レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ÃŒber den THW Shop ein durch Flix Brix designtes Modell gekauft. Dieses Modell ist sehr schön detailliert ausgearbeitet. Ein paar kleinere Teile haben im Bausatz gefehlt. Die fehlenden Teile... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffÀllig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit FehlbestÀnden. Wollte anrufen und Bestellung Àndern.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒgerischer Shop. Wenn ihr die BegrÃŒndungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Überweisung sofort durchgefÃŒhrt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollstÀndig geliefert!! Bereits 2 emails... もっず芋る

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Einszelteile und Set bestellt, nur Teillieferung erhalten

Einszelteile und Set bestellt. Die Einzelteile wurden geliefert, das Set nicht.
Auf schriftliche Bitte , Reklamation, Beschwerde, Telefonaruf wird nicht reagiert.
Bin sehr entÀuscht von diesem Shop.
Mittlerweile ist der Bestand der Einzeteile , Sets... alles auf 0.
Am besten die Finger weg!

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Paypal Zahlung nicht möglich es wird

Bereits 2 emails rausgegangen und mehrere telefonische Kontakt aufnahm versuche, immer noch keine RÃŒckmeldung!!!
Erst als man hier gezielt nach Erfahrungen sucht, wird man fÃŒndig

Bitte bestellt nicht mehr auf dieser Seite, ihr werdet genauso betrogen wie die meisten hier

Wieso kann man so eine Seite nicht sperren?

2025幎9月2日

Ware bestellt

Ware bestellt, aber nur die HÀlfte nach 4 Wochen bekommen. Und das auch nur nach Nachfrage. Angeschrieben wo der Rest bleibt, keine Antwort mehr bekommen.
Dieser Shop ist nicht legal.

2025幎6月10日

vollstÀndig ignoriert - keine RÌckerstattung

Im Februar 2025 habe ich eine umfangreiche Bestellung bei FlixBrix aufgegeben, die auch in einer angemessenen Zeit kam. Insgesamt fehlten 8 Posten auf der Liefer- und Rechnungsliste. Nicht einzelne Teile, sondern der gesamte Posten. Daraufhin habe ich bis heute dreimal die Firma angeschrieben und um AufklÀrung bzw. Nachsendung gebeten. Die Zahlung erfolgte via PayPal. Bis heute habe ich weder eine RÌckmeldung, eine RÌckzahlung oder eine Nachsendung erhalten. Komplett ignoriert.

2025幎2月5日

Null Sterne wÀren besser

Null Sterne wÀren besser. Die liefern unvollstÀndig und dann keine Antwort mehr. Freunde, Sobald ich Zeit habe komme ich zu euch. Die 650km fahre ich gern. Wir sehen uns noch in diesem Jahr.

2025幎8月24日

FÃŒr ÃŒber 50,- bestellt und nach

FÃŒr ÃŒber 50,- bestellt und nach Überweisung per Vorkasse ( PayPal wurde nicht akzeptiert) kam ein Paket, in dem die teuren Teile fehlten. Jeden Tag bestimmt 30 mal probiert, dort anzurufen : keiner geht ans Telefon. Mehrere Mails geschickt und nie eine Antwort. Nie wieder dort bestellen !

2025幎8月21日

Absolut nicht zu empfehlen

Shop ist einfach und ÃŒbersichtlich, jedoch ist der Service eine Katastrophe.
Sehr lange Lieferzeiten warten auf euch und ein Kundenservice der null erreichbar ist.
In der Angelierfeten Sendung fehlte denn noch eine Figur im Wert von 14€.
Der Kundenservice ist absolut nicht erreichbar und ich bekomme weder Geld noch die Figur
Auf keinen Fall zu empfehlen
(Schreibe sonst nie Bewertungen aber das ist ne absolute Frechheit)

2025幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Fast 90 Euro futsch, keine Ware bekommen !!!

Es gibt nur 2 Möglichkeiten: NICHTS IN DEM SHOP BESTELLEN oder NUR PER PAYPAL MIT KÄUFERSCHUTZ BESTELLEN, sonst seid Ihr Euer Geld los !!!! => Vor fast 2 Monaten fÃŒr etwa 90€ (ungÃŒnstigerweise per Überweisung) bezahlte Ware bestellt. Das Paket kam nie bei mir an, HÀndler behauptet, DPD hÀtte das Paket aber bei uns abgestellt, DPD liefert mir leider dazu keine Hinweise, sagt, der HÀndler mÃŒsse Nachforschungsauftrag stellen. An dieser Stelle dreht sich dann alles im Kreis, mich beschleicht der Eindruck, es wurde nie ein Paket versendet, weil auch Benachrichtigungsmails ausblieben etc. bislang keine Lösung. Ich gebe das jetzt meinen Anwalt !!!

2025幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

Diese Firma sollte man besser nicht aufsuchen!

Diese Firma sollte man besser nicht aufsuchen und bestellen!
Vor vielen Wochen bestellt und per Vorkasse (da PayPal ignoriert wurde) bezahlt und bis heute weder eine Nachricht noch die Ware erhalten!
Ich habe fÃŒr 51,92€ Einzelsteine bestellt!
Wunderte mich, das mehrere tausend Steine jeweils verfÃŒgbar waren und bin Misstrauisch geworden, so dass ich die Bewertungen vieler Kunden mir anschaute!
In meinem Fall wird es sich nicht lohnen, eine Klage einzureichen, aber eine Sammelklage wÃŒrde vielleicht etwas bringen und dieser „Firma“ Einhalt gebieten und fÃŒr Konsequenzen sorgen!!

2025幎8月16日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen,

Am 27.April 25 online ein Lego Set als Geburtstagsgeschenk bestellt und sofort bezahlt per Überweisung. Am 12. Mai 25 das erste mal nachgefragt, wo die Ware bleibt. Da gab es eine Antwort mit BegrÃŒndung Personalmangel, hohe BestelleingÀnge etc. Kein Wort, wann die Ware denn nun kommt. Am 27. Mai 25 nochmals nachgefragt. Es gab keine Antwort. Am 22. Juni 25 wieder eine Nachfrage geschickt - natÃŒrlich keine Antwort. Von mir wurde in der Mail eine Frist gesetzt zur RÃŒckerstattung des Kaufbetrages. Dieser wurde natÃŒrlich auch nicht zurÃŒckerstattet.
Leider habe ich mich nicht vorher Ìber dieses Unternehmen informiert und fiel aus allen Wolken, als ich dann zahlreiche negative Bewertungen gelesen habe. Gerade eben habe ich eine erneute Mail an das Unternehmen geschickt, wieder mit einer Fristsetzung zur RÌckerstattung. Ich glaube nicht, dass darauf reagiert wird, aber wie sagt man so schön - die Hoffnung stirbt zuletzt.
Ich denke darÌber nach, Strafantrag und Strafanzeige gegen Herrn Groth und Frau Beer wegen vorsÀtzlichen Betruges zu erstatten und werde mich informieren, welche Mittel und Wege ich noch habe. Es geht nicht um 20 Euro - da wÀre mir der ganze Aufwand zu viel und die wÌrde ich als Lehrgeld abhaken. Aber bei einer Summe von 200 Euro, da werde ich sauer, wenn man mich besch..... will und so dreist ist, auf nichts zu reagieren. Solche Leute dÌrfen mit solchem Gebahren nicht durchkommen.

2025幎8月11日

Wie bei vielen anderen..

Wie bei vielen anderen habe ich die Ware nach langem Warten erhalten und auf Anfrage wurde sie bearbeitet. Die Ware die ich erhielt war ein 1/5 vom Gesamtpreis wenn Ìberhaupt. Eine Benachrichtigung das die Ware unvollstÀndig ist, kam bei mir nie an und auch keine RÌckerstattung vom zu viel bezahlten Betrag.

Ein Stern zu vergeben ist meiner Meinung nach schon zuviel. Wenn es funktionieren wÌrde, wÀren null Sterne sinnvoller.

2025幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

Man kann diesen HÀndler nur als mangelhaft bezeichnen

Es werden meiner Meinung nach unrealistisch viele Einzelteile, Figuren u.a. angeboten.
Meine Bestellung traf nach einer Woche unvollstÀndig ein. Auf eine Reklamation kam keine Antwort und auch auf eine zweite Nachricht wurde nicht reagiert. Der Wert der fehlenden Teile betrÀgt fast die HÀlfte der B estellung!

2025幎8月4日

Falsche BestÀnde, lange Lieferzeiten und unvollstÀndige Lieferung

Die Überschrift sagt alles, was es zu sagen gibt.

Ich warne eindringlichst vor diesen LEGO-SteinehÀndler. Eine Bestellung im wert von ÃŒber 49 Euro aufgegebn, nach etlichen ( Überwiegend unbeantworteten ) Mails nach 2 Monaten Lieferung erhalten nur um 20% der bestellten Steine geliefert zu bekommen.

Telefonisch nicht erreichbar und die Mail Korrespondenzen sind nichts anderes asl Copy/Past-Vorlagen.

Nie wieder!

2025幎3月4日

Vorsicht!!!

Vorsicht! Von bestellter Ware im Wert von 57 € wurde nur Ware im Wert von 20 € geliefert. Kein Hinweis auf Teillieferung oder VerspÀtung. Keine RÃŒckmeldung auf unsere Bitten, nicht telefonisch erreichbar. Scheinbar ist hier eine Betrugsfirma am Laufen. Ärgerlich, dass ich nicht vorher wie meist in Trustpilot nachgesehen habe.

2025幎7月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ