ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffÀllig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit FehlbestÀnden. Wollte anrufen und Bestellung Àndern.... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerischer Shop. Wenn ihr die BegrÃŒndungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... ãã£ãšèŠã
Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Ãberweisung sofort durchgefÃŒhrt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollstÀndig geliefert!! Bereits 2 emails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophe, nicht bestellen!!!!
Geld abgebucht, Teile erst nach mehreren Mails versendet, nicht vollstÀndig, nie wieder.
THW GKW Modell
Ich habe ÃŒber den THW Shop ein durch Flix Brix designtes Modell gekauft. Dieses Modell ist sehr schön detailliert ausgearbeitet. Ein paar kleinere Teile haben im Bausatz gefehlt. Die fehlenden Teile wurden umgehend nachgeliefert. Die Kommunikation zwischen mir und Flix Brix war ÀuÃerst freundlich.
Vielen Dank fÌr das schöne Modell.
Mega netter Kontakt gerne wieder immerâŠ
Mega netter Kontakt gerne wieder immer zuverlÀssig und immer wieder toller Kontakt
Hab noch keine Erfahrung aber klingt âŠ
Hab noch keine Erfahrung aber klingt positiv
LÀsst sich die Steine per ÃberweisungâŠ
LÀsst sich die Steine per Ãberweisung bezahlen und verschickt die Ware nicht.
Er ist schon Polizei bekannt, nachdem ich eine Anzeige aufgegeben habe, wurde mir von der Polizei gesagt.
Positive Bewertungen werden von ihm gekauft.
Schlechte Bewertungen werden systematisch gelöscht und ausgeschlossen.
UnvollstÀndige Lieferung, gebrauchte Ware, keine Reaktion
Bestellung im Mai 2025 ÃŒber LEGO Einzelteile, Gesamtwert 21,35 â¬. PayPal funktionierte beim Checkout nicht â wie bei vielen anderen Kunden wurde ich auf Vorkasse per Ãberweisung umgeleitet. Nach zwei Wochen kam eine Teillieferung: Zwei von vier Positionen fehlten komplett. Die gelieferten Steine waren teilweise gebraucht und mit Aufkleberresten beklebt. Auf Nachfragen und eine Fristsetzung zur Nachlieferung kam keine Reaktion. Strafanzeige ist erstattet.
Vorsicht vor den Gewinnspielen istâŠ
Vorsicht vor den Gewinnspielen ist nicht immer echt.
netter kontakt
Flix brix kriegst 5/5 sterne
Flix brix , Sind super
Schnell geliefert, Gut verpackt war die Ware.
Das Team ist sehr freundlich und kommunikativ.
Eine Gute Erfahrung
Einfach tolles Team
Einfach tolles Team, sehr nett und erfÃŒllen wÃŒnsche
Tolle Shop
Gigantische Auswahl verschiedener Marken. FÃŒr einfach jeden ist was dabei. Absolut empfehlenswert.
Vorsicht!!!!!Vorsicht!!!!!
Vorsicht!!!!!Vorsicht!!!!!
Bestellung kommt nicht an, Geld gibt's auch nicht zurÃŒck. Keine Antworten auf email und ans Tel. Geht auch keiner.
Unprofessionell
Hallo, ich warte seit einem Jahr auf die Bestellung (Funwhole Steampunk Ore Train). Obwohl sie im Shop noch auf. Lager ist. Der HÀndler stellt sich stumm. Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet.
Die Ware ist schon Bezahlt, das Geld bekommt man auch nicht zurÃŒck.
Der Shop ist unprofessionell, nicht zu empfehlen. Ein Stern ist noch zuviel.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Martial
UnvollstÀndige Lieferung
Ich wollte nur Einzelteile bestellen. Damit bin ich aber nicht Ìber die 50⬠Mindestbestellwert gekommen und habe mir deshalb noch ein Lego-Set mit bestellt. Es sind nur die Einzelteile angekommen und auf Emails und Anrufe wurde nicht reagiert.
Achtung â ïž Abzocke
Leider â¬89,50.- in den Wind ðš geschrieben, 3 Teile bestellt und nur 2 geliefert bekommen, keine Antwort auf Mail, telefonisch nicht erreichbar. Also Achtung!â ïž
Unterirdisch!
Lieferung nicht vollstÀndig, keine Antwort per Mail und telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Ich weià nicht, ob wir die Ware jemals erhalten werden.
Nur Abzocke, kein seriöses Unternehmen
Legoteile bestellt,musste auch noch den Mindestbestellwert von 50 Euro erreichen.Habe daraufhin noch ein Legoset bestellt.
Leider kamen kein Legoset und meine Legoteile waren auch nicht vollstÀndig.
E Mails wurden nicht beantwortet,auch Telefonkontakt schlug fehl.
65 Euro hab ich fÃŒr alles bezahlt. Das Legoset alleine kam schon 45 Euro,weches ich nicht bekommen habe.
Bitte bestellt nicht mehr in diesem Shop!
Keine Lieferung und keine RÃŒckmeldung
Zwei mal bestellt, eine Bestellung halb erhalten und die zweite gar nicht. Bei Kontaktaufnahme keine RÃŒckmeldung.
Lieferung und Rechnung sind unterschiedlich.Zuviel Geld fÃŒr zu wenig
Trotz mehr maliger Versuche die Firma zu Erreichen keine Reaktion.
Ich werde heute die Polizei einschalten und eine Anzeige wegen Betruges stellen.
Mein Rechtschutz hat dem zugestimmt.
Shop ist nicht vertrauenswÃŒrdig
Ich habe am 23.08.25 bei Flix-Brix Ware im Wert von rund 52 ⬠bestellt und den Betrag per Ãberweisung bezahlt.
ZunÀchst erhielt ich eine VersandbestÀtigung mit einer Sendungsnummer, die sich spÀter als ungÌltig herausstellte. Darauf setzte ich dem Unternehmen eine schirftliche Frist. SpÀter kam lediglich eine Teillieferung an, Artikel im Wert von 14,40 ⬠fehlen bis heute.
Am 04.09.2025 habe ich den HÀndler per E-Mail zur Nachlieferung oder RÌckerstattung bis zum 11.09.2025 aufgefordert. Bis heute gab es weder eine Antwort noch eine RÌckerstattung.
â ïž Mein Fazit: Der Shop ist nicht vertrauenswÃŒrdig. Ich rate dringend von einer Bestellung bei flix-brix.de ab.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã