レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr BÀcker aus dem Autohaus Köln-Porz, hat uns den Urlaub gerettet mit seiner schnellen Bereitschaft. Er hat sich direkt um unseren Wagen gekÃŒmmert und wir konnten nach unter einer Stunde in den Urla... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Man wird nicht zurÃŒck gerufen und wenn man selbst anruft wird man aus der Leitung geschmissen auch hier kein RÃŒckruf. Verstehe die Verkaufstaktik jetzt nicht wirklich eine Probefahrt nicht möglich...... もっず芋る

3.1

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben!

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben!

Ich habe mein Fahrzeug im August 2025 hier gekauft und leider von Anfang an keine gute Erfahrung gemacht.

Bereits bei der Übergabe fiel auf, dass das Auto nicht ordentlich aufbereitet war – es war verschmutzt und es befanden sich noch GegenstÀnde der Vorbesitzer im Fahrzeug. Das war fÃŒr mich sehr enttÀuschend, vor allem da das Autohaus vorher rund zwei Wochen Zeit hatte, das Fahrzeug vorzubereiten.

ZusÀtzlich wurde mir das Fahrzeug mit einem Steinschlag im Sichtfeld ÃŒbergeben. Erst nach mehrmaligem Nachhaken meinerseits wurde die Scheibe schließlich – eher widerwillig – repariert.

Kurz nach dem Kauf (ab September) traten dann auch noch Fehlermeldungen am Lenkrad auf, sodass eine Reparatur notwendig wurde. Vor Ort wurde mir gesagt, dass es sich um einen Garantie- bzw. GewÀhrleistungsfall handelt. Einen Reparaturauftrag mit KostenÌbernahme habe ich nicht unterschrieben.

Umso unverstÀndlicher ist es fÃŒr mich, dass Monate spÀter plötzlich ein Eigenanteil fÃŒr die Reparatur gefordert wird und die Sache im Nachhinein als „Kulanzfall“ dargestellt wird.

Insgesamt habe ich den Eindruck gewonnen, dass hier weder bei der FahrzeugÃŒbergabe noch bei der spÀteren Abwicklung wirklich kundenorientiert gearbeitet wurde. Besonders die nachtrÀgliche Änderung der Kommunikation bezÃŒglich der Kosten empfinde ich als sehr problematisch.

Ich hÀtte mir hier deutlich mehr Sorgfalt, Transparenz und VerlÀsslichkeit gewÌnscht.

Schade – Ich wÃŒrde wirklich niemand raten hier ein Gebrauchtwagen zu kaufen!

2026幎4月13日

Übergrifflichkeit eines Mannes von Fleischhauer

Ich bin 16 Jahre alt und war heute ganz normal mit meiner Mutter tanken. WÀhrend sie an der TanksÀule stand – völlig korrekt und ohne irgendjemanden zu behindern – fuhr ein Mann mit einem Firmenauto von Fleischhauer vorbei und fing direkt an, sich lautstark darÃŒber zu beschweren, wie meine Mutter angeblich geparkt hÀtte. Dabei gab es daran absolut nichts auszusetzen.

Ich saß wÀhrenddessen im Auto und habe mich einfach nur in der Umgebung umgeschaut. Kurz darauf kam dieser Mann zurÃŒck, stellte sich in unsere NÀhe und fing an, mich provozierend anzugrinsen. Als wÀre das nicht schon unangenehm genug, hat er mir dann auch noch einen Kussmund zugeworfen.

Und genau hier wird es richtig problematisch: Dieser Mann war deutlich Àlter (schÀtzungsweise zwischen 50 und 60 Jahre alt )und es war offensichtlich, dass ich minderjÀhrig bin. So ein Verhalten gegenÌber einem jungen MÀdchen ist absolut respektlos und in keiner Weise akzeptabel. Es zeigt einmal mehr, wie wenig ernst Frauen und insbesondere junge MÀdchen in solchen Situationen genommen werden.

Es kann nicht sein, dass wir im Jahr 2026 immer noch erleben mÃŒssen, dass Frauen grundlos angegangen werden, nur weil ihnen angeblich Dinge wie „nicht richtig parken“ unterstellt werden, obwohl das gar nicht stimmt. Und es kann erst recht nicht sein, dass erwachsene MÀnner sich herausnehmen, MinderjÀhrige auf diese Weise anzumachen oder sich darÃŒber lustig zu machen.

Ein Kussmund an eine 16-JÀhrige – generell an eine offensichtlich minderjÀhrige Person oder Frau– ist kein „harmloser Spaß“, sondern schlicht respektlos und ÃŒbergriffig.

Hinzu kommt, dass dieser Mann mit einem Firmenfahrzeug von Fleischhauer unterwegs war. Das bedeutet, dass sein Verhalten nicht nur auf ihn selbst zurÃŒckfÀllt, sondern auch auf das Unternehmen, das er nach außen reprÀsentiert. Solches Auftreten wirft kein gutes Licht auf die Firma und sollte definitiv nicht toleriert werden.

So ein Verhalten gehört klar benannt und vor allem geÀndert.

2026幎4月9日

Service Katastrophe

Man wird nicht zurÌck gerufen und wenn man selbst anruft wird man aus der Leitung geschmissen auch hier kein RÌckruf. Verstehe die Verkaufstaktik jetzt nicht wirklich eine Probefahrt nicht möglich... jemanden erreichen nicht möglich naja dann viel GlÌck noch beim Verkauf lÀuft in Zukunft bestimmt richtig gut bei euch

2026幎3月16日

Einmal und nie wieder

Ich habe einen gebrauchten T6.1 in Kreuznach gekauft. Der Bedienknopf der Klimatisierung im Fahrgastraum hing. Direkt reklamiert, aber der Knopf wurde nur etwas geschmiert, anstatt das Bedienteil auszutauschen. Also hing er irgendwann wieder. Vier Wochen vor Ablauf der Garantie habe ich bei Fleischhauer einen Termin zur Reparatur gemacht. Die sagten ich hÀtte keine Garantie mehr, was schon inkompetent war. Ich konnte anhand eines Schreibens von VW nachweisen, dass ich noch Garantie habe.
Der Servicemitarbeiter gab mir einen Werkstatt Termin, der zwei Wochen nach dem Ablauf der Garantie lag. Ich sagte, das wÀre zu spÀt, bis dahin sei die Garantie abgelaufen. Er versicherte mir, dass das Datum der Anzeige entscheidend sei. Also zwei Wochen nach der Garantie den Bus hingebracht. Dann kam der Anruf, ich hÀtte doch gar keine Garantie mehr. Ich sagte dann ich wÃŒrde ihm den Schrieb von VW einscannen und per Email senden. Wieder ein Anruf, ja wÀre ok, aber jetzt wÀre er zwei Wochen drÃŒber. Ich schon genervt, sagte er solle das intern klÀren, mir wurde versprochen das Datum der Anzeige wÀre entscheidend. Wieder ein Anruf, mit der Frage, wie der Mitarbeiter damals hieß? Da ich den Namen nicht mehr wußte, sagte man mir, dass wÀre dann ganz schlecht, da könnte ja jeder kommen - das fand ich schon unseriös und frech. Ich denke man sollte in der heutigen Zeit nachvollziehen können, wer und wann den Termin gemacht hat/wurde. Als ich mich gewehrt hatte, rief mich schließlich der Verkaufsleiter an. Der griff mich dann persönlich an, wurde anmaßend und dreist und kam mit seltsamen vergleichen, die nichts mit der Sache zu tun hatten. Ich sollte also selbst den Schaden von 1100,-€ bezahlen, obwohl er wissen sollte, dass der Zeitpunkt der Meldung entscheidend ist. Das zeugt von großer Inkompetenz des Verkaufsleiters. Ich habe dann gesagt ich ginge zum Rechtsanwalt und das GesprÀch war beendet. Nach drei Stunden rief ein Service Mitarbeiter an, der am Schalter sitzt. Er war sehr freundlich, hat sich höflich entschuldigt und sagte mir, es ginge auf Garantie. Die Entschuldigung wÃŒrde man eigentlich von dem Verkaufsleiter erwarten - es wÃŒrde von Größe zeugen, die er aber offensichtlich nicht hatte.

2026幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit der Erfahrung

Bin sehr zufrieden mit der Erfahrung aktuell, es gab Probleme mit dem Hersteller Skoda bezÃŒglich Garantieteile, wir haben uns dann dementsprechend bei der Filiale Fleischhauer in Bad Kreuznach gewandt. Sie konnten sich leider nicht mit dem Hersteller einigen und dennoch kamen sie uns mit dem Service entgegen. Besonders Herr Schwarz ist positiv hervorzuheben, er hat sich immer die größtmöglichste MÃŒhe gegeben um eine Lösung fÃŒr dieses Problem zu finden. Wir waren davor bei einem anderen Autohaus, sprich wir sind neue Kunden bei Fleischhauer und der Unterschied wie man Kunden behandelt und fÃŒr ihre Zufriedenheit sorgt, ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Weiter so

2026幎3月2日
5぀星のうち4の評䟡

War alles gut

War alles gut. Wenig ParkplÀtze

2026幎2月20日

Autohaus Jacob Fleischhauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback, Herr Boer.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Den Hinweis zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne auf – gerade an stark frequentierten Tagen kann es hier leider zu EngpÀssen kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Besuch fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち3の評䟡

Also hÀtte immer eine Positiven

Also hÀtte immer eine Positiven Eindruck, ist zwar schon eine Weiler her das ich von der Werkstatt so enttÀuscht bin. In meiner Hinsicht ist die Arbeit unterirdisch. Gottseidank wÌrde der Mangel von eine anderen Werkstatt erkannt, wo es bei der Inspektion hier nicht bemÀngelt oder dokumentiert wurde. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aber einwandfrei. Nur leider was hinter den Kulissen passiert bekommt keiner mit. Mein Vertrauen Richtung Werkstatt habe ich verloren.

2025幎5月30日

Autohaus Jacob Fleischhauer からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback, Herr MÃŒller.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Werkstattleistung nicht zufrieden waren und dadurch Ihr Vertrauen verloren gegangen ist. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem eigenen Anspruch an QualitÀt und Transparenz.

Gerne wÌrden wir den geschilderten Sachverhalt nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen aufarbeiten. Bitte melden Sie sich hierzu direkt bei uns unter info@fleischhauer.com, damit wir den Vorgang prÌfen und eine Lösung finden können.

Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wichtig, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

⭐⭐⭐⭐⭐

So macht Autokauf Spaß, absolut empfehlenswert!

Unser Transporterkauf bei der Autohaus Jacob Fleischhauer GmbH & Co. KG war rundum positiv.
Ein ganz besonderes Lob geht an Oussama Abouel-Ayoun (Verkauf Gebrauchtwagen).
Super nett, freundlich, humorvoll und dabei extrem engagiert. Die gesamte Abwicklung lief schnell, reibungslos und völlig unkompliziert, genau so, wie man es sich wÌnscht. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Herzblut, Motivation und echtem Interesse am Kunden arbeitet.

Selten haben wir einen so engagierten jungen Mitarbeiter erlebt. Fachlich souverÀn, menschlich top und immer lösungsorientiert. Wir sind uns sicher: Er wird es noch sehr weit bringen.

Fazit:
Wenn wir wieder ein Fahrzeug kaufen, dann sehr gerne wieder bei ihm.
Klare Empfehlung, besser geht’s kaum!

Es grÌßt
VF Vision Fiber GmbH

2025幎12月4日

Sehr geehrtes Team der VF Vision Fiber GmbH,

vielen herzlichen Dank fÃŒr diese außergewöhnlich positive und ausfÃŒhrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Transporterkauf bei der Autohaus Jacob Fleischhauer GmbH & Co. KG als rundum positiv erlebt haben.

Ihr besonderes Lob fÃŒr Herrn Oussama Abouel-Ayoun geben wir sehr gerne weiter. Engagement, Herzblut, Kundenorientierung und eine reibungslose Abwicklung sind genau die Werte, fÃŒr die wir stehen – umso schöner, dass Sie dies so deutlich wahrgenommen haben.

Dass Sie sich bei einem zukÃŒnftigen Fahrzeugkauf erneut fÃŒr uns bzw. Herrn Abouel-Ayoun entscheiden wÃŒrden, ist fÃŒr uns das größte Kompliment. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.

Wir wÃŒnschen Ihnen allzeit gute Fahrt und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

Freundliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Super freundlich und hilfsbereit der Mitarbeiter

Super freundlich und hilfsbereit der Mitarbeiter der fÌr die Bearbeitung und Ausgabe der Ersatzteile zustÀndig ist.

2025幎12月16日

Sehr geehrter Herr Bonzel,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Ersatzteil-Teams so zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir gerne an die zustÀndigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Schön, dass Sie sich bei uns gut betreut gefÌhlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÌgung.

Freundliche GrÌße

Beratung und Begleitung beim Verkauf

Beratung und Begleitung beim Verkauf durch Herrn Kuck waren top.Nur leider war es das.Seit 28.11.25 hat sich das. MMI meines Audis aufgehangen und ich habe somit massive EinschrÀnkungen in der Nutzung.(Klima,Heizung,Navi usw.)Da wird man sich selbst Ìberlassen und soll sich selbst mit Audi in Verbindung setzen. Das nenne ich ja mal gar keinen Service am Kunden.Das Auto verkaufen und den Rest dem Kunden Ìberlassen?
Deswegen auch nur der Stern fÃŒr den Verkauf.

2025幎12月16日

Sehr geehrter Herr Neusser,

vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und Begleitung beim Verkauf durch Herrn Kuck zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr die geschilderten EinschrÀnkungen durch das MMI und den entstandenen Eindruck. SelbstverstÀndlich entspricht es nicht unserem Anspruch, unsere Kunden mit technischen Problemen allein zu lassen. Gerne möchten wir den Sachverhalt prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte wenden Sie sich hierzu direkt per E-Mail an info@fleischhauer.com
unter kurzer Angabe Ihrer Fahrzeugdaten und Kontaktdaten, damit wir Ihr Anliegen zeitnah aufnehmen können.

Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis.

Mit freundlichen GrÌßen

Trotz Erstkunde Top Abwicklung

Trotz Erstkunde war die Abwicklung meines Termins inhaltlich und technisch gut.
Herausragend war das Engagement des Empfangmitarbeiters Herrn Mehlem
Insgesamt hohe Zufriedenheit.

2025幎11月25日

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie – gerade als Erstkunde – eine rundum gute Abwicklung erlebt haben. Besonders das Lob fÃŒr Herrn Mehlem geben wir selbstverstÀndlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass sein Engagement so positiv bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die positive RÃŒckmeldung. Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nicht verstehen wie jemand

Ich kann nicht verstehen wie jemand dieses Autohaus positiv bewertet . MÃŒssen seit Jahren dorthin weil es leider keine alternativen gibt. Die Leistung der Werkstatt sind wirklich unterirdisch. Haben lange diverse Phaeton gefahren und selbst eine einfache und angemeldete Inspektion bekommt man dort nicht hin. Aktuell habe ich schon den x- ten Grand California 680 ( immerhin auch ein Auto das deutlich ÃŒber 100.000€ kostet). Die Bordbatterie wird sporadisch nicht geladen. Aber Fehler die nicht permanent anstehen werden hier nicht behoben 😀🀮

2025幎10月15日

Hallo Herr Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren und unterstÌtzen Sie gerne dabei, die Situation zu klÀren.

Bitte melden Sie sich mit Ihren Fahrzeugdaten und einer kurzen Schilderung direkt unter info@fleischhauer.com, damit wir den Fall erneut prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

UNFALL AUTO als Unfallfrei verkauft

UNFALL AUTO als Unfallfrei verkauft! Mietwagen Nutzung NICHT ANGEGEBEN!
Omg...bisher dachten wir das Autohaus Fleischhauer sei ein seriöses und gutes Autohaus. Wie ich hier in den Bewertungen gelesen habe, gab es allerdings doch noch mehr Beschwerden. Unser Fall allerdings, schießt den Vogel AB! Wir wollten ein schönes gebrauchtes Auto kaufen, vorzugsweise einen Jahreswagen, wenig gelaufen nicht zu alt und (!) natÃŒrlich unfallfrei und mit maximal einem Vorbesitzer. Dies wurde uns auch versprochen und in den Vertragsunterlagen wurde der PKW als unfallfrei ausgewiesen. Wie sich dann kurz nach dem Erwerb des Autos herausstellte, handelte es sich um einen Mietwagen welcher ein Unfallauto war..... DAS IST ABSOLUT UNGLAUBLICH!!! Beides wurde NICHT ANGEGEBEN! Daher Null bzw. nur einen Stern! Dazu kommt noch, dass anstatt den Fehler einzugestehen, das Autohaus sich aus der Sache heraus winden will.

2025幎7月23日

Hallo Ben,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass es zu dieser Unzufriedenheit gekommen ist. Um den geschilderten Vorgang im Detail prÌfen und mit Ihnen gemeinsam klÀren zu können, benötigen wir weitere Informationen.

Bitte wenden Sie sich dazu direkt an info@fleischhauer.com, damit wir Ihren Fall intern nachvollziehen und mit den zustÀndigen Kollegen besprechen können.

Lief alles gut

Lief alles gut. Alle Absprachen wurden in Bonn eingehalten

2025幎10月15日

Hallo Chris,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und wir alle Absprachen in Bonn wie vereinbart einhalten konnten.

Super freundlicher VerkÀufer

Ich habe mir einen Cupra gekauft so eine tolle sehr freundliche Bedienung habe ÌrÌÌselten gesehen.Herr Blinker konnte alle Fragen beantworten und hielt alle Termine ein besonderes bei der Zulassung und erklÀrte mir das Auto von vorne bis hinten.Daumen hoch fÌr den VerkÀufer .Ich gebe gerne 5 Sterne fÌr den VerkÀufer

2025幎10月23日

Hallo Frau Schaefer,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kauf Ihres Cupra und der Betreuung durch Herrn Blinker so zufrieden waren. Schön, dass er Ihnen alle Fragen beantworten und Sie durch den gesamten Ablauf – bis hin zur Zulassung – so gut begleiten konnte.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug.

5぀星のうち2の評䟡

Wir hatten beim Autokauf das war jetzt

Wir hatten beim Autokauf das war jetzt sogar der zweite Neuwagen in zwei Jahren bei J. Fleischhauer jede Menge Spaß wenn man das so sagen kann. Zuerst war das gekaufte Auto wie unterschrieben nicht mehr erhÀltlich. Anschließend wurde es an eine andere Filiale geliefert natÃŒrlich sollten wir jetzt auch den Transport fÃŒr die 300km ÃŒbernehmen! Und zuletzt wurden die dazu georderten SommerrÀder bei Auslieferung des Autos im Februar Ende September vom anderen Standort ÃŒberfÃŒhrt! Dazwischen gab es dutzende Anrufe und Mailverkehr bei dehnen die GlaubwÃŒrdigkeit der Aussagen klar anzweifelt werden musste. Ganz klar... Wie kaufen dort kein Auto mehr.

2025幎9月20日

Hallo Marcel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausfÃŒhrlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu mehreren Unstimmigkeiten rund um die FahrzeugverfÃŒgbarkeit, den Transport und die Auslieferung der SommerrÀder gekommen ist. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht dem Serviceanspruch, den wir an uns selbst stellen – insbesondere nicht bei einem wiederkehrenden Kunden.

Damit wir den gesamten Vorgang intern nachvollziehen und klÀren können, bitten wir Sie, uns eine kurze E-Mail mit den relevanten Details und dem betroffenen Standort an info@fleischhauer.com
zu senden. Wir kÌmmern uns dann schnellstmöglich darum.

Ihr Autohaus Jacob Fleischhauer

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス