Also wenn ich könnte, wÃŒrde ich 10 Sterne âïž vergeben Mein Akku hielt voll geladen grad mal 40-50 km Ich musste einen Akkuleistungstest ausfÃŒllen Obwohl die GewÀhrleistung anscheinend schon 1... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Mann hat vor einem Jahr ein E-Bike bei Fischer Fahrradshop in Landau gekauft. Vor Kurzem gab dann es einen Defekt, der in der Werkstatt in Landau behoben werden sollte. Die Kommunik... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann nur davon abraten ein E.Bike der Marke Fischer zu kaufen. Wir haben eine Email an den Kundenservice geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. Das Fahrrad ist gerade mal zwei Jahre al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben so eine Freude mit den tollen RÀdern, es passt einfach alles, sie fahren auch ohne Motor in der Ebene fast von alleine Die Bestellung, der Versand, alles passt. Leider haben wir bei der Bes... ãã£ãšèŠã
Carl-Benz-StraÃe, 76761, RÃŒlzheim, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir -63 u 62 Jahre alt, waren heute bei Fischer in Landau, hatten 250km Anfahrt. Unser ETD 1606 (10200km) koppelt nicht mehr richtig ein, wir erstellten vorab ein Ticket, das lange weder beantwortet noch bearbeitet wurde und eigentlich nur Ãrger machte. Das defekte Fahrrad nahmen wir mit zum Werksverkauf. Ich schilderte
den Ticketverlauf und uns wurde gleich geholfen: Das Fahrrad wurde gecheckt, eine KostenschÀtzung gemacht und eine Lösung gefunden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und das Personal war richtig freundlich und hilfsbereit.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
1. Der erste Gang lÀsst sich nicht nutzen, laut Monteur beim 1. KD leider nicht zu Àndern, da. Fa. Fischer das benötigte Teil ( KettenfÌhrung) nicht mehr vertreibt. 2. Ein Upgrade des e- Bikes mit einem Display ist schief gegangen, weil die vom KD Service genannt Teilenummer insofern falsch war, als es fÌr dieses Teil gar kein Display gibt.
3. Ich dauern genervt werde mit Hinweisen auf die Bedienungsanleitung, die sehr allgemein gehalten ist und durch die Hinweise auf Support und Videos glÀnzt.
Leider habe ich Keinen, den ich so hasse, dass ich ihm dieses Glump von Fahrrad verkaufen kann.
Fischer: nie wieder, never ever.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Fischer Bike, Kundenservice serh nett, zuvorkommend, professionell. Mein Anliegen wurde schnell erledigt. Danke. Weiter so...

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Bisher mangelhafter Kundendienst beim neuen Montis-MTB Ebike Ìber Lidl Ende Nov. gekauft und am 4.12. gelifert. Soweit so gut- aber die Schaltung war defekt- wir habe das in einem fahrradgeschÀft prÌfen lassen und gleich gemeldet. Erst vertrödelt Lidl die Hilfe und verweist an Fischer- die vertrödeln und wollen stÀndig Daten und Alter des rades, obwohl das Rad neu 0 km ist hat und Fotos geschickt wurden.
Immer nur mails- leider verzögert sich ihre Anfrage...
Mal sehen wie es weiter geht.
Nachtrag: TatsÀchlich war ein Fischer-Fahrradtechniker persönlich vor Ort (so. ca. Ende Februar Anfang MÀrz) und hat den Schaden behoben, er hatte auch das nötige Ersatzteil dabei und war sehr nett und kompetent. Danke dafÌr- wenn auch sehr spÀt erst nach 3 Monaten bei einem Neuen E-Bike die Reparatur stattfand)

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Kundenservice nicht vorhanden. Es werden nur Verzögerungsmails versendet. Meine Schwester hat jetzt einen Anwalt eingeschaltet.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Die beiden E-Bikes kamen gut vepackt an.
Die Montage war soweit einfach, nur bei den Pedalen habe ich keine Stanzung oder Beschriftung links/rechts gefunden. Ebenfalls habe ich bei einem der E-Bikes etwas lÀnger nach der Rahmennummer (zwecks Registrierung) gesucht. Ansonsten waren Schaltung und Bremsen so eingestellt, dass wir gleich, nachdem die Akkus geladen waren, eine kleine "Proberadtour" machen konnten.
Originalbetriebsanleitung habe ich mir auf der "Fischer-Seite" selber runtergeladen. Einen kleinen DrehmomentschlÌssel habe ich noch gekauft, um die Schrauben "richtig" festziehen zu können.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Nicht zu empfehlen, ich habe vor einem Jahr mit ein Fischer eBike gekauft und hinten ist die Schraube der Schaltung einfach wÀhrend der Fahrt abgesprungen Reifen hat sofort blockiert. Fischer Support sagt ich wÀre Schuld, obwohl ich jeden Tag mein Fahhrad behandelt habe wie ein Baby. Hab in einem Jahr ca 900km gehabt und die Antwort war:
Leider mÃŒssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr geschildertes Problem âSchaltungâ kein Garantie- oder GewÀhrleistungsfall ist. Wie in der Betriebsanleitung ausfÃŒhrlich beschrieben, gehört zur bestimmungsgemÀÃen Verwendung Ihres E-Bikes die Einhaltung der Betriebs-, Wartungs- und Instandhaltungsbedingungen sowie das Beachten der Sicherheits- und Pflegehinweise. Ihr Anliegen resultiert unseres Erachtens aus Nichtbeachtung/-durchfÃŒhrung dieser Bedingungen/Hinweise:
Seite 41 wie es im Support so schön heiÃt :) im Internet steht ab 1000km ist Vorsorge

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Eine Firma ohne eigenen Kundendienst. Die Reparaturen mÃŒssen von einer Firma aus Ãsterreich mit Namen "Happybike" ab gewickelt werden.
Eine Garantie-Reparatur in einer Fischer Vertragswerkstatt wird nicht genehmigt!
Was soll das?
FÌr ganz Bayern nur ein Monteur. Die Wartezeiten dementsprechend lang. Die Garantie-Reparatur muà Ìber Fischer beantragt werden. Das Tiket wurde am 03.10.2024 von mir erstellt. Ein Reparaturauftrag wurde erst am 23.10.2024 beauftragt. Innerhalb von 10 Tagen sollte sich der Monteur zweckst Terminabsprache bei mir melden. Bis heute keine Reaktion. Meine Nachfrage bei Happybike bringt auch nichts. Ich solle warten, bis eine Tour geplant ist. Eine Frechheit! Nie wieder Fischer! Das Fahrrad habe ich mittlerweile mit Verlust verkauft.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier muss ich es einfach machen um andere Leute zu schÃŒtzen.
Was dieses Unternehmen beim Thema "Service" bietet, ist unterste QualitÀt die ich in meinem Leben je erlebt habe.
Im Sommer 2023 habe ich ein E-Bike gekauft. Das E-Bike selbst macht einen guten Eindruck. Leider hatte Ende Juli 2024 der Akku einen Defekt und ich kontaktierte die Firma Fischer darÃŒber. Nun schildere ich euch wie dieser "Service" bei diesem Unternehmen abgelaufen ist:
Nach der ersten Kontaktaufnahme via E-Mail (da es keine Möglichkeit gibt, sie per Anruf zu erreichen) wartete ich 4 Tage auf eine erste Antwort. Die Wartezeit nach jedem E-Mail mit Fischer ist immer ca. 3-5 Tage, bis einmal eine Antwort kommt, was bei einigen RÌckfragen sehr viel Zeit in Anspruch nimmt.
Nachdem ich die Informationen, welche Fischer wollte, gesendet habe, bekam ich noch 2x das gleich Standartmail von denen mit der gleichen Anfrage. Nach dem dritten Mal habe ich dann die Info bekommen, dass die Rahmennummer die sie gebraucht haben wo anders steht wie die Nummer die ich gesendet hatte. (HÀtte man ja nach dem ersten Mal schon senden können anstatt 3x das gleiche Mail zu senden ohne Info dazu).
Nachdem alle Informationen korrekt gesendet wurden und die Standartdauer von 3-5 Tagen wieder verstrichen war, wurde das "Ticket" weiter an den Technischen Support gesendet (von der Kontaktaufnahme bis zu diesem Zeitpunkt sind nun schon knapp 3 Wochen vergangen. Nach ein paar Tagen wurde ich dann von einer Partnerfirma in Ãsterreich kontaktiert um den Akku zur ÃberprÃŒfung einzusenden. Knapp 2 Wochen spÀter informierte mich Fischer, dass der Akku ein defekt hat und ich einen neuen Akku in Garantie zugesendet bekommen werde ( Nun war es also schon Anfang September).
Nachdem ich dann 2 Wochen keine Info bekommen habe, habe ich nochmals ein Mail gesendet um nachzufragen, wann der neue Akku endlich versendet wird. Nach Nach 4 Tagen dann endlich eine Antwort, dass sie derzeit Lieferverzögerungen haben. 1 Woche spÀter nochmals die Nachfrage von mir, aber ich habe genau die gleiche Info bekommen von Fischer (30.09.2024).
Am 09.10.2024 habe ich dann auf der Fischer Webseite gesehen, dass der Akku im Onlineshop wieder verfÌgbar ist. Ich habe bei Fischer nachgefragt ob sie den Akku nun senden werden. Die Antwort von Fischer war ein Highlight: Ich verstehe Ihren Unmut, aber die Akkus im Zubehörshop oder die in den FahrrÀdern stehen uns nicht zur VerfÌgung bzw. können nicht entnommen werden. Leider können wir Ihnen keinen verlÀsslichen Liefertermin nennen. Die Akkus werden bereits erwartet, der Versand an Sie wird dann unmittelbar nach Eingang ausgelöst.
Am 14.10.2024 dann endlich die Info, dass der Akku eingetroffen ist im GroÃlager und sie eine Lieferung veranlassen. Am 18.10.2024 ist der Akku dann endlich bei mir eingetroffen.
Ich konnte mein 1 Jahr altes E-Bike also nun 2,5 Monate nicht benutzen aufgrund von diesem "Service" den diese Firma bietet.
Nun noch zu einer zweiten Erfahrung mit Fischer:
Da ich ja 2 Wochen nach der ersten Kontaktaufnahme immer noch sehr weit war habe ich mich dazu entschlossen, einen Ersatzakku auf deren Onlineshop zu bestellen, da ich sowieso mal einen zweiten Akku kaufen wollte. Als der Akku ein paar Tage spÀter (Mitte August) eingetroffen ist habe ich leider gesehen, dass es ein falscher Akku war. Naja kein Problem dachte ich, ich werde die Retoure veranlassen. 4 E-Mails spÀter (nachdem ich 3 Wochen nichts gehört habe von Fischer) habe ich dann endlich die Info bekommen, dass der Ersatzakku den ich bestellt hatte, abgeholt wird. Ende September wurden dann endlich die 500 Euro zurÌck Ìberwiesen. Immer hin hat es hier "nur" 5 Wochen gedauert bis die Retoure einmal erledigt war. :-)
Fazit:
So einen schlechten "Service" habe und ich denke werde ich nie mehr erleben. Dies ist eine absolute Kundenverarsche was die auffÃŒhren.
Ich kann nur empfehlen, kein Fahrrad von denen zu kaufen (obwohl das Fahrrad einen guten Eindruck macht), denn der Service bei Problemen ist unterirdisch.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Das Tretlager vom Montis EM 1724.1 627 51 war defekt, war ein Garantiefall. Bis es zur Terminvergabe fÃŒr Kundendiensttechniker kommt, braucht es absolut viel Geduld. Heute war der Techniker endlich da, Herr Horst Wickersheim, absolut PÃŒnktlich, sehr freundlich, und fachlich kompetent, da sitzt jeder Handgriff. Es war auch noch Zeit fÃŒr hilfreiche Tips rund ums Rad. Das lange warten hat sich gelohnt, mehr kann ich von einem Kundendiensttechniker nicht erwarten. Weiter So !
Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre Beratung und den super Service. Ich bin rundum zufrieden und werde die Marke Fischer bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.
Mit dem Fahrrad bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Der Kundenservice ist unterirdisch und so gut wie nicht vorhanden.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Mit dem E-Bike bin ich zufrieden, fÀhrt sich gut und ist leicht zu bedienen
Leider ist der Akku sehr schlecht und hÀlt bei "normaler" Nutzung nicht einmal 2 Stunden
Kundenservice von Fischer "0" kompliziert und nicht Kundenfreundlich
Werde jetzt zu einen anderen Fahrradhersteller wechseln. Nie wieder Fischer!

Fischer Fahrradshop ããã®åç
War Ìberrascht von der QualitÀt, dem Fahrkomfort und der unkomplizierten und schnellen Lieferung. HÀtte mir kein besseres Fahrrad fÌr das Geld kaufen können. Vielen Dank an das Fischer Team
Von der Bestellung bis zur Anlieferung und der RÌcknahme des AltgerÀtes lief nahezu alles perfekt.
Einzig die doppelte Terminvergabe fÃŒr Anlieferung und Abholung sollte vermieden werden. Dies sollte gleichzeitig erfolgen.
Das Fahrrad war sicher verpackt. Pedale anbauen, Luftdruck und Sattel einstellen (ggf. Akku laden) und alles andere ist eingestellt.
Ich habe anfang Januar 2024 ein Fischer Pedelec bei Decatlon bestellt! Seit Ende MÀrz war ich mit dem Kundensupport in Kontakt, da der Akku eine maximale laufleistung (ohne GepÀck) von gerade maximal 25 km bringt, es wurde mit bis zu 80 km beworben.. Zudem hat das Akku am 1.06.2024 plötzlich ein sprasselndes GerÀusch von sich gegeben nachdem ich es einen Tag vorher aufgeladen und wieder vom Netz genommen hatte (es waren 2 Zeugeg zugegen). Jetzt sagt der Kundedienst das akku ist "nicht deffekt"... Das kann nicht sein. er ist vielleicht nicht deffekt, aber 100%ig ist dieser auch nicht ok..... Nachdem ich mich nocheinmal schriftlich bei Fischer gemeldet habe, wurde mir kommentarlos ein neuer Akku zu gesandt den ich heute im Hausflur vorfand. Ich bedanke mich bei Fischer, dass mein Problem gelöst wurde!
Dennoch ist es sehr schade dass es unendlichen Schriftwechsel mit sich brachte und ich das Fahrrad 4 Monate nicht nutzen konnte. Mfg

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Ich habe ein E-Bike gekauft, das fÃŒr mich nicht gut passte. Der RÃŒckversand und die Erstattung liefen absolut problemlos, der Kundenservice hat angemessen schnell reagiert. Das E-Bike, das ich danach bestellt habe, macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin bisher rundum zufrieden mit Fischer.
Wir schreiben MÀrz 2025 und die Firma Fischer hat sich trotz Zusage sich zu melden bis heute nicht reagiert. So habe ich bis heute ein ebike um 1800 Euro in der Garage stehen weil die Firma Fischer nicht in der Lage ist ein Ersatzteil um 100 Euro zu liefern.
Ich wÃŒrde den Kauf gerne RÃŒckabwickeln.
Gesetzlich wÌrde das auf Grund von Garantie Bestimmungen möglich sein.
Ich will mich jedoch nicht bei Gericht bewegen sondern auf meinen Fahrrad.
Vieleicht findet sich doch ein kompetenter Mensch der eine Lösung fÌr mein Problem findet

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Unfassbar schlechter Service. Habe ein Fahrrad Ìber den Kaufland Marktplatz gekauft und dachte eigentlich dass es sich bei Fischer um eine gute Marke handelt. Weit gefehlt, das Fahrrad hat von Anfang an Motorprobleme gehabt und der Support bei Fischer ist nicht hilfsbereit. Antwortzeiten Ìber 1 Woche und ohne klare Hilfestellung bzw. Lösungsvorschlag. Nie wieder Fischer

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã