
Filamento ottimo ed arrivato in tempi brevi.
Il pacco comprendeva una serie di campioni di diversi filamenti da testare, molto molto apprezzato.
Continuerò a comprare da loro.
come al solito,professionalità massimaâŠ
come al solito,professionalità massima efficenza e velocità nelle consegne. Ottima azienda. Complimenti
Ottimo prodotto e arrivato nei tempiâŠ
Ottimo prodotto e arrivato nei tempi stabiliti Grazie
ampia scelta di filamenti tecnici
ampia scelta di filamenti tecnici, spedizioni rapidissime, supporto professionale
Lunga lista di materiali e spedizioniâŠ
Lunga lista di materiali e spedizioni sempre puntuali.
CONSEGNA VELOCISSIMA
CONSEGNA VELOCISSIMA, PRODOTTO ECCELLENTE! SUPER SODDISFATTA, GRAZIE!
attenti al cliente
attenti al cliente per essere celeri con le spedizioni!
imballo ottimo
veloci
Mi trovo bene a fare acquisti suâŠ
Mi trovo bene a fare acquisti su FILOPRINT perché le spedizioni sono ultra-veloci, i materiali di qualità e molto ben descritti sul sito.
Quando ho avuto bisogno di assistenza ho riscontrato competenza, qualità e riscontro immediato.
Supporto tecnico eccellente
Ho utilizzato prodotti tecnici per stampe particolari ed avuto alcune difficoltà di stampa. Ma grazie al supporto tecnico sono riuscito a risolvere i problemi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ