レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffÀllig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit FehlbestÀnden. Wollte anrufen und Bestellung Àndern.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒgerischer Shop. Wenn ihr die BegrÃŒndungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Überweisung sofort durchgefÃŒhrt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollstÀndig geliefert!! Bereits 2 emails... もっず芋る

2.0

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

THW GKW Modell

Ich habe ÃŒber den THW Shop ein durch Flix Brix designtes Modell gekauft. Dieses Modell ist sehr schön detailliert ausgearbeitet. Ein paar kleinere Teile haben im Bausatz gefehlt. Die fehlenden Teile wurden umgehend nachgeliefert. Die Kommunikation zwischen mir und Flix Brix war Àußerst freundlich.

Vielen Dank fÌr das schöne Modell.

2026幎9月6日

LÀsst sich die Steine per Überweisung

LÀsst sich die Steine per Überweisung bezahlen und verschickt die Ware nicht.
Er ist schon Polizei bekannt, nachdem ich eine Anzeige aufgegeben habe, wurde mir von der Polizei gesagt.
Positive Bewertungen werden von ihm gekauft.
Schlechte Bewertungen werden systematisch gelöscht und ausgeschlossen.

2026幎4月6日

UnvollstÀndige Lieferung, gebrauchte Ware, keine Reaktion

Bestellung im Mai 2025 ÃŒber LEGO Einzelteile, Gesamtwert 21,35 €. PayPal funktionierte beim Checkout nicht – wie bei vielen anderen Kunden wurde ich auf Vorkasse per Überweisung umgeleitet. Nach zwei Wochen kam eine Teillieferung: Zwei von vier Positionen fehlten komplett. Die gelieferten Steine waren teilweise gebraucht und mit Aufkleberresten beklebt. Auf Nachfragen und eine Fristsetzung zur Nachlieferung kam keine Reaktion. Strafanzeige ist erstattet.

2025幎5月31日

Unprofessionell

Hallo, ich warte seit einem Jahr auf die Bestellung (Funwhole Steampunk Ore Train). Obwohl sie im Shop noch auf. Lager ist. Der HÀndler stellt sich stumm. Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet.
Die Ware ist schon Bezahlt, das Geld bekommt man auch nicht zurÃŒck.
Der Shop ist unprofessionell, nicht zu empfehlen. Ein Stern ist noch zuviel.

Mit freundlichen GrÌßen,
Martial

2025幎12月26日

Unterirdisch!

Lieferung nicht vollstÀndig, keine Antwort per Mail und telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Ich weiß nicht, ob wir die Ware jemals erhalten werden.

2025幎10月1日

Nur Abzocke, kein seriöses Unternehmen

Legoteile bestellt,musste auch noch den Mindestbestellwert von 50 Euro erreichen.Habe daraufhin noch ein Legoset bestellt.
Leider kamen kein Legoset und meine Legoteile waren auch nicht vollstÀndig.
E Mails wurden nicht beantwortet,auch Telefonkontakt schlug fehl.
65 Euro hab ich fÃŒr alles bezahlt. Das Legoset alleine kam schon 45 Euro,weches ich nicht bekommen habe.
Bitte bestellt nicht mehr in diesem Shop!

2025幎9月26日

Shop ist nicht vertrauenswÃŒrdig

Ich habe am 23.08.25 bei Flix-Brix Ware im Wert von rund 52 € bestellt und den Betrag per Überweisung bezahlt.
ZunÀchst erhielt ich eine VersandbestÀtigung mit einer Sendungsnummer, die sich spÀter als ungÃŒltig herausstellte. Darauf setzte ich dem Unternehmen eine schirftliche Frist. SpÀter kam lediglich eine Teillieferung an, Artikel im Wert von 14,40 € fehlen bis heute.
Am 04.09.2025 habe ich den HÀndler per E-Mail zur Nachlieferung oder RÌckerstattung bis zum 11.09.2025 aufgefordert. Bis heute gab es weder eine Antwort noch eine RÌckerstattung.
⚠ Mein Fazit: Der Shop ist nicht vertrauenswÃŒrdig. Ich rate dringend von einer Bestellung bei flix-brix.de ab.

2025幎9月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ