Ich habe ÃŒber den THW Shop ein durch Flix Brix designtes Modell gekauft. Dieses Modell ist sehr schön detailliert ausgearbeitet. Ein paar kleinere Teile haben im Bausatz gefehlt. Die fehlenden Teile... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffÀllig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit FehlbestÀnden. Wollte anrufen und Bestellung Àndern.... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerischer Shop. Wenn ihr die BegrÃŒndungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... ãã£ãšèŠã
Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Ãberweisung sofort durchgefÃŒhrt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollstÀndig geliefert!! Bereits 2 emails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einszelteile und Set bestellt, nur Teillieferung erhalten
Einszelteile und Set bestellt. Die Einzelteile wurden geliefert, das Set nicht.
Auf schriftliche Bitte , Reklamation, Beschwerde, Telefonaruf wird nicht reagiert.
Bin sehr entÀuscht von diesem Shop.
Mittlerweile ist der Bestand der Einzeteile , Sets... alles auf 0.
Am besten die Finger weg!
Immer wieder FehlbestÀnde oder sonstige Probleme
Immer wieder FehlbestÀnde, oder da fehlt was, ewige Wartezeiten, Service nicht vorhanden, auf Emails wird nicht geantwortet um ans Telefon geht keiner ran.
Paypal Zahlung nicht möglich es wirdâŠ
Bereits 2 emails rausgegangen und mehrere telefonische Kontakt aufnahm versuche, immer noch keine RÃŒckmeldung!!!
Erst als man hier gezielt nach Erfahrungen sucht, wird man fÃŒndigâŠ.
Bitte bestellt nicht mehr auf dieser Seite, ihr werdet genauso betrogen wie die meisten hierâŠ
Wieso kann man so eine Seite nicht sperren?
Reçu qu'une petite partie de laâŠ
Reçu toute petite partie de la commande... les piÚces chÚres (set,...) absentes
Ware bestellt
Ware bestellt, aber nur die HÀlfte nach 4 Wochen bekommen. Und das auch nur nach Nachfrage. Angeschrieben wo der Rest bleibt, keine Antwort mehr bekommen.
Dieser Shop ist nicht legal.
vollstÀndig ignoriert - keine RÌckerstattung
Im Februar 2025 habe ich eine umfangreiche Bestellung bei FlixBrix aufgegeben, die auch in einer angemessenen Zeit kam. Insgesamt fehlten 8 Posten auf der Liefer- und Rechnungsliste. Nicht einzelne Teile, sondern der gesamte Posten. Daraufhin habe ich bis heute dreimal die Firma angeschrieben und um AufklÀrung bzw. Nachsendung gebeten. Die Zahlung erfolgte via PayPal. Bis heute habe ich weder eine RÌckmeldung, eine RÌckzahlung oder eine Nachsendung erhalten. Komplett ignoriert.
Null Sterne wÀren besser
Null Sterne wÀren besser. Die liefern unvollstÀndig und dann keine Antwort mehr. Freunde, Sobald ich Zeit habe komme ich zu euch. Die 650km fahre ich gern. Wir sehen uns noch in diesem Jahr.
FÃŒr ÃŒber 50,- bestellt und nachâŠ
FÃŒr ÃŒber 50,- bestellt und nach Ãberweisung per Vorkasse ( PayPal wurde nicht akzeptiert) kam ein Paket, in dem die teuren Teile fehlten. Jeden Tag bestimmt 30 mal probiert, dort anzurufen : keiner geht ans Telefon. Mehrere Mails geschickt und nie eine Antwort. Nie wieder dort bestellen !
TOLLE LEUTE UND TOLLES PRODUKT
Die Bestellung wurde nicht korrektâŠ
Die Bestellung wurde nicht korrekt geliefert. 6 StÃŒck bestellt und es kam nur 1 StÃŒck an! Kontaktaufnahme blieb erfolglos! Keine Antwort von Shop!
Absolut nicht zu empfehlen
Shop ist einfach und ÃŒbersichtlich, jedoch ist der Service eine Katastrophe.
Sehr lange Lieferzeiten warten auf euch und ein Kundenservice der null erreichbar ist.
In der Angelierfeten Sendung fehlte denn noch eine Figur im Wert von 14â¬.
Der Kundenservice ist absolut nicht erreichbar und ich bekomme weder Geld noch die Figur
Auf keinen Fall zu empfehlen
(Schreibe sonst nie Bewertungen aber das ist ne absolute Frechheit)
Fast 90 Euro futsch, keine Ware bekommen !!!
Es gibt nur 2 Möglichkeiten: NICHTS IN DEM SHOP BESTELLEN oder NUR PER PAYPAL MIT KÃUFERSCHUTZ BESTELLEN, sonst seid Ihr Euer Geld los !!!! => Vor fast 2 Monaten fÃŒr etwa 90⬠(ungÃŒnstigerweise per Ãberweisung) bezahlte Ware bestellt. Das Paket kam nie bei mir an, HÀndler behauptet, DPD hÀtte das Paket aber bei uns abgestellt, DPD liefert mir leider dazu keine Hinweise, sagt, der HÀndler mÃŒsse Nachforschungsauftrag stellen. An dieser Stelle dreht sich dann alles im Kreis, mich beschleicht der Eindruck, es wurde nie ein Paket versendet, weil auch Benachrichtigungsmails ausblieben etc. bislang keine Lösung. Ich gebe das jetzt meinen Anwalt !!!
Diese Firma sollte man besser nicht aufsuchen!
Diese Firma sollte man besser nicht aufsuchen und bestellen!
Vor vielen Wochen bestellt und per Vorkasse (da PayPal ignoriert wurde) bezahlt und bis heute weder eine Nachricht noch die Ware erhalten!
Ich habe fÌr 51,92⬠Einzelsteine bestellt!
Wunderte mich, das mehrere tausend Steine jeweils verfÃŒgbar waren und bin Misstrauisch geworden, so dass ich die Bewertungen vieler Kunden mir anschaute!
In meinem Fall wird es sich nicht lohnen, eine Klage einzureichen, aber eine Sammelklage wÃŒrde vielleicht etwas bringen und dieser âFirmaâ Einhalt gebieten und fÃŒr Konsequenzen sorgen!!
Habe Lego 2 Artikel nicht Bekommen
Habe Lego 2 Artikel nicht Bekommen. Auch kein Geld ZurÃŒck. Telefonisch nicht zu erreichen. Bin sauer und werde warten was Gescheide.
Finger weg, ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen,
Am 27.April 25 online ein Lego Set als Geburtstagsgeschenk bestellt und sofort bezahlt per Ãberweisung. Am 12. Mai 25 das erste mal nachgefragt, wo die Ware bleibt. Da gab es eine Antwort mit BegrÃŒndung Personalmangel, hohe BestelleingÀnge etc. Kein Wort, wann die Ware denn nun kommt. Am 27. Mai 25 nochmals nachgefragt. Es gab keine Antwort. Am 22. Juni 25 wieder eine Nachfrage geschickt - natÃŒrlich keine Antwort. Von mir wurde in der Mail eine Frist gesetzt zur RÃŒckerstattung des Kaufbetrages. Dieser wurde natÃŒrlich auch nicht zurÃŒckerstattet.
Leider habe ich mich nicht vorher Ìber dieses Unternehmen informiert und fiel aus allen Wolken, als ich dann zahlreiche negative Bewertungen gelesen habe. Gerade eben habe ich eine erneute Mail an das Unternehmen geschickt, wieder mit einer Fristsetzung zur RÌckerstattung. Ich glaube nicht, dass darauf reagiert wird, aber wie sagt man so schön - die Hoffnung stirbt zuletzt.
Ich denke darÌber nach, Strafantrag und Strafanzeige gegen Herrn Groth und Frau Beer wegen vorsÀtzlichen Betruges zu erstatten und werde mich informieren, welche Mittel und Wege ich noch habe. Es geht nicht um 20 Euro - da wÀre mir der ganze Aufwand zu viel und die wÌrde ich als Lehrgeld abhaken. Aber bei einer Summe von 200 Euro, da werde ich sauer, wenn man mich besch..... will und so dreist ist, auf nichts zu reagieren. Solche Leute dÌrfen mit solchem Gebahren nicht durchkommen.
Wie bei vielen anderen..
Wie bei vielen anderen habe ich die Ware nach langem Warten erhalten und auf Anfrage wurde sie bearbeitet. Die Ware die ich erhielt war ein 1/5 vom Gesamtpreis wenn Ìberhaupt. Eine Benachrichtigung das die Ware unvollstÀndig ist, kam bei mir nie an und auch keine RÌckerstattung vom zu viel bezahlten Betrag.
Ein Stern zu vergeben ist meiner Meinung nach schon zuviel. Wenn es funktionieren wÌrde, wÀren null Sterne sinnvoller.
Man kann diesen HÀndler nur als mangelhaft bezeichnen
Es werden meiner Meinung nach unrealistisch viele Einzelteile, Figuren u.a. angeboten.
Meine Bestellung traf nach einer Woche unvollstÀndig ein. Auf eine Reklamation kam keine Antwort und auch auf eine zweite Nachricht wurde nicht reagiert. Der Wert der fehlenden Teile betrÀgt fast die HÀlfte der B estellung!
UnvollstÀndig, interessiert aber keinen
Ich habe, wie viele andere auch, eine unvollstÀndige Bestellung bekommen. Bei all den negativen Beurteilungen scheint wohl ein GeschÀftsmodell dahinter zu stehen, viel Geld zu kassieren und nichts (oder nur Bruchteile) zu liefern.
Falsche BestÀnde, lange Lieferzeiten und unvollstÀndige Lieferung
Die Ãberschrift sagt alles, was es zu sagen gibt.
Ich warne eindringlichst vor diesen LEGO-SteinehÀndler. Eine Bestellung im wert von ÃŒber 49 Euro aufgegebn, nach etlichen ( Ãberwiegend unbeantworteten ) Mails nach 2 Monaten Lieferung erhalten nur um 20% der bestellten Steine geliefert zu bekommen.
Telefonisch nicht erreichbar und die Mail Korrespondenzen sind nichts anderes asl Copy/Past-Vorlagen.
Nie wieder!
Vorsicht!!!
Vorsicht! Von bestellter Ware im Wert von 57 ⬠wurde nur Ware im Wert von 20 ⬠geliefert. Kein Hinweis auf Teillieferung oder VerspÀtung. Keine RÃŒckmeldung auf unsere Bitten, nicht telefonisch erreichbar. Scheinbar ist hier eine Betrugsfirma am Laufen. Ãrgerlich, dass ich nicht vorher wie meist in Trustpilot nachgesehen habe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹