Ich habe ÃŒber den THW Shop ein durch Flix Brix designtes Modell gekauft. Dieses Modell ist sehr schön detailliert ausgearbeitet. Ein paar kleinere Teile haben im Bausatz gefehlt. Die fehlenden Teile... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffÀllig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit FehlbestÀnden. Wollte anrufen und Bestellung Àndern.... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerischer Shop. Wenn ihr die BegrÃŒndungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... ãã£ãšèŠã
Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Ãberweisung sofort durchgefÃŒhrt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollstÀndig geliefert!! Bereits 2 emails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Steine fÌr LEGO 375 viel zu spÀt!
Habe ein paar Steine fÌr LEGO 375 benötigt. Das legendÀre Set sollte fÌr einen Freund eine GeburtstagsÌberraschung werden. Habe am 26.05. bestellt und endlich, aber erst nach Anmahnung, am 20.06.25 meine Ware erhalten. (Da war der Geburtstag lÀngst "gefeiert".) Das mache ich Ìber FlixBrix nie wieder. Zwei Sterne, weil ich meine Ware wenigstens erhalten habe.
Nicht alle Teile erhalten
Versendet viel zu spÀt, unvollstÀndig und antwortet nicht mehr auf eMails. Warte seit Februar auf den Rest meiner Bestellung. Die gekauften Steine waren stark vergilbt und alles andere als schön. Kann nur vom Kauf abraten.
Achtung BetrÃŒger !!!
2023 im April habe ich 2 alte Figuren von Bionicle bestellt... die Figuren kamen nie an und mein Geld habe ich bis heute nicht zurÌck... ich hatte Anzeige gestellt es belief sich auf eine Freiheitsstrafe,aber wohl auf BewÀhrung...an der Stelle habe ich aufgehört... aber vor Kurzem habe ich einen Artikel gelesen und herausgefunden,das Flix Brix weiter betrÌgt... wenn Ihr auch Opfer seid... meldet euch bei der E- Mail Adresse... die Frau kann etwas bewegen! Victoria. Schloder@ moz.de ...meine Rezension bei Google wurde gesperrt...seit damals 2023...weil ich die Wahrheit sagte und viele Menschen von der Bestellung abhielt...aber hier,kann ich vielleicht doch noch etwas bewirken und anderen helfen...
Ware nicht erhalten, möglicher Betrug
Habe nur einen Teil der Ware erhalten. Es stehen noch Ìber 50⬠an Warenwert aus. Finger weg, möglicher Betrug.
Voll KatastropheâŠBestellung nieâŠ
Voll KatastropheâŠBestellung nie erhalten, keine Antwort, Geld wegð€¬
Hört auf uns
Habe am 11.05.2025 trotz aller Warnungen bei FlixBrix bestellt. Jetzt bezahle ich anscheinend den Preis dafÌr. Auf Anfrage kommt immer nur die selbe Standard KI Antwort, telefonisch versuche ich es gar nicht erst. Kann allen nur empfehlen auf die schlechten Bewertungen zu hören. Sie stimmen leider zu 100% Update 27.6. Heute kam dann eine Lieferung. Die Steine sind verdreckt, zerkratzt und beklebt. Die teuren Artikel fehlen natÌrlich ganz. Lieferschein oder Àhnliches Fehlanzeige.
Zum GlÌck "nur"30⬠in den Sand gesetzt. Anzeige lohnt sich da echt nicht. Aber fÌr die schon. 10 Trottel wie ich und schon 300⬠verdient.
Super sketchy
Super sketchy. Als die PayPal Adresse nicht funktionierte und ich aufgefordert wurde doch bitte per Ãberweisung zu bezahlen, gingen bei mir sÀmtliche Alarmglocken an. Das ist 100 Pro ein ganz mieser Rip-off. Finger weg.
Keine Erstattung fÃŒr nicht gelieferte Ware.
Nicht gelieferte Teile wurden bei Vorkasse nicht erstattet. Auf Nachrichten wird nicht reagiert.
Finger weg von dem Shop
Den Laden (Shop) kannst du vergessen. Ich kann alles nur bestÀtigen was die anderen auch geschrieben haben. Erreichbarkeit telefonischnicht möglich. Auf Mail Anfrage keine Antworten, weder bei Maileingang innerhalb von 48 Stunden eine Antwort (kommt nicht vor) sowie auf normale Mailanfrage keine Antwort. Zwei bestellte Lieferung nicht vollstÀndig. Aus meiner Sicht Kundenabzocke. Wer Anzeige erstatten will oder hat, dem wÌnsche ich viel Erfolg. Andere sprechen von Betrug!
Ich renne meinem Geld nicht hinterher. Der erste Verlust ist der schmerzhafteste.
Warnung BetrÃŒger
Warnung BetrÃŒger
Ich habe vor 3 Monaten ein Legoset bestellt und bis heute keine Ware bekommen. Ich habe geschrieben , das ich mein Geld zurÌck haben möchte, aber meine E- mails werden einfach ignoriert. Finger weg von Flix Brix
Die wollen nur das Geld!!
Nicht bestellen
Conny D.
Habe meine Bestellung nach Ìber einem Monat bekommen und sie war unvollstÀndig. Auf der TeiletÌte war ein Zettel mit Angabe der fehlenden Teile, ohne Angabe ob Lieferung spÀter erfolgt oder so. Es kam nix und der Versuch Kontakt aufnehmen telefonisch und per E-Mail wurde nach vielen endlosen Versuchen meinerseits eingestellt. Bis heute habe ich weder meine restliche Bestellung noch sonst irgendwas von dem Shop bekommen. Habe jetzt mit bekommen das es vielen anderen auch so geht.
Also keine Bestellungen mehr bei flixbrix, ist Betrug
WARNUNG
Möchte hier nochmals andere Legofans dringend warnen - kauft nicht bei FlixBrix !!
Reiner Betrug - ihr bekommt euer Geld nicht zurÃŒck !!
Strafantrag wurde gestellt...!
Licht und Schatten
Haben viele Steiner verfÃŒgbar. Mindestbestellwert kann ich nachvollziehen.
Bestellung war unvollstÀndig.
Kontaktieren ist ein Desaster.
Email --- keine Antwort
Telefon --- 3 Stunden am Tag, entweder besetzt oder keine Antwort.
So macht das keinen SpaÃ.
Stellen Sie Strafanzeige
Stellen Sie Strafanzeige, wenn sie betrogen wurden wie ich! Dies ist mittlerweile online sehr einfach! Da flix brix in Berlin ansÀssig, suchen sie nach Internetwache Berlin! Wirklich einfach!
Seit 10 Monaten keine Ware und kein Geld zurÃŒck
Ich habe am 09.07.2024 zwei Bestellungen im Wert von jeweils 50⬠getÀtigt. Ich warte mittlerweile seit Ìber 10 Monaten auf die Teile. Ich habe bestimmt schon 50 E-Mails gesendet und erhalte alle 2-3 Monate eine ernÌchternde Antwort mit neuen Ausreden. Aktuell ist der Stand, dass ich das Geld zurÌck bekommen solle, aber auch da gibt es seit Ìber 2 Monaten keinen Fortschritt. Sache liegt jetzt beim Anwalt und wird angezeigt.
Lernt bitte aus meinen Fehlern und bestellt nicht bei FlixBrix!
Sehr enttÀuschend, keine Ware erhalten
Ware am 9.3.25 bestellt aber nichts bekommen. Man schreibt immer, man warte auf eine Lieferung. Nach all den Bewertungen hier und auf "Trusted Shops" etc. kann man von Betrug ausgehen. Nun die Frage: Anzeige bei der Polizei oder gibt es schon eine Sammelklage gegen das Unternehmen ?
Sehr schlecht
Sehr schlecht, Bestellung lÀuft seit Anfang Januar und ist immer noch nicht 100% komplett geliefert bzw. die fehlenden Teile den Geldbetrag RÌckerstattet worden. Auf Emails wird gar nicht oder nur sporadisch mit Standardantworten reagiert. Ich kann diesen HÀndler absolut nicht empfehlen!
Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben, ...
... denn das wÃŒrde der RealitÀt am besten entsprechen. Beim Bestellvorgang habe ich am Ende als Zahlung Paypal ausgewÀhlt, wurde aber komischerweise nicht auf die Paypal-Seite weitergeleitet. Nach wenigen Tagen die Info, dass die Bezahlung noch aussteht, also im guten Glauben per Ãberweisung bezahlt.
Nach vier Wochen war immer noch keine Lieferung da, auf Anfrage per Mail wurde mir geantwortet, dass ich auf Verzögerungen hingewiesen wurde (bin mir sicher, dass das nicht der Fall war). Auf jeden Fall sollte meine Bestellung jetzt priorisiert behandelt werden, war dann auch nach ca. einer Woche da. Leider nicht vollstÀndig, gerade die teuren Teile mit ca. 10 Euro Kosten/StÌck waren nicht vollstÀndig. Auf meine Mails bekomme ich keine Antwort.
Leider habe ich zu spÀt recherchiert, sonst hÀtte ich von einem Kauf hier abgesehen. Ich kann nur dringend raten, bei einem zuverlÀssigen VerkÀufer zu kaufen.
Katastrophe..
Katastrophe... Teile und Set nicht lieferbar warte switch drei Monaten... keine antwort auf meine Mails.
Ich denke 1 Stern ist noch zu viel.
Ich denke 1 Stern ist noch zu viel.
Nach dem Erhalt der Ware habe ich feststellen mÌssen, dass ein paar der Steine fehlt (7/21). Sogar ein ganzes Lego Set fehlt. Keine Hinweis auf eine Nachlieferung, keine RÌckzahlung. Auf meine Mails wurde nicht reagiert. Trotz dem Hinweis auf den Maileingang und einer Bearbeitungszeit von maximal 48 Stunden habe ich selbst nach 2 Monaten keine Antwort. Anrufe die nicht in der GeschÀftszeit von 10 -13 Uhr sind landen bei einer Bandansage und wÀhrend den GeschÀftszeiten ist keiner zu erreichen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹