Also wenn ich könnte, wÃŒrde ich 10 Sterne âïž vergeben Mein Akku hielt voll geladen grad mal 40-50 km Ich musste einen Akkuleistungstest ausfÃŒllen Obwohl die GewÀhrleistung anscheinend schon 1... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Mann hat vor einem Jahr ein E-Bike bei Fischer Fahrradshop in Landau gekauft. Vor Kurzem gab dann es einen Defekt, der in der Werkstatt in Landau behoben werden sollte. Die Kommunik... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann nur davon abraten ein E.Bike der Marke Fischer zu kaufen. Wir haben eine Email an den Kundenservice geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. Das Fahrrad ist gerade mal zwei Jahre al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben so eine Freude mit den tollen RÀdern, es passt einfach alles, sie fahren auch ohne Motor in der Ebene fast von alleine Die Bestellung, der Versand, alles passt. Leider haben wir bei der Bes... ãã£ãšèŠã
Carl-Benz-StraÃe, 76761, RÃŒlzheim, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir haben 2 E-Bikes von Fischer gekauft. Beim Herren-Rad war alles in Ordnung. Beim Damen-Rad gab es mit der Registrierung ein Problem. Die Rahmennumner lieà sich nicht Ìber die Fischer-App registrieren ( konnte nicht gefunden werden) Nach einigen Telefonaten meldete sich ein Mitarbeiter und erklÀrte uns wie es weiter geht. Einen Tag spÀter war das Problem gelöst. Alles in Ordnung, Fachkundiges und freundliches Personal, Super RÀder. Nur zu empfehlen.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Auch ich bin total enttÀuscht da mein Rad einen Defekt zeigt und sich die Fa.Fischer weigert an die Werkstatt das Ersatzteil zu liefern. Ich rate jedem ab ein e-bike von fahrrad fischer zu kaufen. AuÃen hui, innen pfui. Das Rad ist 2 1/2 Jahre alt und hat gerade mal 800 km drauf!

Fischer Fahrradshop ããã®åç
my shopping experience was good
very intersting price for a great e-bike
normaly only bad experiences are reported
even shipping was fast and reliable
Ich habe eine Fischer LED Fahrradlampe ÃŒber Amazon erstanden. Leider hat die Beschreibung und die Halterung fÃŒr die RÃŒckfahrlampe gefehlt. Ich habe das beim Fischerkundendienst gemeldet und Zusendung einer Halterung und Bedienungsanleitung gebeten und habe ein neue Lampe erhalten. Sehr groÃzÃŒgig.
Auch die Lampe selber verdient 5 Sterne. Technisch sehr ausgereift. Stellt bei Bedarf die Helligkeit selber ein, manuell können 4 Helligkeitsstufen geschalten werden, schalten nach 4 Minuten Stillstand selbststÀndig ab und hat ein Fernlicht mit extra Schalter fÌr den Lenker. Das RÌcklicht hat eine Bremslichtfunktion, die super funktioniert und schaltet ebenfalls nach 4 Minuten Stillstand selbstÀndig ab. Einzig dÌrfte die Lampe ein paar Lumen oder Lux mehr haben, damit es eine perfekte Lampe fÌrs Mountenbiken auch bei Nacht ist.
Ein E-Bike zu kaufen, das geht schnell.
Im Onlineshop bestellt, bezahlt, geliefert.
Und dann?
FÃŒr einen Laien ist es fast unmöglich, ein Bike straÃentauglich zusammenzubauen.
Fischer kontaktiert.
Der Kundendienst kam nach fÃŒnf Tagen schon. Der Monteur teilte meine Meinung, dass die Verkehrstauglichkeit fÃŒr mich nur sehr schwer herzustellen sei.
Zuviele Schrauben, Feintunings usw sind nur fÃŒr einen Fachmann zu handeln.
Der Auslieferungszustand des Bikes sei von Landau aus eine Katastrophe.
Es funktionierte bis vor kurzem alles.
Ein Defekt, Kundenservice kontaktiert und 10 Tage passierte nix.
Dann die Auskunft, der Defekt sei nur zustande gekommen, weil die Inspektion nicht ordnungsgemÀà durchgefÌhrt sei und nun sei das Tretlager defekt.
Können sie von Landau aus sehen.
Es wird vom Kundenservice doch tatsÀchlich eine Glaskugel befragt.
Der Defekt war tatsÀchlich: eine versteckte Kabelverbindung hatte sich gelöst.
Aussagen zu Garantiezeiten sind in den Unterlagen unterschiedlich beschrieben.
Absolute Profis.
Der Kunde zahlt pÃŒnktlich und tschÃŒss....
Nie wieder Fischer.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Auftrag fÃŒr Reparatur meines Fahrrads wurde am 17.10.2023 ÃŒbergeben.
Am 24.7.2024 kam der Techniker zur Reparatur(jaaa...9 Monate spÀter)
Leider hatte er von Fischer das falsche Ersatzteil mitbekommen und die Reparatur konnte nicht durchgefÃŒhrt werden.
Nie wieder Fischer

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Moin. Ich fahre mein Rad seit April 23 und sehr zufrieden damit! Laufleistung 1300km
Nun ist der Akku defekt und leider muss ich die anderen Bewertungen zwecks Kundenservice bestÀtigen. Seit 2 Wochen mÌssen stÀndig Unterlagen und Seriennmummer Ìbermittelt werden, meist 2x oder 3x die gleichen Angaben und dann hört man immer 5 Tage nix mehr.UmstÀnlicher geht es nicht, die Mitarbeiter sprechen und verstehen so schlecht deutsch das teilsweise Ìberhaupt keine Kommunikation möglich ist. Ein Mitarbeiter verstand nicht was "Aus dem Akku lÀuft FÌssigkeit" bedeutet. Nun wieder 3 Seiten drucken, ausfÌllen, scannen, Bilder machen. Die Bearbeitung dauert jedes Mal tagelang. Akku hin- und herschicken und ich laufe weitere 3 Wochen. Wegen diesem Kundenservice rate ich jedem vom Kauf bei Fischer und co ab.
Ein kleines Update: Seit Bewertung vom 22.07.24 - 1 Monat spÀter - wurde der Akku noch immer nicht abgeholt. Es sind nun bereits 41 Tage vergangen vergangen.
Jede Reaktion vom HÀndler lÀsst tagelang, meist ÃŒber eine Woche auf sich warten - auÃer die Antwort auf die Bewertung, die kam innerhalb weniger Stunden. Einfach nur noch lÀcherlich.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Ich verstehe viele die sich Àrgern, man hat ein neues Fahrrad das nicht funktioniert oder Ersatzteile dauern lÀnger. Man muss bedenken das auch Fischer wie alle anderen Herstellern Probleme mit Ersatzteile haben, es herrscht immer noch die Wirtschaftskrise. Musste letztens fast ein Monat auf ein Ersatzteile fÌr mein Auto warten. Hier kann der Hersteller noch der VerkÀufer was dafÌr. In anderen LÀndern darf man froh sein das der VerkÀufer Ìberhaupt auf Reklamation reagiert.
Wir haben unser Fischer Fahrrad im Oktober 23 gekauft, bis heute hatten wir gerade mal 200 km auf dem Tacho. Leider war der Antrieb fÌr unsere BedÌrfnisse zu schwach. Der Kontakt mit dem Service war immer blitzschnell, klar waren einige Berater etwas nicht gut drauf aber hey wer hat schon immer eine super Laune. Innerhalb 3 Woche hat man unser Fahrrad abgeholt und das Geld zurÌckerstattet, nach 8 Monaten Nutzung hÀtte Fischer das nicht machen mÌssen und aus Kulanz haben wir die volle Summe zurÌck bekommen. Von mir ein Daumen hoch.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Mein Kontakt beschrÀnkt sich auf Kauf und Widerruf des Kaufvertrages. Dazu kann ich aber berichten, dass alles innerhalb von einem Tag Ìber die BÌhne gegangen ist. Freundlicher Kontakt und eine schnelle Abwicklung. So wÌnsche ich es mir,obwohl ich nur UmstÀnde bereitet habe.
Ich hatte nach einem E-Bike gesucht und bin auf den FischerBike Shop gestoÃen. Dort gab es das Montis EM 1726 fÃŒr knapp 2000â¬.Als Option gab es auch noch mit leichten MÀngeln und das Bike war bei knapp 1000â¬.
Ich war erst skeptisch, die hÀlfte weniger wegen optischen MÀngeln?
Ich hab bestellt und bin sehr zufrieden. Die optischen MÀngel muss man suchen. Hab 3 gefunden ð.
Ansonsten bin ich die ersten 200km ohne Probleme gefahren. Der Akku hÀlt durchschnittlich 80-90 km auf Stufe 3 von 5. Auf Stufe 1 wÀren also durchaus 140 km drin.
Mal schauen wie der Kundenservice bei der Wartung ist.
Ich kann den FischerBike Shop
empfehlen.
Wir waren auf der Suche nach 2 E Mountainbikes. Nach langer Suche im Netz und bei HÀndlern vor Ort und Preisen jenseits von gut und böse oder halt billiger Schrott, sind wir auf den Werksverkauf von Fischer in Landau aufmerksam geworden. Bei dem Besuch ware wir von der riesen Auswahl, der Werkstatt ,dem netten und kompetenten Personal sehr angenehm Ìberrascht. Die RÀder sind sehr gut verarbeitet und von wirklich sehr guter QualitÀt zu top Preisen gegenÌber manchen namhaften Herstellern. Wir haben uns fÌr zwei Montis 6.0 i Fully entschieden. Die RÀder sind top und mit super Komponenten ausgestattet. Alles hat super geklappt. Ich kann die Fa. Fischer und ihre Produkte nur loben, wÌrde die Entscheidung jederzeit wieder treffen und kann die schlechten Bewertungen hier im Portal nicht nachvollziehen.
Schlechter gehts kaum. Leider ist auch dieser Stern zuviel. Nach nun fast 4 Wochen warte ich immer noch auf eine RÃŒckmeldung wegen einem Garantiefall. Kaufdatum ist Mai 2023. Nach fast einem Jahr tauchen MÀngel auf wie Kabelverbindungen lösen sich, Schrauben verrosten völlig, bei kleiner Steigung ist das Pedalen treten kaum möglich mann tritt ins leere und die Kette springt ÃŒber. Ich bin Laie und kein Fachmann. Kilometer stand bei beiden Ebikes ca 180km also noch keine Inspektion notwendig. Hier lÀuft alles schief. Keiner kÃŒmmert sich, keiner fÃŒhlt sich in der Lage etwas zu unternehmen und die Bikes stehen nun und dÃŒrfen nicht mehr bewegt werden. Zahlreiche Anrufe zum Kundendienst fÃŒhren zu nichts. Die Mitarbeiter sind völlig inkometent und verstehen die deutsche Sprache nicht. Auch sprechen sie kein Deutsch. Was ist das fÃŒr ein schlechter Service? Nie wieder Fischer, mann hatte uns gewarnt aber wir wollten nicht hören. Nun spÃŒren wir das das am eigenen Leib. Furchtbar !!! Lasst ja die Finger von Fische Ebikes es gibt nur Ãrger !!!!

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Ein groÃes Lob fÃŒr den Service von der Firma Fischer. Mein E-Bike habe ich im MÀrz diesen Jahres gekauft. Top geliefert. Leider gab die hintere Scheibenbremse nach kurze Zeit ihren Dienst auf. Schaden telefonisch gemeldet. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin leitete alle notwendigen Schritte ein und es wurde ein Techniker fÃŒr eine Reparatur vor Ort beauftragt. Nach zwei Wochen war der Techniker mit vorheriger Terminabsprache da. Es wurden beide Bremsen komplett ausgetauscht. Das hat keine Stunde gedauert. Ich bin sehr zufrieden und werde das Unternehmen weiter empfehlen.
Super freundlich und zuvorkommend in Landau!
Schnelle Reparatur des E-bike Akkus, sogar auf Garantie, (obwohl wenige Tage drÃŒber) .

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Das Fahrrad wurde schnell geliefert. Jedoch war der GepÀcktrÀger schief montiert, das Hinterrad hat einen Seitenschlag und die vordere Bremse schleift. Reichweite nicht mal 50 Km. Selbst fÌr den Preis zu viele, nicht akzeptable MÀngel!

Kommunikation: Note 6
Service vor Ort in Landau: Note 1, Danke an Peter Lorenz, der mir den Tacho beim E-Faltrad ausgetauscht hat: ein Super Mann !
Aber wehe man wohnt weit weg, ÃŒber die Hotline ist es eine einzige Katastrophe âŠ.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Fahre ein EM 1723 habe bis heute 46.000 km gefahren und bin sehr zufrieden. Immer wieder wÃŒrde ich mir einen Fischer Fahrrad kaufen.

Fischer Fahrradshop ããã®åç
Ich kann jedem nur abraten , ein E-Bike von Fischer zu kaufen. Seit 2 Monaten warte ich auf ein Lichtmodul 622295 . Der Kontakt und die Service Mitarbeiter sind völlig daneben. Es wird keine Auskunft gegeben, selbst auf Nachfrage zu Vorgesetzten wird geschwiegen. Tickets werden am laufenden Band vergeben, jedoch nicht bearbeitet sondern nach gewisser Zeit einfach geschlossen. So ein GeschÀftsgebaren habe ich noch nie erlebt. Es grenzt an Dreistigkeit . Unglaublich aber wahr. Ich werde allen, ( Familie,Freunde und Arbeitskollegen ) abraten , je ein Fahrrad von dieser Firma zu kaufen.